Цены на аренду жилья в Зеленограде
Тамодна знакомая жила.
если есть машина, то прикольнее снять под зеленоградом - точняк дешево выйдет. а по ценам см.:www.irr.ru
http://www.real-est.ru/predloj.html
Ближе к Ситрониксу - 1, 2, и чуть дальше - 3, 4, 11, 12 мкр-ны.
Примеры есть здесь: Ближе к Ситрониксу - 1, 2, и чуть дальше - 3, 4, 11, 12 мкр-ны.
вообще насколько ситроникс находится близко к платформе крюково?
км.

сам работаю в "Квазар-микро" а у нас к этой братии переезд намечается

вот и пытаюсь оценить предложение....
в зелеке в целом клево - там все близко
только москва далеко....очень
полчаса - далеко?
от куда до куда полчаса? по данным туту.ру от петровско-разумовской до крюково - 40 минут + еще до этой крюково добраца надо. Когда я жил в красногорске я и то добирался быстрее (12 минут до тушенской от платформы красногорская)
в непробочное время маршрутки до Речного идут полчаса (и отходят они не из Крюково). Несколько раз в сутки ходит безостановочная электричка, Крюково-Комсомольская - 40 минут. Это, заметь, уже центр Москвы. Если повезет, маршрутки до Тушино тоже около получаса.
в непробочное времяэто после часа ночи чтоли? выезжаю на машине в воскресенье вечером из дубны, или из зелика - один хрен 1.40-2 часа до мгу, иногда даже из дубны быстрее. А про электричку - это вообще ужос, мало того что двигаются они от 40 минут до 80ти, так народу в них больше чем в метро на станции выхино, вне часы пик перерывы доходят до полутра часов - это нифига не удобно. Кароче, зелик - это не москва, и даже не ближайшее подмосковье.

это у тебя очень странный маршрут

выкидывай свою машину, это консервная банка какая-то.
Если жить и работать в Зеленограде, ты, скорее всего, не будешь иметь необходимости регулярно ездить в Москву именно в те часы, когда все Подмосковье едет туда на работу
потому что ровно 1 час 50 минут я езжу по воскресеньям вечером из Менделеево на автобусекароче зелик - гиблое направление, по которому что на машине, что на метро+электричка или метро+автобус - в удобное время суток меньше чем за полтора часа до мгу не добраться... и стоит подумать об этом, прежде чем там снимать жилье

а что вы все к универу привязались? мне лично пофигу сколько до универа, я в ГЗ уже год а то и боьше не был
зато катаешься здесь иногда в колдунов
H3JIJIU
сколько стоит снимать там хату рядом с ситрониксом (вообще где это место на карте?)?Хотелось бы услышать мнения тех кто там снимает или родом отдуда.