Как добраться до Питера?
заранее поезд на вечер покупаешь, всю ночь спишь, утром в Питере
едешь ночью стопом, забиваешь на водилу и спишь. 

рэ. тебе дорого до Питера?
Ну, можно ещё бесплатно на собаках: Москва-Тверь-Акуловка-Бологое-Питер
за ночь доберёшься... может быть...
Ну, можно ещё бесплатно на собаках: Москва-Тверь-Акуловка-Бологое-Питер

за ночь доберёшься... может быть...
рур за место в сидячем вагоне. ОМФГ!
гораздо хуже, когда все, что очтается до питера - это экспресс за полторы штуки. так что 800 р еще не самый плохой вариант 

по ночам электрички не ходят
это надо на первой рано утром из Москвы выезжать и весь день ехать... полтора суток получается, кажется
имхо, комфорт превыше всего - покупай билет на поезд
это надо на первой рано утром из Москвы выезжать и весь день ехать... полтора суток получается, кажется
имхо, комфорт превыше всего - покупай билет на поезд
а когда экспресс стоил полторы штуки?
в прошлом году уже было 2500 с лишним...
или мы про разные поезда говорим?
в прошлом году уже было 2500 с лишним...
или мы про разные поезда говорим?
ЭР-200 2 штуки ровно
Зато с понтом

Зато с понтом

года три назад был такой. ездил

"а я в советские времена ооо"
ну-ну
2паравоз: прошлым летом собиралась на R200 ехать - билет стоил порядка 2500 с чем-то
или там, если брать заранее, то дешевле будет?
ну-ну
2паравоз: прошлым летом собиралась на R200 ехать - билет стоил порядка 2500 с чем-то
или там, если брать заранее, то дешевле будет?
выходишь на ленинградку с табличкой "Питер" 
ХЗ
Я недавно смотрел места до Питера
Насколько помню: на поезд 18:45 - 23.15 сидячки были по 1945р
Мабыть это Невский Экспресс, мне все равно.
train.mza.ru
Мне кажется, должны пустить дополнительные поезда. Всегда так было.
(За слова не отвечу, если что
)
Я недавно смотрел места до Питера
Насколько помню: на поезд 18:45 - 23.15 сидячки были по 1945р
Мабыть это Невский Экспресс, мне все равно.
train.mza.ru
Мне кажется, должны пустить дополнительные поезда. Всегда так было.
(За слова не отвечу, если что
)а автобусы до питера ездят?
конечно ходят
рабочего дня в пятницу 9 числа, где-то не ранее 20:00 как-то отправиться в Питер, причем так, что бы либо в дороге выспаться, либо потом в Питере (такое место есть что бы к 17 часам 10 числа быть в бодром состоянии духа. Как добраться?Обычно в Питер - из Питера под ЛЮБЫЕ праздники проблема с дешевыми билетами, так что надо брать заранее.
Если хочешь выспаться- электрички не твой выбор. Они хороши если "хочется съездить в Питер на электричках". Да и времени тратится много с 12 часов дня до девяти утра. Это если подгадать.
Москва-Тверь-Акуловка-Бологое-Питерае!
Любимый маршрутПостоянно езжу в Питер и всегда "нет билетов"!
Если за пару дней не смог купить...то попытайся приехать в нужный тебе день часов в 8, практически наверняка купишь билет в плацкарт где-то на час ночи.
Еще вариант ехать на автобусе с автовокзала на Щелковской (в пятницу как раз есть рейс) билет стоит около 500р, точно не помню.
Сама собираюсь ехать в пятницу, пока даже о билете не думала...
Если за пару дней не смог купить...то попытайся приехать в нужный тебе день часов в 8, практически наверняка купишь билет в плацкарт где-то на час ночи.
Еще вариант ехать на автобусе с автовокзала на Щелковской (в пятницу как раз есть рейс) билет стоит около 500р, точно не помню.
Сама собираюсь ехать в пятницу, пока даже о билете не думала...
См. в моём треде ЖД билетв в ГЗ ().
Там я писал о различных возможностях.
ЗЫ Вообще-то добавляют сидячки чуть дешевле плацкарта - можешь их брать...
Там я писал о различных возможностях.
ЗЫ Вообще-то добавляют сидячки чуть дешевле плацкарта - можешь их брать...
Ну, можно ещё бесплатно на собаках: Москва-Тверь-Акуловка-Бологое-ПитерНу, только Москва - Тверь - Бологое - а уж потом Акуловка - Малая Вишера - Питер. В пределах часа электрички согласованы, но ночевать где-то в пути по любому придется. Хотя в каждом из этих городов есть сходы трассу Е95, так в случае чего реально на стоп переключайся.
А вообще-то, 300-400 рублей проводнику или начальнику состава - и доедешь без проблем.
у меня уже нет
больше столько не пью
больше столько не пью

я собрался на 10-12 в Питер (ни разу до этого не ездил). Столкнулся с проблемой - мест на поезд почти нет, а если есть, то сидячие в ценовом диапазоне от 800р. Можно конечно и так поехать, но что-то мне это кажется неоправданно дорого. :РЧе за гон!
Ездил неделю назад-400р. билет. плацкарт, хорошие места как туда так и обратно.
И никаких проблем.

видимо закончились эти билеты 

ты не учел, что сейчас лето!
ты не учел, что сейчас лето!м.б.
Я покупал билеты за 3 дня до отъезда. Купил.
Когда ехал-весь вагон был забит.
Так что, возможно, мне просто подфортило.
Тебе виднее.
виднее, еще как, я чаще раза в месяц езжу... уже не переношу праздники и школьников!
Ну, только Москва - Тверь - Бологое - а уж потом Акуловка - Малая Вишера - Питер. В пределах часа электрички согласованы, но ночевать где-то в пути по любому придется. Хотя в каждом из этих городов есть сходы трассу Е95, так в случае чего реально на стоп переключайся.Ну, во-первых, пишется Окуловка.
А вообще-то, 300-400 рублей проводнику или начальнику состава - и доедешь без проблем.
Во-вторых, если выезжать рано утром - реально доехать за один день.
В-третьих, 300-400 рублей проводнику или нач. состава катят крайне редко. Более реальная цена - рублей 700-800, и то не факт... они там этого не любят.

mamishka
я собрался на 10-12 в Питер (ни разу до этого не ездил). Столкнулся с проблемой - мест на поезд почти нет, а если есть, то сидячие в ценовом диапазоне от 800р. Можно конечно и так поехать, но что-то мне это кажется неоправданно дорого. :Рродненькие мои, поделитесь опытом, нужно решить задачку:
После рабочего дня в пятницу 9 числа, где-то не ранее 20:00 как-то отправиться в Питер, причем так, что бы либо в дороге выспаться, либо потом в Питере (такое место есть что бы к 17 часам 10 числа быть в бодром состоянии духа. Как добраться?