Ювелирная мастерская для ремонта кольца

snap_1975

Надо уменьшить размер кольца.
В нескольких мастерских, найденых через инет, за дело не взялись. :( Типо крепление камня плохое.
Подскажите...

leon4891

О, я тоже ищу, как найдешь - кинь приват (нужно сделать одну серьгу взамен утерянной).

anna355

Не знаю, насколько хорошая эта мастерская, но мне там пару раз уменьшали кольца с камнями вполне успешно. Ювелирный магазинчик прям напротив выхода из метро Новокузнецкая. У входа справа сидит ювелир, его видно в маленькое окошко =)

snap_1975

:crazy:

Logon

В районе м.Сухаревская раньше была неплохая мастеркая, делали быстро-качественно-душевно...
Помню, у матери на сережке "винтик" был поврежден, они ей дороги были как память от ее матери, я задолбался искать мастера, который бы починил, там требовалось саму детальку переделывать, все хотели чтобы я со своим материалом (типа кусочком маленьким золота) пришел, в той мастерской практически при мне вопрос решили, сделали...Потом нексолько аз обращался - никаких нареканий..
Адрес к сожелению не помню, сейчас по карте посмотрел - вроде бы это Сретенский переулок, дом 3 - если и ошибся, о не намного, где-то в том районе...

Niga

В Центр-ювелир на м.Университет сидит тоже мастер, правда за работу берет от 1300 рублей. Не знаю, много это или нет..

snap_1975

от 1300 рублей. Не знаю, много это или нет..
Многовато. Спасибо, схожу.

snap_1975

:crazy: :crazy:

bianco

НА М. Профсоюзная по крайней мере 3 мастерские. 1 из них довольно нормальная в плане оплаты. можно уменьшить кольцо до трех мм - это просто, а если с ним какие-то сложности или больше надо уменьшать, это и дороже будет, и в другой есть. выход из центра последний вагон, после стеклянных дверей направо, потом налево. по пути к трамвайным путям... прямо внутри разных ювелирных магазинах.

snap_1975

по пути к трамвайным путям... прямо внутри разных ювелирных магазинах.
Был там. За работу не взялись.