Курсы в МГУ по Oracle и VBA
http://www.oracle.com/pls/db111/homepage
кроме того, не факт, что цель топикстартера - именно изучить ораклу.
сцылко неправильное, правильно - кроме того, не факт, что цель топикстартера - именно изучить ораклу.
цель топикстартера - изучить ораклу. Если попрёт, то и мс тоже
зачем тебе оракл? =)
по работе часто сталкиваюсь. Да и в будущем можно рассчитывать на бОльшую зп
Ты понимаешь, что угробив кучу времени на изучение Oracle, став на конец профессионалом, ты достигнешь потолка совей зарплаты и в итоге поймешь глядя на пиздунов руководителей получающих все плюшки за проекты, которые фактически реализовал ты, что чему-то ты не тому учился ?
А став руководителем проекта можно точно так же будет смотреть на генерального директора и т.д.
мне достаточно того, что, закончив химфак, я понимаю, что чему-то не тому учился) Зная оракл и ведя проект, что в моей области довольно неплохо сочетается, можно получать приличные деньги и иметь альтернативы в работе
и чему же учиться?
оракла и вба?
Просто имеют достаточно высокое прикладное значение
я правильно понял, что надо сразу учиться на пиздуна руководителя плюшек?
я понимаю, что вопрос дурацкий, но ни у кого нет ответов большей практической ценности?)
да гавно, курсы эти. Можно взять книги и самому все упражнения поделать. Сэкономишь кучу времени и денег. Сертифиц. курсы оракл стоят очень дорого
Курсы в МГУ по Oracle и VBAКупи книжек и сам поботай, толку больше будет
rus160
поиском не нашёл.Кто-нть знает, есть ли такие, и сколько они стоят для аспирантов МГУ?