Прокат авто в Москве
Аналогичный вопрос про охраняемые автостоянки
Форд фокус автомат в Avis вышел в 7к за 1 сутки с полной страховкой без франшизы.
Но если брать на неделю, то в пересчете на день должно получиться дешевле.
По Ависовским ценам дешевле взять такси на сутки
сейчас у меня в Ависе получилось 4500 за 1 день за ФФ автомат.
Я на днях Портер на сутки за 2000 рублей брал, например. Думал, что легковушки немножко дешевле или хотя бы сравнимы, а оказалось совсем наоборот.
Вот, скажем, у этой конторы Фокус на автомате 2200 стоит. Он, конечно, вряд ли такой новый, как у известных фирм по прокату, но, я уверен, едет как надо.
А чего такие цены бешеные?рашен бизнес ибо
лучше окучить одного клиента по двойной цене, чем пять по нормальной
Авис - это не рашен бизнес, в европах такие же цены на тачки
Да не скажи: при желании вполне можно евров за 40 в день взять машинку. За 50 вообще не проблема.
ясен, что чем больше срок, тем меньше цена дня.
я в Черногории на курорте в сезон брал по 80 евро/день Камри автомат, на 3 дня. Это было дорого: мелкие по 50 евро шли, но на них очереди
Нет, ты неправ. Я брал и на день за €40 (или меньше, не помню точно). Только не в европкаре, а у местного прокатчика.
эти прокаты стопудово кормятся в основном с откатоёмких юрлиц, а для людей есть с ценами попроще
ависом брали?
я сейчас посмотрел Македонию - такая же цена, как и в берлине, 4500 за 3 дня.
видел там смарты с рекламой "20 евро в день", но где их добывают не нашёл
а у местного прокатчика.ну вот это главная причина.
я говорю про известные прокатчики типа европкар, авис, ..
Европкар на 4-5 июня хочет от 46 евро за всякую мелочь. Это в Риме.
да везде есть дешевые тачки, мы вроде смотрели ФФ автомат
А, это принципиально, что ли? Скажем, по мне так автомат лишних €50 (например) в день не стоит.
ну например, если ты едешь в компании 5 человек, то дешевые тачки типа ford ka и fiat 500 не подходят)
Авис - это не рашен бизнес, в европах такие же цены на тачкиась? я плачу £16\день в Англии
Авис - это не рашен бизнес, в европах такие же цены на тачкиНу неделю назад заплатил 170 евро за Ауди А3 автомат с полной страховкой без франшизы, в Афинах.
Но в Греции всегда дорого прокатные машины стоили.
В той же Испании реально за 80-100 в день со страховками уложиться.
Хотя, если брать машину на неделю+, то цены становятся поразумнее.
А самая дешёвая Fiat Panda прекрасно подходит (ещё дешевле всех этих фиатов 500).

ну судя по skyscanner в панде 4 места для людей и 2 места для багажа. так что вряд ли подходитПиздят-с. В Панде места не меньше, чем в Пежо 207, например. Я вообще удивился — машинка не такая уж мелкая.
Места для багажа не особо много, это да. Но, опять же, В Пежо 207 столько же.
интересно, сколько аренды платят ребята, которые таксуют на логанах домитро по 25 рублей? Там же 3 шкуры слезет, пока 1000 р выручки наберёшь
ребята, которые таксуютвообще не очень много зарабатывают
я таксовал на новый год на 7-местной машине, без пассажиров часами не катался, супернизкие цены не делал — и всё равно получилось в час примерно так же, как мне платят за работу программистом
ну может в полтора раза получилось бы лучше, если бы совсем ни одной ошибки бы не сделал
в другое время (не в новый год) тарифы ниже, пробок больше — прибыль ниже
оно едет по короткому маршруту до километра и берет 4 пассажира по 25-30 рублей
Но в Греции всегда дорого прокатные машины стоили.
странно, у меня прямо противоположное впечатление сложилось.
Мы там как-то брали малолитражку за 35 евро в сутки с автокреслом и страховкой без франшизы. На 3 дня.
В том же году в Австрии, для примера, подобных предложений дешевле 55 евро в день не было.
http://pilot-auto.su/prices.htm
Брали на выходные, не обманывают, машина практически новая, если не сказать абсолютно.
Брали на выходные, не обманывают, машина практически новая, если не сказать абсолютно.
http://pilot-auto.su год назад.
Только с наличием проблема - единственное, что тогда было - чОрни Цывик. Состояние нормальное, сама машина - говно.
Тоже брал в Только с наличием проблема - единственное, что тогда было - чОрни Цывик. Состояние нормальное, сама машина - говно.
В Греции не знаю, а в Москве на Ленинском проспекте 37 "А" есть компания CARLoson, оказывыают услуги проката ВИП автомобилей. Очень солидный парк, выбор отменный, можно каталог на сайте посмотреть,прицениться.бронь сделать,если на какое-то конкретное число машина нужна. Брали порш на двое суток, в очень хорошем состоянии машина, ухоженная, и у них,вообще, есть что выбрать и условия вполне адекватные.
gorki
Нужна машина (типа VW Polo, Ford Focus) на неделю примерно для разъездов по Москве и ближнему Подмосковью. Посоветуйте контору с разумными ценами, и чтоб не на*балиUPD: В силу творящейся в последнее время в разделе вакханалии поясню - спрашиваю серьезно, а не ради лулзов