Университет Наталии Нестеровой
Профиль второго образования какой? И что ты хочешь от этого, простите, вуза? Если знаний, то вряд ли. Если диплом, то все в порядке - платишь деньги, через 3 года получишь корки.

интересует финансовый менеджмент
Не уверен насчет знаний. Рейтингов образовательных учреждений много, внятных методик рейтингования вузов пока не существует, но могу сказать определенно: я в рейтинге вузов Министерства образования этого вуза не встречал. Впрочем, есть еще рейтинг негосударственных вузов, может там чего нибудь и найдешь. Но года 3-4 назад этот университет Нестеровой готовил всех, вплоть до парикмахеров.
так они дают диплом гособразца
это обычный негосударственный вуз

а финансово-юридическая академия? есть мнения?
Ржунимагу Дают, конечно :grin :Поэтому чиновники, которые работают в Рособрнадзоре (конторе, которая занимается лицензированием, аттестацией и аккредитацией вузов в Росии) люди довольно обеспеченные.некоторые преподы мгу тоже очень обеспеченные люди

некоторые преподы мгу тоже очень обеспеченные людида ты что?

вопрос в первом посте всё исчо актуален
спорить с тобой нет времени и желанияДействительно. Ни к чему это.
за небольшие деньги дадут корки. негосударственные вузы как раз по цене и конкурируют с платным образованием в гос вузах, где чаще всего заставляют учится вмечте с бесплатниками, но за очень приличные деньги.
То есть я даже не знаю зачем он может понадобиться. На работодателя это вряд ли произведет впечатление.
Так.. для себя или перед детьми потом похвалиться? -
Судя по массированной рекламе "два диплома в одни руки" - это обычный магазин.ага, рекламу видела

а про финансово-юридическую академию слышал чонить?
http://www.abituru.ru/?razdel=rating&document=all&vi...
Посмотри здесь. Это конечно, формальная сторона вопроса, но все же... Кстати, "университета" Нестеровой здесь нет.
Посмотри здесь. Это конечно, формальная сторона вопроса, но все же... Кстати, "университета" Нестеровой здесь нет.
а про финансово-юридическую академию слышал чонить?
Название звучит по крайней мере достойно. На плохо разбирающегося работодателя может подействовать. Кто-то может даже за "финку" принять (финансовую академию при правительстве РФ).
Так что из этих двух я выбрал бы именно финансово-юридическую академию.
спасибо

а в вышке (ВШЭ) ничего не понравилось в магистратуре (2 года)? или цены кусаются?
Дак может стоит подумать о МВА или о магистратуре?
МВАпопозжее

"Совсем за корочку" будет, лишь если сами так подойдете к учебе. В универе тоже можно лишь корочку получать (по-моему большинство именно это и делают). Вам дадут направление, общие понятия и литерутару. А там уж, как сами захотите. Захотите корочки - просто заплатите и получите, захотите знания - будете учить, что предложат. Но определенно, что заставлять вас никто не будет.

Вам дадут направление, общие понятия и литерутару. А там уж, как сами захотите.вот я тож так думала. тем более самостоятельно ботать люблю

среди чсастных вузов это вполне неплохо. среди остальнх- тоже ничвего. но после мгу это вряд ли даст что-то кроме корок. правда, именноьна этой специальностьи не знаю. могу сказать, что для получения весьма ограниченного объема знаний потребуется потратить огромное куоличество времени-поверь-впустую. самостоятельно выучиться гораздо проще.
то же по сути. все частные вузы одинаковые. бери мгушную программу нужного профиля и ботай самостоятельно. ну тли хотя бы иди на платеое какого-то еще срветского вуза.

Мне понравилось.И, как ни странно, студентки (там в основном девчонки) производили впечатление адекватных.
Но тогда там преподы хвастались, что их факультет один из лучших в институте... Что в других местах, не знаю.
дерьмо. общался с девушкой из Нестеровой. все блатные (по ее утверждению занятия дня три в неделю часа по четыре (и это - на дневном! на первом курсе!). Экономист, после первого курса не знала, что такое деньги. Ужас.
Экономист, после первого курса не знала, что такое деньги. Ужас.да,Егор, действительно, это ужасно

я про платное, да и всё зависит от человека

Судя по рекламе, финансово-юридическая академия та еще шарашка. Принимают всех и с любыми знаниями, лишь бы бабло платили.
Что, неужели у Нестеровой есть бесплатные места?на второе высшее- нет конешна
Все остальное во многом как магазин, как правильно тут высказались.
Знал парнишку из нестеровой универа, парнишка нормальный, на гостиничном бизнесе учился, но отзывы те же: учиться особо не надо, надо вовремя бабло подвозить к оплате.
учиться особо не надо, надо вовремя бабло подвозить к оплате.к сожалению таких вузов полно

burkovskaya555
интересуют отзывы, кто-нить получал там второе высшее?