Расписание автобусов Москва-Питер
Кстати, небольшой оффтопик: на время праздников город закрывают, последний въезд разрешён за две недели до начала торжеств по аккредитации или по приглашению.
Узнай завтра , плиз. Спасибо
узнай, пожалуйста, можно ли еще будет просто так съездить на первую неделю мая и могут ли друзья-родственники тебе приглашение оформить...Если не трудно
эт че, если приедешь прямо к празднику, то что?
как они могут запретить попасть мне в город?

Элементарно: на автобусы, поезда самолёты продажа билетов прекращается, везде кордоны. А обоснование - какой-нить "Особый указ президента РФ об объявлении С-Пб закрытым городом на период праздничных торжеств"
В общем, расклад такой: на поезд билетов нет уже. На автобус билет стоит 450 р., билеты продаются за 11 дней (обратный - в Питере автобус ходит со Щёлковской два раза в день
"Сирена" говорит, что на самолетах места еще есть (много эконом-класс стоит 2200-2300.

или они город на всё время цепью из ментов окружат?

Штатные ВАЗовские часы достаточно легко поставить в любую 01-07, но мало кто это делает. А например в сотых Ауди часы устанавливались вместо тахометра в наиболее бюджетных моделях.
ЗЫ ВАЗ - это не роскошь. а средство передвижения, разные фишки и "фарш" на ВАЗ, опять же IMHO, -- признак отсутсвия вкуса. И к Питеру обсуждение номенклатуры ВАЗовскх запчастей имеет уже очень отдаленное отношение
Дата отьезда, список участников и другие детали согласовываются и уточняется. Координаты и мотивационные письма, почему я хочу поехать в Питер --шутка

еще бы адресочек...
>уже очень отдаленное отношение
Ухожу, Мариванна, ухожу...

Только ты мой ник неправильно написал.

А откуда ты узнала про "закрытие" Питера?
Да об этом в общем-то достаточно широко известно... Мне люди знающие сказали...
stm5696875
Народ! Кто-нить знает, откуда и как часто отправляется савбж?Спасибо