Прокат автомобиля в Москве
Я дома.
А про машины - я знаю, народ берет за 30 баксов/день - не знаю, видела ли ты дешевле...
в Домодедово - цен не знаю.
там, наверное, на приезжих рассчитано - а, значит, дорого...
Шкода-Авто --Фабии и Октавии , 80 и 120 долларов в сутки, соответствено
В Элексе надо оставлять залог в 150 или 300 уе в зависимости от стажа вождения и платежеспособности
$/сут - это за "пятёрку"?
Еще, правда, надо заплатить при сдаче машины где-то 150-200 руб за мойку.
И очень желательно заказывать машину за несколько дней, иначе в нужный момент их может просто не быть, особенно перед выходными.
Кататься хотса...
А не дороговато для шкоды 120баков? За 150 можно ауди ТТ взять.
А залог можно в баксах оставлять? А то они по телефону про рубли сказали...

В прошлом году удавалось договариваться в частном порядке, соглашались, но очень неохотно. Как сейчас -- не знаю.
А где можно взять напрокат Audi TT? Прикольная машинка, я бы взял на выходные покататься...

Есть подозрение, что 150 бкс. в её стоимости составляют меньшую часть, чем 20 в стоимости "пятёрки"...
Да, точно: новая "пятёрка" стоит $3400, а TT Roadster - э46761...

Кстати, это где ТТ за $150?

Просто наверное ТТ у них второсортный товар.

Пятёрка ломается чаще, соответственно её обслуживание будет относительно дороже.
Cпасибо, нашел

ИМХО, хороший "Жигуль", типа того, как в советское время собирали - идеальная машЫна.
Правда, сейчас уже таких не делают...

Ты не понял: "ЖЫгули" - это диагноз. Это на всю жЫзнь.

я 10-11 классы катался на четверке, потом пересел на опель. Никогда больше за русские машины не сяду.

А я вот 9кл-3курс - на "копейке", а потом на "шестёрке". И мне нравиЦЦа!
Ибо романтика.

Вот у "шохи" вакуумный стоит на тормозах, дык субъективно у копеечки ненамного тяжелее.
Про руль опять же: на "шестёре" его решили сделать легче - добавили оборотов. Легче сильно не стало, но крутить я с непривычки сперва затрахивался...
Нее, вот если бы были усилители на тормоза... а то у меня нога очень быстро уставала. А что касается рулей - это проблема всего отечественного автомобилестроения.
рулит!

Э, ребята, не ездили вы на Победе...
Зато в "шёстерке" за три штуки баксов есть тахометр и часы, которых нет в "Клио-Символе" за девять...

ох, тахометр - очень нужная вещь в русских машинах, когда движок слышно в салоне больше всего.
И ГАЗ-63...

Первые три месяца не очень.

Однажды я пожалел, что в "копейке" субжа нет. Это когда летом стояли на перекрёстке груженые с открытыми окнами, а рядом ревел "Камазище" тонны на три (клыки - во! когти - во! пять "Запорожцев" одним махом проглотит!

Потом на "шестёре", по привычке, на субж не глядел.

Потом, начитавшись журналов, стал ездить, глядя на субж, а не на спидометр.

Если серьёзно, то дело как раз в том, что ты сказал: шум движка довольно сильный ещё до рабочего диапазона (нормальные режимы эксплуатации

Чтобы держать обороты в пределах.
Блин, чё-то у меня уже запятые пропускаюЦЦа... Надо бы спать ложиЦЦа.

Помню еще в школе, ехал как-то на четверке и заглох на светофоре. А дороги были узкие, машин много, да к тому же со стартером были траблы. Ну я постоял, позаводился минут пять и поехал. Сзади народ чуть мне рожу не набил. Но я их всех послал нахуй.

Это автомобили моей молодости...
Melissa007
Где в Москве можно недорого взять в аренду на день машину (скорее всего, жигули)? Имеется в виду, без водителя. В инете что-то не очень дешевые варианты находятся