Будет ли дефолт или инфляция?
дефолт или инфляция
1 - нет, 2 - да
черт, признаю некорректность постановки вопроса.
если будет инфляция, то каковы ее прогнозы?
если будет инфляция, то каковы ее прогнозы?
если будет инфляция,что значит "если будет"? она всегда есть
даже если иногда отрицательная. прогнозы - 9-15 процентов на этот год в РФ рублевая.
а по каким обязательствам дефолт имеется в виду?
смотря когда
Дефолт компаний, думаю, вполне возможен. Сомневаюсь в профессионализме нашего менеджмента, а что долгов очень много набрали, известно. И как раз удачно успели к мировому кризису.
а что долгов очень много набрали, известно.Кому известно, тебе? Если тебе, то сколько должен должен ВАЗ? Каково отношение долга и прибыли? Сколько должны др. компании?
P.S. Слышу звон, да не знаю где он...
Данные о внешнем долге компаний (совокупном) публикуются в открытых источниках, даже ссылку не буду приводить, чтобы не поощрять такие тупые посты. Если тебе интересен ВАЗ, обратись к журналу Смарт Мани, они нарыли что-то на него. На остальные твои вопросы ответить затруднительно, поскольку наши компании не считают нужным предоставлять отчеты по типу западных, а если и предоставляют, то кто им поверит - достаточно вспомнить как PWC за мзду подделывал отчетность Юкоса.
Будет дефляция, но не у нас. У нас будет стагфляция. Скоро.
На остальные твои вопросы ответить затруднительно, поскольку наши компании не считают нужным предоставлять отчеты по типу западных, а если и предоставляют, то кто им поверит - достаточно вспомнить как PWC за мзду подделывал отчетность Юкоса.что за...? мсфо почти у всех крупных российских компаний есть, и у автоваза в т.ч.
верить или нет - дело твое, конечно, но за то, что ты опираешься на аудированную отчетность, никто тебе слова плохого не скажет.
Данные о внешнем долге компаний (совокупном) публикуются в открытых источниках, даже ссылку не буду приводить, чтобы не поощрять такие тупые посты. Если тебе интересен ВАЗ, обратись к журналу Смарт Мани, они нарыли что-то на него. На остальные твои вопросы ответить затруднительно, поскольку наши компании не считают нужным предоставлять отчеты по типу западных, а если и предоставляют, то кто им поверит - достаточно вспомнить как PWC за мзду подделывал отчетность Юкоса.1. Если ты уже не веришь в МСФО, то с такими как ты вообще разговаривать бесполезно. Это как сторонники всяческой конспирологии, когда АБСОЛЮТНО всё можно обосновать с их точки зрения.
2. ВАЗ мне не очень интересен, просто я привел его, чтобы ты посмотрел на его задолженность, говоря что у наших компаний большой долг. Или же уточный, какую сферу рассматриваешь. Твоим оценкам совокупного долга грош цена, если они не подкреплены СРАВНЕНИЕМ с другими показателями.
3. У наших госкорпораций всё схвачено: даже если своего бабла не будет, возьмут из Стабфонда.
>а по каким обязательствам дефолт имеется в виду?
Так ставить вопрос не модно.
Так ставить вопрос не модно.
ты, я вижу, в теме. Можешь рассказать про внешний долг, совокупный, и по крупным компаниям?
Кстати, у госкорпораций новоявленных внешний долг уже есть? Насколько он велик?
Кстати, у госкорпораций новоявленных внешний долг уже есть? Насколько он велик?

mikenirvana
ваши догадки по сабжам