Ветеринарная клиника в районе МГУ

Zodchij

у кошечки очень глаз покраснел и немного опух :crazy:
посоветуйте что поближе и чтобы за разумную цену врач проконсультировал(и не только насчот данной проблемы,а в целом.). Кошечке 3 месяца скоро будет.

stm7524300

классная клиника на ст.м. Цв бульвар (5 мин пешком, м.быстрее)
Выходишь, направо мимо никулинского цирка, в первую арку направо, там как дорожка виляет.
Ограждённый сад и особнячок двухэтажный. Вроде бы память не изменяет.
Там главный врач — Середа — прикольный очень. У него дома коллекция фалических косточек
разных видов животных. Знаю, что народ там порядочный и дисциплина/санитария. Понты
есть, но немного.

algurov

поликлиника. ветлечебница.

stm7914171

а где там именно?не подскажешь?

algurov

это неудачная шутка.извини.

valentinlevagin

"Сопико".. м. Новослобоцкая http://www.sopico.ru/
ул. Достоевского, 4

Zodchij

пиздец, мир полон дибилов, у кошки действительно проблема и мне не до шуток, а ты питрасянишь

mad2501

На Дорогомиловской есть зоомагазин, совмещенный с ветеринаркой. В одном зданиии с "Шоколандницей". Хороший врач, мало народу.

alina95123

Белый клык слышал множество положительных отзывов об этой клинике

KuzminSergey

самое близкое, по моему, улица удальцова 75а
(минут 10-15 мешком от м. проспект вернадского)
http://adresa.yandex.ru/search.xml?region=1&company=3925...
1 раз попали к врачу, которая ничего серьезного не нашла у кота и мы не стали сдавать анализы,
а второй раз, когда появились новые симпомы и кошарке было оч плохо из-за жары и попали мы к др врачу, назначили лекарства, сделали анализы, даже несмотря на агрессивность животинки, все манипуляции проделали до конца.
второй раз врач Юлия евгеньевна власова
телефон 798 80 06

algurov

если включить мозг, то можно попробовать воспользоваться гуглом.

leonmykopad

Мне нравится в Сетуне есть... по-моему близко...
Адрес точно не знаю. Но как въезжать в Сетунь со стороны Бережковской набережной, первый дом с левой стороны.
П о карте получается вроде бы 1-ый Сетуньский проезд, 5