Достопримечательности на пути во Владимир
Нужно составить программу для свадебного поезда (дальнего следования)Это о чём речь, если не секрет?

Предстоит торжественно двигаться автоколонной, возможно, в направлении Владимирской области. Это я и назвал свадебным поездом. А что дальнего следования - так это потому что не ближний свет! 
По пути нужны достопримечательности, кропить их шампанским чтобы. Москва-Петушки - несколько иной колорит, для другого случая

По пути нужны достопримечательности, кропить их шампанским чтобы. Москва-Петушки - несколько иной колорит, для другого случая

Покров старый город... в Петушках церковь есть (прямо возле Горьковского шоссе)... дальше не знаю, мне от церкви в бок надо на дачу ехать 

В Суздале много достопримечательностей, но там Святыни и не знаю - можно ли так. Если разрешают
Да, только Суздаль им слегка не по пути.
Да, Суздаль, к сожалению, остается в стороне...
вы откройте атлас автомобильных дорог и назовите, что после Владимира до Вязников есть, тогда народ по названиям и вспомнит, а так тяжеловато.
После Владимира есть Боголюбово и храм "Покрова на Нерли"
Золотые ворота во Владимире
Там всегда свадьбы
Видела как свадебные машины их объезжали раза 3, непрерывно сигналя. Типа на щастье
Там всегда свадьбы
Видела как свадебные машины их объезжали раза 3, непрерывно сигналя. Типа на щастье

Лакинск есть - проклятый город.
что после Владимира до ВязниковНичего там нет - глухомань. Только Ковров, и тот в стороне.
а Муром далеко от этой дороги?
Если напрямую от Владимира - 170 км примерно.

730097993416
Подскажите, pls, достопримечательности на пути во Владимир, в самом Владимире, и по дороге Владимир - Вязники!Нужно составить программу для свадебного поезда (дальнего следования)