Кабель для наушников
а в наушники его воткни через переходник 3.5-2.5
У моих тоже Синхайзеров провод порвался и тоже хочу новый купить.
Купи себе джек да перепаяй, делов-то
вариант конечно, но хотелось бы без переходников обойтись.

В медиамаркте покупала такой для филлипсов. Но они не всегда там есть, и надо внимательно рыться (продавцы некомпетентны). Еще можно на Горбушке попробовать поискать, на старой, на первом этаже (там всякая аудиошняга продается)
ВОзьми кабель 3.5 - 3.5Эта задача еще сложнее, потому что переходник, который влезет в наушники хрен найдешь.
а в наушники его воткни через переходник 3.5-2.5
Пользуясь случаем посылаю луч поноса производителям наушников, которые не думают, что кабель 2.5-3.5 занесен в красную книгу.
кабель 2.5-3.5 занесен в красную книгу.На ebay полно таких кабелей, ссылку выше на кабель за 2 бакса я привёл.
Там три провода, распайка вот
достаточных навыков пайки
http://www.redom.ru/img/gallery/4518/39201.png
Даже если берешь паяльник первый раз в руки, легко можно спаять.
не, я чот все равно очкую

nikamit
Имеются наушники Sennheiser HD 598. К качеству звучания претензий ноль, но вот кабель... Фигня что он длинный (что-то около 3х метров). Мне неудобно, что родной разъем у него Jack 6,3 мм, поэтому приходится поользоваться переходником на 3,5 мм. В итоге получается вот такая вот хренотень.Из-за этакой общей длины вилки с переходником я уже сломал разъем на плеере и почти ломал на ноуте.
Одно радует, что кабель этот съемный (в наушники втыкается 2,5 мм)
Хотелось бы заменить кабель на 2,5 папа - 3,5 папа, но вот никак не могу найти такой.
Доброфорум, помоги, где такой можно достать, если он вообще такой существует.