Где получить второе высшее юридическое?
В таком случае только МГЮА.
кинь, плз, ссылочку
а нах оно надо заочное-то? уж тогда проще купить сразу корку...
не скажи...
+100 самое лучшее юридическое образование в стране.
самое лучшее юридическое образование в стране.это кто тебе такую чушь сказал?
http://www.msal.ru

в лучшем случае третье-четвертое

Рейтинг юридических ВУЗов
Московская государственная юридическая академия
Уральская государственная юридическая академия (Екатеринбург)
Саратовская государственная академия права
Российская академия правосудия
Санкт-Петербургский юридический институт Генпрокуратуры России
Академия права и управления Минюста России
Вологодский институт права и экономики
Псковский юридический институт Минюста России
в этом рейтинге только юридические ВУЗы
начни вот с этого
Рейтинг классических университетов
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Санкт-Петербургский государственный университет
Московский физико-технический институт (государственный университет)
Российский университет дружбы народов (Москва)
Томский государственный университет
Нижегородский государственный университет
Казанский государственный университет
Московский инженерно-физический институт (государственный университет)
Ростовский государственный университет
Московский государственный лингвистический университет
Я думаю, цена — действительно не главное. Вполне можно окончить непонтовый ВУЗ без взяток и быть хорошим юристом (как я понимаю, в ю. главное — мозги, самостоятельное совершенствование плюс практика, а не то, какое светило читает "Юриспруденцию древнего Рима"). А можно иметь корочку МГЮА и сидеть-ждать, когда же возьмут в Сибнефть, Газпром или Националь.
:D
я знаю что в больших конторах, если будут два подходящих кандидата (МГЮА и МГУ) возьмут первого.
А ваще мне пох..
короче не буду вдарятся в полемику но МГУшные юристы просасывают на всех студенческих олимпиадах.+1, там просто очень много халявы и хачей
а вот это
я знаю что в больших конторах, если будут два подходящих кандидата (МГЮА и МГУ) возьмут первого
глупости. не знаешь ты ничего.
и уровень выпускников сильно разнится, поверь.
там просто очень много халявыоткуда такая уверенность, всезнающий?
глупости. не знаешь ты ничего.ггг. без комментариев

как за родной факультет то обидно

я знаю что в больших конторах, если будут два подходящих кандидата (МГЮА и МГУ) возьмут первого.следуя Вашей логике, в больших конторах если и будут два подходящих кандидата —то из МГЮА и МГЮА
Вообще же, тема начала превращаться в заочное соревнование длиной детородных органов.
(И уж наверняка автор треда не намеревался соревноваться в студенческих олимпиадах.)
Меня вот давно интересует другое (и обсуждение юрид. ВУЗов подтолкнуло спросить): человек, поступивший в "крутой" (по уровню поступления и статистике) за взятку или по о-очень высокой протекции, как себя потом внутренне чувствует (даже если ему дали действительно блестящее образование и он круто устроился в банк или нефтекомпанию)?
И обратная сторона: люди, окончившие МГИМО, МГЮА, Фак.фунд.медицины (когда там по 20 чел.в год набирали не чувствуют ли на себе предвятость окружающих, что он априорный взяткодатель или чей-то протеже, т.е. априорный наружитель (в т.ч. моральных) законов.
если вы платите деньги то мы вас учим и трахаем
а не ставим за то что вы нам платите.
что неьзя сказать о МГУ

а ты откуда все это "знаешь"? ты же вроде не юрист
А что можно сказать про МГИМО?
ты же вроде не юристоткуда такое заключение?
про юристов МГИМО ниче сказать не могу, не общался

А что можно сказать про МГИМО?а что именно тебя интересует?
Уровень специалистов очень хорош (именно юристы выпускники МГУ и МГИМО котируются лучше всего иностранный язык отличный, но вот как люди они в большинстве своем просто уроды
В общем и интресует качество образования, и ценность выпускников. Особоенно ли полезна запись в дипломе юрист со занием иностранного.

просто с ними сотрудничаем. ну и второе высшее там получаю

В МГЮА как мантру повторяют, что работодатели предпочитают выпускников МГЮА, потому как там настоящее юридическое образование, которое нужно на практике, а не теория, которая в МГУ. ведь так?
На самом деле, там у них просто комплекс перед МГУ (что впрочем вполне объяснимо

И, видимо, пошла мода рассказывать байки про взяточничество на юрфаке МГУ. Это что-то новенькое, давненько я там у вас не был
А на каком ты курсе?
Да с тобой, но раз ты спросил, то и ответил

KimNick96
подскажите, где лучше получить 2ое высшее (юридическое) выпускнику ФФ? надо заочное, цена-не главное.