Выходные во Владимире что посмотреть
Сам город не очень интересен, разве что Золотые ворота и несколько церквей, которые очень быстро проходятся. Хотя можно ещё и по музеям потаскаться.
Жили в гостинице `Золотое кольцо', не очень дорого + есть завтрак. Ещё большой плюс - в этой гостинице есть развлекательный клуб, в котором несколько ресторанчиков, боулинг, бильярд, дискотека.
Вообще, я бы посоветовал заранее забронировать номер в гостинице на ночь c Сб на Вс, затем в Сб ехать в Суздаль!, там окультуриваться

Я бы на твоем месте выбрал Суздаль, мы останавливаемся там у знакомых, поэтому не знаю какие цены в гостиницах, но это всегда можно посмотреть в интернете. А так - маленький город-музей под отркытым небом, с замечательной природой.
Сообщение удалил
Обратно (из Владимира) для отдыха можно поехать на поезде, благо есть теперь поезд... это, конечно, если нет желания сильно сэкономить (тогда на электричке надо с пересадкой).
имел счастье посетить эти места
Но у меня на это ушло совсем немного времени, что конечно же может говорить о моём неглубоком понимании предмета

На самом деле, в своём посте я хотел сделать акцент на то, чтобы автор посетил так же и Суздаль, который, по-моему мнению, содержит больше, чем "несколько церквей"

Я там живу, а что интересует?

А вообще во Владимире клево.
Все достопримечательности осмотрели за полдня,причём делали это вдумчиво:все иконы долго осматривали,а потом ждали автобус долго, сидя на склоне перед монастырём.
Поэтому ехать на все выходные во Владимир-не вижу смысла,только если потом в клубе каком-нибудь потусить и всё.Или если в Боголюбово заехать, которое там недалеко.
А чего интересного ты нашла в Боголюбове?
полезная ссылка: http://www.museum.vladimir.ru/ ...вообще-то Гугл и иже с ними рулят

Можно так:
1. [суббота] Владимир (походить по исторической части города, зайти в соборы и интересующие музеи). Кстати, в Успенском соборе есть фрески (точнее их остатки действительно, Андрея Рублева.
2.Вечером поехать в Суздаль (остановиться в предварительно заказанной гостинице)
3.[воскресенье] Суздаль (Монастыри-церкви-кремль-музей деревянного зодчества и тд)
4. Возвращаешься во Владимир
5. Едешь в Москву
PS: если повезет, то можно уехать из Суздаля в Москву на автобусе.
Если есть вопросы - в приват.
но в такую погоду не рекомендую, если не на тачиле =)
делать там нечего, скучно.
Если ты планируешь поехать туда только на два дня, можешь делать это не задумываясь. Владимир интересный город и там есть на что посмотреть, к тому же, как было правильно замечено, рядом Суздаль. Днем - культурная программа, вечером - некультурная. Цены в кафе и ресторанах заметно ниже московских. Правда есть несколько мест (при гостиницах которые контролируются москвичами, там цены повыше, но все равно, это дешевле, чем в Москве: боулинг вечером в выходной день - 500 р. за дорожку в час, для сравнения в Черепахе было бы 700-800 р., бильярд - 60 р. партия.

Мне еще интересно ваше мнение: ехать самим или автобусный двухдневный тур.
больше удовольствия

только знаю,что там какой-то монастырь знаменитый находится...
www.allvladimir.ru - полезный ресурс
Стоит посмотреть, да и природа вокруг очень красивая.
А больше ничего особо и нет, неподалёку какой-то монастырь, в котором есть часть древнего здания. Можно по узкой лесенке наверх подняться, полувыцвевшую роспись посмотреть.
природа вокруг очень красиваяага, правда зимой не особо разноообразная - поле белое и все
alex705
кто-нибудь проводил?интересна информация по проживанию, достопримечательностям и пр.
заранее благодарен