Цены на аренду жилья в Зеленограде

H3JIJIU

сколько стоит снимать там хату рядом с ситрониксом (вообще где это место на карте?)?
Хотелось бы услышать мнения тех кто там снимает или родом отдуда.

kirawa

Если интересно, то вроде вдвое дешевле съем в Зеленограде.
Тамодна знакомая жила.

stm8646628

если есть машина, то прикольнее снять под зеленоградом - точняк дешево выйдет. а по ценам см.:www.irr.ru

StallioN

Примеры есть здесь: http://www.real-est.ru/predloj.html
Ближе к Ситрониксу - 1, 2, и чуть дальше - 3, 4, 11, 12 мкр-ны.

H3JIJIU

мне не надо сверхдешево, мне надо поближе к ситрониксу
вообще насколько ситроникс находится близко к платформе крюково?

StallioN

км.

stm8646628

сявка, в концерн ситроникса входят: завод «Микрон», завод «Квант», НИИ молекулярной электроники, - тебе куда надо-то?

H3JIJIU

я знаю кто туда входит и куда это все дело входит
сам работаю в "Квазар-микро" а у нас к этой братии переезд намечается
вот и пытаюсь оценить предложение....

Moditen

в зелеке в целом клево - там все близко

H3JIJIU

только москва далеко....очень

zuzaka

полчаса - далеко?

H3JIJIU

от куда до куда полчаса? по данным туту.ру от петровско-разумовской до крюково - 40 минут + еще до этой крюково добраца надо. Когда я жил в красногорске я и то добирался быстрее (12 минут до тушенской от платформы красногорская)

zuzaka

в непробочное время маршрутки до Речного идут полчаса (и отходят они не из Крюково). Несколько раз в сутки ходит безостановочная электричка, Крюково-Комсомольская - 40 минут. Это, заметь, уже центр Москвы. Если повезет, маршрутки до Тушино тоже около получаса.

stm8646628

в непробочное время
это после часа ночи чтоли? выезжаю на машине в воскресенье вечером из дубны, или из зелика - один хрен 1.40-2 часа до мгу, иногда даже из дубны быстрее. А про электричку - это вообще ужос, мало того что двигаются они от 40 минут до 80ти, так народу в них больше чем в метро на станции выхино, вне часы пик перерывы доходят до полутра часов - это нифига не удобно. Кароче, зелик - это не москва, и даже не ближайшее подмосковье.

H3JIJIU

ну на электричках я ездил из красногорска и могу сказать ходили они как часы (если начинали ходить не как часы я слышал бабки писали кляузы, кто-то получал втык и положение стабилизировалось ) то что зелик не москва это и ежу понятно, вообще какого хрена его в москву включили? тогда уж и все ближнее подмосковье москвой бы назвали

zuzaka

> выезжаю на машине в воскресенье вечером из дубны, или из зелика - один хрен 1.40-2 часа до мгу
это у тебя очень странный маршрут потому что ровно 1 час 50 минут я езжу по воскресеньям вечером из Менделеево на автобусе. Обрати внимание: 55 минут у меня уходит на дорогу Речной-МГУ. Соответственно, непосредственно до Москвы добираться 55 минут. И это на 20 минут дольше, чем из Зеленограда (во-первых, на 10 минут дальше, во-вторых, 10 минут уходит на остановки).
выкидывай свою машину, это консервная банка какая-то.

zuzaka

непробочное время - до 7-30 и после обеда в направлении на Москву, до обеда и после 22 - из Москвы. По будням. В выходные режим пробок другой.
Если жить и работать в Зеленограде, ты, скорее всего, не будешь иметь необходимости регулярно ездить в Москву именно в те часы, когда все Подмосковье едет туда на работу

stm8646628

потому что ровно 1 час 50 минут я езжу по воскресеньям вечером из Менделеево на автобусе
кароче зелик - гиблое направление, по которому что на машине, что на метро+электричка или метро+автобус - в удобное время суток меньше чем за полтора часа до мгу не добраться... и стоит подумать об этом, прежде чем там снимать жилье

H3JIJIU

а что вы все к универу привязались? мне лично пофигу сколько до универа, я в ГЗ уже год а то и боьше не был

massoff

зато катаешься здесь иногда в колдунов