Ювелирная мастерская для ремонта кольца
О, я тоже ищу, как найдешь - кинь приват (нужно сделать одну серьгу взамен утерянной).
Не знаю, насколько хорошая эта мастерская, но мне там пару раз уменьшали кольца с камнями вполне успешно. Ювелирный магазинчик прям напротив выхода из метро Новокузнецкая. У входа справа сидит ювелир, его видно в маленькое окошко =)

Помню, у матери на сережке "винтик" был поврежден, они ей дороги были как память от ее матери, я задолбался искать мастера, который бы починил, там требовалось саму детальку переделывать, все хотели чтобы я со своим материалом (типа кусочком маленьким золота) пришел, в той мастерской практически при мне вопрос решили, сделали...Потом нексолько аз обращался - никаких нареканий..
Адрес к сожелению не помню, сейчас по карте посмотрел - вроде бы это Сретенский переулок, дом 3 - если и ошибся, о не намного, где-то в том районе...
В Центр-ювелир на м.Университет сидит тоже мастер, правда за работу берет от 1300 рублей. Не знаю, много это или нет..
от 1300 рублей. Не знаю, много это или нет..Многовато. Спасибо, схожу.

НА М. Профсоюзная по крайней мере 3 мастерские. 1 из них довольно нормальная в плане оплаты. можно уменьшить кольцо до трех мм - это просто, а если с ним какие-то сложности или больше надо уменьшать, это и дороже будет, и в другой есть. выход из центра последний вагон, после стеклянных дверей направо, потом налево. по пути к трамвайным путям... прямо внутри разных ювелирных магазинах.
по пути к трамвайным путям... прямо внутри разных ювелирных магазинах.Был там. За работу не взялись.
snap_1975
Надо уменьшить размер кольца.В нескольких мастерских, найденых через инет, за дело не взялись.
Подскажите...