Чувство пустоты после сессии
Да, все время такое. Бывает даже после отдельных экзаменов. Вчера сдавал вот - до сих пор отхожу, а следующие экз. только через 2 недели.
Напрягался, концентрировался, а потом раз и, в принципе, уже все закончилось. Пока осознАешь, пока запустишь процесс расслабления... =)
Примерно, как на проезжающий скорый поезд смотреть: один вагон, другой.. а через пару секунд и поезда нет. А ты стоишь и соображаешь.=) А всё уже позади.
а что делать-то теперь?!лечицо легко - водкой
лечицо легко - водкойНу это понятно. Мне мама даж вчера сказала: я тебя не понимаю, у нас после каждого экзамена была легкая пирушка, а в конце сессии большая попойка, так что это чувство мне незнакомо

Просто продляй себе сессию на весь следующий семестр, как некоторые на мехмате умудряются, скучно не будет, уверяю.
конец сессии приходился практически на начало следующей ну или за месяц до нее
З.Ы. Мехмат финишт
А по сабжу - да, такое ощущение бывало всегда, высокая концентрация на цели некоторое время не исчезает.
Чувство пустоты наступает после того, как тебя отчислили. И жуткая ностальгия потом каждый раз, когда мимо ГЗ проезжаешь. А "пустота" после сессии - это фигня всё.
А ты умеешь ободрить, настроение поднять, хы-ы.

А приходишь с последнего экзамена - полчаса тебя колбасит остатками ощущения "срочно действуй", после чего ложишься на секундочку на краешек кровати и просыпаешься уже вечером с тяжелой головой и такой вялостью, которая не позволяет осуществить задуманное.
работать , вкалывать - не допустоты!
И жуткая ностальгия потом каждый раз, когда мимо ГЗ проезжаешь.Хум хао, йопт

А я всё время думал после экзаменов - нафига я это учил всё, ведь достался такой элементарный вопрос?
Очень характерное состояние, когда достижение не приносит никакой радости.
Давно ощущаю, но так и не придумал, что с ним делать
Во время сессии всегда мечтала - вот бы на улицу, вот бы на лыжи (или под цветущее яблоневое дерево вот бы в тиятр, да я бы, да я бы..Забавней, когда во время сессии мечтаешь - вот бы сейчас на краешек кровати и проснуться уже через недельку. А потом, заботав годовой курс за пару суток без сна и еды, сдаешь последний экзамен, приходишь домой и пускаешься в загул еще на пару суток, обалдев от свободы и от возможности не спать уже по своей воле =)
А приходишь с последнего экзамена - полчаса тебя колбасит остатками ощущения "срочно действуй", после чего ложишься на секундочку на краешек кровати и просыпаешься уже вечером с тяжелой головой и такой вялостью, которая не позволяет осуществить задуманное
А я всё время думал после экзаменов - нафига я это учил всё, ведь достался такой элементарный вопрос?как известно, халяву нужно заработать. Чтобы достать простой вопрос, тебе нужно ботать самые сложные, разбираться в них, и тогда Халява придёт!
как известно, халяву нужно заработать. Чтобы достать простой вопрос, тебе нужно ботать самые сложные, разбираться в них, и тогда Халява придёт!
А вот неправда.

Сложность доставшегося билета не зависит от того, что ты заботал.
И вобще, важнее сложность препода, а не билета

А я думала, что это только у меня такие психозы бывают-казалось бы уже все сдала, теперь можно вообще делать все что захочешь, но в нормальное состояние возвращаюсь только через день-два...

Есть ли у вас такое? Ботаешь-ботаешь, а потом хоп! - и сдаешь последний экзамен, и впереди долгожданный отдых. Наступает даже паника какая-то: а что делать-то теперь?! Проходит тока через пару дней.Бывает. Чтобы не было такого - идёшь сразу после экзамена на работу, а там начальник перечисляет тебе, что надо было сделать за этот месяц, а стало быть - к послезавтра. И чувство пустоты мигом куда-то улетучивается, хе-хе.

и в апстягу не впадаешь
особенно первая мгушная была такая.
потом такая пустота. правда дома, поприлету осознал, что ипать, я это сделал!
принципиально не бухаю что бы отмечать какие то такие вехи.противно.
ну там репутация, активность на семинарах, и вообще степень общения.
И вобще, важнее сложность препода, а не билета
во-во! и такое бывает достаточно часто.
Фрейд называл это "невроз успеха" и ставил его леди Макбет.
Очень характерное состояние, когда достижение не приносит никакой радости.
Давно ощущаю, но так и не придумал, что с ним делать
да и пусть будет!
И жуткая ностальгия потом каждый раз, когда мимо ГЗ проезжаешьНапротив ГЗ как раз очень в тему висит плакат "АкадемДом"
Прямо позитиву добавляет к сессии
evgeniy86
Есть ли у вас такое? Ботаешь-ботаешь, а потом хоп! - и сдаешь последний экзамен, и впереди долгожданный отдых. Наступает даже паника какая-то: а что делать-то теперь?! Проходит тока через пару дней.