Магтстратура в Школе Бизнеса МГУ
ап
никто ничего не знает?
сходи узнай и нам расскажешь.
я уже ходил, ес-но там понарассказали....мне интересно мнение студентов, выпускников
расскажи и ты. мне тоже интересно.
бесплатно не обучают в принципе
есть дневное отделение, два раза в неделю по шесть часов, есть вечерка, три раза в неделю (один из них в субботу по 4-ре часа, кажись
преподавательский коллектив оч. сильный, одни профессора и PhD, которые за бугром проучились, среди преподавателей есть также управляющие крупных предприятий
постоянные встречи с разными приглашенными гостями важными
короче все так классно, так классно, что уписаться
вот и интересно стало, где подъепка
держи нас в курсе происходящего, сообщай новости
А цены какие?
5000$ - вечерка
+- 500, я точно не помню
как так обычно наоборот. Вечерка дешевле.
кстат, это в год, учиться два года
у меня знакомый заканчивает эту магистратуру сейчас, собирается дальше уже за границей обучаться, у самого аспирантура и специальность химическая.Вообще там много понтов, учился внук Ельцина и т д, но с эконом фака одно время в магистратуру не было желающи. т к туда пошли многие, но потом конкурс вернулся на свой прежний уровень, так что суди сам. Красиво говорить там точно научат, а дальше самому вертеться...
с одной стороны хорошо (еще в аспирантуре учится с другой плохо
а этот твой друг за границу куда едет, в смысле, по какой теме MBA какой-нить или по своей химической специальности?
Стиль преподавания сильно отличается в сторону динамизма. Так что после 3х часов плотного занятия часто нет ни малейшего намека что "недоучили". Скорее наоборот.
По моему личному ощущению преподаватели из ВШБ опытнее и профессиональнее чем преподаватели из Высшей школы экономики (которые тоже у нас ведут и очень квалицированы). По словам одного хорошего преподавателя, он перешел из ВШЭ в ВШБ, чем сейчас доволен.
А так походи, поспрашивай. Составь своё мнение.
хожу спрашиваю)
не знаю точно, но ему еще год в аспирантуре и хочет защититься
Он в кредит отучился? Если да, то оч. интересно. Может мне самому с ним пообщаться? Он в форуме зареген?

Почитай еще .
пасиба, это я уже читал
а магистратура эконом фака не рулит? там цены такие же
Руляит почяму же. Проблема выбора.
на экономе в магистратуре большинство работают и учить особо там не намерены.У меня друг только на философию и англ ходит и никаких проблем...
Если нужны знания, выбирая из магистратуры эконома и Школы Виханского, я бы выбрал второе
Интересно, почему такие противоречивые мнения.

В-общем, мое резюме такое. Знания лучше получать в ВШБ, и диплом их, скорее всего, более престижный. Если не жалко денег, то туда прямая дорога.
ЗЫ: если не считать РЭШ, конечно.
alex17171717
Кто про нее что знает. Насколько котируется, какие кокретно преимущества дает при устройстве и вообще. Может у кого знакомые учатся и отучились. Вообще любые мнения.Список преподавателей там сильный и кредит на обучение дают, процент в рублях примерно на уровне инфляции.