Я вступил в КПРФ
респект
А если не в партии, то ролики нельзя снимать, что ли? Или в чем профит?
Прямее нет пути!
За мудрым и родным вождем
За Партией идти!
не дадут тебе ничего снять, так как ты КПРФ
молодец!
Но вывод, к которому ты пришел, мне абсолютно не кажется логичным.
Объясни плз, почему именно КПРФ. И чего хочешь добиться.
Я без всяких наездов, просто интересно.
Молодец!
А если не в партии, то ролики нельзя снимать, что ли? Или в чем профит?его и духу близко не будет рдом с фальсификацими, уберут их всех
И чего хочешь добиться.раскулачить сраных мажоров на теанах, чего ж ещё
Ты действительно думаешь, что, вступив в партию, ты сможешь что-то изменить?
не понимаю...Они же даже не оппозиция, а придаток к едру в виде бабушек, дедушек.
а ведь предупреждали!
крепи страны оборону!
В месяц тридцать копеек
- и за оборону спокоен!"
Позвольте поинтересоваться Вашими истинными мотивами приобщения к красному воинству:
- чтобы все было хорошо,
-чтобы кому-то стало плохо,
- чтобы Вам стало хорошо,
-чтобы все стало плохо?
какой вариант Вам по душе?
Таки интереснее выявить субъективные цели вступления в партии - то есть нахера это нужно, чего люди ждут и хотят в этих партиях.
Объясни плз, почему именно КПРФ. И чего хочешь добиться.варианты? Не в Едро же )
Если отбросить личность зю, компартия вполне вменяема. Да и Зю, в принципе, не Черномырдин.
варианты? Не в Едро же )тут кагбе напрягает один момент.
кандидаты от компартии, выигравшие хоть какие-то более-менее ощутимые выборы, предпочитают сразу же свалить в едро. поэтому "не едро же" выглядит уже не так очевидно
на зю то как раз пох. Состоять в партии с утопическими идеями и ходить на митинги, которые так или иначе без едра не будут разрешены и ходить на XXXII съезд партии по-моему как то по-детски.
компартия вполне вменяема.А какая там программа? "Вперед назад за еловыми кроликами?" В смысле, к полной победе коммунизма во всем мире.
К тому же партия не знает, что делать с властью. ЗЮ не станет президентом. Ну и электорат их вроде не молодеет.
Еще правильно заметили, что оппозиция-то они управляемая. Т.е. для отвода глаз.
варианты? Не в Едро же )
ТС привел немало вариантов. К тому же не обязательно во что-то вляпаться, чтобы что-то делать. В смысле, куда-то вступить.
какой вариант Вам по душе?Я мудак и член партии Справедливая Россия.
Меня записали, даже корочка где-то валяется. Интересно, я числюсь в их списках?
Поздравьте меня, я вступил в КПРФ.
Как у тебя с марксизмом -то дела обстоят ? Подтянул уровень ?
Маркса с Энгельсом уже не путаешь ?
А вот реально, для вступления хорошо бы сдать какой-нибудь экзамен по марксизму-ленинизму. А иначе это просто позерство.
А иначе это просто позерство.Он тут уже зажигал на тему: "КПРФ партия для своих".
Черт. По твоим постам считал тебя довольно адекватным челом.По сути тут КПРФ не любят по нескольким причинам:
Но вывод, к которому ты пришел, мне абсолютно не кажется логичным.
Объясни плз, почему именно КПРФ. И чего хочешь добиться.
Я без всяких наездов, просто интересно.
1) считают Зюганова слабаком, т.к. он не взял власть во второй половине девяностых
2) КПРФ по мнению форума не делает ничего полезного
3) средний возраст члена партии 55 лет
Собственно, не мудрствуя лукаво, я рассудил, что
1) имея за плечами партию со средним возрастом члена 55 лет взять власть силой весьма сложно.
2) раз уж я вступил, неважно, делал КПРФ что-то или нет, важно то, что я буду делать в качестве представителя КПРФ
3) теперь он стал чуточку меньше
Почему именно КПРФ понять не сложно - я считаю себя коммунистом, а не либерал-демократом, сторонником яблока или, омг, сочувствующим единоросам.
Все правильно сделал. Не слушай никого и не оправдывайся.
зачем все это?Я тут на выборах в Мособласти познакомился с Ведой Кошовской (осторожно, вконтакт студенткой юрфака МГУ, а также её немаленькой семьёй, почти вся молодёжь которой учится в МГУ, а родители, которым явно далеко до бабушек и дедушек, проживают и, вероятно, работают на нашей биостанции в Одинцовском районе. Так что я не согласен, что КПРФ - стариковский придаток к едру. Я влил немного молодой крови.
Ты действительно думаешь, что, вступив в партию, ты сможешь что-то изменить?
не понимаю...Они же даже не оппозиция, а придаток к едру в виде бабушек, дедушек.
Уважаемый новобранец!Поскольку я в какой-то мере реалист, то чтобы кому-то стало лучше.
Позвольте поинтересоваться Вашими истинными мотивами приобщения к красному воинству:
- чтобы все было хорошо,
-чтобы кому-то стало плохо,
- чтобы Вам стало хорошо,
-чтобы все стало плохо?
какой вариант Вам по душе?
Почему именно КПРФ понять не сложно - я считаю себя коммунистомА. Люблю прото потому, что люблю. Ок, дело хозяйское.
Но все-таки, зачем вступил? Чтобы что-то делать? Если да, тогда что?
Или чтобы партия стала чуть лучше?
Но все-таки, зачем вступил? Чтобы что-то делать? Если да, тогда что?Что-то делать. Собственно первая мысль изложена в первом посте.
Или чтобы партия стала чуть лучше?
Кстати, кто знает, какие первички КПРФ есть в МГУ?
на физфаке получебки в КПРФ, кажись. У баранова, к примеру, вызнай.
* Лучше быть мертвым, чем красным.
А вот реально, для вступления хорошо бы сдать какой-нибудь экзамен по марксизму-ленинизму. А иначе это просто позерство.Православные и те катехизацию проводят перед воцерковлением.
КПРФ не единственная коммунистическая партия.Почему именно КПРФ понять не сложно - я считаю себя коммунистомА. Люблю прото потому, что люблю. Ок, дело хозяйское.
2 .
а чего б, действительно, к какому-нибудь тюлькину не пойти?
надо новую партию создать...
Собственно, вступил я ещё 30-ого октября.В России вступить можно только в ... партию.
Jusun
Собственно, вступил я ещё 30-ого октября.
Написать решил, т.к. хочу предложить снять несколько роликов, посвящённых участию в будущих выборах. Один посвятить проблеме давления на избирателя + серию роликов-инструкций наблюдателям 2.0. Предложение адресовано действительным членам партий-оппозиционеров и сочувствующим.
Ну и из