Открытый университет Великобритании
Для России такой диплом гораздо актуальнее.
А вот что будет значить диплом Открытого Университета Великобритании, полученный в Туле?

Я думал что в МГУ везде сильно требуют. Нас в магистратуре ВМК сильно имеют...

Кстати, для тех кто в танке: дипломы вузов типа ОУ, сертификаты Майкрософта, Cisco и прочие документы серьезных контор котируются во всем мире вне зависимости от точки получения. (если ты получил от места получения, лишь бы центр был авторизованным. Кстати, на дипломе никак не фигурирует место его выдачи)
ты главного в моем посте так и не понял
Тогда переформулируй это так, чтобы это было понятно.
...
А тут тебе - Тула. Поготовился дома, книжечки полистал, дал на лапу если приперло... Получил диплом в конце концов.
Ну на каком, спрашивается, основании этот диплом должен котироваться так же как и тот? Кому ты лапшу собираешься потом повесить? Ну если только директору фабрики по производству кондонов города урюпинска, то ладно...
это еще не все, но ход моей мысли должен быть и так понятен
а там не будет так,что для сдачи экзаменов надо будет ехать в Англию?

Если ОУ сертифицирует центр, то в этом центре выдаются дипломы ОУ. При этом не важно где выдаются дипломы в Африке или на Аляске. Эффект тот же. Англичане педантичны. Если у них есть подозрение, что ты под их маркой гонишь туфту то ты очень быстро идешь нахуй и никто работать с тобой не будет еще очень долго.
С сертификат. 3 курса. Начальный уровень.
D дипломный курс. После него выдается еще и российский диплом о дополнительном высшем образовании (при условии досдачи гуманитарных курсов по требованию минобразования)
Да еще по поводу знакомств: тут ты их заведешь гораздо больше чем, скажем на экономфаке, т.к. учиться ты будешь не со студентами, а с дядями и тетями которые занимаются реальным бизнесом, а ходе обучниея не писать лекции, а решать реальные задачки.

Ладно, продолжай раскручиать ОУ, не буду мешать

очень хорошее образование, кстати
и сильно котируется
и учиться не так уж просто
кстати, центр Линк есть не только в Туле, шесть лет назад точно они были в Казани

очень хорошее образование, кстати
и сильно котируется
и учиться не так уж просто
Я в курсе

тут. Вопросы скидок решаются индивидуально.
Для сравнения: цены в московских центрах ты можешь найти тут
Зависит от того, на какие именно курсы ты пойдешь учиться. Цены Для сравнения: цены в московских центрах ты можешь найти тут
1. Сколько идет один курс в Туле? В Москве - написано, в Туле - столько же?
2. Что ты поимеешь после окончания одного курса? Отдельную бумажку? Или надо закончить сколько-то курсов, чтобы получить диплом?
3. Насколько реально там учат?
4. Насколько реально полезна получаемая там бумажка? Желательно, примеры из жизни.
И еще. Какой тебе интерес, если не секрет?

Сколько идет один курс в Туле? В Москве - написано, в Туле - столько же?
Совершенно верно.
Что ты поимеешь после окончания одного курса?
Закончишь курс - поимеешь курсовой сертификат. Закончишь ступень C - сертификат ступени.
Закончишь ступень D - профессиональный диплом (= диплому о дополнительном высшем образовании, при перезачете гуманитраных курсов)
Насколько реально там учат?
Вполне реально. Учиться ты будешь на вполне реальных задачах.
Насколько реально полезна получаемая там бумажка? Желательно, примеры из жизни.
Полезен. Примеров много.

а ты таам учился?
2. Какие курсы необходимо окончить на ступень D?
2.a Что такое перезачет гуманитарных спецкурсов?
3. Что такое воскресная школа? Она обязательная или добровольная?
На сколько реальна она нужна? Сколько стоит?
Poster:
Subject: Re: Интересное предложение.
1. Какие курсы необходимо окончить на ступень C?
2. Какие курсы необходимо окончить на ступень D?
что за курсы см. тут
По поводу гуманитарных спецкурсов. Есть стандарот Мин. Образования, по которому студент, должен помимо специальности слушать всякую философию и.т.п. (не уточнял то, что ты сдал в Университете можно перезачесть.
Что такое воскресная школа?
Цитата с сайта:
Воскресные школы – активное групповое и межгрупповое обучение в режиме «погружения»; коррекция полученных знаний, мотивация студентов, обмен опытом и установление деловых связей.
Она обязательная или добровольная?
ВШ это обязательная часть обучения. Если тьюториалы дело добровольное, при желании их можно пропускать, то без посещения ВШ обучение не засчитывается. Как правило, ВШ проходят пятницу вечер + два выходных дня.
а можно как-нибудь без ссылок на инет?... ну тут что ли выложить...
В той ссылке которую ты привел нет ни слова о ступенях C и D. Извини, если спрашиваю всем очевидные вещи.
Цены на обучения указаны без стоимости Воскресной Школы.
Так на самый главный вопрос - а сколько стоит Воскресная школа - ты не ответил.
ps
Фирма, которая не включает в общую стоимость цену обязательных частей, не вызывает у меня доверия - почему бы это?
"Ступень С" = Программа "Менеджер профессионал"
Включает в себя курсы.
Модуль BZR631 «Менеджер и организация» рассматривает такие темы как роль менеджера в организации, совершенствование вашей управленческой эффективности, вопросы влияния организационной культуры и структуры на вашу работу.
Модуль BZR632 «Менеджер и персонал» поможет вам более эффективно работать с подчиненными; в Модуле рассматриваются мотивация, найм сотрудников, умение работать в сотрудничестве и в команде; даются начальные навыки управления конфликтом и управления изменением.
Модуль BZR633 «Управление финансами и информацией» научит вас как менеджера разбираться и использовать финансовую и другие типы информации для принятия грамотных управленческих решений.
Модуль BZR634 «Маркетинг и управление качеством» познакомит вас с новыми концепциями маркетинга (маркетинг взаимоотношений) и управления качеством и научит вас повышать ценность товара для потребителя и клиентов.
Ступень Д (проходится после С) = Программа «Корпоративный менеджер»
Включает в себя курсы:
Курс «Управление развитием и изменением» - BZR751
Курс «Управление ресурсами в условиях рынка» - BZR752
Цена указана без ВШ, т.к. стоиомость ВШ зависит от места проведения, это может быть Королев, Рязань, Тула и.т.п. Если мне не изменяет память, то стоимость ВШ < 100 у.е.
Вопрос:
а сколько получается реальная занятость по времени(экзамены, ВШ, туториалы и т.д.)?
Тьюториал проходят, в среднем, раз в месяц. На них быть не обязательно, но очень полезно. Тьюториал у тебя займет примерно целый день. Школы отнимают целиком выходные, но это "разовое" событие. Затраты времени на изучение материалов и написание письменных работ индивидуальны. Экзамен продолжается 4 часа. Сдавать их на самом деле сложнее, чем кажется до обучения и проще, чем кажется к концу обучения.

про примеры: в свое время ВНИИЭФ напрявлял менеджеров проектов на обучение в эту школу и, к тому же, оплачивал им обучение полностью
если кто-то не верит, что ВНИИЭФ - это серьезная контора, то я вам сочувствую
у меня отец учился и закончил этот Открытый Унивеситет
те книги, что присылают для самостоятельного изучения, очень интересны
те экзамены, что приходится писать, требуют нехилого затрата умственной энергии
единственный минус - я не вижу особого смысла учиться там, если ты не работаешь менеджером, потому что писать на экзаменах реальные, живые случаи гораздо проще и полезнее для дальнейшего обучения
на воскресных школах заводлятся долговременные знакомства и связи: они потом могут пригодиться, особенно, если ты общаешься не с какими-то левыми людьми, а теми, кто занимается бизнесом примерно в той же области, что и ты
да, Ратмир, ты своими комментами испохабишь хорошее дело
Что дело хорошее, я в курсе. Скажи лучше, какие именно комменты на твой взгляд его похабят

единственный минус - я не вижу особого смысла учиться там, если ты не работаешь менеджером,
Не скажи. Сейчас на курсах все больше и больше студентов, которые собираются учиться на чужих ошибках, а не на своих

а про комменты: тебе так явно лень отвечать, что создается впечатление, что конторка какая-то липовая
или ты просто ничего толком не знаешь

vodes5311
Попросили запостить, что я и делаю.Всем понятно, что второе высшее образование в области экономики или управления вещь отнюдь не лишняя.
Для тех кому не понятно, рекомендую зайти на job.ru и посмотреть сколько предложений работы есть по вашей прямой специальности, скажем «математик-прикладник»
Так вот, появилась возможность получить высококачественное образование, не отходя от кассы, т.е. не отрываясь от учебы. Учиться предлагается не в каком--нибудь МЭСИ, а в Открытом Университете Великобритании (По рейтингу университетов Великобритании ОУ находиться на 5-ом месте, обогнав Оксфорд
Соответственно, студент получает комплект книжек, заданий (которые регулярно отсылает по почте тьютору) и раз в месяц ездит на тьюториалы - очные занятия.
В конце курса Воскресная школа (три дня усиленного рюхания) и экзамен (4 часа бешенного строчения ручкой в пронумерованной тетради с гербом
А вот тут начинается самое интересное, куда именно ездить
- Англия. Дороговато
- Москва. Находится ближе, ездит дешевле.
- - Тула. Находиться намного ближе Англии
За подробностями обращаться сюда:
http://home.tula.net/tim
www.ou-link.ru
http://www.open.ac.uk/
Дополнительные вопросы можно задавать мне в мыло sectorb.msk.ru
Что знаю – отвечу.
p.s. Рекомендую думать побыстрее, т.к. до конца набора осталось только несколько дней.