Легко защитить дисер в платной аспирантуре
Статьи запость.
статьи в газетах, что ли ?
потому что в случае, если они научные, защита вообще не вызывает проблем (две статьи в ВАКовских журналах и все дела)
И если да, то будет ли это платно и за сколько примерно?может проще научному это отдать ?
научник намекает на то чтобы я отчислился (на время) - типа больше времени.Намекает правильно, если не успеешь всё по программе сдать, тебя отчислят, даже научника и кафедру спрашивать не будут.
Вот смогут ли тебе ещё раз защититься, если провалишь экзамен или не будет допуска к защите, ХЗ.
где половину моего мехматского дисера зачтут за целый дисерп МГУ - половинчатый университет, тока где такой?

нам сказали что можно взять год отпуска без отчисления по личным причинам.....у нас так девушка сделала.....
нам сказали что можно взять год отпуска без отчисления по личным причинам.....у нас так девушка сделала.....А мне сказали, что если даже я рожу, мне отпук такой не дадут. Может всё зависит от факультета.
ну да- в других вузах халявы намного больше. другой вопрос- чтобы тебе это в ВАКе потом зачли. а так- в платной аспе тока плати- и все тебе зачтут. да и в бесплатной тоже весьма халявно. видела несколько таких работ.... рефераты какие-то....
у нас на геофаке недавно прошла волна когда беременные барышни защищали лажу
им можно, у них гормоны
у них плацента вместо мозга, вполне себе оправдание.
branigan
Ситуация следующая:Учусь в аспе на мехмате, пишу дисер. По причине занятости (работаю) дисер пишется крайне медленно - научник намекает на то чтобы я отчислился (на время) - типа больше времени.
Лично я большого смысла в этом не вижу - все равно в армию можно угодить на время отчисления.
Поэтому возникла мысль мб просто перейти в более халявный институт?
насколько я знаю - отсрочка при этом сохраняется (так ведь?)
Вопрос реально ли найти институт где половину моего мехматского дисера зачтут за целый дисер? ну или скажут дописать/докопипастить чутка и зачтут? (статей-то дофига написал за время учебы - материала навалом)
И если да, то будет ли это платно и за сколько примерно?