4 ноября в Москве состоится русский марш

Manechka

4 ноября в Москве состоится русский марш "Россия против оккупантов"

Подробности здесь: http://www.dpni.org/ourday/
Цель акции: отпраздновать годовщину освобождения Москвы от иноземных захватчиков и заявить решительный протест ползучей оккупации России нелегальными и необоснованными иммигрантами. Предполагаемые лозунги марша: «Очистим город от непрошенных гостей!», «Изгнать оккупантов!», «Россия принадлежит нам!».
4 ноября. 11:00. м. Чистые пруды. Сбор участников шествия у памятника Грибоедову. Шествие пройдет по Чистопрудному бульвару, Покровскому бульвару, ул. Солянка, до Славянской площади. В 12.30 на Славянской площади состоится всенародное праздничное собрание-митинг.
День 4 ноября объявлен общегосударственным праздником, это будет выходной день. Против проведения шествия власти города не возражают. Приходите, приглашайте друзей и знакомых! Приносите с собой российские, имперские флаги!
В марше примут участие не только москвичи, но и жители многих других городов России. А также организации: Движение против нелегальной иммиграции, Евразийский союз молодежи, Русский общенациональный союз, Национально-державная партия России, Национально-патриотический фронт "Память", Партия защиты российской конституции, общественная организация "Национал-патриоты России", общество "Правда", Русское общественное движение. О своем участии также заявили представители Славянского союза, партий Народная Воля, Родины, ЛДПР (если Ваша организация здесь не указана - сообщите на dpni.org)
Впервые ВСЕ основные патриотические силы России выступят единым фронтом, плечом к плечу против любых оккупантов и поработителей нашей Родины в знаменательный день - ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА!
Приглашаем всех патриотов России принять участие в марше!
Вместе - заодно! Да здравствует единство русских людей!
Центр общественных связей ДПНИ
dpni.org
Это наш праздник, помните об этом. Каждый из нас должен не допускать инциндентов, и при возможности не поддаваться на любые провокации. Не следует иметь провокационную символику, приносить и распивать алкоголь, выкрикивать нецензурных лозунгов. Такое поведение на марше недопустимо. Это наш имперский праздник. Праздник всех русских людей. Отметим его достойно!

Manechka

ВНИМАНИЕ! РУССКИЙ МАРШ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ!
Префектура ЦАО г. Москвы выдала в соответствии с поданной заявкой разрешение на проведении 4 ноября шествия от м. Чистые пруды до Славянской площади. Однако в настоящее время на Префектуру оказывается давление со стороны спецслужб с целью ограничить проведение данного мероприятия только митингом или вообще его запретить. В этой связи ЦОС ДПНИ просит Вас в срочном порядке направлять телеграммы на приведенные ниже адреса, следующего содержания:
"Просим Вас оказать содействие в проведении праздничного шествия русских патриотических организаций 4 ноября в полном объеме в соответствии с ранее выданным Префектурой ЦАО г. Москвы разрешением. Так как в настоящее время на Префектуру оказывается давлении со стороны спецслужб с целью срыва шествия. Запрет шествия будет вызовом и может привести к негативным и непредсказуемым последствиям".
Телеграммы можно отправлять через телефонную службу 06 в Москве или через ближайший почтовый телеграф. Текст телеграммы можно самостоятельно корректировать - "своими словами". Отправьте телеграмму в ближайшие дни!
1. Генеральному Прокурору
Устинову Владимир Васильевичу
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
2. Мэру города Москвы
Лужкову Юрию Михайловичу
125032, Москва, ул. Тверская, д.13
3. Начальнику ГУВД г. Москвы
Пронину Владимиру Васильевичу
127994, г.Москва, Петровка, 38
4. Руководителю Администрации Президента
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Старая площадь, 4. Москва, 103132
5. Директору ФСБ
Патрушеву Николаю Платоновичу
Москва, 101000, Лубянская пл., дом 2
6. Министру внутренних дел
Рашиду Гумаровичу Нургалиеву
117049, г. Москва, ул. Житная, 16

zulya67

постараюсь быть

Manechka

постараюсь быть
Я тоже!
ЗЫ.А может, есть смысл тем, кто из ГЗ, собраться и пойти туда вместе?
Пишите в приват

polipok

народ в ГЗ только за деньги пойдут на такие мероприятия

popov-xxx25

а я наоборот, удивлюсь. Скорее, снесут в мусор.

roman1606

Там самое место, ага.

KLAYD

Партия защиты российской конституции
Господи, чудны дела твои...

wawa

Да конечно надо собраться вместе и пойти туда.... давайте договоримся о месте встрече.. я предлагаю у отделения милиции в ГЗ....

tim17d

стоит одному пидару бросить питарду и жернова омона обеспечены, испытал на своей шкуре

Manechka

Да конечно надо собраться вместе и пойти туда.... давайте договоримся о месте встрече.. я предлагаю у отделения милиции в ГЗ....
А ты кто такой?
ЗЫ. По поводу марша - в приват.

nfnfxrf

Эх, в топку вас, в топку ...

gorjelin

В ответ на:

Эх, в топку вас, в топку ...
Гоу в садик, обыватель!

Manechka

http://www.dpni.org/index.php?0++1914
Спасибо всем, кто не остался равнодушен, кто смог послать телелеграммы в органы власти с требованием не препятствовать проведению патриотического марша. Властями подтверждено согласие на проведение марша, получены все необходимые документы. Сайт ДПНИ вновь заработал! На наши телефоны и е-мейлы поступили сотни обращений от наших сторонников из России и других стран. Спасибо всем, кто помог словом и делом. Наступает новая неделя - неделя русского марша 4 ноября!
Рекомендуется скачать, распечатать и взять с собой копию документа по проведению марша и митинга от Префектуры ЦАО г. Москвы:
http://www.dpni.org/ourday/4nov2.jpg

evgenych

Нахер туда ходить? Очередные нацболы. В топку Вас в топку. Или во флуд. И запретить.

kliM

даже не очередные нацболы, а очередное рне для интеллигентов

sergei1207

Да, сетевой пиздун Аттило- вот кто спасет Россию!

Homer

ВАС КАК СТАДО БАРАНОВ СОБИРАЮТ В ОДНУ КУЧУ И БУДУТ ПАСТИ ПАСТУХИ!

zulya67

ты по сэбэ судышь?

MammonoK

че за нах? какой такой евразийский союз молодежи? опять дугенцы-педерасты что ле будут?

sergei1207

ани там не рулят.

MammonoK

ими дпни прикрывается что ли? чтобы разрешение на митинг дали? надеюсь там не будет нбп-шников и прочего скама..

sergei1207

наскока я понимаю, ЕСМ примазывается.
типа мы тожа патриоты, вазьмите нас с сабой.
НБП щас патриотами назвать сложно. да и ранее правда сложно было. обычные комми.

MammonoK

да эт понятно... просто разрешение на митинг дано почему-то ЕСМ, а не ДПНИ, судя по прикрепленному к сообщению скану.

kliM

спасибо за поддержку

sergei1207

ДПНИ и прочие там нописаны в разряд "группы граждан".

sergei1207

то есть ЕСМ назначен стрелочником... ну что же, ниплохайа идейка.

MammonoK

вот я и говорю, "прикрывается".

sergei1207

читал кстати?

MammonoK

почетаю.. я хотел и даже знал куда идти (парк культуры в 17-30) но ни смог, жалею..
livejournal.com/users/dr_lunikoff - интересный отчет про франка реннике в питере

sergei1207

ага, читал. Кое-кого из героев отчота я знаю лична.

MammonoK

реконструкторов всяких? установили отношения с бритыми? "двойная сила"

gorjelin

В ответ на:
Увы, то бедственное положение, в котором оказалась наша страна и наш народ, в изрядной степени лежит на совести менталитета значительной части наших граждан, которые свято убеждены в собственной разумности и всесведущности, в известности им, что и как надо делать, чтобы наступил рай земной, но при этом НИ ХРЕНА не делающих, а только жрущих чипсы с пивом перед экранами ТВ и компов и люто бесящихся, когда находятся люди, чья пассионарность не позволяет им спокойно взирать на творящийся беспредел и несправедливость, и которые пытаются что-то изменить. "Идущие за клинским" тут же лепят ярлыки: "придурки", "козлы", "ими манипулируют" и "они, в отличие от нас, ничего не понимают". На этом успокаиваются и продолжают предаваться нарциссизму за пивом с чипсами.
Увы, среди моих местных "оппонентов" очень многие представлены именно такими личностями (хотя, разумеется, есть и пытающиеся возражать конструктивно).
Отвечая же на собирательный вопрос "а что, коренные жители преступления не совершают?" отвечу следующее. Есть три аспекта:
1) Самое главное. Родившийся и выросший среди нас мерзавец - это наш крест, от которого нам никуда не деться, никуда не выслать и т.д. Нам с ним жить, пытаться перевоспитать, изолировать от общества или, в крайнем случае, уничтожить. Мерзавец же, родившийся, выросший и уже ставший мерзавцем где-то на чужой земле, после чего вознамерившийся перебраться к нам, чтобы отравлять жизнь коренного населения - явление отнюдь не такое неизбежное. Его можно депортировать обратно, откуда пришел, или просто не пускать сюда. Надеюсь, я ясно выразился.
2) Степень криминализации этнических диаспор гораздо выше, чем коренного населения, и преступлений в процентном отношении к своей общей численности они совершают несоизмеримо больше.
3) Преступность "доморощенная" носит интернациональный характер - "отечественному" гопнику без разницы, против кого совершать злодеяния (главное, чтобы жертва ответить не могла и страдают от их действий в основном их же соотечественники. Преступники-мигранты же - сущие фашисты в худшем смысле этого слова. Они едут сюда, считая коренное население недочеловеками и лохами, специально созданными для них Аллахом, чтобы ставить их на бабки, лапать их женщин, не спрашивая согласия, продавать наркотики их детям и т.д. И при этом практически никогда не совершают преступлений в отношении своего этноса, т.е. их преступность носит выраженный национально-ориентированный характер, и страдает от нее исключительно коренное население.

//Дмитрий Святогоров
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:51919-2

Manechka

В нём приняли участие более трёх тысяч человек!

Kraft1

Что это за трущёбы?

zuzaka

симпотная телка на нижней фотографии. Это, случаем, не Нина с журфака?

Kraft1

Нина-не Нина, а ajbka виден отлично.

Manechka

Марш проходил от станции метро «Чистые пруды» через Чистопрудный, Покровский, Яузский бульвары и Таганскую площадь до Славянской площади.

mtk79

из всего этого безродного свинства, еще не отучившегося кому-то что-то демонстрировать, понравился только круп (предположительно) девушки в белой куртке на верхней фотограмме.

Burlak

Молодцы ! Это гражданская позиция ! Имеем право высказать свое мнение ! У себя на Родине !
Для первой пробы неплохо. На следущий год надо подтянуть ребят из провинции, особенно центрально-русской.... Они сами приедут. И довести численость марша до 10-15 тыс. Легко !

TOXA

А ты у нас, надо полагать, граф... иерусалимский...

mtk79

Вы - русские? Да бог с вами!

Burlak

Бог всегда с нами !

mtk79

А Вы кого представляете?
До этого был ура-русский

daniila

я против вас!

Burlak

Свой народ, свою семью, своих предков... который создавали тысячилетнию Россию..

daniila

до СССР считай вся наука была импортной

kliM

вообще-то история России и до 500 лет недотягивает, не говоря уж о тысячах

mtk79

А Ваши предки, создававшие Россию, тоже по две орфографические ошибки в слове делали?

Burlak

А я против авторов октябрьского переворота Ленина-Троцкого-Свердлова... и современных его продолжателей Горбачева-Ельцина-Гайдара-Чубайса....

daniila

а я против ура-патриотов, которые против всего, чего не понимают

Burlak

Конечно... а ты научись по-русски без акцента говорить...

Burlak

У каждого народа своя история. Мы ведем свою историю с 9-10 вв. Кому-то не нравится - мы свою историю не навязываем... Казань отмечала 1000 лет... Ради Бога.

Manechka

из всего этого безродного свинства, еще не отучившегося кому-то что-то демонстрировать, понравился только круп (предположительно) девушки в белой куртке на верхней фотограмме.
Не сметь зариться на наших девушек, чурка позорная! Уезжай в свой аул и еби там ишаков!
(сорри за ненормативную лексику, но просто уже допекли!)

mtk79

Я свою дикцию пока не публиковал. А Вы со своим знанием "русского" уже сели в лужу.
Мне это наши футбольные амбиции напоминает: никто по воротам-то толком ударить не может,а на каждом углу орет, "Как нас засудили"

mtk79

Как бы других ишаков не выебал

kliM

Погоди, ты про Россию или историю, которую тебе в школе преподают? Мне вот в школе еще про основание Киева рассазывали, а это 6-й век. И еще про какие-то древние племена, которые тут жили до нашей эры. А в воскресных школах, когда про историю своего народа говорят, начинают аж с Адама, который родил Сива, Сив родил Еноса и т.д.

nbjy

скажи честно чей ты бот?

Burlak

Ну вы, действительно... тупите... Причем здесь футбол. Ну, написал с ошибкой... У меня отнимут мою национальность... Если я перейду на русский половина слов, дорогой сын гор (точно также и москвичам тебе будет непонятна... Язык его чувствуют....

mtk79

у наших футболистов тоже единственное достоинство - они русские :если мяч не летит в ворота ,виноват в этом судья

Burlak

Какая хорошая школа у Вас была. Даже про "Киев - мать городов руских".... Да все правильно - известный советский историк акад.Рыбаков считает, что момент основания Киева - 5-6 вв. и доказывает это археологическими данными.
Только очень прошу не разъединяй Русь-Россия... Для большинства русских они равнозначны...
А насчет, истории... сам понимаешь на 100 % уверенным во всем невозможно.
История - это душа народа... А искать там достоверность - глупое занятие....

nbjy

а как же украинская история?я думаю они тебе нечто другое расскажут..

Burlak

Молодец ! Продолжай играть в футбол. Это твое. Мы все рады за тебя.

Manechka

скажи честно чей ты бот?
Ничей... ну в смысле свой собственный... а что?

urchin

Русский марш состоялся!
-----
Отлично, жаль что меня там не было

Burlak

Западенцы пускай рассказывают... свою запроданскую историю...
А украинская история (если хотите так назвать) - это Русская история... Богдан Хмельницкий называл себя русским, русским гетманом.... Слово "украинец" было произнесено в 90-е гг. XIX в. в Галиции... Русские они еще какие...

nbjy

ну не знаю...почему же они тогда называют себя украинцами и да еще отделились от россии?...более того, насколько я знаю они называют русских москалями и не любят их....и еще, боевые отряды украинских националистических организаций(аналог русских наци) воевали в чечне вместе с боевиками против федеральных войск....

Manechka

Сообщение удалил

Burlak

"Если долго мучиться, что-нибудь получится". Большевики (ленины-троцкие) сделали многое для разделения русских. Я езжу в Киев, Одессу, Днепр.... есть друзья в Крыму, Донецке... нет проблем среди простых людей, все хорошо говорят по-русски, сам с легкость переходишь на суржик (смесь великорусского и украинского). А Галичина - есть Галичина, униаты-католики, что с них взять... Запроданцы одно слово!
На суржике у нас говорит вся Белгородская, пол-Донской и пол-Кубанских областей, а также часть Воронежской, Липецкой.... 60 % русского населения РФ имеет кровно-родственные связи с Украиной. У меня друзья в Москве и дома - Тарасенко, Зинченко, Финько, Ладный, Данелюк... да я и они, мы - русские. Скажи им, что они не русские пошлют куда подальше...

mtk79

Молодец ! Продолжай играть в ура-русского, если больше ничего не умеете. Это твое.

Burlak

Не боись! Русские своих не бросают!

Burlak

А ты видно из маленького горного, но очень талантливого народа... Сам приехал, сам поступил, сам заработал.... потому что очень умный и очень талантливый... А мы все так погулять вышли... Что ж вы все к нам неумехам таким бросаете свои стопы, обживаетесь, кормите нас.... Вот это замечательно - ВЫ НАС РУССКИХ СОДЕРЖИТЕ, КОРМИТЕ... ведь мы ничего не умеем... и добрый, но очень талантливый предствитель маленького горного народа кормит этих несчастных 120 млн. великоросов, делает подачки 45 млн.малорусам и 10 млн. белорусам... Щедрый души человек. Дяденька не бросай меня - я научусь играть в футбол, как негр в баскетбол....

fatality

хорош тупняк разводить уже

Burlak

Иногда, зайдешь на форум некоторые такие антирусские перлы выдают... Что остается только стебаться. Не воспринимать же это все серьезно...
Особено этот с гайдаровско-чубайсовской свастикой СПС - такую чушь гонит, в какой стране человек жил, какие книжки читал... Я таких из рагатки в детстве расстреливал...
А так постебаешься... и ничего.

mtk79

Ура-русские гнут себе спины
Бесталанные, бедолаги,
Они сплошь себе анонимы:
Объявиться мешают страхи.
Жить им все мешают нормально -
Черномазые, чурки, евреи, -
Вот пройдемся толпой удалой
И армяне тогда офигеют!
Убежит кавказец из лавки,
В закуток свой спрячется сраный -
И мешать зарабатывать бабки
Этот чурка нам больше не станет.
И поднимем тогда Россию
Мы, очистив ее от швали,
Чтобы эти поганые свиньи
Жить нормально нам не мешали.
А чурбан пусть в своем ауле
Ишаков своих в задницу дрючит
Им при Сталине классно мы вдули
Их при Путине жить научим.
Мы пройдем по бульварам столицы
Охрененным баранов стадом
И на лидера будем молиться -
А нерусских нам здесь не надо.
Всяку нечисть сметем метлами.
И, хотя мы пишем с ошибкой, -
Мы ведь русские, боженька с нами.
Остальных нахлобучим шибко.
ПС . А фашистов у нас не только администрация столицы защищает, но и администрация форума, с чем всех и поздравляю

Manechka

До 10 тыс. выступили против "оккупантов в Кремле" и засилья "нелегалов"
"Правый марш", состоявшийся сегодня в Москве, собрал количество участников, более, чем в два раза превышающее заявленное организаторами.
Информация, распространенная информационными агентствами и сайтами о том, что в марше прияли участия "1 тыс.", по утверждению сотрудников АПН, принявших участие в шествии, является ложной.
По словам милиционеров, стоявших в оцеплении лимит был превышен более, чем в вдвое. По приблизительным подсчетам в колоннах в общей сложности присутствовало до 10 тыс.
Бесспорным лидером из организаций участвовавши в "марше" оказалось "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ). В их хорошо организованных колонах шло до двух третей от общего числа участников марша. Формальные организаторы мероприятия "Евразийский союз молодежи" (ЕСМ) смогли собрать не более сотни человек.
За два дня до "марша" представитель ЕСМ Павел Зарифуллин обрушился с жесткой критикой на ДПНИ за распространенный организацией пресс-релиз в котором делался акцент на проблеме нелегальной иммиграции.
П.Зарифуллин заявил, что ЕСМ рассматривает "нелегалов" в качестве союзников "против Вашингтона и Лондона". В завершении он сказал, что не хотел бы видеть ДПНИ на "марше" 4 ноября.
Митинг на Славянской площади проходил в окружении нескольких милицейских кордонов. Начался он в момент, когда на площадь вышли сторонники ЕСМ (возглавлявшие колонну). Основная часть участников марша в это время еще шла по ул.Солянка. Пропуск на площадь был ограничен. Каждого желающего пройти тщательно обыскивался.
Со стороны могло показаться, что на площади проводится очередная акция "опричников", а не общенациональное мероприятие, в котором только в качестве коллективных участников было заявлено более 15 организаций.
Лидеры ЕСМ П.Зарифуллин и В.Коровин в своих выступлениях делали акцент на "оранжевой угрозе". П.Зарифуллин сообщил, что его организации формирует группы для отправки в Киев — на борьбу с Ющенко.
Однако, после выступления депутата ГД РФ от фракции ЛДПР Курьяновича выступающие резко сменили тематику. Центральной темой выступлений стала "оккупация". Митинг приобрел протестную окраску. Часть выступающих говорила, как об "оккупантах", о политической и экономической элите. А лидер ДПНИ Александр Белов назвал "оккупантами" — нелегальных иммигрантов, создающих в России этнические преступные группировки, совершающих более половины зарегистрированных преступлений, ввозящих в страну тонны наркотических веществ.
Александр Белов также сообщил, что накануне с ним проводились "воспитательные беседы", в ходе которых ему рекомендовали воздержаться от участия в шествии и митинге.
Среди участников шествия присутствовали активисты КПРФ, молодежной "Родины", НБП и других организаций, которые принято относить к "левым" и даже "оранжевым".
В ходе шествия колонна дважды подвергалась нападением неизвестных. Первый раз это была горстка подростков без опознавательных знаков, пытавшаяся метать в сторону колонны какие-то предметы (ни один из них не долетел, поэтому выяснить — что именно это было участники шествия не могли).
Второй раз в участников шествия неизвестные бросили зажигательные ракеты. К счастью, никто не пострадал. Милиция злоумышленников не задержала.
По окончании мероприятия, представители Евразийского союза молодежи П.Зарифуллин и Ю.Горский были задержаны милицией. Им было заявлено о превышении численности митингующих. Организаторам мероприятия может грозить штраф.
www.apn.ru

nbjy

+1

ghdhgfh

Burlak

Что ты в злобе в своей захлебнешься, у меня нет ни каких сомнений....
Не трогай Бога, басурманин поганый, если ты думаешь, что кто-то тебя и твоей боится ошибаешься.... В надежде в на помощь МЕНТОВ... Ошибаешься... Устали бояться... Ни калмык, ни кто-то из других запроданцев... Тебе не поможет. Ты можешь собирать свои кодлы... Но я тебе тебе скажу - НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ !
Я не трогал вашего аллаха, потому что уважаю ЧЕЛОВЕКА, ты переступил... за боженьку ты ответишь... Мы верим не в боженьку, а в БОГА, в Иисуса Христа, в СВ. ТРОИЦУ... Ты оскорбил млн. русских... в прошлом и будущем... Я еще раз убеждаюсь, что с вами я договариваться не буду - никогда. Пошел вон с моей земли....!

mtk79

интересное, свежее решение.
а еще млн. русских не верят в "в Иисуса Христа (который, будучи евреем, обитал в Израиле в те времена, когда не только русским духом не пахло - но и вообще слово Rus, если верить Горацию и Пушкину не беспокойтесь, ни тот, не другой, если вообще Вам эти имена знакомы, не были этническими чисто-русскими) , означало "деревня" - в СВ. ТРОИЦУ... ", а еще млн. русских верят в других пророков.
ПС. Как принесете оплаченный билетик по направлению "Моя Земля - Твой сраный Чуркестан" - тогда и разговор о департации будет, Иван-экс-аноним.

KLAYD

ахуенна.

mtk79

Как, оказывается, классно быть модератором: можно не только по нескольку раз за одно и то же сообщение замечания выписывать, доказывая свою замечательность, но и ведать, какая информация верная, а какая - не очень.
Предлагаю обратиться соответствующему знатоку к, например, Пелевину, в устным замечанием "Вам строгое замечание (++). Распространение заведомо неверной информации." за любое его произведение.
Когда находчивые глюки
Тебе вдруг замечают вслух -
(В душе их не терзают муки
Им важен только буквы дух)
Ты намекни ему негромко,
Что и его сочтут жидом
И "неорусские" подонки
Очистят от него "свой" дом
А если горе-модератор
Тебе ответит "строжачом"
Не спорь: фашист-русификатор
Сам с ним расправится потом

zulya67

http://www.stoletie.ru/territoria/040706181942//
вот почитай про историю украинцев. Как те, кто остался Православными и в союзе с русскими сохранили свою нац. идентичность, а те, кто принял униатство и католицизм, ее утеряли

zulya67

слушай, а чего это ты на русских всякую чушь пишешь? Шовинизма и ксенофобии что, у других наций не хватает? Ты же пишешь и говоришь - именно о русских, не уточняя - русских нацистов и тому подобных. Может про другие нации такие же стишки напишем? И не только стишки. Может видеоматериалы про казни у некоторых наций разместим?

zulya67

что касается марша, то я против разжигания любой национальной розни. Надо дела делать, а маршами и заявлениями проблемы не решить. Это все лозунги. Надо бросать пить, бросать курить, начинать работать, заниматься спортом

zulya67

составлять конкуренцию другим нациям. Здоровую конкуренцию

mtk79

слушай, а чего это ты на русских всякую чушь пишешь?
Примеры в студию

Kraft1

Не сможете. Фашизм - признак вырождения.

zulya67

твой первый стишок

zulya67

выражай свое мнение тем, для кого оно авторитетно. Оценки микробов и дилетантов меня не интересуют

mtk79

весь форум

zulya67

чтобы не быть голословным, скажу:
1) небольшая масса нацистов не выражает мнения всей нации, а следовательно - не может быть ко всей нации применимо понятие "фашизм"
2) иначе антирусские выступления, погромы, изгнания, убийства русских во всех республиках бывшего СССР, кроме Белоруссии, а также в Чечне и Ингушетии, в которых участвовало большое количество представителей тамошних народов, а не мелкие группы, также вырождение наций?

zulya67

чего весь форум?

gorjelin

В ответ на:

Не сможете.
Сможем. Только мешают этому сильно. Но всё равно сможем.

zulya67

если ты имеешь ввиду, что много фашиствующих сообщений на форуме, и решил ответить тем же, значит - твой уровень такой же как у этих фашиствующих. Значит ты такой же как они, только со своей стороны. Тогда с тобой спорить бесполезно, разве что для забавы

mtk79

с таким же успехом можно сказать "весь форум", ибо "стишок", как Вы изволили выразиться, вложен в весь форум
С "стишке" слово "русские" встречается один раз и относится к подписи пользователя dussanger (это я объяснаю "лопату"). Поскольку цитата неточная, кавычки ставить не стал. Поэтому сейчас исправлю, русские на "русские". Спасибо, что заметили.
Эдишен: Нет, не исравлю, крайний срок подачи заявок истек. Нужно было раньше замечать
Для забавы можете девку в поъдезде мять, а со мной забавляться не нужно.
Я, не совсем "такой же, как они" - я не распространяю (тем более, в навязчивой форме) своих политических взглядов.

zulya67

ок

Kraft1

1) небольшая масса нацистов не выражает мнения всей нации, а следовательно - не может быть ко всей нации применимо понятие "фашизм"
Когда раковое заболевание поражает один, пусть даже неболььшой, орган, говорить о здравости всего тела ошибочно.
Нацистов в форуме около процента. Индуцированных (пассивных - потворствующих провокациям 'а и 'а - например) - около половины, видно по модераторскому составу.

zulya67

то есть ты признаешь, что те нации, фашиствующие элементы которых изгоняли и убивали русских в 90-х годах, деградировали?

Kraft1

А ещё скоторусский 40.229 - это пример того, во что вы можете превратиться лет через десять.

zulya67

это пример, чем являешься ты

zulya67

деть в виртуале умеешь дохрена. Только в результате и выводы твои виртуальные

Kraft1

Признаю. Что бы с ними было, не ввяжись они в войну?

Kraft1

Я и в реале пиздеть могу. В отличие от говнофашистских жаб.

GreMak

Не сцы сынок, скоро мы их переубедим, работа ведется
И как сказал Васе4ка, "ботай посты тех с кем разговариваешь".
Так что просьба тут не лгать про то что у них есть пассивные поклонники. Потому что эти типо фашики на правильные вещи внимание обращают, и вообще социально активны, потому с ними многие соглашаются.
Но объясняют они эти факты так херово, что с ними нельзя согласиться.

zuzaka

Naverno, eto potomu, chto u tebya osobennyi ruskii? Ponyatnyi tol'ko istinnym patriotam?

Kraft1

Потому что эти типо фашики на правильные вещи внимание обращают, и вообще социально активны, потому с ними многие соглашаются.
Это не правильные вещи.
В том-то вся и каверзность ситуации, что фашизм создает видимость движения в правильном направлении, но это по своей сути разрушение моральных основ и принципов нормального человеческого общества.
С боянами про этнические группировки, контролирующие всё и вся, можете даже не приставать - даже если это всё и правда, с ними не хочет бороться продажная РУССКАЯ милиция.

GreMak

не читай между строк того чего я не писал.
Обращают внимание на правильные вещи это, например,
что количество преступлений совершенных не русскими больше в относительных показателях
то что наркота в росси плохо растет а в Центральной азии хорошо, и граждане этих стан ввозят ее в россию
то что на рынка и торговле больше лиц с кавказа в относительных показателях
то что иностранцы образуют гето
и просьба в след раз вникать в посты все таки
Но наши форумские фашики объясняют эти факты уебично, и предлагают уродские методы борьбы с этими проблемами.

zulya67

с ними не хочет бороться продажная РУССКАЯ милиция.
//
борется. И ФСБ тоже. Ситуация уже далеко не та, как в 90-е годы

Kraft1

что количество преступлений совершенных не русскими больше в относительных показателях
Где можно посмотреть статистику? А то вон тов. Белов пытался чо-то вякнуть на программе Познера, но его очень быстро заткнули.

zulya67

Асет, ты из Казахстана?

GreMak

Давай, ты не будешь меня заставлять искать для тебя ссылки, ботани форум тут были данные.
Мне достаточно сводок, отчетов МВД.
Зы, относительные показатели это когда сравниваем дроби.
Т.е. делим преступников определенной национальности на просто представителей данной национальности.
Статистика не в пользу не русских.
Всякие грабежи, наркота и т.п. - кавказ и центральная азия, как это не печально.
А среди русских очень высок процент тех кто из-за того что наркоманы идут на преступления.

rivenandko

Вот как отметили день единства:
Единения пока не получилось
В центре Москвы 4 ноября сразу несколько общественно-политических организаций провели митинги и шествия
4 ноября 2005, 18:50
Текст: Николай Гуров
К сожалению, День единения стал только поводом к хулиганским выходкам и столкновениям – участники массовых акций забрасывали друг друга петардами, дымовыми шашками и презервативами, наполненными водой.
Более двух тысяч представителей праворадикальных движений, в том числе «Движения против нелегальной иммиграции», «Русского общенационального союза», «Национально-Державной партии России», и других собрались для проведения так называемого «Правого марша».
Утром они собрались у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре, чтобы пройти колонной до Славянской площади, где позже состоялся митинг. Колонну демонстрантов возглавили активисты «Евразийского союза молодежи», намеревавшегося устроить беспорядки и в Киеве. Участники марша - молодые люди в черной одежде с черными флагами прошли под барабанный бой по центру Москвы скандируя в громкоговорители лозунги: «Слава империи!», «Россия для русских!» и «Русский, вставай!». Митингующие довольно основательно подготовились к маршу: заранее были подготовлены флаги и плакаты с надписями: «Русские идут» и «Русские, вперед!». На пути шествия все магазины были закрыты.
Однако активисты движения «Оборона» и представители ряда других движений - всего около 25 человек, предприняли попытку помешать проведению марша – они «обстреляли» участников марша наполненными водой презервативами. В ответ на это от колонны отделились несколько молодых людей, которые отобрали у активистов «Обороны» плакат «Фашизм не пройдет!» и впоследствии сожгли его. Сотрудникам милиции удалось не допустить каких-либо столкновений, и шествие продолжилось. Один из активистов «Обороны» был задержан за организацию несанкционированной акции.
А позже неизвестные бросили в участников «Правого марша» петарды и дымовые шашки. Как сообщает РИА «Новости», когда шествие, организованное праворадикальными движениями, проходило по Яузскому бульвару, в колонну из близлежащего переулка полетели несколько петард и дымовых шашек. По словам сотрудников правоохранительных органов, сделавшим это, удалось скрыться с места происшествия на автомобиле.
Позже стало известно о том, что задержаны трое организаторов марша праворадикальных организаций. По словам источника ИТАР-ТАСС, среди задержанных - руководитель «Евразийского союза молодежи» Валерий Коровин и двое его соратников, которые нарушили правила проведения массовой акции. В целом, по данным столичной милиции, «мероприятие прошло без серьезных нарушений общественного порядка». В ГУВД Москвы отметили, что в течение пятницы правопорядок непосредственно в местах проведения митингов и шествий обеспечивают около 2 тысяч милиционеров.
Напомним, что в четверг представители партий «Единая Россия», СПС и «Яблоко» осудили проведение шествия «националов».
А на Красной площади прошло торжественное возложение венков к памятнику Минину и Пожарскому. Недалеко от Кремля разные политические партии провели свои митинги. А верующие москвичи совершили два крестных хода. Один возле Красной площади у Храма Казанской божьей матери, другой на территории Высоко-Петровского монастыря на Петровке. Там собралось порядка 500 человек.
Как обычно, кавардак, беспорядки и прочее.

gorjelin

В ответ на:

Как обычно, кавардак, беспорядки и прочее.
Такие реплики просто смешны. В этом форуме много раз писали, что "ВЗГЛЯД" на mail.ru - пиарская правительственная газетёнка в Интернете, формирующая мнение обывателей.
Митинг прошёл замечательно. (При том, что неизвестные дважды пытались что-то спровоцировать, а милиция против них ничего не сделала). Народу было в 2-4 раза больше, чем об этом пишут, сознательно занижая успех мероприятия. Во время шествия была атмосфера радости и единения.

guard1

Получал гражданство, живёт среди народа, который ненавидит.
Зачем ему это всё, непонятно.

zulya67

я просто хотел запостить, если он из Казахстана, кое-что о казахстанской милиции

zulya67

чтобы баланс установить. А он что-то молчит

guard1

Для баланса тогда надо писать о КАЗАХСКОЙ милиции.
Он стремился оскорбить не милицию, не страну, а народ.

zulya67

я не уподобляюсь своим противникам.
Тем более я с Урала и казахов знаю. Есть среди них разные. Также, впрочем, знаю и русских, которые уехали из Актюбинска в начале 90-х годов

nikashkin

Написано же- он из Хивы

urchin

КГАМ

urchin

Не сможете. Фашизм - признак вырождения.
----
Обоснуй.

Manechka

Видео с марша (32 мб): http://getfile.biz/8072/
Расшарьте кто-нибудь, плиз...

zulya67

посмотрел ролик про Марш только что. А кто этот чел, похожий на Рамзана Кадырова?

irchik1973

мой рипорташ (и дополнения от экспертофф):
http://www.scilla.ru/news.php?ChapterID=10&New...
2005-11-05 // Националистический и отчасти нацистский марш в Москве
4 ноября, в День народного единства, по Москве прошёл марш сторонников ряда националистических организаций разного толка, собравший по разным оценкам от двух до пяти тысяч человек. В рядах сторонников разных объединений единства не наблюдалось: Евразийский союз молодежи (ЕСМ) обвинял сторонников Движения против нелегальной миграции (ДПНИ) в организации провокаций, а они в свою очередь обвинили евразийцев в пособничестве «нелегальным мигрантам и таджикам». Активисты движения «Русский порядок», раздававшие листовки за свободные и прозрачные выборы, заявили, что идут сами по себе и остальные их не волнуют. Вообще, складывалось ощущение, что каждая организация шла на марш с собственным названием и с какими-то своими целями — а остальные их не интересовали. В частности, ЕСМ, приведший порядка семидесяти сторонников, пришёл показать свою силу для борьбы с «оранжевой чумой», в которую включили всех от СПС до НБП; «Движение Против Нелегальной Иммиграции» заглянуло на митинг побороться с приезжими; ну а «Славянский Союз» боролся с евреями. Лучше всего своё присутствие на митинге объяснил активист РОНС («Русский Общенациональный Союз») сказав, что хорошая погода, выходной, и отчего бы не сходить на митинг пообщаться со знакомыми и не познакомиться с интересными девушками. Последние на марше были штучным товаром, а основной контингент составляли бритоголовые молодые люди до тридцати лет, многие из них, видимо, стесняясь собственных политических взглядов, прятали лица за фанатскими шарфами, а лысины - под шапочками.
Человек с мегафоном просил сторонников ДПНИ, не прошедших металлоискатели, оставить оружие и средства самообороны в машинах и построиться в ровные колонны, говоря, что «русские – это те, у кого порядок в голове». Строились они после этого примерно час. Несмотря на то, что один из главных лозунгов был «Россия против оккупантов», рядовые фашисты кричали более привычное для них «Россия для русских, Москва для москвичей», «зиг-хайль», «русский порядок» и «власть белым»».
Все стены и рекламные щиты по пути колонны были покрыты антифашистскими лозунгами, надписями «anti-fa» и листовками «нелегальной миграции не бывает» от «Сети Трудового Сопротивления». Но этим антифашисты не ограничились и совершили несколько акций прямого действия. Во время первой из них, организованной «anti-fa», движением «Антифашистское молодёжное действие», «Оборона» и ОГФ развернули транспарант «фашизм не пройдёт» и закидали проходящих фашистов презервативами, наполненными водой. Кидавших быстро оттеснила милиция, не допустив драки. По заявлениям протестующих против фашистского марша в Москве, они хотят не допустить того, чтобы в России повторилась ситуация Германии тридцатых годов. Когда одна из них спросила у сотрудника ОМОНа, что же тот будет делать, когда радикалы начнут расходиться и громить всё подряд, тот ответил: «Убегать».
Ещё одна провокация произошла чуть позже на Яузском бульваре. Неизвестные (по неподтверждённым данным, активисты АКМ) бросили в середину колонны несколько взрыв-пакетов и дымовых шашек.
Марш закончился митингом на славянской площади, где перед людьми, собравшимися под флагами с различными стилизациями свастики, выступили их лидеры. Из-за долгих сборов и медленной ходьбы митинг продлился не более двадцати минут. Активисты скандировали «Сионизм не пройдёт!», «Русские, вперёд!» и вскидывали руки в жесте, принятом у немецких нацистов времён Гитлера.
Наблюдавший за митингом лидер молодёжного движения «Смена» Константин Лебедев прокомментировал происходящее так: «Власть, отменив коммунистическое 7 ноября, устроила фашистский праздник. Думаю, у лидера евразийцев Дугина, работающего в Администрации президента, теперь возникнут очень большие проблемы».
А.Х.
* * *
Инициатором марша было именно ДПНИ, однако разрешение префектуры на митинг было получено только Евразийским союзом молодежи (сторонники философа Александра Дугина хотя и с участием группы частных лиц, включающей лидера ДПНИ Александра Белова (не путать с другим Александром Беловым - главой общины язычников). Дугинцы пытались вместо раскрученного названия мероприятия "Русский марш" внедрить название "Правый марш", но тщетно.
При подходе к Славянской площади шествующие увидели за трибуной эмблематику евразийцев, а из динамиков услышали пропагандистские речи, основанные на теориях Дугина. По той же причине шествие возглавляла колонна ЕСМ примерно из 200 человек. Перед ней маршировали приглашенные барабанщицы ансамбля "Москвичка" с повязками с символикой ЕСМ (вторая группа барабанщиц в точно таких же красных мундирах, но с символикой ДПНИ на повязках шла перед соответствующей колонной). Колонна ЕСМ несла растяжку "РУССКИЕ ИДУТ", под которой по центру шествовал кандидат в депутаты Мосгордумы от либеральной (!) партии "Свободная Россия", известный патриотический интернет-публицист Егор Холмогоров с иконой Казанской Божьей Матери в руках. Рядом шел седобородый писатель-монархист, автор книг о Глинке Владимир Карпец, который перед началом шествия успел дать интервью польскому телевидению. Ему он сказал, что русские и поляки должны дружить на христианских основах, а не на почве чуждых славянам "протестанских и ближневосточных теорий".
Следом за евразийцами шли члены и сторонники ДПНИ - судя по флагам этой организации, несомых по всей длине колонны. Это была самая многочисленная составляющая шествующих - более тысячи человек.
Примерно по сотне человек составляли колонны:
- Национально-державной партии России Севастьянова - Терехова с флагами родов войск СССР и антисионистскими плакатами;
- Русского общенационального союза (РОНС) Игоря Артемова
- футбольных болельщиков в шарфах
- неких граждан без символики и опознавательных знаков, распространявших газету "Русское единство".
Митинг вели евразийцы, они же составили большинство выступающих. Каждый из них говорил, что наш главный враг - Америка. Евразийцы объявили, что 7 ноября повезут всех желающих на автобусах и поездах в Киев "свергать Ющенко" - не более и не менее. Выступил один (из десятка ожидавшихся) депутат Государственной Думы - Николай Курьянович (ЛДПР). Последним на трибуну вышел лидер ДПНИ Александр Белов, начавший свою речь тихим спокойным голосом, а к концу сорвавшийся на крик. Он пожалел, что на трибуну не допустили лидера НДПР Александра Севастьянова [называющего себя руским фашистом]. Из проскандированных Беловым лозунгов самым радикальным был "Смерть оккупантам!".
В ходе митинга один из выступавших евразийцев попросил каждую партию отдельно откликнуться на его приветствие. Громче всего, конечно, кричали ДПНИшники, но неожиданно громко (человек на 300) прозвучал голос Русского национального единства, хотя его символики ("звезды богородицы") в толпе не было вовсе.
Митинг закончился очень быстро, поскольку организаторам велели очистить площадь для намеченного на 14.00 мероприятия Союза православных хоругвеносцев.
Г.Б.
* * *
По информации из фанатских кругов, всю предшествовавшую маршу неделю среди футбольных фанатов ходили слухи о том, что 4 ноября в Москве будут погромы "черных" и грандиозные бои между фашистами, коммунистами, антифашистами и нашистами, а также что милиция и ФСБ будет тщательно снимать весь Русский марш на видео, чтобы пополнить свою "картотеку скинов и фашистов". Последнюю мысль (насчет съемок и картотеки) в отделениях милиции настойчиво втолковывали задерживаемым по поводу и без повода футбольным фанатам и прочим хулиганского вида юношам.
Так что многие молодые болельщики московского "Спартака" (у которых лозунг "Россия - для русских! Москва - для москвичей!" - популярная кричалка не пошли на марш из боязни попасть в ментовскую картотеку.

guard1

Сужу по количеству выливаемых в СМИ на это мероприятие помоев.
Складывается впечатление, что дело было очень хорошее, нужное и важное.

tim17d

Стоит ещё добавить, что так называемое движение "оборона" презиками ни в кого не попала, а их сраный плакат отобрали и сожгли патрули фанатов