Выпадают волосы

Eleno4ka

Линяю, видимо, к весне. Может, витамины какие попить? Может, шампунь для волос? Только с учетом того, что я аллергик, и на крапиву-череду-алоэ у меня сильная аллергия.

ChIg

смени шампунь
иногда волосы начинают как бы привыкать к шампуню и неадекватно себя вести

Moditen

и каротина побольше кушай (или что там помогает ногтям-коже-волосам?)

ChIg

кальций

Moditen

ага..точно и он тоже

ChIg

лапух еще мона...он вроде как укрепляет а еще от него волосы быстро растут

Moditen

репейное масло, ты имела в виду?..
оно - супер, говорят...

ChIg

нет, я имела ввиду лопух заваривать

egork

найдите ей еще подснежников зимой

dddtt

хорошая штучка - Itcur-Biostop
от Белиты
недорого и помогает
продается в ларьке на метро университет
еще эффективно смазывать корни спиртовой настойкой красного перца (рублей 5 в аптеке стоит)
минут на 15-20
а затем втереть в корни касторовое масло и сделать теплый компресс часа на 3-4-5 (пока не надоест вобщем)
а потом смыть
главное при втирании настойки и смывании этого безобразия с волос не попасть в глаза
ужасно жгучая вещь
повторять с частотой раз в 1-2 недели

admin646

Ето...
Извиняюсь, что влез...
Но может кто-нибудь что-нибудь посоветует, чтобы волосы не электризовались? А то в последнее время они это усиленно как-то делают.

ChIg

есть расчески снмающие электричество

admin646

Ээээ...
А где такие продают?
А то я расчёской не больше раза в неделю пользуюсь... Той, что четыре года назад в какой-то гостинице сунули.

koliacloud

Летом была у врача-косметолога по этому же вопросу. Она рекомендовала вот такое лечение:
пить(лучше колоть ) никотинку, селен, биоцинк и что-то, содержащее тапинамбур
Еще сказала, что сейчас людям не хватает селена, поэтому витамины, которые мы пьем, вообще практически не усваиваются.

v1ct0r

Дюже заголовок неинформативный

leDi5

skitaletc

ой, а я не алергик, и можете предложить любое средство +
расскажите какие шампуни для нормальных волос хорошие
я сейчас пользуюсь Herbal Essences, нравится, но надоел.

Eleno4ka

Cliven овсовый хороший, если не хочешь покупать сразу флакон, можешь у нас взять на поюз попробовать.
Я вряд ли из-за него лезу, в прошлом году им же мыла волосы, а ничего такого не было. Может, часто пользуюсь.

Eleno4ka

хорошая штучка - Itcur-Biostop
от Белиты
недорого и помогает
продается в ларьке на метро университет

Это шампунь такой? Я правильно поняла, что ларек тот, который прямо в самом здании метро, рядом с кассами?

dddtt

это не шампунь
а несмываемый состав для волос
то есть его втираешь в корни сухих волос и так ходишь
ларек не в здании метро
а на рынке рядом с метро
тот ряд, где продают бытовую химию
если встать в этом ряду лицом к вернадскому (соответсвенно пузырь по левую, а университетский дворик по правую руку)
то это будет второй справа ларек
там российской косметикой торгуют

leDi5

хех...
подобные ветки дают богатую информацию о здоровье и натуральности красоты форумчан
ну и о других проблемах тоже

admin646

хех...
подобные ветки дают богатую информацию о здоровье и натуральности красоты форумчан
ну и о других проблемах тоже

Ну не все же такие скрытные, как ты.

stm8646628

%%

dm-constal

кстати, выбор расчески имеет большое значение... лучшие - из дерева, но пользоваться можно не больше 1-2 месяцев...
ну и расчесывать нуно от кончиков, а не от корней...

dron1990

Пользуйся кератиновым комплексом - очень бысто лечит поврежденные волосы. Используй его каждый раз после мытья головы и все будет ок.

Itonhant

Ржаной хлеб залить горячей кипяченой водой, дать постоять. Потом добавить желток+несколько капель лимонного сока.Нанести на волосы,укутать голову полотенцем, держать маску как минимум 1 час (чем больше,тем лучше).

piter44

Еще в любой аптеке продаются витмины ВитаШарм. Укрепляют волосы, ногти. Стоят порядка 50 руб.
А из шампуней мне очень нравится наш отечественный за 20 руб "Рецепты бабушки Агафьи".