Детская книжка в Германии о гомосексуальной семье

Samsonnn

Ну не звездец ли?

Kraft1

Ну не звездец ли?
Представил себя в роли ребенка? Или папы? :grin:

sergey63

:ooo: :shocked:
именно звиздец...

Koldunel

звездец или не звездец, но точно боян.
да и лучше такая семья, чем мать и отец алкоголики, которые не дают ребенку жрать, не воспитывают его и пиздят каждый день... =\

sergey63

ты головушкой не ударялся недавно?
речь не о том, что лучше или хуже, а о пропаганде гомосячества в чистом виде. я что-то не видел _пропаганды_ семей, где
>мать и отец алкоголики, которые не дают ребенку жрать, не воспитывают его и пиздят каждый день
или может ты видел, так поделись.

Koldunel

нет, не ударялся. я написал не про пропоганду, что есть конечно же зло, а провел неполноценную выборку и сравнил 2 теоретических семьи в вакууме.
вот кароче такие гамасеки это не самое большое зло в этом мире...

sergey63

>вот кароче такие гамасеки это не самое большое зло в этом мире...
из этого не следует, что про них стоит детские книжки делать.
вот алкоголизм, он считаеццо типо "лучше" наркомании, точнее, меньшим злом. давайте про него книжки делать и рассказывать, какая вкусная водка бывает(я хз, но, говорят, бывает)!

karim

ацкий боян

selena12

Но мама мне все объяснила

"Твой козел-папаша всегда был пидарасом..."

blackout

Бутерброды с мармеладом? Конечно звездец!

alexshamina

всей семьей рисовали?

PETERPETER

Это очень старый боян.
Автор этой и нескольких (как минимум ещё одной) похожих книг - Michael Willhoite. Ничего про него не знаю, книги издавались в середине 90-х (немецкая версия этой была издана в 1994 году, есть и английские версии).
А вообще, автор, наверное, хорошо заработал на любителях экстравагантных вещичек :cool:

alexshamina

не видел в Германии таких книжек =\

PETERPETER

я тоже не видел. Но это не значит, что таких книг нет. Набери в гугле имя автора, и найдёшь на Амазонах :)
Подозреваю, что книга ориентирована на коллекционеров в первую очередь :cool:

srjrpionchik

содержание звиздецовое, но нарисовано красиво :o

mtk79

по-моему, очень полезная вещь даже в России, несмотря на заведомо баварские рожи: очень многое объясняет, почему и без развода родителей в доме часто спят неизвестные типы, которые с родителем (-ями) проводят все время (в основном, бухают и несут на базар оставшуюся утварь). На мой взгляд, участники подобных "вечеринок" — намного большие п...сы.

srjrpionchik

очень многое объясняет, почему и без развода родителей в доме часто спят неизвестные типы, которые с родителем (-ями) проводят все время (в основном, бухают и несут на базар оставшуюся утварь)

ты о чем? :confused:

Ryfargler

не видел в Германии таких книжек =\
зато пидарав в Германии я видел полно, книжки не нужны если есть живыя пидары, можно посмотреть, пощупать

Koldunel

+11

какой у нас толерантный форум 8)

Ryfargler

или просто целевая аудитория отмечается
берегись там

sed777771

да и лучше такая семья,
Чем лучше то ?

natalgan

все, приехали. пожалуй в германию не поеду

stm5757752

Если это детская книжка в Германии, то йа плачу
Имхо, в нарисованом возрасте ребенок еще не успеет разобраться что к чему, чтобы его обучать "другой форме любви". \а кол-во гомосексуалистов в обществе порядка нескольких процентов. ради них ломать мозг 97% гетеросексуалистов - слишком накладно\
И заметьте, у мамы никого нет, она - мать-одиночка 8/

Ryfargler

И заметьте, у мамы никого нет, она - мать-одиночка 8/
тема лесбийской любви будет раскрыта в сиквеле этой книги
третий том, подросший мальчуган мучается выбором, какую форму любви все-таки предпочесть

natalgan

ну лесбийской любви мальчуган точно не познает

Ryfargler

ну мало ли, может у них развод был на почве нетрадиционного сэкса, типа каждого стало тянуть к своему полу итп

Jusun

Может они решили естественным путём уничтожить гомосексуальность.

Samsonnn

почему же? вдруг он гермафродитом окажется...

gvkonder

ну лесбийской любви мальчуган точно не познает
Операции по смене пола отменили?

Samsonnn

они только с определённого же возраста вроде?

srjrpionchik

радости любви тоже только с определенного возраста познаются :smirk:

NHGKU2

А вот еще смотрите какой разврат: http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_k... :shocked:
И это было в Советском Союзе, самой порядочной и нравственной стране мира!

natalgan

чет уже застарела эта книжка

NHGKU2

в смысле

TOXA

- Мама, мама!
- Я не мама, я- папа...
- Да вас, пидарасов, хер разберешь...