Преемником Владимира Путина будет Игорь Сечин

nadezhda

Итак, предположим, уходит Путин.
Тогда кто будет его преемником?
Властьимущим слоем в стране является госбезопасность. Выходцы из системы КГБ. Это, так сказать, широкие элитные массы.
При этом, однако, самого Путина, ряд его приближенных и достаточно широкий круг ключевых кадров с системе госбехопасности контролирует ГРУ, или, скорее, верхушка ГРУ.
Значит новый президент должен быть приемлем для чекистов, но, при этом, абсолютно лоялен к ГРУ, идеально – такой же крот, как Путин.
Ну и при этом, конечно, достаточно сильная личность.
Такой человек на вершине режима только один - Игорь Сечин.
На его принадлежность к системе ГРУЦ указывает один главный и несколько побочных фактов.
Главный – «верный адъютант» Путина.
Сам Путин человек не просто крот, завербованный ГРУ, но одна из шестеренок «Еврейской Матрицы» (см. http://www.strategema.ru/conspirocracy/jm.htm%29
Там я допустил ошибку, приписав КГБ роль распорядителя этой системы в России. На самом деле эта роль принадлежит именно ГРУ, через криптоеврейские элементы оно и внедряет повсюду спецагентов, каковым и является Путин в системе КГБ («бывших чекистов не бывает» - такой же пиар-трюк, как и «спасение» отравленного позже Сочака).
У таких кукушат в принципе НЕ БЫВАЕТ случайных серьезных знакомств.
Их ведут по жизни, им подбрасывают друзей, жен и т.п.
Близкие им люди наверняка принадлежат той же системе, что и они сами.
Итак, Игроь Сечин был начальником секретариата Путина в Питере с начала 90-х, а потом «переехал» с ним в Москву.
Ну что же, можно с уверенностью утверждать, что это человек ГРУ.
Кукушонок он сам или нет я не знаю, но еще в детстве его поведение было нетипичным, довольно-таки характерным для молодых евреев, но это, возможно, мои домыслы:
Игорь Сечин – типичное воплощение советской мечты: «в люди» выбился с самой грязной пролетарской окраины Ленинграда, где вместе с сестрой-близняшкой Ирой родился в сентябре 60-го.
В Игоре чувствовалась какая-то интеллигентность, – рассказал одноклассник Сечина Игорь Никаноров. – Не выпивал, не покуривал. Не прогуливал уроки и не ссорился с учителями. Всегда чисто одет, всегда с носовым платком… Серьезный мальчик – больше слушал, чем говорил. Обсуждают все, например, какую-то тему, глядь, а Игорь рядом стоит. И слушает.
А у Ирины Прошкиной в классе не сложились отношения лишь с двумя парнями: один из них потом загремел в тюрьму, второй – в Кремль.
– Игорь, – призналась Ирина, – карьерист был. В любимчиках не ходил, но если ему что-то было надо от учителей, любыми способами добивался. Умел хорошо притворяться, ребята даже советовали ему поступать в театральный. Была у него привычка передразнивать и высмеивать, причем очень зло. Мне как-то раз стало плохо у доски, так Игорь до конца школы меня изводил, по пять раз на день повторяя: «Ты, Прошкина, только в обморок не падай!»
http://www.compromat.ru/main/sechin/adjutant.htm
Кукушенок?
Не знаю, но что-то такое есть.
Далее, служил в штате военных переводчиков в Анголе.
Его карьерная иния проходила и через питерский НИИ «Прогноз», занимавшийся под патронажем КГБ и ГРУ пробоемами паранормальных и оккультных явлений.
В свое время на сайте Forum.msk.ru появилась статья реального хозяина ИПРОГ (чьим органом и является этот форум) Владимира Филина в пользу ставки левоого движения на Касьянова, могузего служить левым маргиналам хорошим щитом и удобным попутчиком.
Аналогичные аргументы я позже встретил у Лимонова – не из ГРУ ли растут ноги союза Лимонова, Каспарова и Касьянова?
Тот же Филин позже выстурил еще с одной любопытной статьей с предложением Сечина в преемники.
В этом я так же вижу след ГРУ: Владимир Филин – офицер этого управления.
Кроме того, Сечин сидит на крупных нефтяных деньгах – а человека, не связанного с ГРУ они бы к таким деньгам не подпустили. Здесь можно предположить, что к этой же системе отнсится и Медведев, хотя и качетвенно ниже. Во время убийства губернатора Евдокимова я обратил внимание, что Медведев за неколько дней до этого события прибыл на Алтай с деловым визитом. Я тогда сказал, что Медведев крупно пподставил Путина этим визитом т.к. этой поспешностью бросил на него явную тень.
Тогда я решил, что противники Путина могли убить Евдокимова для компрометации самого Путина, а Медведев выхал (вероятно сам не зная) по указанию этих сил, создавая дополнительный фон.
Теперь понятно по чьему совету он ездил.
Равно как и то, что контроль над крупными сырьевыми компаниями принадлежит кротам ГРУ в КГБ.
Но Медведев, конечно, не реален как президент. Хотя его кандидатура подавалась на форуме Суркова одним из иерерхов ГРУ под ником Ю.С.
Итак, очень может быть, что ГРУ таки сделает ставку на Сечина как своего человека в чекистской системе, выглядящего своим и для самих чекистов.
Другой кандидатуры у них, похоже, нет.

Sergey79

Другой кандидатуры у них, похоже, нет.
Не факт. Они могут воспользоваться исторической аналогией:
Б. Ельцин - Б. Годунов
В. Путин - Петр Первый
... - кто следующий ключевой монарх? - конечно, Екатерина 2.
Я думаю, ответ очевиден - следующий президент - В. Матвиенко.
1. Сколько власть имущих взлетело и давно уж в опале, а она все время не в первом но почти в первом эшелоне власти. Ясно, что ее исключительно сильно поддерживают, но пока не бросают в самое пекло.
2. И уж конечно, она оптимально сильная личность. Будет твердо вести "линию партии", но не станет гнуть свою линию.

Лучше кандидатуры нет.

alisa2009

Ставлю ставку 99,9% Иванов, коментарий игнорирую из-за разности и необоснованности дальнейшей аргументации, просто сошлюсь на интуицию.

Lenn

угу...мне тоже так кажется..хотя в современной Российской политик я не силен...
про всесильные органы безопасности в статьи в начале поста- бред сивой кобылы написан....
если бы было так..не было того постоянного над ними надсмехательства (и особенно над их историческими предшественниками )

a101

Неплохие заявления, особенно учитывая, что в соседней теме ты пишешь, что не делаешь прогнозов. Это с твоей точки зрения не очередной прогноз?

nadezhda

это такая форма модальности

yurimedvedev

модальности
Будьте проще и к вам потянутся (С).
Чо сказать-то хотел?

a101

это такая форма модальности
Да как не назови. Все твои прогнозы (то есть модальности) с форум локал ни разу не выполнились. Твои тексты, в которых не понятно чего больше, воды или паранои, меняются только в одном. Вначале виноваты одни, потом другие. Ты меняешь свое мнение на все по несколько раз в год. Может стоит вначале разобраться в себе, а не постить всякие бредни. Попробуй прочитать то, что ты постил год назад и прокоментируй. Или просто скажешь, что раньше ты многого не понимал, теперь у тебя больше "придуманных фактов" и выводы диаментрально противоположные? Если так, то зачем постить то, что тебе кажется сейчас, если даже с твоей точки зрения через год это будет не соответствовать действительности?

nadezhda

вот через год и посмотрим.
Кроме того, то. что я говорил раньше не отвергается, а становится частным случаем сказанного позже.
Т.е. я не отвергаю, а обобщаю. Это нормальный процесс развития знания.

nadezhda

если бы было так..не было того постоянного над ними надсмехательства (и особенно над их историческими предшественниками
Насчет предшественников могут быть разные предположения, в том числе, что инспирируют сами, чтобы пордчеркнуть, что качественно изменились, что нет прямой преемственности.
Что же касается атаки на нынешних, то это феномен последнего времени, я полагаю с конца прошлого года и это свидетельствует о начале разложения их власти - их отрезают от каналов влияния и ведут к зачистке.
Ведь то же самое было с либералами в 2002-2004 гг.

alexshamina

где траву берешь?

nadezhda

манную кашу и спать

korpa

вступай в дружину сигурда

alexshamina

сваришь?

artishock

Да Иванов будет. 99 процентов. Если кому это еще не очевидно то вы- оптимисты.

a101

Кроме того, то. что я говорил раньше не отвергается, а становится частным случаем сказанного позже.
Т.е. я не отвергаю, а обобщаю. Это нормальный процесс развития знания.
С такой скоростью обощения мы будем через год-другой читать, что все - лишь пешки в руках всемогущего Шаллера (Симпсона, Картмана или Бендера).

Koldunel

варя в котле труп убитой скорпикоры я с помощью мистицизма определяю, что вторая неделя будет неделей иванова...

Koldunel

а почему бендер так похож на гомера?

nadezhda

Иванов не будет.
Он не допущен к финансовым потокам, значит (предпложительно) не завербован ГРУ.
Он возможно вполне лоялен СВР, его не пропустят так же, как не пропустили Примакова.
Он и сам это понимает и поэтому достаточно прохладно говорит о своем участии в ихбирательной кампании, не хочет ронять достоинство участием в этом фарсе, когда в конце всех этих переемников поблаголдарят за усердие и бросят в сорную корзину.

tlt_2008

Иванов не будет
Руслан, Ваши прогнозы (насчет приемника) интересны тем, что через год(а это очень скоро) будет точно ясно об их реализации, и соотвественно сказать, понимаете вы о чем говорите, али нет.
Готовы лечь на рельсы в случае неудачи?

MammonoK

У сечина же вырождение на морде написано. жертва инцеста, ля..

vvasilevskiy

Если кому это еще не очевидно то вы- оптимисты

8 назад кажись Путина еще и не назначили, а когда назначили, только ленивый не говорил, что его никогда не изберут, типа сам Ельцин его назначил, кто же за него голосовать будет?
Все еще 5 раз за год поменяться может

ivan-mikh

У сечина же вырождение на морде написано. жертва инцеста, ля..
+0.5
ОН ПРОСТО ХРЯК ПРОДАВШИЙ ДУШУ ПОНЯТНО КОМУ...

muza71

вот мне интересно. граждане россии , а вы уже знаете за кого будете голосовать? ну тоесть есть же выборы, мало ли кто там приемник, но свой кандидат у вас есть?

sever576

я уже знаю

lilith000007

За Касьянова или Геращенко?

sever576

я не собираюсь оглашать свой выбор, просто дал понять, что уже определился

lilith000007

просто только эти двое выдвинули свои кандидатуры и ИМХО пока рано говорить о выборе

sever576

нетрудно предположить кто еще будет в числе кандидатов

lilith000007

всякое может быть

MammonoK

А почему не хочешь оглашать свой выбор? Я вот могу точно сказать, что голосовать не пойду.

lilith000007

каждый сам для себя решает что он хочет выносить на суд общественности, а что нет

nadezhda

Во какой интесный ответ поступил мне на форум:
Date Posted: 22:58:11 06/08/07 Fri
Author: а то
Subject: Ты бы не поминал Ю.С. по поводу и без
In reply to: Вольный Стрелок 's message, ....... on 09:23:09 06/08/07 Fri
и до дендрария не доедешь

Серьезный человек этот Ю.С.

seeknote

Властьимущим слоем в стране является госбезопасность. Выходцы из системы КГБ. Это, так сказать, широкие элитные массы.
Значит новый президент должен быть приемлем для чекистов, но, при этом, абсолютно лоялен к ГРУ, идеально – такой же крот, как Путин.

неверная посылка и неверный вывод

Serge_FL2

Ты серьёзно веришь во всемирный еврейский заговор?

frostenrus

Руслан, все немного сложнее.
Уже давно на мехмате и вмк идут работы по искусственному интеллекту. Без иронии: может видел инфы http://nanosemantics.ru/ или psychiatrist в Emacs.
Так вот это детский лепет по сравнению с тем что можем мы.
В рамках работ по гранту нам нужно было провести эксперимент. Нужен был более-менее нормальный человек проведения теста Тьюринга. Шизоидные наклонности подопытного только помогли бы нам. Удачно подвернулся ты, сосед по этажу одного из разработчиков.
Используя связи в ФСБ (естественно, они заинтересованы в наших исследованиях) мы удалили тебя из Москвы. По условиям теста ты должен был общаться с окружающими с помощью текстовых сообщений.
Небольшая информационная "война" + прогрессирующая болезнь облегчили задачу.

Отвечающие на твои посты — удачно спроектированные "человекоподобные роботы", способны вести диалог,изображать умственную деятельность и спорить друг с другом и с тобой. Неотличимы от людей, правда? Но не зря они кажутся тебе КГБ-шниками, есть все же что-то общее между ними.
Люди — посетители форума — не могут читать твоих сообщений. Спасибо Шаллеру. Именно он развил kobold'a и 'a, талант.
Некоторые (небезызвестный КОНТРА, например) были не слишком удачны, и ты, возможно, с ними не пересекся.
Но в целом мы довольны проведенным экспериментом.
Так что "заговор" существует, ты прав. Быть может ты и сам догадался бы, КГБ -> ГРУ -> Масоны -> МНСы — достаточно очевидная цепочка рассуждений.
Мы завершаем эксперимент, но оставим демонстрационный стенд.
Решил написать напоследок.
Удачи!
Куратор.

yurimedvedev

Мы завершаем эксперимент, но оставим демонстрационный стенд.
Решил написать напоследок.
Удачи!
Куратор.
Зря ты так. Команды из центра не поступало. Теперь придется принять меры. Мне лично это будет очень неприятно, учитывая как давно мы знакомы.

аноним

Поднялся из г... до недосягаемых высот. Простой пролетарий-рабочий стал элитой. Абсолютно реальный приемник Путена.