Где дешевле всего снимать жильё в Московской области?
В небольших городах/поселках километрах в 100 и больше от москвы можно найти одно-двух комнатную квартиру за 6-10к рублей 

Посмотри на Волоколамск...
Городок находится с одной стороны вроде как далеко, но с другой - если вдруг понадобиться в Москву, то еть достаточное количество прямых автобузов, электричек, поездов.
Городок находится с одной стороны вроде как далеко, но с другой - если вдруг понадобиться в Москву, то еть достаточное количество прямых автобузов, электричек, поездов.
зависит от того, что ты считаешь приемлемой скоростью и ценой интернета..
Черусти
Тысяч за 5-6 найдешь кавртиру, думаю.
Тысяч за 5-6 найдешь кавртиру, думаю.Балабаново нормально вроде и не МО а дешево и близко, а в жопы типа Лотошино и Рошаль забуриваться не надо
а так Шатура, Луховицы, Зарайск, СерПруды, Талдом нормальные дешевые задницы подмосковья
Можайск нормальный вариант, я бы взял Наро-фоминск конечно
а так Шатура, Луховицы, Зарайск, СерПруды, Талдом нормальные дешевые задницы подмосковья
Можайск нормальный вариант, я бы взял Наро-фоминск конечно
В г.Щелково у нас друг сдавал однушку за 10тыс + свет.
Однушка была в хорошем состоянии, новый дом, ремонт хороший, но не было плиты .
Однушка была в хорошем состоянии, новый дом, ремонт хороший, но не было плиты .
всё ещё сдаёт?
от киевской на юго-запад час - полтора. хотел в прошлом гду снять квартиру за 10. инет там есть. город не помню.
Щелково совсем не жопа и цены там сейчас не такие демократичные.
я бы взял Наро-фоминск конечноВ Наре дорого сейчас.Однушку мин. за 12 можно снять.Убитую.
а тебе надолго хата нужна?
Могу свою сдать в Электростали
Могу свою сдать в Электростали
Тыщ за 10 можно посмотреть Серпухов, Чехов. Из плюсов: точно есть интернеты, стабильные электрички до царицыно, каланчевской.
Можно еще глянуть Протвино, Пущино. Там точно зелено, только ездить придется автобусом до Южной.
Можно еще глянуть Протвино, Пущино. Там точно зелено, только ездить придется автобусом до Южной.
Летом можно найти почти бесплатный вариант в общаге пустующей.
Сдала бы мансарду , (изолированная комната,сан.комната,большая гостиная) 3000 три руб. И оплата Э/Э ,интернета и зимой газа.С Курского вокз. до Москвы 45 мин электричка,до станции 7- 10 мин пешком, станция ЗАРЯ.ВатсАпп +79774731011только пишите,звонка не слышу,а больше подойти некому.
Сдала бы мансарду , (изолированная комната,сан.комната,большая гостиная) 3000 три руб. И оплата Э/Э ,интернета и зимой газа.С Курского вокз. до Москвы 45 мин электричка,до станции 7- 10 мин пешком, станция ЗАРЯ.ВатсАпп +79774731011только пишите,звонка не слышу,а больше подойти некому.

tatushnik77
Друзья, скоро могут возникнуть проблемы с жильём, в средствах сейчас ограничен. Всё, что мне надо от жилья — инет и простейшие удобства. Удалённость от Москвы не принципиальна ( вплоть до 3-х часов). Где сейчас дешевле всего снять однушку или комнату?Желательно, чтобы кроме места назывались и цены. При прочих равных условиях предпочту, конечно, зеленые города.
Заранее всем спасибо за дельные ответы