Патриоты против чурок
да тут скорее похоже что человека в детстве очень жоско и в извращенной форме выебали в мозг
добрых христианах убивающих чурок
Доброта так и прет. Про чурок челу рассказали, а про десять заповедей забыли.
я не знаю этого человека и не могу сказать, что он патриот, судя по тексту. Так и не понял - оправдывает он взрыв и признается в нем или нет. Если это подстава, и он невиновен, то конечно - те кто подставили, они не правы и преступники. Но тем не менее о патриотизме ничего не говорит. Ну и свастика конечно - не признак русского патриотизма. А насчет ссылок и казней - можно и Ходора сравнить с декабриатсами и Аввакумом (прости, Господи но вот какой смысл и справедливое ли будет сравнение?
Святой мученик АввакумОн старообрядец?
это не патриот. Патриот свою Родину любит. А этот ее ненавидит.
...Интересно, м.б. это символ какого-то другого патриотизма ? А не символ войны и уничтожения миллионов.
Но тем не менее о патриотизме ничего не говорит. Ну и свастика конечно - не признак русского патриотизма.
...
а ты любишь?Да.
Очень.
И давно ли старообрядцы подались в террористы?
Я, кстати, знал одного из террористов - Шамана - лично...он соседом моей сестры был.
в чём это проявляется?
Любой прохожий может поворачиваться спиной к нему и, при этом, не боятся быть взорванным или зарезанным. Если скажешь, что этого _тебе_ мало — я отвечу, что это больше, чем то, что могут другие патриоты, даже организованные сильными "духом" предводителями.
каким образом мерил?
Можно я отвечу, когда получу ответ от тебя?
Вопрос: Зачем нужно Государство?
в чём это проявляется?В том, что я неравнодушен к моей родине. К ее судьбе.
И потому всем сердцем не люблю , врагов моей любимой родины, только зла ей хотящих - пидриотов, скинов, нацистов, ультранационалистов, милитаристов, шовинистов, экстремистов всех мастей - религиозных, военных, идеологических.
И потому я против власти, бесчеловечной и жестокой, подмявшей мою любимаую родину под себя, пьющей из нее кровь и думающей только о своем личном обогащении, и плюющей на родину и ее важнейший элемент - народ.
И потому я хожу на выборы.
И потому я здесь живу.
...Власть бывает другой ?
И потому я против власти, бесчеловечной и жестокой, подмявшей мою любимаую родину под себя, пьющей из нее кровь и думающей только о своем личном обогащении, и плюющей на родину и ее важнейший элемент - народ. И потому я хожу на выборы.
...
и плюющей на родину и ее важнейший элемент - народ.при этом, если большинство народа состоит из
пидриотов, скинов, нацистов, ультранационалистов, милитаристов, шовинистов, экстремистов всех мастей - религиозных, военных, идеологических.
то это, несомненно, кровавая система и ты плюешь на такой народ

Ты сам-то как относишься к приведенному тексту "патриота"?
Власть бывает другой ?Нет.
Но степень ее бесчеловечности может быть разной. И в цивилизованных странах она гораздо ниже, чем у нас.
И в цивилизованных странах она гораздо ниже, чем у нас.угу. в цивилизованных странах поступают вернее - там уничтожают чужие народы, чтобы выплеснуть бесчеловечность

Ты сам-то как относишься к приведенному тексту "патриота"?как-то там все непонятно намешано - религия, скины, черкизон. муть какая-то
Как-то странно: за что особь с мутью в голове и свастикой на брюхе называть патриотом?
Как-то странно: за что особь с мутью в голове и свастикой на брюхе называть патриотом?А кто же истинные патриоты?
Как-то странно: за что особь с мутью в голове и свастикой на брюхе называть патриотом?хм. я и не называл.
наверно патриоты бывают разного уровня умственного развития
хм. я и не называл.да, я заголовок темы имел в виду. Или это была шутка такая?
А кто же истинные патриоты?Хороший вопрос. Наверное это те люди, которые работают на благо страны
А автор "письма" действует на благо своих диких фантазий (возможно ещё сдобренных какими-то психическими отклонениями)
Но степень ее бесчеловечности может быть разной. И в цивилизованных странах она гораздо ниже, чем у нас.

готов ли ты уничтожать её врагов?хм, судя по списку врагов, получится попросту уничтожение практически всего народа, за исключением, разве что, демшизы. хотя, интеллигенции свойственны подобные замашки - каждый раз "мы наш, мы новый мир построим, кто был не наш, тех мы убьем". в результате - в кровище по горло, результата - ноль.
Я хотел лишь удостовериться, что ты поймёшь мой ответ. Только тот человек, который знает зачем гражданам нужно государство, может понять почему патриотом является тот гражданин, кто действует на благо государства.
- нельзя
Можно я отвечу, когда получу ответ от тебя?
Если не знаешь — у тебя нет ни одного шанса понять.
Как он встанет ?
...
да, брат, это очевидно сейчас. но вскоре эти пластмассовые люди скоро заполонят всю Россию, тогда уже встанет вопрос по другому.
...
Ну честно, вдохни, выдохни, расслабься, загляни внутрь себя и сознайся что всё наоборот. Что свою нелюбовь, неприязнь к (длинный список) ты прикрываешь высокими чувствами к родине. Сознайся себе и станет легче, проще и понятнее жить. Получается что, когда исчезнут все объекты твоей нелюбви, ты перестанешь родину любить?
ты считаешь его патриотом?
...Наверное, может. Но ведь Государство есть. Зачем говорить о том, что может быть, если вопрос стоит о том что _есть_ ?
патриот без государства быть не может?
...
Жду ответа на свой вопрос об основной цели Государства.
...Своей головой думать тоже неплохо, а ?
говорят, что есть разные сценарии
Наверное, может. Но ведь Государство есть. Зачем говорить о том, что может быть, если вопрос стоит о том что _есть_ ?
Жду ответа на свой вопрос об основной цели Государства.
Основная цель государства - служить господствующему классу вестимо.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...
патриот без государства быть не может?
...
--------------------------------------------------------------------------------
Наверное, может.
сомнительно.
Цель государства..есть много теорий. Кто-то придерживается мнения, что оно существует для людей живущих в нем и обеспечивает, на сколько возможно, им достойную жизнь.
Кто- то считатет, что государство, как уже сказали, обслуживает господствующий класс - интересно большивики какой класс обслуживали, в таком случае, если пролетариат расстреливали?
Кто-то..может предложить другие варианты.
Кто- то считатет, что государство, как уже сказали, обслуживает господствующий класс - интересно большивики какой класс обслуживали, в таком случае, если пролетариат расстреливали?Меня всегда поражают эти дилетанские заявляния. Вроде привыкнуть уже должен за долгие годы, а все равно передергивает. Как когда я слышу фальшивую ноту на концерте классической музыки.
И что тут дилетантского? И в чем конкретно? Конструктив, пожалуйста.
Подумай сам. Развивайся йопта. Как подумаешь - отпишись в приват. Я проверю и укажу на ошибки.
Что каксается данного вопроса, то, видишь ли, каждый человек имеет право на свое мнение, а чтобы найти точки соприкосновения в дискуссии, нужно аргументировать свой ответ.
, я достаточно неплохо осведомлена об этом периоде истории России.достаточно для кого\чего ?
каковы критерии достаточности ?
как поняла что твоя неплохая осведомлённость им удовлетворяет ?
на экзе, после годового прогруза

критерии... ну я знаю где был Ленин летом 17 года

критерии достаточные для неспециалиста по периоду

имхо ты заблушдаешься =//
Homo sum et nihil humani a me alienum puto— я человек, и ничто человеческое мне не чуждо ..заблуждение тоже
Без сомнений. Нужны примеры ?
...
сомнительно.
Я задал вопрос конкретному персонажу не потому, что не знаю ответа, а потому, что сомневаюсь, в его способности воспринять дальнейшую дискуссию.
...
Цель государства..есть много теорий. ...
Меня не интересуют сейчас "чьи-то" мнения. Меня интересует понимание справочной информации.
...
Кто-то придерживается мнения, ...
пидриотов, скинов, нацистов, ультранационалистов, милитаристов, шовинистовА я - только долбоебов.
Не пользуй дурацкие ярлыки непонятно кем и зачем придуманные и используемые и понимаемые каждым по-разному.
Как господствующему классу могут служить бесплатная медицина, милиция, образование ? Этому классу эти "кирпичики" государства не нужны. Т.ч. твой ответ — дилетантский
Основная цель государства - служить господствующему классу вестимо.

Я тоже долбоебов не люблю - а все эти "ярлыки" как раз к ним и относятся.Точнее, наоборот, всех тех, кого ты назвал ярлыками можно назвать одним словом, у которого, к тому же значение менее расплывчато

А насчет почему - так как раз потому, что ты используешь так, а те, кто тебя читает, могут использовать эдак.

всех тех, кого ты назвал ярлыками можно назвать одним словом, у которого, к тому же значение менее расплывчатоНу да, я это и имел в виду, и согласен с тобой.
И зачем постить в Форум писанину какого-то долба с психическими отклонениями?это для нормальных людей, а для чимгана, геркулеса, топов всяких, кого из несчастных еще забыл, -защитник родины и еще один повод продемонстрировать патриотические сопли там где нужно постыдиться за такого выродка
это для нормальных людей, а для чимгана, геркулеса, топов всяких, кого из несчастных еще забыл,Ты бы не торопился с выводами.Или они тебя обидели чем?

Да нет, прав он. По крайней мере, в своих выводах он не одинок.
Да нет, прав он. По крайней мере, в своих выводах он не одинокПриведи примеры их явной неадекватности.Желательно такие,чтоб они не особо отдавали субъективностью...
Ну так как?
Пример неадекватности геркулеса - его посты про мигрантов, нацменов, которых напалмом надо жечь, и стрелять.
Пример неадекватности топа - хм, даже затрудняюсь тебе один привести, так их много. в юниверсити, конечно, по большей части. его главная идея - власть всегда права, во всем виноват народ, в частном случае - студенты и проживающие в общаге. Подобный абсолютизм к неадекватности прямое имеет отношение, тем более, что подкрепляется он выдающейся "логикой".
Шимган, конечно, тщательнее скрывает свою неадекватность, но иногда и у него прорывается, намеками. Да хотя бы в этом треде! Он назвал патриотом - зверя, убийцу и сумасшедшего. Он опасается прихода к власти таких, как я (не только в этом треде, давно уже опасается считает, мы погубим Россию, собирается противостоять как-то. Попахивает паранойей и русланизмом.
Что как? Я не так часто читаю, чтобы сию же минуту тебе отвечать. Подождешь-потерпишь, не в очереди.Слышь,ушлёпок,фильтруй базар,когда со мной разговариваешь.Хамить будешь своей тёлке,понял?Думаю,что понял.
Он опасается прихода к власти таких, как я (не только в этом треде, давно уже опасается считает, мы погубим Россию, собирается противостоять как-то. Попахивает паранойей и русланизмом.А это паранойей не попахивает? Кароч спасибо. Долго не верил тем,кто называет тебя ебланом. А жаль,надо было им верить сразу...
мигрантов, нацменов, которых напалмом надо жечьТакой вот у меня черный юмор.
Насчет него могу сказать: многое из того, что ты пишешь, тоже не отдает адекватностью, но понятно, что отношения к реальности это не имеет.
Пример моей адекватности: я предлагаю все миллионы гастеров депортировать и решать проблемы на рынке труда другими методами, разработать новые модели экономического развития России, которые минимизируют привлечение неквалифицированной рабочей силы и её адаптацию в моей стране.
Ввести новую миграционную политику и ликвидировать существующую. Более того, я хоть сейчас готов этим заниматься и нести ответственность за результат.
Насчет нацменов - ты же не будешь отрицать, что национальные проблемы в современной России существуют, и что их надо решать ? Или ты занимаешь либерально-страусиную позицию с головой в песке ? Кстати, ты готов что-то делать, патриот ?
Слышь,ушлёпок,фильтруй базар,когда со мной разговариваешь.Хамить будешь своей тёлке,понял?Думаю,что понял.еще один быдлостудент... как много злобы у одноклеточных
Слышь,ушлёпок,фильтруй базар,когда со мной разговариваешь.Хамить будешь своей тёлке,понял?Думаю,что понял.Фига себе! Я тебе хамил? Ты че, с катушек съехал? Сам базар фильтруй, и хами своей: я женщинам не хамлю. И без оскорблений, ясно? Надеюсь, что ясно.
Пример моей адекватности: я предлагаю все миллионы гастеров депортироватьнеадекватности, ты наверное имел в виду.
Но это выходит за рамки данного треда, поэтому в нем я тебя обсуждать не буду.
Ты считаешь адекватнее впускать в Россию миллионы полуграмотных, желающих въехать из стран третьего мира ? Поясни, что в этом адекватного ? Или смириться с тем, что миллионы уже въехали - те, без которых при адекватной политике можно было бы обойтись ?
это выходит за рамки данного треда
еще один быдлостудент... как много злобы у одноклеточныхАспирант

По тому как ты представляешь мнение этого замечательного человека, в реальности не существует ни одного государства вообще. Только в нездоровой его (если если ты угадал его точку зрения) фантазии. И, без сомнения, в твоей.
- какое?
Вот для главного героя, наверное, нету, он поди считает, что живёт он в оккупированном государстве, где государствообразующий народ не имеет право не национальное самоопределение, что мир так стремительно меняется, что национальные недра варварски выжимают и т.д.
...
Человек стремиться к стабильности. Только в стабильности можно жить спокойно и созидать. То что мешает стабильности общества — мешает самому обществу. Государство — это и есть попытка достижения стабильности для граждан, как необходимого фактора жизни. Действия заключенного в неволю "патриота" противоречат интересам общества, т.к. лишают стабильности. Патриотизм можно рассматривать вне государства, но тот, кто вредит обществу не может за это быть назван патриотом.
...
опять же, дабы не уходить от предмета дискуссии в мёртвые теоретические конструкты, поясни свои тезисы на этот счёт и будя. ...
Если ты знаешь, зачем нужно государство — тебе понятно и это.
Если ты честно размышляя пришел к своему мировоззрению, то имхо, цель в том состоит, чтобы думать.
...
право, я не вижу цели обсуждения с тобой этой темы - мы находимся на разных мировоззренческих полюсах,
...
Если мне твои аргументы покажутся убедительными, я "перетянусь" на твою сторону.
...
ты хочешь меня перетянуть к себе?
И без оскорблений, ясно?кто бы говорил

кто бы говорил
Посмотрел замечательный фильм Шэйна МЕдоуза "This is England". Теперь лучше понимаю, откуда берутся такие выродки.
откуда ?
Это фильм про убогих в Англии. Что из него можно понять, совершенно неясно.
Ты считаешь адекватнее впускать в Россию миллионы полуграмотных, желающих въехать из стран третьего мира ?+1
Не фига им здесь делать, своим платить нечем. В России слишком много безработных, чтобы открывать двери китайцам и таджикам.
Самое неприятное в том, что эти китайцы и таджики на дух не переносят русских на своих предприятиях (как у себя на родине так и у нас здесь в России) и не желают ни под каким предлогом ассимилироваться.
Фишка ещё в том, что статистические данные по безработице среди граждан России занижается, а система регистрации безработных сделана так, чтобы такой статус было сложно получить. А потом начинают говорить о том, как Росиия нуждается в рабочих руках.

он поди считает, что живёт он в оккупированном государстве, где государствообразующий народ не имеет право не национальное самоопределение, что мир так стремительно меняется, что национальные недра варварски выжимают и т.д.откуда это понятно?
можешь вкратце пояснить основную мысль, почему он патриот?
Почему в качестве борьбы с этим злом он решил убивать таджиков-бомжей, а не, например, чиновников газпрома?
Почему свастика - символ национального сомоопредления русского народа?
H3JIJIU
нет словэто никакой не патриот. Чего ж он сам не умер, как все описанные в начале... Верой еще зачем-то прикрывается.