Прокат автомобиля в Москве

Melissa007

Где в Москве можно недорого взять в аренду на день машину (скорее всего, жигули)? Имеется в виду, без водителя. В инете что-то не очень дешевые варианты находятся

solaris_chel

Наташ, а ты от меня пмы получала?
Я дома.
А про машины - я знаю, народ берет за 30 баксов/день - не знаю, видела ли ты дешевле...

Aleksey62

в Домодедово - цен не знаю.

Melissa007

там, наверное, на приезжих рассчитано - а, значит, дорого...

mgeraseva

Элекс-Полюс прокат авто -- в начале Ленинского проспекта, весь модельный ряд ВАЗ от 20 долларов в сутки
Шкода-Авто --Фабии и Октавии , 80 и 120 долларов в сутки, соответствено
В Элексе надо оставлять залог в 150 или 300 уе в зависимости от стажа вождения и платежеспособности

stm7543347

$/сут - это за "пятёрку"?

mgeraseva

Да, 20 долларов это за пятерку, за десятку-- примерно 40. Но, насколько мне известно, ничего дешевле в Москве нет.
Еще, правда, надо заплатить при сдаче машины где-то 150-200 руб за мойку.
И очень желательно заказывать машину за несколько дней, иначе в нужный момент их может просто не быть, особенно перед выходными.

pit89

Народ, а про прокат мотоциклов кто-нибудь что-нибудь знает?
Кататься хотса...

solovyov88

А не дороговато для шкоды 120баков? За 150 можно ауди ТТ взять.

Melissa007

Спасибо!
А залог можно в баксах оставлять? А то они по телефону про рубли сказали...

mgeraseva

А чего они еще могут по телефону сказать
В прошлом году удавалось договариваться в частном порядке, соглашались, но очень неохотно. Как сейчас -- не знаю.

mgeraseva

Tanat
А где можно взять напрокат Audi TT? Прикольная машинка, я бы взял на выходные покататься...

aleks09041968

по-моему они малость ахреневают 356*150=53400

stm7543347

Ты не понял. Это ТТ.
Есть подозрение, что 150 бкс. в её стоимости составляют меньшую часть, чем 20 в стоимости "пятёрки"...
Да, точно: новая "пятёрка" стоит $3400, а TT Roadster - э46761...

stm7543347

Кстати, это где ТТ за $150?

aleks09041968

я о том что машина поюзалась год-два и окупилась! А рыночная цена падает всего на 20-30%

solovyov88

Просто наверное ТТ у них второсортный товар.

stm7543347

Ещё раздели 3400 на 20 и получи, что "пятёрка" окупиЦЦа за полгода...

aleks09041968

пятерка это кал! я говорю о нормальных машинах

solovyov88

Пятёрка ломается чаще, соответственно её обслуживание будет относительно дороже.

mgeraseva

Cпасибо, нашел
RSC
Там, кстати и про мотоциклы есть, только, опять же, недешево.

stm7543347

Кто здесь наехал на "Жигули"?
ИМХО, хороший "Жигуль", типа того, как в советское время собирали - идеальная машЫна.
Правда, сейчас уже таких не делают...

syv7

Самый хороший жигуль - это ауди или опель

stm7543347

Атэц, мя.
Ты не понял: "ЖЫгули" - это диагноз. Это на всю жЫзнь.

syv7

неее, уж увольте!
я 10-11 классы катался на четверке, потом пересел на опель. Никогда больше за русские машины не сяду.

stm7543347

Эстет.
А я вот 9кл-3курс - на "копейке", а потом на "шестёрке". И мне нравиЦЦа!
Ибо романтика.

syv7

Не, на самом деле, где-то месяц я катался на копейке : машина -зверь, а самое главное под капотом ( впрочем как и в салоне ) - ничего лишнего. Ни усилитиля руля, ни усилитиля тормозов... вообще кроме движка и коробки нет

stm7543347

Усилители ей нафиг не нужны!
Вот у "шохи" вакуумный стоит на тормозах, дык субъективно у копеечки ненамного тяжелее.
Про руль опять же: на "шестёре" его решили сделать легче - добавили оборотов. Легче сильно не стало, но крутить я с непривычки сперва затрахивался...

syv7

Нее, вот если бы были усилители на тормоза... а то у меня нога очень быстро уставала. А что касается рулей - это проблема всего отечественного автомобилестроения.

_Liya

рулит!

syv7

Базара ноль

_Liya

Э, ребята, не ездили вы на Победе...

stm7543347

Ну, короче, я привык.
Зато в "шёстерке" за три штуки баксов есть тахометр и часы, которых нет в "Клио-Символе" за девять...

syv7

ох, тахометр - очень нужная вещь в русских машинах, когда движок слышно в салоне больше всего.

_Liya

И ГАЗ-63...

syv7

че-то не особо жалею

stm7543347

Хм.
Первые три месяца не очень.
Однажды я пожалел, что в "копейке" субжа нет. Это когда летом стояли на перекрёстке груженые с открытыми окнами, а рядом ревел "Камазище" тонны на три (клыки - во! когти - во! пять "Запорожцев" одним махом проглотит! ). Поэтому нас не было слышно абсолютно. Отец при троганьи в итоге двиг заглушил. А ведь - лето, машин дохрена, дорогу ремонтируют, все нервные...
Потом на "шестёре", по привычке, на субж не глядел.
Потом, начитавшись журналов, стал ездить, глядя на субж, а не на спидометр.
Если серьёзно, то дело как раз в том, что ты сказал: шум движка довольно сильный ещё до рабочего диапазона (нормальные режимы эксплуатации поэтому лучше по прибору ориентироваЦЦа, когда, что...
Чтобы держать обороты в пределах.
Блин, чё-то у меня уже запятые пропускаюЦЦа... Надо бы спать ложиЦЦа.

syv7

Помню еще в школе, ехал как-то на четверке и заглох на светофоре. А дороги были узкие, машин много, да к тому же со стартером были траблы. Ну я постоял, позаводился минут пять и поехал. Сзади народ чуть мне рожу не набил. Но я их всех послал нахуй.

stm7543347

У меня тоже случай был. Заглох на переезде. Вернее, не заглох, а двиг выключил, а дальше он не включился. Аккум барахлил. Ничё, отогнал на обочину (на "копеечке" ведь и аварийки нет). Потом разобрались.

_Liya

Это автомобили моей молодости...