Расписание автобусов Москва-Питер

stm5696875

Народ! Кто-нить знает, откуда и как часто отправляется савбж?Спасибо

Irinalife

Насколько мне известно, отправляется с Ленинградского... Тебе как срочно нужна информация? Могу завтра поточнее узнать, если тут ничего нового не появится...
Кстати, небольшой оффтопик: на время праздников город закрывают, последний въезд разрешён за две недели до начала торжеств по аккредитации или по приглашению.

stm5696875

Узнай завтра , плиз. Спасибо

dakeltessa

узнай, пожалуйста, можно ли еще будет просто так съездить на первую неделю мая и могут ли друзья-родственники тебе приглашение оформить...Если не трудно

michiko7

как это?
эт че, если приедешь прямо к празднику, то что?
как они могут запретить попасть мне в город?

stm7543347

Надо полагать, расставят по дорогам кордоны и будут пропускать только с питерской пропиской, ну, может, ещё очень сильно командированных, да, пожалуй, за баки...

beerukoffa

А на каком основании? Т.е. должны же как-то привести такие приколы в соответствие с законодательством

Irinalife

Элементарно: на автобусы, поезда самолёты продажа билетов прекращается, везде кордоны. А обоснование - какой-нить "Особый указ президента РФ об объявлении С-Пб закрытым городом на период праздничных торжеств"

Irinalife

В общем, расклад такой: на поезд билетов нет уже. На автобус билет стоит 450 р., билеты продаются за 11 дней (обратный - в Питере автобус ходит со Щёлковской два раза в день

beerukoffa

"Сирена" говорит, что на самолетах места еще есть (много эконом-класс стоит 2200-2300.

stm7543347

Короче, там просто билеты кончатся, и город закроется сам собой...

mgeraseva

Есть вероятность что будет два вакантных места в ВАЗ-21053. Дата отправления уточняется. Рассмотрим наиболее интересные предложения

stm7543347

А в ВАЗ-2106 мест не будет? Или 2107? Там удобнее!

beerukoffa

Маза, внедорожник нужен, чтобы кордоны обходить

mgeraseva

Насчет удобнее -- это вопрос. IMHO Салоны 05 и 07 отличались только формой кресел, а в последних партиях и этого отличия нет. Так что тут удобство скорее определяется состоянием конкретного авто. Ну и мастерством водителя, конечно

mgeraseva

C кордонами ( прошу прощения, не знаю каким приличным словом назвать ) думаю вопрос решится традиционно. Весь вопрос в цене вопроса.

stm7543347

Твоё ИМХО очень хумблёвое. В 07 были ещё всякие фишки типа часов...

dr_karp

интересно а бочком-бочком эти кардоны не обойти?
или они город на всё время цепью из ментов окружат?

gabit

Я хотела бы поехать

mgeraseva

2 DizzyDan
Штатные ВАЗовские часы достаточно легко поставить в любую 01-07, но мало кто это делает. А например в сотых Ауди часы устанавливались вместо тахометра в наиболее бюджетных моделях.
ЗЫ ВАЗ - это не роскошь. а средство передвижения, разные фишки и "фарш" на ВАЗ, опять же IMHO, -- признак отсутсвия вкуса. И к Питеру обсуждение номенклатуры ВАЗовскх запчастей имеет уже очень отдаленное отношение

mgeraseva

2
Дата отьезда, список участников и другие детали согласовываются и уточняется. Координаты и мотивационные письма, почему я хочу поехать в Питер --шутка можно скидывать мне в почту.

gabit

еще бы адресочек...

stm7543347

>И к Питеру обсуждение номенклатуры ВАЗовскх запчастей имеет
>уже очень отдаленное отношение
Ухожу, Мариванна, ухожу...
Только ты мой ник неправильно написал.

dashaS22

А откуда ты узнала про "закрытие" Питера?

Irinalife

Да об этом в общем-то достаточно широко известно... Мне люди знающие сказали...

mgeraseva

Cорри, виноват
2 & 2 All
и-мейл ultra.ru