Где купить электропроводку?

sanek1610

Если вдруг кто-то недавно покупал проводку или знает, где ее можно недорого приобрести, пожалуйста, поделитись этими сведениями.
Эх, лето...пора ремонта :)

meles

в Леруа
много всего в одном месте.

nicoletta

Да, леруа. Или касторама. Смотя что ближе

anksis

А что там вообще? Я привык на стройрынках такое покупать, Леруа лучше?

sanek1610

Спасибо, больше всем написавшим! Я так понял, это магазины того же уровня, что "IKEA" и т.п.
К сожалению, у них сайты не очень информативные, так что придется смотреть уже на месте.

rkagan

"IKEA" - отстой, торгующий полуготовыми недоразумениями.
вот с OBI было б любопытно сравнить.

meles

Мне леруа больше нравится, чем оби, выбор больше и цены ниже. Кроме того, у леруа есть магазин практически в центре (м. Красносельская)
Когда был в последний раз, тоже искал провода, цены от 7 руб на метр в зависимости от сечения.

H3JIJIU

самый крупный магазин электрики
www.electro-mpo.ru
не сказать что самый дешевый, но думаю цены пониже чем на рынках будут ;)

H3JIJIU

оби хорош тем, что вы нем вроде как все есть. А так тоже шлак. Имхо самое правильные закупки делать в специализированных магазинах, а не в строительных супермаркетах. Правда времени больше убьется, зато выбор будет куда более разнообразный.

anksis

Мне кто-нибудь ответит? Нахрена ехать в магазин, когда на рынках всего полно, и самих рынков полно?

rkagan

лично меня напрягает, когда цена не написана на ценнике, а называется после такого испытующего взгляда продавца.
ну и + предположил бы, что магазины с большим оборотом могут держать цены пониже, чем хачпалаточные коммерсанты.

H3JIJIU

сходи в электромонтаж и сравни выбор с рынком :p

sanek1610

На рынке я бы, пожалуй, не стал бы брать электроинструмент. Да и более придирчиво относился бы к проводке и т.д., не известно, в каких условиях они хранились. К магазину почему-то чуть больше доверия.

blondino4ka47

Например, девушкам без машины нужна доставка. И гораздо выгоднее заказать сразу все в одном магазе, чем ездить и тратить время на несколько.

H3JIJIU

девушкам без машины нужно напрячь мужчину, а если и его нет, то пусть сам мастер все и закупает (сомневаюсь, что девушка будет сама все делать) - имхо самый простой вариант в этом случае.

Elenka

я покупал мощный кабель 3*4 мм2 в лабу для питания прибора
в специализированном магазине на м. Профсоюзная цена его была 87 руб/м
на Москворецком рынке мне продали по 40 руб/м. И то другой продавец мне потом сказал, что за длину больше 10 м можно было за 35 покупать
был правда только в одном магазине, за другие не ручаюсь. ориентируйесь по цене на этот кабель

H3JIJIU

нифига себе какой мощный прибор! А кабель то наверное толщиною с руку? :lol:
Кабель бывает разный (оболочка, многожильный-одножильный, алюминий/медь) - отсюда и цена. 40 рублей - это цена в магазине с проверенным качеством (завод указан, а не не пойми кто - да есть и такие канторки, которые кабель не соотвествующий нормативам выпускают).