Где дешевле всего снимать жильё в Московской области?

Городок находится с одной стороны вроде как далеко, но с другой - если вдруг понадобиться в Москву, то еть достаточное количество прямых автобузов, электричек, поездов.
зависит от того, что ты считаешь приемлемой скоростью и ценой интернета..

а так Шатура, Луховицы, Зарайск, СерПруды, Талдом нормальные дешевые задницы подмосковья
Можайск нормальный вариант, я бы взял Наро-фоминск конечно
Однушка была в хорошем состоянии, новый дом, ремонт хороший, но не было плиты .
всё ещё сдаёт?
от киевской на юго-запад час - полтора. хотел в прошлом гду снять квартиру за 10. инет там есть. город не помню.
Щелково совсем не жопа и цены там сейчас не такие демократичные.
я бы взял Наро-фоминск конечноВ Наре дорого сейчас.Однушку мин. за 12 можно снять.Убитую.
Могу свою сдать в Электростали
Можно еще глянуть Протвино, Пущино. Там точно зелено, только ездить придется автобусом до Южной.
Летом можно найти почти бесплатный вариант в общаге пустующей.
Сдала бы мансарду , (изолированная комната,сан.комната,большая гостиная) 3000 три руб. И оплата Э/Э ,интернета и зимой газа.С Курского вокз. до Москвы 45 мин электричка,до станции 7- 10 мин пешком, станция ЗАРЯ.ВатсАпп +79774731011только пишите,звонка не слышу,а больше подойти некому.
Сдала бы мансарду , (изолированная комната,сан.комната,большая гостиная) 3000 три руб. И оплата Э/Э ,интернета и зимой газа.С Курского вокз. до Москвы 45 мин электричка,до станции 7- 10 мин пешком, станция ЗАРЯ.ВатсАпп +79774731011только пишите,звонка не слышу,а больше подойти некому.
tatushnik77
Друзья, скоро могут возникнуть проблемы с жильём, в средствах сейчас ограничен. Всё, что мне надо от жилья — инет и простейшие удобства. Удалённость от Москвы не принципиальна ( вплоть до 3-х часов). Где сейчас дешевле всего снять однушку или комнату?Желательно, чтобы кроме места назывались и цены. При прочих равных условиях предпочту, конечно, зеленые города.
Заранее всем спасибо за дельные ответы