Бабуля отругала за поданную мелочь
в эти выходные гуляю с ребенком в парке, ко мне подходит бабуля и начинает:
- а ты знаешь, что шантаж и вымогательство уголовно наказуемо, тебя посадят, падонок!
- ты 15 лет в тюрьме проведешь, ты сволочь последняя, как тебе не стыдно пенсионеров обманывать, такие как ты, всю страну разворовали, вон Ходорковского посадили и тебя посадят
я ее пытался успокоить, потом сказал, что у меня ребенок засыпает, а вы его криком будите, она опять начала
- ты трусливый подонок, ребенком прикрываешься, это не твой ребенок, ты его украл и т.д.
я от нее почти убегал, а она перешла на мат и все кулаками мне в след махала
Шел с женой, бабка (на вид нормальная) стоит и орет - умоляю, пенсию украли, помогите!
Мы прошли мимо - она стала кричать "Тогда будьте прокляты"
Хотел дать в рыло(очень разозлился) , но с сумасшедшей решил не связываться...
все-таки надо было
в июне этого года ему должно было быть 23, пока о нём не слышал, знаю только, что он из тюрьмы два года назад вышел.
но это наверно не из вашей оперы =)

порчу наводить плохо, даже если тебя нах послали.
не. ну чуве вором был. у своих крысил. у моего друга из дома 500грин вынес, правда вернул потом. засадили его за воровство магнитол
Но и бабка эта не лучше этого чувака, раз на старости лет такой хуйнёй занимается
сейчас сумасшедших хватаетобострение у них, что ли, только сегодня вдоль платформы на электричку шел человек, в процессе сдирал с себя одежду и матерился

посидел чуток на лавке с майкой на голове, обхватив себя руками и раскачиваясь

Почему я их не вижу?
и религия - тоже. Кто верит в приметы - для того они и сбываются.
Одни люди сами создают и решают свои проблемы, а другие считают, что создают их наговоры и порчи, а решают колдуны/боги и прочее.
Ко мне еще мужичонка подходил рядом с 1м ГУМом.
Протягивает мне труд, скрепленный на скоросшивателе, а на обложке наклеены фотки гробниц, фараонов.
Говорит, девушка, знаете, что это такое?
Причем быстренько так говорит, размахивая трудом из стороны в сторону.
-Неа - говорю.
-Тогда что вы тут делаете? Зачем вы тут учитесь?
- Досведанья, ушла забирать документы - говорю.
Мне вслед тыкали перстом и кричали
- И правильно! И идите! И забирайте! И чтоб больше я вас тут не видел!

называется порча.
Кстати, врачи при применении гипноза всегда спрашивают согласия больного...
в некотором смысле, как раз наоборот

в Москве жарко...
Кстати, врачи при применении гипноза всегда спрашивают согласия больного...
-----
Ты предлагаешь, что бы сумашедшие бабки спрашивали разрешение, перед тем как порчу навести хехехе
Порча и сглаз - это не шутки! Могу посоветовать книгу А. Котлячкова "Оружие - Слово". Там конкретно есть про то, как с бабками, циганками бороться. Если тебе попадется профессионал, то, как бы ты ни отрицал приметы, отдашь денежки, на утро заболеешь и забудешь все. Отрицать NLP, внушение и гипноз не стоит.
С Гориным я общался, он сожалеет что занимался этим. ( то есть порчей).
А, еще дистрибьюторы косметики и прочие подозрительные личности...
Мне отвратительны эти методики. Обычно сразу посылаю далеко и надолго.
И страждущих бабулек тоже. Хотя, кстати, деликатно:) Типа:мне некогда и сбегаю.
(пикаперы, дистрибьюторы, цыгане)
те, кто любит орать проклятия - просто слабые люди.
+1
Да, в книге написано, что авторы не советуют читать впечатлительным людям и ответственности не несут... А почему он пожалел?
Я раньше цыганок тоже нах посылал, сейчас действую по другому, беру их за руку и начинаю гадать. Не подходят они ко мне.
Ко мне вообще редко кто из подобных личностей подходит.
На том кто этим занимается может тоже сказаться.
за своего признают, наверное
но знаешь, когда идешь на работу или с работы, или в свободный выходной на рынок - очень мало времени и его очень жалко на убеждение встречных "гипнотизеров" в их неправоте:)
>может быть, желание показать превосходство в борьбе - это сила:)
может быть и сила. Только что общего имеет превосходство и желание послать нах?
1)я девушка
2)я говорю про твой метод - ты пытаешься показать им свое превосходство:) и это сила:)
3)ну, соответственно понятие "оправдываться" уже не актуально, т.к. мои слова были поняты не верно.
Я могу их послатьОтыгрываешься на убогих?

Ты уверена, что слова в твою спину никак не отразятся на будущем? Сбежать - это отчасти получить свою порцию порчи и смириться...
А я просто не люблю когда на мне тестируют свои методики.
слова в мою сторону отразятся в того, кто их произнес, и кто в них верит:)
мои решения принимаю только я или мой муж:)
тоже было. Кстати, вчера по-моему в форуме, писали, что лохотрон в метро. Может ее ограбили таким образом? Хотя если она себя потом так повела - не знаю даже
Ааа! Супер!

odin raz v zhizni potratil 1,5 4asa na sektantov, dokazivaya im 4t0-t0. potom govoril "toropl'usi" ili 4to-to gruboe. tsiganyam govorite: "More dg'epu kar, mindg'a" (v privat perevedu) =)
сидела рисовала на скамейке около ломоносова и тут этот дурнопахнущий старичок со своей папкой...

В прошлое воскресенье я этой бабке 10 р дала эффект был такой же.
Порча и сглаз - это не шутки!Пи..ец .
Могу посоветовать книгу А. Котлячкова "Оружие - Слово".Могу посоветовать не читать всякой хуйни.
Если тебе попадется профессионал, то, как бы ты ни отрицал приметы, отдашь денежки, на утро заболеешь и забудешь всеУшами хлопать не надо. Все это не более чем трюки, самовнушение и человеческая слабость. Людям проще списывать все на потустороннее, непонятное, чем признаться, что их банально облапошили.
на утро заболеешь и забудешь всеВитамины кушай и свежим воздухом дыши, тогда болеть не будешь и склероз не разовьется.

Полагаю, что среди пожилых женщин процент психически больных максимален по сравнению с другими категориями.
по теме:
-----------
Как я завидую людям у которых всё так просто. Либо false либо true.
------------------------------------------------
В гипнозе, порче и сглазе нет ничего потустороннего. И ты путаешь самовнушение с внушением извне. А вот как раз книга помогает преодолеть "человеческую слабость" в смысле темы разговора.

гадает...
pashushkan
Идем значит вечером со знакомой, по дорожке,навстречу бабуля.Давай значит причитать что она пенсию потеряла на дороге, короче денех просит.Я полез в карман, протягиваю ей пятак, а она тараторить-не давай мне мелочь(берет) и давай с проклятьями мне в спину тыкать и орать.Мы пошли....минут на дцать я был лишен дара речи...