Снять 1к квартиру за 8-10 тыс. руб. в Подмосковье

Aleks150284

Какие направления, населенные пункты можно посмотреть.
n-окрестность может быть и большой, главное бюджет :(

Andrey48

Хороший город брянск!

stm7543347

Переяславль, МБ?

dmitriiz

Да, кстати, подумал, что за такие деньги это только где-то в Черноземье - не ближе.

Aleks150284

Просьба писать также вероятный общественный :( транспорт, на каком добираться и необходимое время, если знаете.

Andrey48

Не забываем светлую столицу мира город-легенда подольск

Andrey48

Просьба писать также вероятный общественный транспорт, на каком добираться и необходимое время, если знаете.
Предлагаю план.
1. Берёшь ипотеку в Подольске.
2. Участвуешь в игре Поле чудес и выигрываешь АВТОМОБИЛЬ
3. Ездишь из подольска на работу читаешь раз в неделю сочинения слаера о том как же ты херово живёшь.

Aleks150284

Ты не в теме, кто же мне даст ипотеку с зарплатой 20к.
А квартира в подольске стоит 15к :( в месяц

Andrey48

тогда придётся снимать комнату в подольске

unlim7729

Может там ещё осталось местечко ? :)

PITER

пойти работать в метро мойщиком и получать 30 + бесплатный проезд. после этого можно за 15снять.

bitle

Ты не в теме, кто же мне даст ипотеку с зарплатой 20к.
С такой зарплатой проще найти какую-нибудь рановскую аспу с общагой. Или вообще работу в каком-нибудь рановском институте с общагой - после МГУ должны брать туда не глядя. Даже денег больше дадут! Или в ГЗ комнату поискать (поспрашивай комменд, у них всегда есть наготове пара мертвых душ, готовых с ними поделиться наваром с комнаты за риелторскую деятельность) :grin:
А вообще поделись секретом - сколько времени надо искать работу, чтобы найти ее с такой зарплатой?

pilaf4

Возможно, неофициальная зарплата выше.

vitalievna

ну что ты стебешься? Не все же программеры, а кто-то (удивительно, но факт) даже в МГУ за зарплату работает.
Очень много специальностей, на который не уходя "в лесной огород" из профессиональной сферы денег не заработаетшь. Например - детский психолог. Если ещё в школу удастся на полную ставку попасть, то да, жит можно с надбавками. А если в центр какой-то или просто ставки не достанется, а дадут "половинку" или "четверть", то может и меньше 20-ти получаться.

lilith000007

А квартира в подольске стоит 15к в месяц
спасибо за инфу

vtk50

работу в каком-нибудь рановском институте с общагой
а вот это практически хуюшки! Китайцев скока угодно, а сотрудникам РАНа - хуй!

Nitochka

Александров? :)
На такой бюджет надо комнату снимать, тогда даже в МСК можно найти при условии некоторой трешовости хаты.

bitle

ну что ты стебешься? Не все же программеры, а кто-то (удивительно, но факт) даже в МГУ за зарплату работает.
Очень много специальностей, на который не уходя "в лесной огород" из профессиональной сферы денег не заработаетшь. Например - детский психолог. Если ещё в школу удастся на полную ставку попасть, то да, жит можно с надбавками. А если в центр какой-то или просто ставки не достанется, а дадут "половинку" или "четверть", то может и меньше 20-ти получаться.
Я ни капельки не стебусь. Если человеку негде жить, а еще наверное со временем и семью хочется, то надо как-то что-то менять. Детским психологом за 20К (в Москве, разумеется) может спокойно работать человек, которому это нравится, у которого есть квартира, и жена/муж зарабатывают достаточно, чтобы не слишком стесняться в деньгах.

stm7543347

Ну вот хотел написать про Александров.
Транспортом полтора часа до Ярославского вокзала на экспрессе.
То есть плюс шесть или девять тысяч к цене квартиры.

Aleks150284

А разве нет?

Aleks150284

Ты там бывал? Что такое район Гермес?

Aleks150284

Блин... если +6-9к к цене, тогда жопа. На еду останется мало.

Solefald

сними в москве двушку за 27 с кем-нибудь

rus160

http://baza.sob.ru/card/2-4571117
чем не устраивают стандартные поисковые средства?

Liska

Ленью :-)

leon4891

Подруга недавно сдала за 10 тысяч квартиру однушку в Пущино (пластиковые окна и т.д., состояние нормальное). А так реально проще комнату в Москве снять (брату за 11 снимаем большую комнату на Бауманской (1 станция от кольцевой, кстати недалеко от метро).

Aleks150284

к и 11к - это полная цена или там, например, электричество добавляется и получается уже больше?

lilith000007

Сними комнату
В том же подольске вроде предлагают комнату за такую цену

reberton44

Какие направления, населенные пункты можно посмотреть.
n-окрестность может быть и большой, главное бюджет
Добавь к ожидаемой сумме еще платежи за свет, воду и телефон, а также за месячный проездной на электричке.

kaygorod

Он не будет пользоваться телефоном и платить за электричку.

leon4891

10к и 11к - это полная цена
Да, добавляется электричество (500р за полгода) и вода (рублей 150 в месяц максимум). Интренет специально не проводим, так что как-то так. 11250 в месяц. Да, комиссия была агенту 5500. Так что еще легко отделалась...

bredjuk

у нас в подмосковье горячая вода 90 р за кубометр (на другой квартире вообще 110, грабеж!)
в месяц используется примерно 2 кубометра, ну и может 2-3 холодной
итого получается около 300-400 р на воду...
на 150 р это наверное мыться раз в неделю и не стирать вообще...

leon4891

Ну, это коммуналка, там свои расчеты (типа количество воды делится на количество проживающих). То, что брат моется каждый день, я не сомневаюсь :) Ситралка стоит неподключенная, брат все мне привозит (там сложно с подключением, и так уже 6 счетчиков на воду стоит). Кстати, посмотрела сейчас на платежку свою - у меня куб горячей стоит 105 рублей. Посмотрела среднее у себя - 4 куба холодной и 2 горячей в месяц тратим с мужем (плюс посудомойка и стирка на троих минимум через день) - итого 250р за воду+60 за водоотвод.

menshealths

Дубна, 120 км. 2,5 - 3 часа до универа.

bredjuk

расскажи, пожалуйста, как ты так считаешь...
если 2 куба горячей это уже 210 р
4 куба холодной это минимум 100 р (ну может 80, меньше 20 она ну никак не может стоить)
6 кубов водоотвода это 120 (ну минимум 90, если у вас по 15 р)
итого получается примерно 400 р

leon4891

Да, хреново посчитала, косяк :) Я глянула в платежку, а там за прошлый месяц начисления (я тогда забыла сказать показания, и мне насчитали вообще странную сумму).
Ок, 4 куба холодной по 23,31 = 93,24 рубля
2 куба горячей по 105,45 = 210,90
Водоотвод 16,65*6 = 99,9 р.
Итого: 404,04 рубля.

Алена

Живу в Подольске,на съемной квартире,уже четвертый год,платим за комнату в двушке 11+ свет,выходит где-то 11-500, иногда на руб 100 больше,нашли жильё на Юле,не жалуемся,все нравится,и район вполне устраивает.