Университет Наталии Нестеровой

burkovskaya555

интересуют отзывы, кто-нить получал там второе высшее?

defaler

Профиль второго образования какой? И что ты хочешь от этого, простите, вуза? Если знаний, то вряд ли. Если диплом, то все в порядке - платишь деньги, через 3 года получишь корки.

burkovskaya555

ест-но второе, первое есть. но всё-таки, неужели там совсем никакие дают знания?
интересует финансовый менеджмент

defaler

Не уверен насчет знаний. Рейтингов образовательных учреждений много, внятных методик рейтингования вузов пока не существует, но могу сказать определенно: я в рейтинге вузов Министерства образования этого вуза не встречал. Впрочем, есть еще рейтинг негосударственных вузов, может там чего нибудь и найдешь. Но года 3-4 назад этот университет Нестеровой готовил всех, вплоть до парикмахеров.

burkovskaya555

так они дают диплом гособразца

alexshamina

естественно
это обычный негосударственный вуз

defaler

Ржунимагу Дают, конечно :grin :Поэтому чиновники, которые работают в Рособрнадзоре (конторе, которая занимается лицензированием, аттестацией и аккредитацией вузов в Росии) люди довольно обеспеченные.

burkovskaya555

а финансово-юридическая академия? есть мнения?

burkovskaya555

Ржунимагу Дают, конечно :grin :Поэтому чиновники, которые работают в Рособрнадзоре (конторе, которая занимается лицензированием, аттестацией и аккредитацией вузов в Росии) люди довольно обеспеченные.
некоторые преподы мгу тоже очень обеспеченные люди

defaler

некоторые преподы мгу тоже очень обеспеченные люди
да ты что? не может быть! ты мух и котлеты раздели. речь то идет об "университете" нестеровой.

burkovskaya555

спорить с тобой нет времени и желания
вопрос в первом посте всё исчо актуален

defaler

спорить с тобой нет времени и желания
Действительно. Ни к чему это.

lebuhoff

за небольшие деньги дадут корки. негосударственные вузы как раз по цене и конкурируют с платным образованием в гос вузах, где чаще всего заставляют учится вмечте с бесплатниками, но за очень приличные деньги.

mmm3mmm

Судя по массированной рекламе "два диплома в одни руки" - это обычный магазин. Деньги на корки меняешь. Соответственно и ценность такого диплома весьма сомнительная.
То есть я даже не знаю зачем он может понадобиться. На работодателя это вряд ли произведет впечатление.
Так.. для себя или перед детьми потом похвалиться? -

burkovskaya555

Судя по массированной рекламе "два диплома в одни руки" - это обычный магазин.
ага, рекламу видела
а про финансово-юридическую академию слышал чонить?

defaler

http://www.abituru.ru/?razdel=rating&document=all&vi...
Посмотри здесь. Это конечно, формальная сторона вопроса, но все же... Кстати, "университета" Нестеровой здесь нет.

mmm3mmm

а про финансово-юридическую академию слышал чонить?

Название звучит по крайней мере достойно. На плохо разбирающегося работодателя может подействовать. Кто-то может даже за "финку" принять (финансовую академию при правительстве РФ).
Так что из этих двух я выбрал бы именно финансово-юридическую академию.

burkovskaya555

спасибо

burkovskaya555

я пока думаю. совсем за корочку не охота деньги выкладывать

lebuhoff

а в вышке (ВШЭ) ничего не понравилось в магистратуре (2 года)? или цены кусаются?

defaler

Дак может стоит подумать о МВА или о магистратуре?

burkovskaya555

МВА
попозжее

UDmetal

"Совсем за корочку" будет, лишь если сами так подойдете к учебе. В универе тоже можно лишь корочку получать (по-моему большинство именно это и делают). Вам дадут направление, общие понятия и литерутару. А там уж, как сами захотите. Захотите корочки - просто заплатите и получите, захотите знания - будете учить, что предложат. Но определенно, что заставлять вас никто не будет.

mmm3mmm

А что, кстати, может у Нестеровой и МВА можно получить?

burkovskaya555

Вам дадут направление, общие понятия и литерутару. А там уж, как сами захотите.
вот я тож так думала. тем более самостоятельно ботать люблю

burkovskaya555

навреное за деньгу и это устроят

stm5641203

среди чсастных вузов это вполне неплохо. среди остальнх- тоже ничвего. но после мгу это вряд ли даст что-то кроме корок. правда, именноьна этой специальностьи не знаю. могу сказать, что для получения весьма ограниченного объема знаний потребуется потратить огромное куоличество времени-поверь-впустую. самостоятельно выучиться гораздо проще.

stm5641203

то же по сути. все частные вузы одинаковые. бери мгушную программу нужного профиля и ботай самостоятельно. ну тли хотя бы иди на платеое какого-то еще срветского вуза.

strazh007

Хто такая Наталья Нестерова?

solaris_chel

Я как-то (лет восемь назад) ходила в порядке ознакомления на занятия разных курсов на факультете Китайгородской.
Мне понравилось.И, как ни странно, студентки (там в основном девчонки) производили впечатление адекватных.
Но тогда там преподы хвастались, что их факультет один из лучших в институте... Что в других местах, не знаю.

zuzaka

дерьмо. общался с девушкой из Нестеровой. все блатные (по ее утверждению занятия дня три в неделю часа по четыре (и это - на дневном! на первом курсе!). Экономист, после первого курса не знала, что такое деньги. Ужас.

burkovskaya555

Экономист, после первого курса не знала, что такое деньги. Ужас.
да,Егор, действительно, это ужасно
я про платное, да и всё зависит от человека

FieryRush

Что, неужели у Нестеровой есть бесплатные места?
Судя по рекламе, финансово-юридическая академия та еще шарашка. Принимают всех и с любыми знаниями, лишь бы бабло платили.

burkovskaya555

Что, неужели у Нестеровой есть бесплатные места?
на второе высшее- нет конешна

mayuka

если к техническому мгу добавить еще какой образование для карьеры, так лучше уж плехановку или рос фин академию (вечернюю форму вшэ еще.
Все остальное во многом как магазин, как правильно тут высказались.
Знал парнишку из нестеровой универа, парнишка нормальный, на гостиничном бизнесе учился, но отзывы те же: учиться особо не надо, надо вовремя бабло подвозить к оплате.

burkovskaya555

учиться особо не надо, надо вовремя бабло подвозить к оплате.
к сожалению таких вузов полно

gateway-2002

и плехановка и фин академия стоят больше 10 тонн зелени

burkovskaya555

уж лучше машино