Чем зафиксировать прическу?
Супермоментом попробуй.
воск не пробовала?...
н-р, Taft Xpress Креатив Воск от Schwarzkopf
н-р, Taft Xpress Креатив Воск от Schwarzkopf
Мой голову на ночь, а сутра не расчесывайса
#:o)
#:o)
по-моему, такие вещи на волосах уже даже средней длины не смотрятся совершенно 

А оно те надо? Не представляю как ты с этой фигнёй выглядеть будешь.
эти весчи для коротких волос
а для длинных, наверное, разные бигуди надо...хотя не уверена...
а для длинных, наверное, разные бигуди надо...хотя не уверена...
ага, хороший мусс и крупные бигуди, а потом - лаком..
да, это нужны короткие волосы, которые специально стригуться такими кусочками (не знаю, как по другому сказать) и тогда с помощью пены (геля, воска, глины и пр.) их можно укладывать, как хочешь. Но даже если не уложишь, они все равно будут прикольно торчать. Для укладки рекомендую серию WELLA Design 

> Но даже если не уложишь, они все равно будут прикольно торчать
В этом смысле повезло тем, у кого форма лица позволяет так стричься и волосы вьющиеся: тогда нужно тока голову мыть да расчесываться, как надо, пока все не высохло
В этом смысле повезло тем, у кого форма лица позволяет так стричься и волосы вьющиеся: тогда нужно тока голову мыть да расчесываться, как надо, пока все не высохло

У меня получалось нанести пенку или гель на корни и тщательно высушить феном. Чтобы лохматость не была неряшливой, надо после мытья волос (какой бы хороший шампунь ни был) воспользоваться кондиционером.
все так делаю
тока у меня волосы уже скорее средней длинны, чем короткие (примерно по плечи)
когда наношу мус на корни (что б объем придать) то это выглядит очень прикольно, а когда начинаю укладывать становится обычно
наверна нада крупные бигуди попробовать
тока у меня волосы уже скорее средней длинны, чем короткие (примерно по плечи)
когда наношу мус на корни (что б объем придать) то это выглядит очень прикольно, а когда начинаю укладывать становится обычно
наверна нада крупные бигуди попробовать

пробовала именно этим воском
но он только для коротких волос, для длинных если тока немного лесенку внизу подчеркнуть (выделить некоторые пряди)
но он только для коротких волос, для длинных если тока немного лесенку внизу подчеркнуть (выделить некоторые пряди)

pchelka77
хочу делать прическу, типа естественная лохматостьтакая получается, когда наносишь мус на волосы. но он скоро высыхает и эффект пропадает
гелем такого не получается
мб кто-нить подскажет, чем еще попробовать зафиксировать