Отзывы о самонаводящемся пылесосе

_NEKTO_

iRobot?

какой больше для лулзов подходит, хочу в подарок купить

sever576

ну так и купи, какую функциональность ты ожидаешь от игрушки?

_NEKTO_

их штук 10 разных вариантов

demiurg

У меня у друзей есть, им нравится, могу спросить модель

KLAYD

а коты такие не продаются?

a101

У знакомых похожий (только очень старая модель) есть. Говорят пылесосит плохо, но все равно полезная штука. Типо дом пылесосить все равно надо нормально, но благодаря ей это можно делать реже.

vlad_47

Судя по количеству роликов с балдеющими от подобного катания кошаков, эту штуковину для одной лишь кошки стоит купить .

oldharry

кошак в комплекте? =)

golikov

:grin: это игрушка для кошки!
а поверхность он пылесосит всю, просто в хаотичном порядке :)

demiurg

iRobot

730097427190

в использовании есть удобство, но пылесосит ясен пень медленно, и иногда почему-то решает, что чисто - хотя пропылесосил тока полоску ковра. обычный пылесос не отменяет.
кошки от него пруцца - факт :)

ILYABUZADZHI

Дарил похожего робота в подарок. Штука прикольная - комнату убирает где-то за 30 минут. Можно его запустить убирать, а самому пойти прогуляться.
Правда знакомая говорит, что ее собака в первое время его атаковала =) Потом правда привыкла.

urchin

А сколько такой пылесос стоит?
А как он ведёт себя со стульями, креслами, кроватями, со всякой фигнёй валяющейся на полу?

ILYABUZADZHI

сколько такой пылесос стоит?
А как он ведёт себя со стульями, креслами, кроватями, со всякой фигнёй валяющейся на полу?
Я брал вот такой:
http://www.smartron.ru/katalog/products/robot/roboty-pylesos...
Правда, когда я его брал он стоил на 2к дешевле, т.е. в районе 8к рублей.
Стулья и всякую хрень он объезжает, по крайней мере очень старается =)

urchin

А как он себя поведёт, если у меня бардак в комнате + коврик на полу?

12457806

"А как он себя поведёт, если у меня бардак в комнате + коврик на полу? "
Перечитай "Федорино горе" ;)

urchin

тараканов нет

_NEKTO_

kz
это понятно, что iRobot (там название на ютубе написано они разные бывают и отличаются какими-то режимами работы и непонятно, насколько это существенно

ILYABUZADZHI

А как он себя поведёт, если у меня бардак в комнате + коврик на полу?
На коврик ему пох - если он не мега толстый, то на него он заберется без проблем. Ну а хлам по идее объезжать должен.

demiurg

у них roomba (ролик я не смотрел :) ). http://store.irobot.com/product/index.jsp?productId=2586252&... вот такой вроде на вид. Они причём недавно какую-то более старую модель сменили на более новую и говорят что это важно.