Защитить от травли детей подозреваемых в гомосексуализме

Lord333

Тут прочитал дичь адскую
http://www.gazeta.ru/social/2014/02/03/5879045.shtml
ну и дальше тут:
http://feministki.livejournal.com/3292057.html
Взрослые геи хотя бы гипотетически могут себя как-то защитить, но дети, которые подвергаются травле по подозрению в гомосексуализме полностью беззащитны. Я хотел бы провести одиночный пикет против травли детей, но пока не знаю, где это лучше сделать. Может кто подскажет?

valera62

Я хотел бы провести одиночный пикет против травли детей, но пока не знаю, где это лучше сделать. Может кто подскажет?
подожди, может поищешь более эффективные способы привлечь к этому внимание, чем одиночный пикет?

elenakozl

Самосожжение?

Yakoffsax

подожди, может поищешь более эффективные способы привлечь к этому внимание, чем одиночный пикет?
да, есть такие способы

valera62

ты чмо :mad:

12457806

но пока не знаю, где это лучше сделать. Может кто подскажет?
На горбатой горе!
Вообще, я бы еще закрытые мужские общества защищал, типа психушек, армии и ФСИН

12457806

Тут ебать всей толпой депутатов любого уровня, однозначно!

valera62

да при чем тут депутаты
подростка травят в школе, тема в общем не новая
но устраивать одиночный пикет имхо тут странно, потому что надо привлечь там внимание родителей, администрации школы, общественности, полиции, журналистов (нужное подчеркнуть но для этого лучше работают другие методы, чем какой-то одиночный пикет

sever576

там ей надо юриста толкового и засудить неадекватов за вмешательство в ее личную жизнь

Sander

сколько это будет стоить?

sever576

яхз про брянские расценки, но баблом на такое дело я бы ей скинулся, ибо нехуй

Sander

да даже порядок интересен,
для примера можно и про Москву
еще непонятно как этого грамотного юриста в абстрактном Брянске найти

sever576

найти они и сами справятся, я полагаю
пусть лучше счет откроет для перевода средств

Sander

нет, правда, ответь пожалуйста на вопрос, если знаешь, имхо это будет полезной информацией
ну вот допустим кто-то попал в подобную ситуацию
по какому алгоритму надо действовать и как искать юриста/на какую сумму затрат рассчитывать, если, например, дело происходит в Москве.

sever576

не знаю, просто не интересовался вопросом
но в мск цены на любые услуги негуманные, да еще и надо искать разбирающегося
в провинции все сильно проще

Lord333

В общем, написал на мейл группы вконтакте дети-404, которые вроде как имеют какое-то отношение к этой истории с вопросом, чем реально можно помочь.

Xela

Мне кажется, что проблема в том что подростки вообще склонны к травле
И что лучшим выходом станет:
а) возможность свободного перехода учеников из одной школы в другую
б) возможность перейти на домашнее обучение.

demiurg

А поводом для травли это становится потому, что такие уёбки как ты ненавидят гомосексуалов, и рассказывают всем, в том числе и детям, что так и надо.

fjodnik1

ну любимое и проверенное место для одиночных пикетов - у входа в госдуму
депутаты очень даже причем - поскольку все эти дуршества относятся к закону о запрете гей-пропаганды, под которой каждый понимает свое

fjodnik1

только плакат надо нарисовать поэффектнее - про травлю подростков

kolobok1

там ей надо юриста толкового и засудить неадекватов за вмешательство в ее личную жизнь
Ага, в Дятьковском-то районе Брянской области :)
Кстати, можно ей юриста оплатить краудфандингом!

karim

там травят не подростки а взрослые

Xela

А поводом для травли это становится потому, что такие уёбки как ты ненавидят гомосексуалов, и рассказывают всем, в том числе и детям, что так и надо.
Да задрал ты передергивать. Я действительно считаю, что гомосексуализм недалеко ушел от отношений с овцами и коровами. Однако я не призываю никого травить.
Ты видишь проблему в том , что не любят "гомосексуалов", а я в том, что дети вообще кого-то травят. Если вместо "гомосексуалов" дети будут травить толстых или хромых, то ты будешь считать, что проблема решена, а я нет.

karim

дибил, при чем тут дети травят?

Krevetka

Ты своим еще выбор предложи сделать, кем быть, только не забудь в равное степени осветить варианты.
Травят не потому что в обществе это презирается (хотя это так а потому что в целом дети жестоки и травят любого, кто выделяется из серой массы
А агитировать педерастию как нормальную альтернативу гетеро не надо, это не так
Сочувствию и доброте надо детей учить и дома

Sander

дети травят. допустим.
но травят в итоге не, например, тупых и ленивых,
а голубых, или даже пусть тех, кому пофиг на них.
не находите это странным?
ведь воспитывать в детях отвращение к тупости и лени было бы гораздо более полезным как для общества, так и для самих детей (по сравнению с текущим курсом - на воспитание отвращения к геям, или другим национальнастям, или к загранице)

karim

ага, ты тоже по ссылке не читал

karim

выделю для дибилов :)
в самой школе об ориентации девушки не знали. «То есть она не бегала по школе, не кричала, что она лесбиянка, — поясняет Климова. — История произошла еще три месяца назад. Девочку вычислили гомофобы. Она писала о своей ориентации на странице «ВКонтакте», публиковала там новости из ЛГБТ-сайтов, про того же депутата (законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. — «Газета.Ru») Милонова. Гомофобы нашли телефоны ее школы, позвонили директору, учителям, в администрацию района, даже ее матери. Сделали ей такой каминг-аут».

Banzay1

пидарасов надо гнобить с детства, чо-то ты не тем занялся

steklik

в самой школе об ориентации девушки не знали. «То есть она не бегала по школе, не кричала, что она лесбиянка, — поясняет Климова. — История произошла еще три месяца назад. Девочку вычислили гомофобы. Она писала о своей ориентации на странице «ВКонтакте», публиковала там новости из ЛГБТ-сайтов, про того же депутата (законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. — «Газета.Ru») Милонова. Гомофобы нашли телефоны ее школы, позвонили директору, учителям, в администрацию района, даже ее матери. Сделали ей такой каминг-аут».
В школе никто не знал - с учетом ведения личной страницы вконтакте?
У нее что, ни один одноклассник в друзьях не был? Зачем бегать по школе и кричать, если есть вконтакт?
Т.е. для нее оказалось удивлением, что из вконтакта о ней могут узнать все все и все все?

Xela

Все равно никому не интересно твое мнение, зоолузерша

valera62

гомосексуализм недалеко ушел от отношений с овцами и коровами
таким образом ты признаешь, что секс с тобой недалеко ушел от секса с овцой или коровой

Xela

походу ты словил(а) нехилый баттхерт

valera62

какой батхерт? одна лишь формальная логика.

karim

при чем тут школа если травят чиновники?
неужели так сложно асилить страничку текста?

Xela

если действовать по формальной логике, то утверждение придется переформулировать так: "секс с педиками недалеко ушел от секса с овцой или коровой"

redtress

интересно, каким образом ты это узнал? у тебя богатейший опыт походу.

redtress

почему-то педики любят обвинять нормальных людей во всякого рода извращениях
всмысле ты педик чтоль?

Xela

интересно, каким образом ты это узнал? у тебя богатейший опыт походу.
почему-то педики любят обвинять нормальных людей во всякого рода извращениях

steklik

при чем тут школа если травят чиновники?
неужели так сложно асилить страничку текста?
В чем именно заключается травля?
Читала обе странички.

elenakozl

если действовать по формальной логике, то утверждение придется переформулировать так: "секс с педиками недалеко ушел от секса с овцой или коровой"
А гетеросексуальный анальный секс дальше ушел? :)

karim

В Брянской области школьницу поставили на контроль комиссии по делам несовершеннолетних из-за систематического распространения соответствующей информации

redtress

В Брянской области школьницу поставили на контроль комиссии по делам несовершеннолетних
ваще финиш :grin:

steklik

В Брянской области школьницу поставили на контроль комиссии по делам несовершеннолетних из-за систематического распространения соответствующей информации
Систематическое распространение соответствующей информации среди несовершенноетних является в РФ уголовно наказуемым преступлением или нет?

karim

а как бы тебе хотелось?

1853515

является нарушением соответствующей статьи соответствующего кодекса
и карается соответственно

yuiopp

Ну и как, ответили тебе?

andriano_as

В чем именно заключается травля?
Читала обе странички.
Тоже не понял, в чем заключается травля. Вообще заголовок неверный. Травли вроде бы нет. Есть не "подозреваемая в гомосексуализме", а "подросток-лесбиянка". Здесь уместнее было бы написать "детей-геев, подозреваемых в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений". Просто иметь гомосексуальную ориентацию не является преступлением, однако гей-пропаганда - преступление, как уже написали выше.

Limonka79

Это выражается «в открытом признании себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений», говорится в документе.

Это выражается «в открытом признании себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации
Это выражается «в открытом признании себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации

Lord333

Они ответили, что против тех кто ее выслеживал никаких легальных претензий выдвинуть нельзя, потому что никаких законов они не нарушали. А самой девочке вроде как никакая юридическая помощь в настоящее время не требуется, но поблагодарили за участие.

demiurg

Во-первых, тут первая проблема в чиновниках, а не в детях.
Ишь! Дети у него виноваты...
Да задрал ты передергивать. Я действительно считаю, что гомосексуализм недалеко ушел от отношений с овцами и коровами. Однако я не призываю никого травить.
Ну ты же везде рассказываешь, как это плохо и неправильно, и что это неправильные люди.
Ты видишь проблему в том , что не любят "гомосексуалов", а я в том, что дети вообще кого-то травят. Если вместо "гомосексуалов" дети будут травить толстых или хромых, то ты будешь считать, что проблема решена, а я нет.
Ничего подобного. Кроме того, это у тебя дети виноваты, а если бы им поменьше рассказывали про неправильных людей которые живут неправильной жизнью, то они бы и травили меньше.

scorobei42ru

а ты ж педик, лысый! как это мы сразу не поняли? ща погнобим тебя тут, авось вылечишься!

irchik1973

там же ещё веселее: эту травлю активно затеял какой-то татарский муслим, который активненько задалбывал как дирекцию школы, так и ментов. ( http://lenta.ru/articles/2014/02/05/bigotry/ ) Из этого, кстати вдвойне забавнее наблюдать как местные православнутые утрачивают различия с исламистами...

Lord333

Вот, можно поддержать проект дети-404, его пытаются закрыть.
http://chn.ge/1atUTAt

demiurg

там травят не подростки а взрослые
А то и собственные родители

РОДИТЕЛИ «ЗАКАЗАЛИ» ДЛЯ МЕНЯ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ. И ТЕПЕРЬ Я БЕРЕМЕННА
Здравствуйте. Я уже давно читаю вас, но решиться написать никак не могла. Возможно, моя история покажется кому-то мерзкой, поэтому... извините. Мне очень стыдно и горько писать о таком, но я больше не могу оставаться неуслышанной.
Сейчас мне 19 лет. Думаю, стоит начать просто с разговора о жизни, да?
Я всегда была тихим ребенком. Любила читать, занималась музыкой, постоянно сидела дома, так как друзей у меня не было, а в школе гнобили. Я была уязвима, поэтому стала легким объектом для издевательств. Узнав об этой ситуации, мать перевела меня в другую школу. Ситуация не изменилась. Я оставалась аутсайдером до окончания школы.
Что касается личной жизни, то мальчиками я никогда не интересовалась. И девочками тоже. Отношения казались мне чем-то недосягаемым, ведь в то время я была ходячим комплексом. В 13–14 лет все мои одноклассники имели пару, а я по-прежнему была одна.
И вот в 15 лет мне провели Интернет. Для меня это было подобно чуду, ведь сразу возникла мысль, что таким образом можно найти себе хотя бы одного друга. И я нашла. В социальной сети я познакомилась с прекрасным человеком из Новосибирска. Девушкой. Мы много общались, и, как бы смешно не звучало, начала зарождаться «виртуальная любовь». Она объяснила мне, что любить девочек нормально, и я была спокойна.
Я позвала ее в гости, спросив у мамы разрешения. Она удивилась наличию у меня друзей и сказала, что будет рада видеть её. И... она приехала. Это было прекрасное время. До тех пор, пока мать не подслушала наш разговор и не узнала, кто мы. Отец избил меня, а мать забрала у моей девушки телефон, чтобы позвонить её родителям. Был сильный скандал. Она уехала. Мы больше не общались, а мама умоляла меня забыть о девочках.
Почти год я жила, как обычно. Периодически мои родители срывались, вспоминали этот инцидент и сильно издевались надо мной. Именно тогда мне в голову пришла мысль уехать учиться в другой город. Итак, я окончила 9-й класс и уехала. Мне казалось, что я избежала АДА, но это было ошибкой.
Я нашла компанию, нашла и девушку. В 17 мы с ней съехались. Когда звонили родители, я врала им, что живу в общежитии колледжа. И однажды, когда я пришла на пары, меня вызвали к директору. Сказали, что мать забрала мои документы. Позже мать позвонила мне и сказала собирать вещи. Я была в истерике, ничего не понимала. А потом комендант общежития проговорился, что это он рассказал о том, что мы уехали жить с подругой. Мать была в гневе, орала, что я фрик и что «гейские дела» мне просто так не пройдут. Ладно.
Меня запирали в комнате, забирали всё, что можно. Меня даже спускали жить в холодный гараж. Я грозила полицией, а они не слушали. Мне тогда уже было 18 лет.
Как-то утром отец схватил меня и перенес в комнату для гостей. Они с мамой связали меня. Не знаю, сколько прошло времени, пока не зашел какой-то странный мальчик. Он извинился, а на мои просьбы помочь лишь рассмеялся.
Потом... он меня изнасиловал.
Родители были счастливы, а это был мой первый раз. Я... ужасно боюсь мужчин теперь, правда. А девушек до сих пор люблю.
В полиции сказали, что не верят мне, что я по-любому сама напрыгнула на этого парня. Про родителей они вообще не поверили. Мне никто не поверил.
В ноябре у меня начались проблемы со здоровьем. Мать купила мне тест. Он оказался положительным. Их счастью не было предела. Родишь и станешь нормальной, твердили они как заведенные. Я вспоминала это изнасилование, и мне хотелось сдохнуть.
Хочу сказать, что, видимо, я обречена на одиночество, страдание и муки. Причем жить я буду именно с родителями, потому что завишу от их денег. У меня нет образования, я никогда не буду никем любима. У меня не будет любимой женщины рядом. Я буду ОДНА.
Я... Я просто не знаю, что делать. Мне нужна хотя бы какая-нибудь поддержка. Постоянные срывы, слезы... мне кажется, что я скоро покончу с собой. Но я держусь, ведь ситуация могла быть и хуже.
Пожалуйста, не осуждайте меня.
Без подписи, 19 лет
P.S. Если тут кто-то отказывается в это верить, то это вполне понятно и естественно. Но комментарии "веришь ли всему что пишут в интернете" оставьте при себе. Как минимум, это с равной вероятностью выдумка или правда.

Pashak

какие все тут толерантные я например тоже гомофобка и ничего не могу с этим поделать, мне например противно думать а уж тем более представлять мужиков, которые тыкают друг в друга беее. так-то мне посрать, пусть спит кто с кем хочешь, хоть с овцой и меня не касаются, но когда я начинаю думать, что вот растишь сына растишь и тут он приходит и говорит "мамуля, знакомься, это сережа и мы с ним женимся" я даже не представляю насколько тяжела будет моя трагедия и как быстро я смогу смириться с этим. поэтому с детства хочется как можно больше оградить от этого, воспитать так, чтобы у меня были внуки.. если бы я узнала, что какая-то девочка в классе на всю ивановскую(я считаю, что контакт это почти вся ивановская)говорила, что это круто, я бы тоже негодовала... травить бы не стала, но даже пока не знаю как поступила бы.. я бы тоже уехала, потому что уж етак все раздуто, что еще долго будут на неё пальцем показывать..а ориентация еще может и поменяется. а про гнобление тупых, мне кажется это было и есть всегда взять даже фл.. тут больше гнобят не гомиков же а тупеньких и защититься они не могут

steklik

Навеяло.
В начале 2000-х, поступив в Универ и проучившись первый год, очень подружилась с одногруппницей. Была в восторге от нее, много рассказывала родителям, какая она клевая умная-красивая...
И пригласила летом к себе на Урал пожить.
Сообщила родителям - приеду с подругой. Через некоторе время родители отзваниваются и спрашивают - на самом деле это подруга? Ато они коллегам по работе рассказали что гостья собирается из Москвы приехать, а коллеги начали уточнять, есть ли у меня парень.
Когда дошел смысл и подсмысл вопроса, полезли глаза на лоб.
Как-то не очень активно еще в то время обсуждали темы влюбленностей между подружками, и что это "нормально", а то черт его знает, что бы могло щелкнуть в наших полудетских башках.
Эта подруга до сих пор один из самых близких и надежных для меня людей - можем обсуждать с ней все все - проблемы с мужьями, с детьми...

lyamofonov

поэтому с детства хочется как можно больше оградить от этого, воспитать так, чтобы у меня были внуки
Т.е. все дело в воспитании и банально родители и школа не справляется с возложенной на них задачей?

Manokl

представлять мужиков, которые тыкают друг в друга
не нужно, и тогда не будет такого, что
когда я начинаю думать...даже не представляю
.
А то вдруг еще внезапно подумаешь про то, что твоего ребенка машина собъет... насмерть... и вообще жить не захочешь, а потом асфальт от тебя оттирай...

Azorskij

я тоже ужасный гомофоб в плане показушных модных пидарков, которые нарочито лапают друг друга по жепке
но среди них есть реальные, которые в одночасье не становятся стрейт, а даже наоборот может развелись с женой потому что страдали :( мне сложно судить какой бы была моя реакция как родителя, но одна моя знакомая защитила пхд по этой теме узнав что один из ее сыновей гей. говорит очень хотелось понять его, самой ей ее работа помогла принять сына как есть.
а думать кто в кого чем тыкает мне без относительно полов в голову не приходит :grin: ну вот представь, что раз ты родилась твой папа твою маму...или думаешь все как в кино про анжелику было :confused: :grin:

Sergey79

какие все тут толерантные я например тоже гомофобка и ничего не могу с этим поделать
в наше время быть гомофобом хуже чем евреем в гилеровской германии. Только посмеешь высказаться - как всякие гимли брызжа слюной начнут оскорблять и минусовать.

Pashak

ну да ну да. у всех же права есть ё маё, всех надо уважать. и педофилов понять можно бедные они несчастные страдают.. дети ведь такие хорошенькие. беееее

Manokl

и педофилов понять можно
если они плохо никому не делают, то пусть живут сколько влезет.

IrishkaOrlova

ну ты сразу езжай к лыковым в тайгу че уж там

Xela

Ну так пусть любят друг друга - кто им запрещает?
Меня лично напрягает другое - это стремление этих граждан доказать, что такое поведение это такая же норма. И еще некоторые из них стремятся прийти к моим детям в школу, и научить их тому, что извращения это нормально.
А если ты попробуешь сказать, что этого их мнения не разделяешь, то тут начинается:

Azorskij

Ну так приходится проводить в школе разьяснительные работы, так как очумевшие родители учат что это извращение. И если ребенку не повезло быть геем, то он страдает от того что он извращенец. Или наоборот, дети начинают травить тех, кого родители называют извращенцами
Примерно такая же история как в нашем детстве с детьми евреев была. С одной стороны евреи не особо водились с остальными детьми, с другой стороны кто в детстве не обзывался евреем на жадин )

Xela

некоторым детям не повезло родиться педо-зоо-некросексуалом
а ты разъясняешь в школе, что это нормально?

Azorskij

А некоторым не повезло родиться негром, китайцем и прочим извращенцем. Где же грань нормальности?

steklik

очумевшие родители учат что это извращение
действительно очумели....

Xela

А некоторым не повезло родиться негром, китайцем и прочим извращенцем. Где же грань нормальности?
во-первых, ты путаешь врожденную особенность (цвет кожи) с вещью, которая далеко не всегда является врожденной (гомосексуализм)
во-вторых, критерием нормальности может стать, такой показатель, как успешность существования общества состоящего из одних только представителей данной популяции

langame

во-вторых, критерием нормальности может стать, такой показатель, как успешность существования общества состоящего из одних только представителей данной популяции
То есть быть негром все-таки ненормально.

langame

Да и для русских у тебя плохие новости. :(

Xela

Да и для русских у тебя плохие новости.
Ну если тебе гомики нравятся больше ,чем соотечественники, то я рад, что ты нашел свое счастье, уехав в голландию...

langame

Я всего лишь использую твой второй критерий.

petrovna

такой показатель, как успешность существования общества состоящего из одних только представителей данной популяции
Быть мужчиной или женщиной ненормально. Какжи дальше жить :crazy:

Xela

Пока толерантные голландцы защитили мир от фашизма, создали атомную бомбу, запустили первого человека в космос, эти дикие русские окончательно погрязли в варварстве и гомофобии...

langame

Пока толерантные голландцы защитили мир от фашизма, создали атомную бомбу, запустили первого человека в космос, эти дикие русские окончательно погрязли в варварстве и гомофобии...
:grin: Ты всерьез хочешь начать меряться письками с голландцами?

Xela

Ты всерьез хочешь начать меряться письками с голландцами?
Ты думаешь мне интересно с тобой всерьез разговаривать?

langame

Ты думаешь мне интересно с тобой всерьез разговаривать?
Так вот почему ты несешь всякую херню...

karim

а когда разнополые друг друга за жопу хватают?

Azorskij

Тоже не люблю, но вижу гораздо реже

Manokl

Меня лично напрягает другое - это стремление этих граждан доказать, что такое поведение это такая же норма.
Здесь есть некоторое взаимное недопонимание, я думаю.
Гомосексуалисты борются за принятие их такими как есть. Но поскольку они встречают сопротивление, то начинают действовать активнее и активнее.
По принципу "попросим вдвое больше, да половиной удовольствуемся".
И со стороны это действительно выглядит как будто они своими парадами говорят: "Гей, хлопцы! айда к нам у нас весело"
Но это не так.

steklik

Ну, гомо, как взрослые люди, тоже должны брать на себя некоторую ответственность за свои действия по отношению к обществу.
Мне кажется, здоровое общество, это когда ребенку просто не приходит в голову, что Д'Артаньян и Партос могли как-то оказаться в одной постели. (Навеяно чтением фанфиков)

Kraft1

Русские уже давно ходят под знаменами со свастикой и зигуют на убогих маршах, и с каждым годом их там все больше и больше.

elenakozl

А прикинь, растишь дочь. И однажды она такая приводит какое-то чмо и говорит: "Это Сереженька и он периодически в меня тыкает хуем". Фффуууу! :smirk:

elenakozl

Ну, у Майкла Джексона получилось из негра стать белым. Значит главное захотеть! :grin:

karim

Русские уже давно ходят под знаменами со свастикой и зигуют на убогих маршах, и с каждым годом их там все больше и больше.
есле бы :o

spiritmc

> когда я начинаю думать, что вот растишь сына растишь
> и тут он приходит и говорит "мамуля
"Мамуля, у меня туберкулёз."
"Мамуля, у меня сифилис."
"Мамуля, у меня ВИЧ."
И это не исключая вариантов, когда не он придёт, а тебя вызовут
в больницу или вообще в морг на опознание.
---
"Мой диалектический метод по своей основе не только отличается
от гегелевского, но является прямой его противоположностью."

msv27

но травят в итоге не, например, тупых и ленивых,
а голубых, или даже пусть тех, кому пофиг на них.
не находите это странным?
ведь воспитывать в детях отвращение к тупости и лени было бы гораздо более полезным как для общества, так и для самих детей
У нас в школе было как. Можешь быть тупым и ленивым, можешь быть умным и трудолюбивым - дело твоё. Но вот если начнёшь своим умом, трудолюбием, какими-либо достижениями в учёбе, спорте, искусстве и т.д. понтоваться - за это могли поставить на место. Сначала словесно, а если кто слов не понимает - тогда и поколотить.
И я не думаю, что это плохо. Это вполне по-русски.

demiurg

в наше время быть гомофобом хуже чем евреем в гилеровской германии. Только посмеешь высказаться - как всякие гимли брызжа слюной начнут оскорблять и минусовать.
И газовые камеры уже приготовлены даже, ага

karim

а как ориентация влияет на наличие внуков? если есть желание то и геи заводят своих биологических детей, а если нет желания то и гетеро не заводят
вообще твоё желание стрясти с детей внуков поражает, это им решать вообще-то а не тебе
если тебе не хватило двоих детей, лучше роди сама еще несколько дабы удовлетворить овуляшные потребности вместо того чтобы детям моск компостировать потом на тему свадьбы и размножения

Samsonnn

И еще некоторые из них стремятся прийти к моим детям в школу, и научить их тому, что извращения это нормально.
Чаще всего этим занимаются священники. А вот уроки половой грамотности не проводят, а жаль

darko

Как-то не очень активно еще в то время обсуждали темы влюбленностей между подружками, и что это "нормально", а то черт его знает, что бы могло щелкнуть в наших полудетских башках.
Может быть еще щёлкнет? Кто знает.
Кстати, ты же не знаешь, что именно в голове у подруги... где-то на бессознательном уровне... :)

steklik

Щелкнуть так же в любом другом месте может, ведь в жизни много и других разнообразных удовольствий - предательства, подставы, наркота, цинизм; мелкая, но качественная тирания. И т.п. и т.д.

Lena1962

Ну, гомо, как взрослые люди, тоже должны брать на себя некоторую ответственность за свои действия по отношению к обществу.
т.е. ты требуешь от них больше, чем сама делаешь? ты же не относишься ответственно, и считаешь нормальным их гнобить.

Pashak

да по хер на внуков, если овляшность возмет верх я и усыновлю кого-нибудь из детдома, а так у меня в старости и так дел полно будет. если захочется и третьего рожу, если двое подведут с ориентацией, может у третьего все окай будет ты мне лучше расскажи, мама сына, какая у тебя будет реакция, когда твой сын за ручку с мальчиком придет? ты вздохнешь и скажешь "окаай, как скажешь, милый...доогой зять ббрр сноха вобщем чуваки, велкам!"

valera62

не а чо ты сделать-то сможешь? в психушку сдавать что ли будешь? или избивать? или уговаривать, как любящий родитель?

Pashak

а хер его знает, я пока не решила для себя. пока моя позициятакая, что мне неприятны эти все гомы, не хочу, чтобы это коснулось моих детей и чтобы моим детям это активно пропогандировали. минусуйте, сколько хотите. может с годами я изменю мнение, но на данный момент оно такое

Manokl

не хочу
ну и не надо

komBAR

какая у тебя будет реакция, когда твой сын за ручку с мальчиком придет
Скажу "ну ок". Впрочем, ровно то же самое, если за ручку с девочкой.
Отрицание - не самая надежная психологическая защита.

karim

у моего сына уже понятна ориентация, но в любом случае не вижу проблемы
меня лично выморозила твоя фраза что воспитывать детей надо так чтобы были внуки
а мне всегда казалось что надо строиться к тому чтобы дети были счастливыми, для этого в том числе им надо дать понять, что родители их поддерживают и не будут гнобить за их врожденные свойства
ты же считаешь что гейство автоматически означает дефект

Pashak

я уж точно не собираюсь ходить за детьми и говорить ну когдааа вы мне внуков родите, пусть сами решают, я все равно буду путешествовать в старости конечно, пусть будут счастливы,и буду верить, что все таки они будут гетеро и мне не придется смиряться или не смиряться с мыслью, что они геи.а как ты интересно поняла, что у твоего сына уже понятна ориентация?

spiritmc

> а как ты интересно поняла, что у твоего сына уже понятна ориентация?
Как я понял из рассказов, ему всего полтора, но он уже за всеми
окрестными самочками своего возраста побегал.
Это при том, что с самцами ведёт себя чуть ли не как настоящий гопник.
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."

demetrius86

если тебе не хватило двоих детей, лучше роди сама еще несколько дабы удовлетворить овуляшные потребности вместо того чтобы детям моск компостировать потом на тему свадьбы и размножения
Люди понимают что надо бы рожать детей, когда им уже поздно.

demetrius86

дети, которые подвергаются травле по подозрению в гомосексуализме полностью беззащитны.
Их взрослые травят или другие дети?
Если взрослые, то судить, а если дети, то воспитывать.

mesapotam

он приходит и говорит "мамуля, знакомься, это сережа и мы с ним женимся" я даже не представляю насколько тяжела будет моя трагедия и как быстро я смогу смириться с этим
тоже закажешь корректирующее гетеросексуальное изнасилование?..

mesapotam

Меня лично напрягает другое - это стремление этих граждан доказать, что такое поведение это такая же норма
а если от рождения у человека гомосексуальные наклонности? или ты за насильственное переучивание\изоляцию всех левшей?..

mesapotam

И газовые камеры уже приготовлены
но россия богата лесами и дровами:
Иван Охлобыстин: «Я бы всех геев сжёг живьем в печах»

lyamofonov

прийти к моим детям в школу, и научить их тому, что извращения это нормально
А что вообще для тебя является извращением?
Оральный секс? Вождение самолета? Управление государством?
Может быть убийство?
Пилотов самолетов в тысячи раз меньше чем геев или лесбиянок. Президентов в сотни тысяч раз меньше. Получается что это намного большее извращение, которое нужно запрещать. Вдруг твой ребенок станет пилотом или, не дай б-г, президентом! Стыд то какой! Настолько "не такой как все" что даже в интернет стыдно будет выйти!
И вообще нужно запретить изучать историю. Там столько убийств было, жестоких войн, инквизиция со своими пытками. Как детям можно такие вещи рассказывать! И не только рассказывать, а заставлять их учить, как одни люди сжигают заживо других.