Как ходят автобусы в Питер
=

Ну обратно это может иметь смысл, но В Питер?..
а смысл прост: билетов на поезд за день или в день отправления просто нельзя купить. разве что на николаевский экспресс за $100.
Именно на ближайшую ночь...
Вот обратно - да, сложнее, нет таких возможностей у меня (а следовательно у форумчан тут поезда обычно есть, но по времени не очень...
не было опыта перевозки в плацкарте...

только надо колеса снять и доплатить за багаж
Причем, обратно мы ехали в пустом купе. И не мы одни. Были пустые места.
Вывод.
Утверждение о том, что в Питер билетов сейчас не купить - неправда. Более того, так как мы особо не были стеснены в деньах, то брали купе. Возможно съездить можно было и дешевле.
на такой поезд взять билет. и не за 600,а за 450. и обратный на любой день возьму.Ну 600 - это если ты спорить согласился бы (для подстраховки).
А вот как на обратный возьмёшь - очень интересно, я не умею на нормальное время брать...
велосипед проще везти, насколько я понимаюА в тамбуре нельзя (который нерабочий)?
Ни за что бы не подумал, что в автобусе проще

Кому-то в форуме хочется создать видимость дефицита билетов

Проще съездить на вокзал.
Плацкарт на скорый - цена 420 руб. 70 коп.Афигеть.
По-твоему, уже отменили "гибкое регулирование тарифов"?
Ну и есть такая вещь, как разное расстояние...
ЗЫ А вообще не тупи по поводу дефицита - я наоборот говорю, что билеты есть (особенно в Питер ну по крайней мере у меня - чтобы народ мог рассчитывать на то, что даже если нет в кассе, он всё равно уедет на поезде.
вот справка - тут нет плацкарта (ну, если покопаться, то найти можно наверняка
).
Кстати, 
И туда и обратно без проблем можно взять. Плацкарт на скорый - цена 420 руб. 70 коп. Со временем тоже никаких проблем нет. Сам лично брал несколько дней назад!Не говори о том, чего не знаешь... Я постоянно езжу в Питер и обратно и с билетами действительно напряженка. Я конечно обычно все-таки добираюсь, но вот как! Всегда куча проблем, хотя я уже привыкла. А если ты один раз спокойно взял билеты, то это не показатель.
Кому-то в форуме хочется создать видимость дефицита билетов .
Ну, ну приманивай клиентов...
Билеты всегда покупались с напряженкой, но покупались все-таки!
хоть одно направление, на которое, особенно летом, можно лекго достать билеты?Москва-Горький в будний день без проблем.
Как ни странно, в Крым тоже несложно...
И ещё раз прошу - не приписывай мне то, что я не говорю - это просто скотство.
По-моему, я тебе ничего не приписывал.
Я заметь ничего не говорила про лето, я сказала, что езжу постоянно, это значит в любое время года и в будни и в праздники... и всегда с ними напряженка, так что дефицит есть, еще какой!
Xephon
кто ездил, расскажите, пожалуйста, сколько стоит, сколько ехать, можно ли везти велосипед?откуда они отходят?
спасибо