Бабуля отругала за поданную мелочь

pashushkan

Идем значит вечером со знакомой, по дорожке,навстречу бабуля.Давай значит причитать что она пенсию потеряла на дороге, короче денех просит.Я полез в карман, протягиваю ей пятак, а она тараторить-не давай мне мелочь(берет) и давай с проклятьями мне в спину тыкать и орать.Мы пошли....минут на дцать я был лишен дара речи...

lordkay

сейчас сумасшедших хватает
в эти выходные гуляю с ребенком в парке, ко мне подходит бабуля и начинает:
- а ты знаешь, что шантаж и вымогательство уголовно наказуемо, тебя посадят, падонок!
- ты 15 лет в тюрьме проведешь, ты сволочь последняя, как тебе не стыдно пенсионеров обманывать, такие как ты, всю страну разворовали, вон Ходорковского посадили и тебя посадят
я ее пытался успокоить, потом сказал, что у меня ребенок засыпает, а вы его криком будите, она опять начала
- ты трусливый подонок, ребенком прикрываешься, это не твой ребенок, ты его украл и т.д.
я от нее почти убегал, а она перешла на мат и все кулаками мне в след махала

den9843

Та же фигня.
Шел с женой, бабка (на вид нормальная) стоит и орет - умоляю, пенсию украли, помогите!
Мы прошли мимо - она стала кричать "Тогда будьте прокляты"
Хотел дать в рыло(очень разозлился) , но с сумасшедшей решил не связываться...

olinkdt8

все-таки надо было

ETrohkina

помню подростками сидели на лавочке, пели песни под гитару. стояла бабушка и слушала. подошёл знакомый наш падонак и послал бабулю на.. прямым текстом "пошла на х..! мы здесь отдыхаем". она ему в ответ "ты умрёшь в 23 года"
в июне этого года ему должно было быть 23, пока о нём не слышал, знаю только, что он из тюрьмы два года назад вышел.
но это наверно не из вашей оперы =)

urchin

вот суки, порчу наводят

sidorskys

Так ему и надо.

urchin

порчу наводить плохо, даже если тебя нах послали.

ETrohkina

не. ну чуве вором был. у своих крысил. у моего друга из дома 500грин вынес, правда вернул потом. засадили его за воровство магнитол

urchin

Ну этому конкретному челу так и надо.
Но и бабка эта не лучше этого чувака, раз на старости лет такой хуйнёй занимается

Eleno4ka

сейчас сумасшедших хватает
обострение у них, что ли, только сегодня вдоль платформы на электричку шел человек, в процессе сдирал с себя одежду и матерился
посидел чуток на лавке с майкой на голове, обхватив себя руками и раскачиваясь

urchin

Где вы их ловите хехе.
Почему я их не вижу?

nukem

суеверие - метод управления людьми;)
и религия - тоже. Кто верит в приметы - для того они и сбываются.
Одни люди сами создают и решают свои проблемы, а другие считают, что создают их наговоры и порчи, а решают колдуны/боги и прочее.

Eleno4ka

Да не зна.
Ко мне еще мужичонка подходил рядом с 1м ГУМом.
Протягивает мне труд, скрепленный на скоросшивателе, а на обложке наклеены фотки гробниц, фараонов.
Говорит, девушка, знаете, что это такое?
Причем быстренько так говорит, размахивая трудом из стороны в сторону.
-Неа - говорю.
-Тогда что вы тут делаете? Зачем вы тут учитесь?
- Досведанья, ушла забирать документы - говорю.
Мне вслед тыкали перстом и кричали
- И правильно! И идите! И забирайте! И чтоб больше я вас тут не видел!

urchin

Есть суеверия, а есть методы сугестивного внушения, сделаного правильно. И это внушение может быть очень негативным, это и
называется порча.

nukem

внушение работает только на тех, кто в него верит.
Кстати, врачи при применении гипноза всегда спрашивают согласия больного...

Nefertyty

> внушение работает только на тех, кто в него верит.
в некотором смысле, как раз наоборот

CHYDO

в Москве жарко...

urchin

внушение работает только на тех, кто в него верит.
Кстати, врачи при применении гипноза всегда спрашивают согласия больного...
-----
Ты предлагаешь, что бы сумашедшие бабки спрашивали разрешение, перед тем как порчу навести хехехе

plush_s

Порча и сглаз - это не шутки! Могу посоветовать книгу А. Котлячкова "Оружие - Слово". Там конкретно есть про то, как с бабками, циганками бороться. Если тебе попадется профессионал, то, как бы ты ни отрицал приметы, отдашь денежки, на утро заболеешь и забудешь все. Отрицать NLP, внушение и гипноз не стоит.

urchin

У книги два автора на самом деле, ГОрин и котлячков.
С Гориным я общался, он сожалеет что занимался этим. ( то есть порчей).

nukem

пикаперы и цыганки считают точно также....
А, еще дистрибьюторы косметики и прочие подозрительные личности...
Мне отвратительны эти методики. Обычно сразу посылаю далеко и надолго.
И страждущих бабулек тоже. Хотя, кстати, деликатно:) Типа:мне некогда и сбегаю.

nukem

и в этом я чувствую превосходство. Я могу их послать, а они меня - нет:)
(пикаперы, дистрибьюторы, цыгане)
те, кто любит орать проклятия - просто слабые люди.

plush_s

+1

plush_s

Да, в книге написано, что авторы не советуют читать впечатлительным людям и ответственности не несут... А почему он пожалел?

urchin

Считаю что посылать нах, методика слабого человека.
Я раньше цыганок тоже нах посылал, сейчас действую по другому, беру их за руку и начинаю гадать. Не подходят они ко мне.
Ко мне вообще редко кто из подобных личностей подходит.

urchin

мы с ним про порчу поговорили, он считает что заниматься этим не стоит.
На том кто этим занимается может тоже сказаться.

ocean

за своего признают, наверное

nukem

может быть, желание показать превосходство в борьбе - это сила:)
но знаешь, когда идешь на работу или с работы, или в свободный выходной на рынок - очень мало времени и его очень жалко на убеждение встречных "гипнотизеров" в их неправоте:)

urchin

Хехе оправдываться начал.
>может быть, желание показать превосходство в борьбе - это сила:)
может быть и сила. Только что общего имеет превосходство и желание послать нах?

nukem

ты меня не понял:(
1)я девушка
2)я говорю про твой метод - ты пытаешься показать им свое превосходство:) и это сила:)
3)ну, соответственно понятие "оправдываться" уже не актуально, т.к. мои слова были поняты не верно.

Kraft1

Я могу их послать
Отыгрываешься на убогих?

plush_s

Ты уверена, что слова в твою спину никак не отразятся на будущем? Сбежать - это отчасти получить свою порцию порчи и смириться...

nukem

да нет.. они не убогие. Я надеюсь. Многие из них счастливы по-своему...
А я просто не люблю когда на мне тестируют свои методики.

nukem

уверена:)
слова в мою сторону отразятся в того, кто их произнес, и кто в них верит:)
мои решения принимаю только я или мой муж:)

RamilyaG

тоже было. Кстати, вчера по-моему в форуме, писали, что лохотрон в метро. Может ее ограбили таким образом? Хотя если она себя потом так повела - не знаю даже

JOKER19890727

> Я раньше цыганок тоже нах посылал, сейчас действую по другому, беру их за руку и начинаю гадать
Ааа! Супер! Возьму на вооружение.

evil1

Будь осторожен, они тертые тетки

mayka

будучи в на 1 курсе ехал домой на метро.день,но народу мало.заходит мужик под 50 лет и садится рядом со мной-в руках распечатка какая-то.Начинает рассказывать про Древний Египет,с увлечением говорит.Я типа его слушаю.Тут раскрывает на странице распечатку и показывает мне фараона на картинке:'На кого похож?' Отвечаю,что не знаю.А он в ответ.....:'Так это ж я,не узнаешь?'Поворачивает лицо в профиль и рядом с лицом распечатку показывает...'А хочешь расскажу,как проходила моя мумификация?'...На следущей остановке решил я выйти

ETrohkina

odin raz v zhizni potratil 1,5 4asa na sektantov, dokazivaya im 4t0-t0. potom govoril "toropl'usi" ili 4to-to gruboe. tsiganyam govorite: "More dg'epu kar, mindg'a" (v privat perevedu) =)

karim

о, я его тоже наблюдала
сидела рисовала на скамейке около ломоносова и тут этот дурнопахнущий старичок со своей папкой...

APACER

В прошлое воскресенье я этой бабке 10 р дала эффект был такой же.

seregen-ka

Порча и сглаз - это не шутки!
Пи..ец .
Могу посоветовать книгу А. Котлячкова "Оружие - Слово".
Могу посоветовать не читать всякой хуйни.
Если тебе попадется профессионал, то, как бы ты ни отрицал приметы, отдашь денежки, на утро заболеешь и забудешь все
Ушами хлопать не надо. Все это не более чем трюки, самовнушение и человеческая слабость. Людям проще списывать все на потустороннее, непонятное, чем признаться, что их банально облапошили.
на утро заболеешь и забудешь все
Витамины кушай и свежим воздухом дыши, тогда болеть не будешь и склероз не разовьется.

pashushkan

Интересно а если ей 100 грина дать?

Natalia01

она скажет : ты мне чо суешь?!Дентги давай!

maxas67

Полагаю, что среди пожилых женщин процент психически больных максимален по сравнению с другими категориями.

maxas67

по теме:

urchin

Ушами хлопать не надо. Все это не более чем трюки, самовнушение и человеческая слабость. Людям проще списывать все на потустороннее, непонятное, чем признаться, что их банально облапошили.
-----------
Как я завидую людям у которых всё так просто. Либо false либо true.

plush_s

------------------------------------------------
В гипнозе, порче и сглазе нет ничего потустороннего. И ты путаешь самовнушение с внушением извне. А вот как раз книга помогает преодолеть "человеческую слабость" в смысле темы разговора.

Mike3

осет вроде на экзаменах так же жжот, как и тут

plush_s

гадает...