Детская книжка в Германии о гомосексуальной семье
Ну не звездец ли?Представил себя в роли ребенка? Или папы?

именно звиздец...
да и лучше такая семья, чем мать и отец алкоголики, которые не дают ребенку жрать, не воспитывают его и пиздят каждый день... =\
речь не о том, что лучше или хуже, а о пропаганде гомосячества в чистом виде. я что-то не видел _пропаганды_ семей, где
>мать и отец алкоголики, которые не дают ребенку жрать, не воспитывают его и пиздят каждый день
или может ты видел, так поделись.
вот кароче такие гамасеки это не самое большое зло в этом мире...
из этого не следует, что про них стоит детские книжки делать.
вот алкоголизм, он считаеццо типо "лучше" наркомании, точнее, меньшим злом. давайте про него книжки делать и рассказывать, какая вкусная водка бывает(я хз, но, говорят, бывает)!
ацкий боян
Но мама мне все объяснила
"Твой козел-папаша всегда был пидарасом..."
Бутерброды с мармеладом? Конечно звездец!
всей семьей рисовали?
Автор этой и нескольких (как минимум ещё одной) похожих книг - Michael Willhoite. Ничего про него не знаю, книги издавались в середине 90-х (немецкая версия этой была издана в 1994 году, есть и английские версии).
А вообще, автор, наверное, хорошо заработал на любителях экстравагантных вещичек

не видел в Германии таких книжек =\

Подозреваю, что книга ориентирована на коллекционеров в первую очередь

по-моему, очень полезная вещь даже в России, несмотря на заведомо баварские рожи: очень многое объясняет, почему и без развода родителей в доме часто спят неизвестные типы, которые с родителем (-ями) проводят все время (в основном, бухают и несут на базар оставшуюся утварь). На мой взгляд, участники подобных "вечеринок" — намного большие п...сы.
очень многое объясняет, почему и без развода родителей в доме часто спят неизвестные типы, которые с родителем (-ями) проводят все время (в основном, бухают и несут на базар оставшуюся утварь)
ты о чем?

не видел в Германии таких книжек =\зато пидарав в Германии я видел полно, книжки не нужны если есть живыя пидары, можно посмотреть, пощупать
+11
какой у нас толерантный форум 8)
берегись там
да и лучше такая семья,Чем лучше то ?
все, приехали. пожалуй в германию не поеду
Имхо, в нарисованом возрасте ребенок еще не успеет разобраться что к чему, чтобы его обучать "другой форме любви". \а кол-во гомосексуалистов в обществе порядка нескольких процентов. ради них ломать мозг 97% гетеросексуалистов - слишком накладно\
И заметьте, у мамы никого нет, она - мать-одиночка 8/
И заметьте, у мамы никого нет, она - мать-одиночка 8/тема лесбийской любви будет раскрыта в сиквеле этой книги
третий том, подросший мальчуган мучается выбором, какую форму любви все-таки предпочесть
ну лесбийской любви мальчуган точно не познает
ну мало ли, может у них развод был на почве нетрадиционного сэкса, типа каждого стало тянуть к своему полу итп
Может они решили естественным путём уничтожить гомосексуальность.
почему же? вдруг он гермафродитом окажется...
ну лесбийской любви мальчуган точно не познаетОперации по смене пола отменили?

они только с определённого же возраста вроде?

http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_k...
И это было в Советском Союзе, самой порядочной и нравственной стране мира!
А вот еще смотрите какой разврат: 
И это было в Советском Союзе, самой порядочной и нравственной стране мира!
чет уже застарела эта книжка
в смысле
- Я не мама, я- папа...
- Да вас, пидарасов, хер разберешь...
Samsonnn
Ну не звездец ли?