Снять домик в Подмосковье на неделю

Shalive

Приезжают в гости друзья-американцы на месяц - семейная пара в возрасте (по 50 обоим точно уже есть хотелось бы помимо стандартной экскурсионно-развлекательной программы в Москве вывезти их (а заодно и свою семью) куда-нить в Подмосковье (до 200 км) с рыбалкой и купанием на неделю. Поскольку пара не молодая, да и мы ждем очередного ребенка (далеко от роддомов уезжать нельзя :), да и первой еще только полтора года, дальнюю дорогу не выдержит с палатками на Селигер в этот раз выехать не получится, а берег реки или озера с купанием и нормальной рыбалкой хочется очень. А еще хотелось бы достаточно бюджетный вариант (т.е. на неделю уложится в 30-35 тыс с едой и рыбалкой). Т.о. хотелось бы найти либо дом отдыха/ санаторий, в котором бы сдавались коттеджи/домики на неделю по адекватной цене на 4 человек (3-3,5 тыс в день либо арендовать дачу на неделю, опять же без наворотов, но в пешей доступности от воды (чтоб мужчинам по утру на рыбалку не на машине ездить, да и нам нелегким на подъем дамам с ребенком до пляжа пешком ходить).
У кого может есть, что на примете. поделитесь информацией, пожалуйста.

heshan

http://vk.com/feed#/club56246515
Раменский район с. Гжель 35 от МКАД, 15 мин. езды от г. Раменского
Сдача коттеджей в аренду.
1. Коттедж однокомнатный 40 кв. м. + открытая веранда 24 м Кухня-гостиная с камином. На кухне установлена посудомойка. В доме 2 дивана, стол, стулья, телевизор, шкафы под одежду.
(отопление и горячая вода круглосуточно). Туалет и душ в бане. Баня рядом с домом. (2 взрослых+ доп. места для детей)
2. Коттедж двухкомнатный 40 кв. м. + открытая веранда 18 м Кухня- гостиная, спальня, туалет, душ. В доме диван, стол, стулья, телевизор, кровать 2-х спальная, комод. (отопление и горячая вода круглосуточно) (4 взрослых+ доп. места для детей)
3. Баня 60 кв. м 1 этаж (парилка, душ, деревянная купель, мини бассейн 2 этаж (комната отдыха, туалет) (2 доп. места)
Скидки при бронировании от 7 суток
Для оздоровления:
Утренняя зарядка для детей.
Степ аэробика для взрослых.
Баня с мини бассейном для взрослых и деревянной купелью для детей
Для спокойного отдыха:
В 5-7 мин. ходьбы речка Гжелка, где можно половить рыбу.
В каждом коттедже открытая веранда с пластиковой мебелью.
Мангальная
На лужайке большой и комфортный диван-качели!
Для активного отдыха
Детские лазелки, качели, горка, домик, песочница, игрушки, велосипеды, самокаты, уличный батут.
Вечерняя анимация для детей ( мини-диско).
Квадрацикл
Круглый каркасный бассейн Bestway 488х122см
Стоимость проживания однокомнатный коттедж 1250 руб взрослый сутки, дети бесплатно и двухкомнатный коттедж 1500 взрослый сутки, дети бесплатно.

heshan

Ой, нет. Вам дороговато, сорри! Если только большую скидку дадут...
А место хорошее, у меня там друзья были, оооочень хвалили.

Shalive

Ой, нет. Вам дороговато, сорри! Если только большую скидку дадут...
А место хорошее, у меня там друзья были, оооочень хвалили.
Эх... дочитала до конца и расстроилась. Если б просто своей семьей ехать на выходные, то в принципе нормально, но вот платить за всю компанию еще и неделю - дорого получается :(.

msfs11

3-3,5 тыс в день
Ваще норм такие запросы, коттедж в МО по цене номера в отеле.

Shalive

коттедж коттеджу рознь. Конечно, если типа такого, то я тоже меньше 10 за сутки не ожидаю цены, а если обычный каркасно-щитовой небольшой типа такого да еще и не совсем рядом с Москвой, то почему нет?

2383933

Вспомнилось
"Приглашаем отдохнуть в деревне! Для городских жителей, не окончательно еще зависимых от благ цивилизации, любителей чистого воздуха, тишины, уединения, лошадей и экстрима – конный отдых на выходные и будние дни."
http://vizbushke.ru/

bazilik36

может быть будет дороговато, но мы семьей едем в Велегож-парк. http://www.velegozh-park.ru/ там и получается что-то около 30ти тысяч на домик (на заед на будни)Не потому что мы мажоры, а потому что семья снимает, а мы так... прихвостни. Но тем не менее, я там уже была, место очень неплохое.

Shalive

тыс на 4 ночи дороговато...
вот нашли через букинг ком Великодворье ... по цене вроде устраивает. Отзывы тоже вроде ничего. А с форума был кто-нибудь?

golf67

посмотри Тарусу еще. берега красивые,городок приятный.
конкретное место посоветовать не могу

msfs11

В тарусе есть,да. Тока цены там 10-15к за домик в сутки.

IrishkaOrlova

не сняли еще?
вот понравилось объявление
http://vizbushke.ru/prais
1 – Для отдыхающих с верховой ездой- в выходные дни
4.500 руб. – за 2е суток, то есть с вечера пятницы по обед воскресения с одного человека. В это входит: верховая езда – в субботу утром 1 час занятий, в воскресенье 1 час обучение верховой езде или 1.5 часа прогулка ( для уверенных всадников баня (в субботу 3х- разовое питание. Обратите внимание, что стоимость посещения в выходные дни не меняется от времени вашего приезда и отъезда. В стоимость включено пребывание с вечера пятницы по вечер воскресенья. Баня топится в субботу ( дополнительная баня в пятницу 500 руб.). Часы верховой езды можно продлить ( если лошадки не сильно загружены) – из расчета 500 рублей час.
только там добираться надо каак то хитро - к самой деревне подъезда нет

maniac

а почему не выбрать выезд с палатками кемпинговыми теми же, только не на Селигер, а в подмосковье?

Shalive

потому что я буду на 8 месяце беременности, хочется относительного комфорта типа в туалете нормально посидеть, готовить хотя б на плитке, а не склонившись в три погибели, ну и ночевка на надувном матрасе как-то тоже не сочетаются у меня с комфортом. Ну и как я писала выше, пара в гости приезжает тоже не самая молодая, обоим уже свыше 50 лет, каждый со своими болячками.

Shalive

посмотри Тарусу еще. берега красивые,городок приятный.
конкретное место посоветовать не могу
Тарусу смотрела. К сожалению там тоже все неэконом.

Shalive

это только на выходные получится на нашу компанию 18 тыс, а хотелось б на неделю выехать, ну и ехать 4 км по бездорожью в моем положении да еще и с маленьким ребенком.. это совсем экстрим по-моему