Как уехать на море на автобусе
на щелчке автовокзал - езжай хоть на море, хоть куда
расписание уточняй там
расписание уточняй там
Откуда ездять?Скорее всего - Казанский вокзал.
Со стороны центра тусуются всякие дальние автобусы смотри там.
Там же наверняка билеты продают...
Со Щелчка можно посмотреть расписание на www.mostransavto.ru
ЗЫ А поездом не лучше?
ЗЫ А поездом не лучше?лучше но долго....и по расписанию не подходит...
лучше но долго....и по расписанию не подходит...Долго - согласен.
По расписанию - так вроде же много поездов...
Насколько я в курсе, на автобусе дешевле чем в купе, но дороже чем в плацкате и по времени не сильно меньше времени уйдет на поездку автобусом, часа на 2-3. Так что оно того не стОит, по-моему.
Насколько я в курсе, на автобусе дешевле чем в купе, но дороже чем в плацкате и по времени не сильно меньше времени уйдет на поездку автобусом, часа на 2-3.Нет, в плацкарте столько же будет стоить примерно... но если есть подходящие поезда - я бы взял в плацкарте
А купе вообще сравнимо с самолётом...
лучше но долго....и по расписанию не подходит...101/102 и 103/104 поезда идут сутки примерно
ну, или 25 часов.
если достанется плацкарт (у одного из них точно есть то стоить это будет максимум 1.000р, а так меньше (в феврале было меньше)
Фокс, поправь меня, плиз, если я не права

ты же в курсе каррент ж/д информации.
103/104Это до кисловодска идет 27 часов а мне в Новороссийск надо...
Это до кисловодска идет 27 часов а мне в Новороссийск надо...для сравнения до кисловодска автобус идет 20 - 24 часа так что получается часа на 3-7 быстрее
это скорый
те поезда которые до новороссса идут вообще почему то 30-35 часов...
так что думаю на автобусе выйгрыш больше будет....
просто из автобуса через 24 часа ты выползешь/выпадешь/тебя вынесут, а из поезда ты выйдешь живым и здоровым
Это до кисловодска идет 27 часов а мне в Новороссийск надо...
так надо было сразу говорить, куда тебе надо...
т.к. без уточнений автоматом считается, что ты в Бур собрался..
автобусом Москва-Туапсе(и т.п.)
м. Партизанская. За гостинецей есть автопаркинг, там стоят автобусы. видел - что на некоторых написано в сторону моря города.
если нужно могу показать картинку как туда попасть или подробно объяснить.
если нужно могу показать картинку как туда попасть или подробно объяснить.
сомнительное утверждение
т.к. без уточнений автоматом считается, что ты в Бур собрался
101/102 и 103/104 поезда идут сутки примернохочу такой плацкарт! его реально достать?
ну, или 25 часов.
если достанется плацкарт (у одного из них точно есть то стоить это будет максимум 1.000р, а так меньше (в феврале было меньше)
1.000р, а так меньше (в феврале было меньше)а фига с два, вчера по ящику смотрел - тарифы на южные направления повысили , теперь что то стоит больше полторы штуки плацкарт и купе 2500 вроде
Поправляю - нет вроде летом плацкарта на эти поезда (его по-моему только в "несезон" дают)...
2 Изя - не пори чушь, 102/104 идут в Новороссийск, Кисловодск никак с ними не пересекается...
А в Новорос. быстрый только 30, а там плацкарта нет...
2 Изя - не пори чушь, 102/104 идут в Новороссийск, Кисловодск никак с ними не пересекается...
А в Новорос. быстрый только 30, а там плацкарта нет...
прошлым летом на один поезд был плацкарт, на второй - нет.
только не помню, какой из двух.
как в Москве достать - не знаю.
в Лазаревском - за 5 дней вроде билеты выбрасывают в кассу.
их раскупают в тот же день.
плацкартный вагон всего один, идёт под номером "0".
только не помню, какой из двух.
как в Москве достать - не знаю.
в Лазаревском - за 5 дней вроде билеты выбрасывают в кассу.
их раскупают в тот же день.
плацкартный вагон всего один, идёт под номером "0".
Изя - не пори чушь, 102/104 идут в Новороссийск,перепутал 3/4 в кисловодск
тарифы на южные направления повысили , теперь ... купе 2500 вродестранно...
после прошлогоднего повышения купе в этих поездах стало стоит под 3.000р.
(точно больше 2,5 т.р.)
что же это за новое "повышение"?
не знаю. слышал только что плацкарт от 1500 , купе от 2500
да даже если ты 7-8 часов от поездки на автобусе выиграешь ты это время отходить будешь!
Что такое 30-35 часов на поезде - это вечером часиков в 9-10 садишься и через день утром в 6-7 ты на месте! И стоит все это дело 890 рублей (до Новоросийска).
Что такое 30-35 часов на поезде - это вечером часиков в 9-10 садишься и через день утром в 6-7 ты на месте! И стоит все это дело 890 рублей (до Новоросийска).
про море не знаю, про Краснодар знаю:
купе и самолет - 2700. поезд едет 22 часа, самолет летит 2
от лужниковского (южное ядро?) и черкизовского (ехать от партизанской мимо гостиниц) рынков ездят автобусы челноков. там половина кресел снята и установлены лежаки. едет 20 часов. стоит порядка 1500.
от казанского вокзала по вечерам ходит рейсовый автобус в Краснодар. часто едет полный. ехать возможно, только если привык спать в любых местах и позах. ну как я например
стоит 1200.
от Краснодара до Новоросса менее 150км, так что доберешься. электричка, местный автобус, маршрутка, такси...
но мой совет - едь лучше сразу в купе до пункта назначения
купе и самолет - 2700. поезд едет 22 часа, самолет летит 2
от лужниковского (южное ядро?) и черкизовского (ехать от партизанской мимо гостиниц) рынков ездят автобусы челноков. там половина кресел снята и установлены лежаки. едет 20 часов. стоит порядка 1500.
от казанского вокзала по вечерам ходит рейсовый автобус в Краснодар. часто едет полный. ехать возможно, только если привык спать в любых местах и позах. ну как я например
стоит 1200.от Краснодара до Новоросса менее 150км, так что доберешься. электричка, местный автобус, маршрутка, такси...
но мой совет - едь лучше сразу в купе до пункта назначения
самолет - 2700хдеп такой самолет найти...седня узнавал - мин 3700....
от казанского вокзала по вечерам ходит рейсовый автобус в Краснодарво сколько?
хдеп такой самолет найти...седня узнавал - мин 3700....У меня народ брал по 3000 руб. (с Сочей правда).
раньше стоило стабильно 2000. потом подняли топливный налог - стало 2700.
не думаю, что так резко подняли просто на штуку.
понятно, что еще дело в тарифе.
не думаю, что так резко подняли просто на штуку.
понятно, что еще дело в тарифе.
в 18-00, если ничего не изменилось
и вроде теперь ходят через день
и вроде теперь ходят через день

KrestInna
Откуда ездять? Могоите кто знает любая инфа телефоны сцылки....