Как вести себя с начальством

видать от бооольшого ума...

Аня, поверь, я нормальный человек. Тут просто выставлена моя худшая сторона. Я не хвастаю, а пишу как есть.
так как она с моего курса?
А также из твоего города. У нее ник написан русскими буквами от имени и фамилии.
Раньше ее здесь не видел=
это не ты нас разыгрываешь под другим ником?
Сам с собой болтаешь?
Я теперь уже во все поверю, не обижайся.
Нехило, конечно, но и не особо много о чем говорит. Мой одноклассник организовал фирму в свои 16. Что не позволяло и не позволяет ему получать даже столько, сколько среднему ровеснику-исполнителю.
а намом сотрудников занимаются менеджеры, нанятые под управление организацией
так что эт все слова......
меня дела твоего 16летнего однокласника не интересуют...
наемом!

Кайафа, ты прямо пиши что хотел сказать...Что у него писька длиннее, очевидно
Ща посмотрим как будет парировать, если кое-кто не удалит тред
то, что у тебя фирма, говорит в твою пользу - значит, ты, как минимум, пассионарен, - но еще не говорит о крутизне твоего статуса.
и язык
Тошно.
ну и что такое я заявил?
Тошно.Нечем похвастаться?
Больше никто на крутизну не претендовал
Да, я лузер, хуле. :-
Нету у меня ещо квартиры в золотых ключах и бмв 5-ой серии.
Те кто не выебывлася на свой счет не принимают пусть.
>
>
>
Ты забыл про леху.
Больше никто на крутизну не претендовалЛёха. Ты забыл про Лёху.
И не будет.............

угога.
Реабилитировали.
Я сплю.

но еще не говорит о крутизне твоего статусада нихуя я не крут и если бы был крут то не показывал бы это...
забыл уже о чем в начале говорили (я немного пьян но но но но ... поехалииии (забыл что хотел сказать..)
да нихуя я не крут и если бы был крут то не показывал бы это......а если бы и показывал, все равно никто бы не поверил

все равно никто бы не поверилдело не в вере

просто имхо многие выпускники сталкиваются с проблемами (при приеме на работу решать которые они не готовы в основной массе...многие из здешних юзеров имхо думают что образование МГУ им сулит или карьеру за рубежом или неплохой достаток в Москве...моя ззнакомая с физфака (закончила) рассказывает о своих однокурниках совсем не веселые истории...
А какие бывают проблемы при устройстве?
тебе хочется придраться к словам? даже если тебе этого хочется, то я не вижу смысла ввязываться, так как не испытываю желания переубеждать. Каждый допрет до своей правды
Я просто ни разу не сталкивался. И мои знакомые не сталкивались. И никогда не слышал о трудностях. Максимум, что бывает - это не возьмут в конкретную фирму. Но разве это проблема? Иди в соседнюю
просто имхо многие выпускники сталкиваются с проблемами (при приеме на работуОфигенно оригинальная мысль. Браво

моя ззнакомая с физфака (закончила) рассказывает о своих однокурниках совсем не веселые истории...Так может быть это ОНИ лохи, а не автор треда?

ты мне что хочешь сказать? )
> просто имхо многие выпускники сталкиваются с проблемами (при приеме на работу решать которые они не готовы в основной массе
Офигенно оригинальная мысль. Бравоугу, опять же не буду спорить...
работай по специальности, работай ты и твои знакои и знакомые твоих знакомых...
работай по специальности,Нахрен надо

Боюсь, меня не вполне устроит зарплата в 6-7 раз меньшено ведь ты шел на освоение конкретной специальности?
посыпались колы...очевидно и скучно ...
это было 6 лет назад. Ситуация была другая, да и он был на 6 лет младше. Кроме того, если дают неплохое широкое образование плюс корочку - почему бы не взять?
но ведь ты шел на освоение конкретной специальности?Государство делало вид, что ему нужны специалисты. Я делал вид, что буду этим специалистом

неплохое широкое образование сегодня попросту опускаемо все ниже и ниже
не могу говорить за общественность, но имхо корочку русскую можно себе же в попу запихнуть - эффект тот же...Ну так вперед

А что ты тогда тут делаешь, кстати?
На западе - да. А здесь - очень даже ничё корочка, не хуже других. На некоторых слово "МГУ" производит впечатление, для других это обычный диплом - но все же ничуть не уступающий любым другим.

правильно, все зависит от амбиций )
Полагаешь, на западе сильно лучше? Мне так не показалось. Но даже если и так, Ph.D. производит впечатление и на США. Вне зависимости от страны происхождения.
Государство делало вид, что ему нужны специалисты. Я делал вид, что буду этим специалистом

но имхо корочку русскую можно себе же в попу запихнутьИМХО слишком велика она для этого

ну я кстате ее не запихнул а проста выкинул и занялся собственным деломНу ты, коммерс, сколька у тя прошло по 90 за текущий квартал?

Полагаешь, на западе сильно лучше?на западе полагаю лучше западное (окромя русских самородкоф с физического и еще каких-то там факоф иногда)
2 Хилберт:
ИМХО слишком велика она для этого ------
ну размеры корки никак не говорят о ее величии

сколька у тя прошлоприходи с налоговой, не стесняйся

знаю тока что у нас чики-пуки насчет отчетности

я не про специалистов, а про уровень жизни. Зарплату французов знаешь? А бельгийцев, ведущих инженеров Интела? Я еще не решил окончательно, но последние пару лет у меня серьезные сомнения в том, что туда стоит ехать. Еще годик-другой подумаю, и там решу. Во всяком случае, диплом явно помехой не будет.
финансовой частью занимаецца коллегаЯ так понимаю, все бабло имеет тоже он

Не факт. Я бы даже сказал, скорее, наоборот.
диплом явно помехой не будетконечно не будет...вдобавок к курсам языка и местным бамашкам
диплом явно помехой не будетбезусловно
Я так понимаю, все бабло имеет тоже онтипичный пример профана

Тебе что, жалко три месяца на курсы походить? К тому же, США и Канада не требуют курсов языка. Швеция не требует ни курсов, ни бамажек. Разные бывают требования. В Израиле с тебя еще и раввинат пройти потребуют - так не суйся в Израиль.

Вот ЭТО:
а йа даже и не знаю... финансовой частью занимаецца коллега- типичный пример профана
знаю тока что у нас чики-пуки насчет отчетности

если ты не свистишь, что "учредитель"

все равно бльшая часть метсных выпускников в жопе
ты ведь не знаешь всего этого...:)
хуле тогда треплешь ?

в общем деле есть такие вещи как : доверие, желание добится цели сообща (ибо не сообща в конкретный момент проблематично...)...
А ты даже не знаешь, куда она сдается, и сдается ли вообще

довериеДоверие почему-то всегда кончается там, где начинаются реальные бабки
стыдись, отвечать лишь на основе свои каких-то там "умо"заключений...
ЖИТИЕ МАСТЕРА БИЗНЕСА
Стиль ты уже освоил

ботайте жизнь, а не форум
и это верно...
Я не романтик с большой дороги, тоже работаю, тоже не смотрю на мир сквозь розовые очки и пробиваюсь, как могу.
Но то, что я тут вижу - народ меряется у кого длиннее. Во всяком случае, после первой страницы ни одна не соответствовала теме. Флуд. Это раз.
Два. Когда я слышу, как кто-то строит из себя этакого умудрённого жизнью фразами типа - да нафиг эту нашу корочку, займитесь делом - прямо даже странно становится: а что, для вас МГУ - пустой звук? Может, я какой-то не такой, но я горд тем, что здесь учусь, потому что это:
а) старейший ВУЗ страны
б) alma mater многих действительно выдающихся людей
в) меня окружают интересные, хорошие люди, у меня здесь появилось много хороших друзей
г) наш ВУЗ - реально один из лучших
Это навскидку. А я могу и продолжить. Кто-то хочет с этим поспорить?
Я не понимаю - зачем строить из себя человека уровнем ниже, чем ты есть? Это же проще простого. Быть ушлым коммерсом проще, чем оставаться интеллигентным, грамотным человеком в наше время (это не синоним слову "лох забитый", речь о самосознании).
Падать очень просто. Попробуй карабкаться наверх - вот уж что не каждому дано.
Быть ушлым коммерсом проще, чем оставаться интеллигентным, грамотным человеком в наше время (это не синоним слову "лох забитый", речь о самосознании).еб твою... ты мне это говоришь?!
Быть ушлым коммерсом проще, чем оставаться интеллигентным, грамотным человеком в наше времяНе проще

И вообще, одно другому не мешает

...оставаться интеллигентным, грамотным человеком...
еб твою...Нет, что ты

ИМХО, из моего поста ясно, кому я это говорю. Целому классу людей, а не кому-то конкретно из присутствующих.
Во всяком случае, надо постараться.
Не проще
Нет, что ты Твоя интеллигентность очевидна.ты имеешь в виду злоупотребление нецензурщиной? таковы твои критерии (не)интеллигентности?

Во всяком случае, надо постараться.Что постараться?
ты имеешь в виду злоупотребление нецензурщиной? таковы твои критерии (не)интеллигентности?Почему бы и нет? Один из, я бы сказал.
Или мат в обществе уже норма?
Что постараться?Сохранить человеческое лицо в борьбе за баксы. Мало кому удаётся.
Почему бы и нет? Один из, я бы сказал. Или мат в обществе уже норма?Мат в ответ на брехню в адрес человека, которого ты не знаешь. И который, кстати, не подавал в этом тред повода для выводов, которые ты сделал.
Мат сам по себе - явление неоднозначное. Давай опустим Есенина или Пушкина за употребление его в стихах.
Мат в ответ на брехню в адрес человека, которого ты не знаешь.Интеллигентность.
Критерий второй - неуважение к мнению собеседника ("брехня"). Потому что оно тебя не устраивает и, быть может, обижает.
Давай опустим Есенина или Пушкина за употребление его в стихах.А ты себя считаешь равным им?

Ботай форум. Думай дальше.

Долбоеб... что с тобой говорить. НахЧ. т. д.
Идея моего поста была выразительнейшим образом подтверждена.
P.S. хороший парень. только больно серьезный. Ставлю 5
Был у меня начальник. Подход его к делу был лечить последствия, а не причину.
Про конфликт стало постепенно известно ну всем. Вокруг группы повышения зарплаты,
только вот меня это не касалось за излишнюю самостоятельность.
Ну так теперь, вывели меня и еще людей из подчинения - сделали что-то вроде
конкурирующей группы.
Кошмар получился - те говорят, Вы лохи ничего не делаете толку от Вас нет.
Мы им примерно обратное, но не напрямую, а через начальников.
Не представляю чем это закончится, но ситуация НЕРВНАЯ постоянно.
Но, кстати, это тоже способ как писал Emulyator, выбраться.
Как то уж это напряжно.
поддерживаю оба пункта.
ботайте жизнь, а не форум
и это верно...
Долбоеб... что с тобой говорить. НахГибкость мышления позволяет подстраиваться под жизненные ситуации
Ботай форум.

и не думай, что если ты крутой математик, то ты уже сразу высокоморальный интеллигент.

они не правильны.
Гибкость мышления позволяет подстраиваться под жизненные ситуацииимянно

а отсутствие чувства юмора - не позволяет.

2Топ: выговорился? отлично!

гнилая тема, вообщем-то. но ты лол

не. оно не только моё.
Где ты у себя чувство юмора увидел?

Это шутка?
нет, все абсолютно серьезно

А я вот на Новый Год такой тост начальству сказал, что теперь на работу боюсь выходитьсм. выше:
Это начальство должно бояться, что ты на работу не выйдешь

stab
Расскажу историю. Был у меня на прошлой работе начальник Леха. У нас отношения складывались очень оригинально. Мы жутко ссорились друг с другом из-за всего. Каждый из нас перед другим понтовался и старался соперника унизить. Он меня штрафовал меня на деньги, я его в отместку унижал перед более высоким начальством, выставляя дураком. Еще я добился, чтобы ему выдали мобильник, по которому он должен был быть доступен круглосуточно (в отместку за жалкий штраф в 5$). Еще у меня часть времени была зарплата, больше, чем у него (и он страдал от этого). Он на мне всячески отыгрывался - штрафовал, заставлял работать вечерами. Однажды он мне дал работу до полночи - в полночь звоню ему домой, что не получается его скрипт прогнать, а там его кузен меня на @$# посылает, ужас. Еще, когда я увольнялся, дело было так. Он говорит: "Я, конечно, понимаю, что ты сейчас болел, но хочу сказать, что ты лох и твой экспорт в Excel хреново работает". Я ему: "иди на #%$". Он: "штраф 15$". Я ему: "Еще раз иди туда же". Он мне: "Еще один штраф 20 $". И я уволился. Еще мы друг от друга конспирировались. У нас было много скрытых дел друг от друга. Мы не говорили правду. Он делал вид, что идет делать московскую регистрацию, а сам шел в аспирантуру. Я говорил, что собираюсь снять квартиру, а сам ходил интересоваться покупкой квартиры. И так во всем. Он мне снился почти целый год после моего увольнения, во снах я его бил и убивал. Сегодня, спустя год, я с ним встретился. Случайно. Мы оба пришли на встречу коллег. Именно с ним мне было интересней всего. Я его называл изрядным мудаком и сволочью, но признавал, что именно так и надо вести себя, чтобы добиться успеха. Я вел бы себя так же как он, если бы я был его начальником. Именно мы добились успеха. Пока все раздолбаи нашего возраста потратили свои деньги на ночные клубы и прыжки с парашютом, мы скопили деньги на квартиры. И поселились, как выяснилось, рядом. Мы признали друг друга людьми с тяжелым характером и моралью. Но выразили друг другу респект. Именно мы, две сволочи, добились успеха. Именно мы не любим людей и считаем себя крутыми. И пошли все на @#$, кроме нас с Лехой. Я его простил. Мы друзья теперь.