Недекоративная косметика

sergey5

расскажите, косметикой каких марок и стран вы пользуетесь и какой довольны. Особенно интересуют французские марки. Где покупаете и скока стоит "вешать в граммах"? Короче, дико интересно и нужно лично мне

Smintz

jason
тока это американская и мне интересно, что про эту марку вообще известно

sergey5

мне ничего не известно. расскажи о ней поподробнее, плз. чем именно ты пользуешься. (особенно интересны крема эффект, цена и где покупаешь (это не опрос - нужно лично мне)

chajkak

гы - знакомая работала в Greenmama, утверждала, что косметика ниче так, натуральная и все дела. Один из заводов конторы как раз во Франции находится.

sergey5

спсб
понимаю, что подробности у тебя выспрашивать бесполезно, гы

chajkak

Конечно, зайди на сайт http://www.greenmama.ru - там все подробно написано!

pchelka77

я переодически покупаю грмаму

раз на раз не приходится. крем для лица вроде нормальный

kent0000

расскажите, косметикой каких марок и стран вы пользуетесь и какой довольны. Особенно интересуют французские марки. Где покупаете и скока стоит "вешать в граммах"? Короче, дико интересно и нужно лично мне
я бы на твоем месте пользовался активно скрабом для лица , месяца 2-3 вместе с посещение массажных салонов.
а потом хз, зависит от результатов

pchelka77

скраб земой
оч аккуратно надо

kent0000

а ты пончу видела ? ей там как минимум см нужно кожи снять с лица чтобы нормально выглядела.

sergey5

ты мой тайный поклонник что ле?
у тебя мое лицо прям на рабочем столе, раз ты так точно рассчитал, сколько см мне нужно снять, чтобы выглядеть еще лучше ?
признайся, йебанот, сколько раз в день дрочишь на мои фото?

Illiriya

какие исенно средства тебя интересуют?
крема, умывалки, маски скрабы?
ддля какой кожи?
ведь даже если рассматривать одну фирму - у нее есть сильные и слабые "места" и своя специфика.
я второй месяц хожу и облизыаваюсь - хочу купить Эсте Лаудер Идеалист. но скрабик стоит ок. 2000 и примерно столько же лосьон . это что-то типа домашней дермабразии
есть еще набор из мини-тюбиков + еще 2 каких то средства.
в АП 1300 стоит.

sergey5

крема: увлажняющие, дневные и для век

pchelka77

увлажняющий крем зимой нельзя
нужно питательный

sergey5

мой косметолог сказала, нужен увлажняющий

pchelka77

странно

в любом случае, не наноси его перед выходом на улицу

Illiriya

можно увлажняющий.
просто наносить его лучше за 30 мин до выхода.

Illiriya

а почему косметолог не посоветовала крем, подходящий твоей коже?

sergey5

видимо, мне нужен увлажняющий

pchelka77

смотря какая кожа

у меня оч чуствительная, просто увлажняющего крема зимой мало

Illiriya

на да
зимой надо брать крем на единицу жирнее чем обычно
наверно у автора или жирная или комбинированная (нормальная + жирная) кожа

Illiriya

Из французской аптечной можно Виши http://www.vichy.ru/ (там по типу кожи все классифицировано)
По дешевле Гарнье (для моей комбинированной кожи неплохие крема в принципе, но больше нравится у них умывалки, скрабы)

sergey5

Виши и Гарнье как раз то, что не нужно. Интересует инфа про Shiseido (так, кажется, фирма называется?)

Illiriya

так это не французская косметика!
а японская. многие её хвалят
http://shiseido-club.ru/

Xomych

Чтобы советовать хоть какую-то косметику, надо знать, какой у человека тип кожи: сухой, смешанный, жирная... А то как можно вообще чего-то предлагать?

katya81

ей там как минимум см нужно кожи снять с лица чтобы нормально выглядела.

Xomych

Из Гранье пользуюсь маска Чистая кожа распаривающая - хорошая штука, мне нравится. Вообще, говорят, вся серия хорошая. Целиком покупаю серию словенской косметики KRKA, недорого и мне подходит

supadupapunk

KRKA вроде фармацевтическая фирма. Не знала, что у них есть косметика. А что там есть интересного?

Xomych

У них несколько серий, я про все точно не знаю, сама пользуюсь серией Vitaskin, там молочко очищающее, лосьон, крем дневной увлажнящий + ночной, ампулы с арникой на ночь. Вот. Единственный минус - сложно достать, вообще продаётся в аптеках и совершенно точно - в интернет-аптеках с доставкой по Москве (при условии покупки на 1000 р.)

supadupapunk

А какой порядок цен? (для примера по любому пункту) И нет ли у них сайта?

Xomych

Сайт есть. набери в гугле, мне лень Там на словенском сначала. потом можно там язык в табличке выбрать (русский в том числе). То, что в серии Витаскин, - каждая штучка (крем, лосьон и т.п.) рублей по 120-130 в среднем. ИМХО, недорого, а по качеству мне нравится

sergey5

я прошу не посоветовать, а рассказать, какой косметикой вы сами пользуетесь и довольны. а выводы из ваших рассказов планирую делать самостоятельно

sergey5

говорят, во Франции выпускается. не?

Xomych

О французской косметике - Виши лично мне не подошёл. Пользовалась ещё одной - дорогой -серией Ла Рош Позэ, с ней была такая история: купила комплект во Франции, всё отлично, прекрасно, купила здесь, в Москве (два раза, в разных аптеках) - у меня начинается аллергия, покрываюсь красными пупырышками:( Вот и поди узнай, из чего они её производят для нашей страны...

Xomych

Я и рассказываю про то, какой пользуюсь/ пользовалась. Если сам не пробовал - советовать можно только абстрактно и что угодно...

Alena25555

я прошу не посоветовать, а рассказать, какой косметикой вы сами пользуетесь и довольны. а выводы из ваших рассказов планирую делать самостоятельно
Лучше всего спросить у профи. Рекомендую косметолога в ГЗ, где салон красоты.
Зовут Марина. И не забывай кожа мин 2-3 часа должна находится в чистом виде, т.е. без кремов.

sergey5

спасибо (хотя у меня уже есть косметолог). ты случайно не знаешь, бесплатные ли там консультации

Alena25555

спасибо (хотя у меня уже есть косметолог). ты случайно не знаешь, бесплатные ли там консультации
На 99% уверен, что консультацию сделают бесплатно. Т.к. она хороший человек

Pashtet

Клиник, покупаю в дюти-фри. От дешевой появляются прыщики Декоративкой не пользуюсь вообще - аллергия