Выпадают волосы
иногда волосы начинают как бы привыкать к шампуню и неадекватно себя вести
и каротина побольше кушай (или что там помогает ногтям-коже-волосам?)

ага..точно и он тоже

оно - супер, говорят...
нет, я имела ввиду лопух заваривать

от Белиты
недорого и помогает
продается в ларьке на метро университет
еще эффективно смазывать корни спиртовой настойкой красного перца (рублей 5 в аптеке стоит)
минут на 15-20
а затем втереть в корни касторовое масло и сделать теплый компресс часа на 3-4-5 (пока не надоест вобщем)
а потом смыть
главное при втирании настойки и смывании этого безобразия с волос не попасть в глаза
ужасно жгучая вещь
повторять с частотой раз в 1-2 недели
Извиняюсь, что влез...
Но может кто-нибудь что-нибудь посоветует, чтобы волосы не электризовались? А то в последнее время они это усиленно как-то делают.

есть расчески снмающие электричество
А где такие продают?
А то я расчёской не больше раза в неделю пользуюсь... Той, что четыре года назад в какой-то гостинице сунули.
пить(лучше колоть

Еще сказала, что сейчас людям не хватает селена, поэтому витамины, которые мы пьем, вообще практически не усваиваются.

расскажите какие шампуни для нормальных волос хорошие
я сейчас пользуюсь Herbal Essences, нравится, но надоел.

Я вряд ли из-за него лезу, в прошлом году им же мыла волосы, а ничего такого не было. Может, часто пользуюсь.
хорошая штучка - Itcur-Biostop
от Белиты
недорого и помогает
продается в ларьке на метро университет
Это шампунь такой? Я правильно поняла, что ларек тот, который прямо в самом здании метро, рядом с кассами?
а несмываемый состав для волос
то есть его втираешь в корни сухих волос и так ходишь
ларек не в здании метро
а на рынке рядом с метро
тот ряд, где продают бытовую химию
если встать в этом ряду лицом к вернадскому (соответсвенно пузырь по левую, а университетский дворик по правую руку)
то это будет второй справа ларек
там российской косметикой торгуют
подобные ветки дают богатую информацию о здоровье и натуральности красоты форумчан
ну и о других проблемах тоже

хех...
подобные ветки дают богатую информацию о здоровье и натуральности красоты форумчан
ну и о других проблемах тоже
Ну не все же такие скрытные, как ты.

%%
ну и расчесывать нуно от кончиков, а не от корней...
Пользуйся кератиновым комплексом - очень бысто лечит поврежденные волосы. Используй его каждый раз после мытья головы и все будет ок.
Ржаной хлеб залить горячей кипяченой водой, дать постоять. Потом добавить желток+несколько капель лимонного сока.Нанести на волосы,укутать голову полотенцем, держать маску как минимум 1 час (чем больше,тем лучше).
А из шампуней мне очень нравится наш отечественный за 20 руб "Рецепты бабушки Агафьи".
Eleno4ka
Линяю, видимо, к весне. Может, витамины какие попить? Может, шампунь для волос? Только с учетом того, что я аллергик, и на крапиву-череду-алоэ у меня сильная аллергия.