Гомосексуализм и гражданские права человека

sonic112

Я Вообще жестко против гомосексуализма как явления, против всех его проявлений и .т.д.
НО есть права человека, данные ему Конституцией, и также данные ему по праву гражданина РФ. И в конституции говориться, что человека нельзя притеснять ни по какому признаку. и Любое ущемление прав по религиозному и иному признаку является дискриминацией.
И получается, что во всех тредах гомосеков мы за людей не счиитаем, и приводим массу доводов, что они не ЛЮДИ. (чо сцуки, что больные на голову, чуть ли не не дееспособные и т.д.)
И что же получается, если вдруг вы узнаете, что кто-то кого вы знаете, вдруг оказался гомосеком - ему устроят массовый бойкот, лишат всех прав и запихают в психушку (если не на электрический стул)?
А как же демократия там, гражданские права, свобода воли и т.д.

karim

даешь освобождение моньяков из тюрем!

Ater

Ну, например, ряд умалишенных лишены гражданских прав. Поэтому не вижу проблемы. Достаточно объявить гомосексуализм болезнью (и больничный платить за это) и проблема снята.

sergei1207

Если проявления его гомосексуальности имеют социальные последствия- то он опасен для общества.
И все.
Если нет- никто против ничего не имеет.

sonic112

этого я не говорила, ответь на вопрос, если кто-то из знакомых окажется голубым - ты его топором?
маньяки - совершили преступление - и сидят обоснованно

sonic112

что иммется в виду под соц последствиями?

lenmas

У пидорасов нет прав. Потому что они - дерьмо жизни.

sergei1207

не обьявить, а признать медицинский факт.
Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым (психосексуальным) развитием и ориентацией по полу (F66). Гомосексуализм (гомосексуальный тип – F66.x0, гомео+ лат. sexus – пол, гомоэротизм, гомофилия, сексуальная инверсия, эквисексуализм, уранизм, сафизм, трибадия). Представляет собой сексуальное отклонение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола.

sonic112

ссылка на автора плиз
и насколько знаю, данные формалировки были при совке
на Западе гомо болезнью не считается и не явл основанием для приднания недееспособности

karim

какое приступление?
они просто реализовывали то, что заложено в них самой природой
а ты считаешь нормальным не только лишать их этой возможности, но и наказывать
вот читала биографию фредди меркьюри - если бы его в школе-интернате для мальчиков не драли бы учителя, может быть и вырос бы нормальным и был бы сейчас жив и здоров

Tallion

Свобода воли => человек имеет право принимать наркотики => наркоманы должны быть признаны дееспособными.
Кстати, зоофилов тоже нельзя притеснять по конституции.

Ater

В том то и проблема с психическими или околопсихическими отклонениями. Их можно признать болезнями, а можно и не признавать. Это примерно как с наркотиками -- с одной стороны, что приносит удовольствие, с другой -- за что сажают в тюрьму.

Mike3

Ребята, нам для того, чтобы жить,
Надо дышать, загорать, отдыхать,
Но вы ничего не забыли?
Нам надо еще и пожрать!
Простая пища доступна все, не стоит на ней экономить,
Круп , овощей побольше собрать –
Осталось лишь только ее приготовить!
И сможем поесть и ты, и я,
И бомжи, и бичи, и все наши друзья,
В нашем маленьком баке еды хватит всем,
Вместо глупых дискуссий я лучше поем!

sonic112

ответь на вопрос. с твоей точки зрения
наказание маньяков происходит в рамках закона (см УК)
И что Меркьюри ты бы убила в детстве? за гомомексуализм?

sergei1207

Пропаганда гей-культуры способствует вовлечению в противоестественные сношения людей, которые не являются пидорами от природы.
А еще есть инересная тема с требованием педорасов равных прав в том числе заводить семью и усыновлять детей.
Это все несет негативные социальные последтвия, увеличивает напряженность в обществе.
Толерантность(терпение)- это не нормальное состояние, а именно что признак проблемы.

karim

человек имеет право убеждать членов своей тоталитарной секты в акте самосожжения вместе со своими детьми и коллегами по работе

sergei1207

\\ на Западе гомо болезнью не считается и не явл основанием для приднания недееспособности
Запад- это врач такой?
Там пидоры считаются здоровыми в угоду полит соображениям, а не собственно медицине.
на автора плиз
http://psychoshell.narod.ru/HTMLs/Sex_2.htm#Tema_8

karim

а что такое закон?
УК нам не бог написал, а такие же люди как ты или я
почему ты с ним соглашаешься если он нарушает права человека?
меркьюри был жертвой гомосексуалистов
и после школы гей-пропаганда продолжала усиливать патологию, заложенную в него еще в школьные годы...
Вначале 80-х Фредди прожил 2 года в Мюнхене, в котором условия для гей-культуры были более благоприятные и открытые, чем где-либо в мире.

вот почему пропаганда педерастии - зло

sonic112

Я Запад привела - с точки зрения толерантности, а не врача
и с точки зрения демократии кк которой мы так стремимся
про браки и детей - я против
но лишать их прав, и притеснять - это не цивильный способ на смом деле. лучше конролировать открыто (и то что открыто чес они будут по подвалам прятаться и заразу разносить!
Просто надо признать, что бы мы там не говорили (болезнь//неболезнь) это явление есть, и полностью его обрубить нельзя

Ater

Грипп тоже есть...

sonic112

и что всех больный нах?

sergei1207

\\ Я Запад привела - с точки зрения толерантности,
толерантность это значит замалчивание проблем.
Чем больше толерантности, тем больше проблем.
\\ и с точки зрения демократии кк которой мы так стремимся
Какой-такой демократии? на Западе ей даже и не пахнет.
\\ про браки и детей - я против
Видишь- это уже лишиние прав и притеснение.
\\ лучше конролировать открыто
Контроль- это и есть притеснение.
\\ чес они будут по подвалам прятаться и заразу разносить!
Ага, давайте разрешим убийцам убивать, пусть они это делают в открытую, чем скрываться!
Пойми, разрешение не снимет проблемы, а только умножит их число.
\\ Просто надо признать, что бы мы там не говорили (болезнь//неболезнь) это явление есть, и
\\ полностью его обрубить нельзя
Ага, есть, как и олигофрения, шизофрения или энурез.
Болезнь требует лечения и профилактики. Масштабы ее влияния на общество напрямую зависят от борьбы- либо она сведена к допустимому минимуму, либо она серьезно влияет на жизнь всех.

sergei1207

вот прикинь, отменить профилактику гриппа, отменить инфекционные боксы в больницах...
Маза если не бороться, то перезаразится гораздо больше людей.
Больные требуют особого отношения, вот и все.
Если их болезнь опасна для общества- их надо изолировать
никаких дискриминаций.

Ater

Нет, просто с ним борятся. Лечат, карантин устраивают...

sonic112

кстати, а как же гражданское общество?
Изолировать...а как ты себе это представляешь?

Ater

Карантин и в гражданском обществе карантин. Изолировать как? В лечебнице. Там же можно и к лечению приступить. Например, к медекаментозному. А для особо страшных случаев можно применить хирургическое вмешательство.

Tallion

признать голубых недееспособными
возможно, с лишением родительских прав
кстати, дискриминация уже есть - в армию их не берут

sergei1207

гражданское общество, это такое, что если граждане решать педиков изолировать, и и изолируют сами.
\\ Изолировать...а как ты себе это представляешь?
А так, как это уже было реализовано.

sonic112

гомосекиов всех не пересажаешь!
и будут они по подворотням сидеть и спид распространять! это еще хуже

sergei1207

\\ гомосекиов всех не пересажаешь!
Убийц всех не пересажаешь!
\\ будут они по подворотням сидеть и спид распространять! это еще хуже
и будут они по малинам сидеть и людей резать!
Это вовсе не означает, что бороться не надо.
Можно посадить значительное число, так что количество сидящих по подворотням будет крайне незначительно.

zuzaka

а их никто и не предлагает сажать. Пусть себе делают, что хотят. Только парады пусть не устраивают. Тебе, наверно, не понравится, если по Москве пройдет парад токсикоманов?

sonic112

ты же сам в толерантной стране на данный момент
что публичность гомосеклв = это плохо,я не спорю. но парад геев - проявление общей тенденции, а не корень зла
меня коробит притеснение гомосеков по некоему признаку и предложения сажать в лечебницы, когда у нас свободная страна, и у каждого есть свобода выбора быть натуралом или нет!
это же ханжество полное. неприятие человека потому что он не похожь на других!

basildol

меня коробит притеснение гомосеков по некоему признаку
Ты уверена, что оно существует? В чем оно выражается?

gena137

Я Запад привела - с точки зрения толерантности, а не врача
и с точки зрения демократии кк которой мы так стремимся
Что же за авторитет нашла такой ? Не понимаю. Пускай запад уезжает в совй израиль!

sonic112

да блин.. это не лечится, как вы не можете понять - на них еще ьаьки гос--ва тратить - вы что совсем?
надо просвящением заниматься людей и детей в особенности. надо менять политику на ТВ и не показывать разврат, в т.ч. и гомосексуальный
надо менять мнение общества на эту проблему. что если ты гомо - вот тебе презервативы. юзай
детей воспитывать нормально, предосталять им условия для развития личности.
а если сажать и коасть - мы придем к всеобщему лагерю

freya83

>это же ханжество полное. неприятие человека потому что он не похожь на других!
Неприятие не человека, а явления и пропаганды этого явления. Никто же гомосеков не трогает, возмущение вызывает их поведение на публике, стремление сделать нормой свои болезни, привлечение новых гомосеков в свои ряды и т.д..

sergei1207

\\ ты же сам в толерантной стране на данный момент
ЗАметим, толерантность привела к погромам. это еще только цветочки.
\\ меня коробит притеснение гомосеков по некоему признаку и предложения сажать в лечебницы, когда у
\\ нас свободная страна, и у каждого есть свобода выбора быть натуралом или нет!
А не коробит претеснение убийц, педофилов, шизофреников?
У каждого есть выбор, убивать или нет.
взрослые люди знают, что в свободной стране за свои поступки надо отвечать- решил стать педиков- никаких тебе парадов.
\\ это же ханжество полное. неприятие человека потому что он не похожь на других!
Зоофилы, некрофилы, копрофаги, маньяки, шизофреники- все непохожи на других.

sonic112

на данный момент я говорю и предыдущих тредах, где подавляющее большинство хотела всех гомо засадить в психушки
я против гомо, но предлагаю не насилие а просветительские методы борьбы

sergei1207

\\ да блин.. это не лечится
ага, которые необратимые педики- таких мало. как и больных с синдромом дауна.
И маньяков не лечат.
\\ надо просвящением заниматься людей и детей в особенности. надо менять политику на ТВ и не
\\ показывать разврат, в т.ч. и гомосексуальный
Это и называется дискриминацией. И именно против этого будет проводится парад.
\\ детей воспитывать нормально, предосталять им условия для развития личности.
Педерасты- против.
\\ а если сажать и коасть - мы придем к всеобщему лагерю
Бред.
Сажать и карать нужно тех кто заслуживает кары.
Если не карать НИКОГО- то будет сплошной беспредел и жить станет невозможно.

sonic112

Израиль то тут причем? его я как раз не трогала

gena137

а если сажать и коасть - мы придем к всеобщему лагерю
Мы придем к порядку.

gena137

Тема другого треда, развивать , надеюсь, не будем.

akmal9288

Я Вообще жестко против гомосексуализма как явления, против всех его проявлений и .т.д.
НО есть права человека, данные ему Конституцией, и также данные ему по праву гражданина РФ. И в конституции говориться, что человека нельзя притеснять ни по какому признаку. и Любое ущемление прав по религиозному и иному признаку является дискриминацией.
И получается, что во всех тредах гомосеков мы за людей не счиитаем, и приводим массу доводов, что они не ЛЮДИ. (чо сцуки, что больные на голову, чуть ли не не дееспособные и т.д.)
И что же получается, если вдруг вы узнаете, что кто-то кого вы знаете, вдруг оказался гомосеком - ему устроят массовый бойкот, лишат всех прав и запихают в психушку (если не на электрический стул)?

Гомосексуализм - болезнь. Это не значит, что эти люди не имеют на что-то прав. Это значит, что они не должны кричать о своей болезни, пытаться заразить других людей и не должны жыловаться, что их болезнь у кого-то вызывает отвращение.
Знакомые голубые у меня есть. Они не выставляют свою болезнь на вид, поэтому отношусь я к ним нормально.

gena137

+

sonic112

Сажать с психушки и лечебницы (тем более лечить)
- неэффктивно, так как много денег врюхаем, а толку никакого. оно неизлечимо никак
- всех не пересажать, и проблема уйдет на дно. будет все шито-крыто снаружи, а на самом деле бубут малины и притоны. и ищи их потом фиг знает где - и затраты на вылов увеличаться, и вообще будет трудоемко
- если скрыто, они при нормальной семье будут бегать в притон и заразы сеять
Про правп гомосеков...
есть общие конституционные права человека... которые незыблемы ни по какому признаку.. .буддисты- что не люди, или масульмане, или инвалиды... и т..д. тоже относится и к гомосекам, что бы там не думали. (они работают и платят налоги, и голосуют) лишать их этого - фигня!
По поводу парада и культуры и..
я против их культуры.. меня от нее блевать тянет,
но проблема не в параде (что прицепились к единственному явлению)
а проблема, в массовом запаривании мозгов по поводу гей культуры
-например унисекс
-Медиа
и прежде всего надо изменить саму структуру, саму систему.
есть гомо - пусть делают свот шоу и программы (отдельно) показвывать которыве после 11-12 ночи.. пусть смортят, их дело! Но никто же берется, так как много их среди известных людей.

gena137

есть общие конституционные права человека... которые незыблемы ни по какому признаку.. .
Еще их называют иногда естественными... Только вот все дело в том, что это фикция и нет у человека никаких естественных , присущих с рождения прав(природных) , потому, что в естественной природе есть одно право - право сильного сожрать слабого.

sonic112

мы же не в джунглях сидим на пальме.. для обеспечения наших прав есть гос-во как минимум

sergei1207

\\ неэффктивно, так как много денег врюхаем, а толку никакого. оно неизлечимо никак
Неизлечимых меньшинство.
И все прочие твои проблемы по пунктам надуманы.
\\ которые незыблемы ни по какому признаку..
По признаку душевного здоровья, дееспособности, соблюдения законов- очень даже зыблемы.
\\ буддисты- что не люди, или масульмане, или инвалиды...
Буддисты люди, мусульмане люди, а вот ваххабиты- уже сомнтиельно.
\\ голосуют) лишать их этого - фигня!
Право голоса у людей с синдромом дауна? нуну.
\\ но проблема не в параде (что прицепились к единственному явлению)
проблема, в массовом запаривании мозгов по поводу гей культуры
Ты настолько глупа, что не понимаешь, что парад это и есть один из элементов этого массовго запаривания? Просто следующий шаг, еще более серьезный. И не разовое явление, а прецедент.
Тебе не нравится массовое запаривание? ты хочешь ограничить их право на это самое запаривание или нет?

spiritmc

> есть общие конституционные права человека...
> которые незыблемы ни по какому признаку
Что есть гон, совершенно непростительный для человека, пишущего в этот раздел.
> пусть делают свот шоу и программы (отдельно) показвывать
> которыве после 11-12 ночи.. пусть смортят, их дело!
Бывают психические расстройства даже при однократном просмотре некоторых сцен.
Ты не можешь проследить за миллионами детей в семьях, имеющих телевизоры,
но можешь проследить за несколькими десятками телевещательных компаний.
---
"...Но и без чтения мы разбирались в том,
в каком идти, в каком сражаться стане."

sonic112

пусть делают парады и передачи только для них самих... не публично. хотят - пусть создают свой канал, и показывают сколько влезет! (и это должна быть воля гос-ва на это, по такому ограничению)

sergei1207

Повторяю- массовый публичный парад это просто вторжение того, что уже есть на тВ просто в новую сферу.

sonic112

на это и есть гос контроль.. если гомо хочт - пусть расплачиваются копейкой
каналы такое показывающие - пусть платят штрафы афигенные
а лечитть насильно - это как называется

spiritmc

Непубличный канал --- это что-то.
Слово "оксюморон" слышала?
Это примерно то же.
---

sonic112

как вы не понимаете.. общество должно быть цивилизованным, а вы предлагаете у4строить лагерь во благо. сажать или лечить и .тд.
когда лучше бить их деньгами, штарафами, необходимостью создавать свои кабельные каналы (платные)
и на эти вырученные деньги - делать пропаганду гетеросексуальных отношений, распространение презерватитвов, превсещение и т.д.
это цивильно, и при этом не требует больших затрат.. просто надо переломить всеобщую тенденцию, и пустить вашу так сказать рьялость в конструктивное русло. тогда можно будет это изменить..а не через насилие (прямое)

spiritmc

Лечить насильно правильно называется "принудительные меры медицинского характера."
Об этом можно прочитать.
---

sonic112

в штатах есть кабельные платные каналы с порнухой.. да хоть усмотрись, если силенок хватит - но за удовольствие платить надо. так и в этом случае

zuzaka

да не хочу я их лечить - ни насильно, никак. Я вообще не верю, что это заболевание. И уж тем более не считаю нужным его лечить. Нравится им быть педерастами - пусть будут. Промеж себя. Ты вот не агитируешь никого становиться натуралам - почему же им разрешено агитировать?

spiritmc

> когда лучше бить их деньгами, штарафами
И чем это поможет?
Ты считаешь, что причинённый вред измеряется только деньгами?
Вот мы и хотим переломить общую тенденцию неразборчивости в "терпимости."
Пока что не через насилие.
---
"Мы диалектику учили не по Гегелю.
Бряцанием боёв она врывалась в стих..."

basildol

пусть делают парады и передачи только для них самих... не публично. хотят - пусть создают свой канал, и показывают сколько влезет! (и это должна быть воля гос-ва на это, по такому ограничению)
Парад - это политическая агитационная акция. Нам (большинству населения) не надо таких акций. Поэтому делегированная большинством населения власть должна запретить эту акцию, и разогнать её, если участники проигнорируют запрет.
Права на частную жизнь при этом никак не затрагиваются, так как политическая борьба не входит в сферу частной жизни. Всё элементарно

spiritmc

В Штатах тебе не проведут этот канал, если ты не преодолел общепринятый возрастной порог.
А на улице такая пропаганда наверняка запрещена.
---

Ater

Сажать с психушки и лечебницы (тем более лечить)
- неэффктивно, так как много денег врюхаем, а толку никакого. оно неизлечимо никак
Я знаю два вполне эффективных способа. Кастрация или лоботомия. И это при том, что я вовсе не врач.

spiritmc

> Я вообще не верю, что это заболевание.
Можешь не верить дальше.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

sonic112

почему такое не сделать в РОссии? чем мы-то хуже?

sergei1207

\\ как вы не понимаете.. общество должно быть цивилизованным, а вы предлагаете у4строить лагерь во
\\ благо
Лагерь- это признак цивилизации, а не наоборот.

zuzaka

вот не кажется мне, что копировать все подряд с Запада хорошо. Там есть много гадостей. Политкорректность, социализм, узкая образованность.

sonic112

Я сама год с Штатах отгрохала и многие дефекты увидела изнутри.. и спорить с этим не буду.
но можно перенять позитив и отсеять ненгатив.
в случае с гомо - по-моему лучше принуждать деньгами и админ барьерами на пути пропогадны их культуры

Ater

Реальнее перенять негатив...

karim

отгрохала
что-что делала?

sonic112

грохала америкосов в их универе

karim

грохать это как?
переведи пожалуйста

sergei1207

Расскажи мне как на Западе борются деньгами с пидорами? наверное тем, что разрешили браки, типа они будут тратится на свадьбы и разорятся нах?

spiritmc

Мы лучше, а поэтому надо сажать.
Или лечить каким-нибудь иным способом.
---

sonic112

study что еще студент там делать может

karim

пойду погрохаю

StallioN

<<
Нам (большинству населения) не надо таких акций.
>>
Вам (большинству населения) никто и не предлагает участвовать.
Не нравится? Плюнь в телевизор. Или в репродуктор свой.
Мне, например, тоже не нравится, но я понимаю, что оно
не стоит того, чтобы загрязнять экран телевизора.

gena137

Я тебе про что толкую? Про то, что концепция естественных прав - это фикция. Что в природе никаких естественных прав не существует, неотчуждаемых там, присущих с рождениия и так далее.

sergei1207

\\ Не нравится? Плюнь в телевизор.
Что за дикость? плевать в телевизор. Когда нормальному гражданину не нравится передача, он выключает телевизор. Также гражданин убирает мусор в доме и на улице. Если кучка извращенцев занимается антиобщественной деятельностью в общественном месте- долг гражданина прекратить это безобразие. А отворачиваться, когда происходит беззаконие- значит поощрять его.

gena137

Я отказываюсь верить. Ты же аспирантака МГУ. У тебя так промыты мозги всяким демократическим дерьмом... Твоя наивность просто поражает.

sergei1207

и отсутствие логики в рассуждениях.

basildol

Вам (большинству населения) никто и не предлагает участвовать.
Не нравится? Плюнь в телевизор. Или в репродуктор свой.
Мне, например, тоже не нравится, но я понимаю, что оно
не стоит того, чтобы загрязнять экран телевизора.
У меня нет телевизора. Они не внутри телевизора собираются устроить парад, а на улицах моего любимого города Москвы. Пусть маршируют где-нибудь в Антарктиде, я не против

sonic112

меня удивляет ваша юношеская нетерпимость к людям, к их позиции и стилю жизни
жизнь устроена намного сложнее и тоньше и идти напролом - это совершенно не конструктивно. уж я то знаю. а если ваш начальник окажеться скрытым геем? А если ваш товарищь по парте, а если половина политики - геи так или иначе? и что они вам позволят идти против? да ничего подобного! а если действовать тонко, то ситуацию можно помянять реалльно, а не махать кулаками (как тарзан) мы же не в джунглях в конце концов

sonic112

на тему свобод... я не имела ввиду концепцию естетственных прав, а систему современного правового гос-ва, где все права и обязанности регулируются законодательной системой. А принимаются законы - гос машиной. а не тупое бесчинство, или адаптаци системы права под мнение группы лиц.
Опять же повторяю, меря воздействия должны быть косвенные и в рамках существующей системы права (всех его частей).
В частности, регулирования Медиа. Но не топорного, а цивилизованного, где прописаны права и обязанности сторон.
и равзе порнуха по каналам и проповедование насилия - это хорошо. почемы вы не выступаете против этого. именно на фоне этого гей культура стала чувствовать себя фривольно.

spiritmc

> а если ваш начальник окажеться скрытым
Во-первых, "если."
Во-вторых, "скрытым."
Разница видна?
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."

spiritmc

> принимаются законы - гос машиной.
А что это такое?
> адаптаци системы права под мнение группы лиц.
А что такое демократия, как не превращение мнения группы лиц в высший закон?
---

sonic112

абсолютно нет...
механизмы тонкие.. он тебя никогда не продвинет высоко, если ты открыто против геев!
если же ввести в систему права ограничения для пропоганды гей культуры и назначить в качестве наказания деньги - это будет нормально.
а не бить себя в грудь и вопить, что я против геев и всем место в могиле

spiritmc

> В частности, регулирования Медиа.
> Но не топорного, а цивилизованного, где прописаны права и обязанности сторон.
Ты не математик случаем?
> и равзе порнуха по каналам и проповедование насилия - это хорошо.
> почемы вы не выступаете против этого.
"Мы" выступаем против этого.
---

spiritmc

> абсолютно нет...
Математик?
> он тебя никогда не продвинет высоко, если ты открыто против геев!
Тогда надо чётко и ясно показать, что он "пидарас" не только номинально, но и фактически.
> если же ввести в систему права ограничения для пропоганды
> гей культуры и назначить в качестве наказания деньги - это будет нормально.
Нет, это не будет нормально.
Почему --- тебе уже объяснено выше.
---

sonic112

согласись, чтобы например положить геев в психушки - надо принимать соотв законы и кардинально менять сущ систему права. для этого надо проллобировать это все на всех ступенях правовой системы. + доказать, что это болезнь в минздраве. это практически нереально. слишком трудно пробить (я говорю с точки зрения практики)
если же ввести систему ограничений для телеканалов - то саму систему менять не надо будет..а только ввести ограничение и все.
тогда каналы не будут заинтересованы показывать всякую непотребщину - очистим медию от гей культуры.
то же с газетами и т.д.
если хотят там гей программу -0 пусть платят и пусть показывают ее ночью... какие проблемы
либо кабельное...
а деньги пускать неа агитацию за гетеросексуальную культуру
вот что я предлагаю..в противовес лозунгу мочи всех

sonic112

Вот люди, а приведите нормальные доводы, почему наказание рублем, и введение ограничений в существующую систему праава - не покатит?
Доводы типа "сам дурак " прошу не приводить!

natunchik

Я тебе про что толкую? Про то, что концепция естественных прав - это фикция. Что в природе никаких естественных прав не существует, неотчуждаемых там, присущих с рождениия и так далее.
В природе отсутствуют, да. Но присутствуют в человеческих обществах. В некоторых.
В последнее время у очень многих людей появился реальный выбор - в каком обществе жить. Особенно у успешных людей.
Так вот, зацени, "Интеллектуальная Элита" в большинстве своём предпочитает жить в обществах, в которых наличие Неотчуждаемых Прав Человека принимается за данность. Ну, там, понятно, что если сейчас разные уёбки считают что надо принудительно лечить пидарасов, то потом они могут приняться за любителей порнухи, или за любителей травы/лсд, или за тех, кто читает заграничную фантастику, или за тех, кто слушает рок, или за тех, кто занимается йогой, или за тех, кто недостаточно восторженно относится к правительству. Лоботомия - она, кстати, от недостаточно восторженного отношения к правительству тоже отлично помогает.
Опять же, процент гомосексуалистов в любом срезе общества приблизительно одинаков - около десяти процентов, однако среди разумных людей больше нелатентных гомосексуалистов. С другой стороны - разумные люди ценят в других разумных людях вовсе не их сексуальную ориентацию (и возможность ёбнуть водки в бане и пойти ебать баб поэтому притеснения знакомых гомосексуалистов так же воспринимают довольно негативно.
Аз э резалт - в общем, не стОит удивляться, если в "стране без гомосексуалистов" останутся исключительно птушники.

natunchik

Слышь, а ты что, реально считаешь, что Человека Разумного можно сделать гомосексуалистом или наоборот гетеросексуалом при помощи агитации? Типа, посмотрел "Brokeback Mountain" - стал педиком. Потом посмотрел Ромео и Джульетту - опять гетеросексуал.
Это, имхо, к одноклеточным относится. А зачем нужно, чтобы эти одноклеточные размножались и дальше плодили таких же одноклеточных? У России не хватает пушечного мяса?

karim

взрослого - нет
ребенка - можно
было про восточных кексов, там взрослые челы брали себе мальчиков в любовники и те, когда вырастали, тоже брали себе мальчиков

zuzaka

> Слышь, а ты что, реально считаешь, что Человека Разумного можно сделать гомосексуалистом или наоборот гетеросексуалом при помощи агитации?
на основании чего ты считаешь, что это не так?
> Это, имхо, к одноклеточным относится.
Когда агитация влияет на выбор профессии, образа жизни, покупок, супруга и т.д., тебя это не смущает

spiritmc

Я не говорю о том, что надо обязательно всех обязательно положить в психлечебницы.
Я говорю о том, что надо посадить или иным образом изолировать от общества
особо активно марширующих по улицам.
Ты не видишь разницы между этими двумя утверждениями?
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."

sonic112

то что я предлагаю, и есть так или иначе изоляция. но не драконовскими мерами, а через массовый байкот. когда все эти радости будут, но ночью, например! или в соотв заведениях.
и тогда у геев не будт стимулов себя выставлять..если все равно нету публичности

natunchik

>> на основании чего ты считаешь, что это не так?
На основании многолетнего наблюдения за Разумными Людьми, среди которых были и гомосексуалисты. Да, прикинь, я видел живых гомосексуалистов! С одним я даже год жил в одной комнате, правда, он стал открытым гомосексуалистом (то есть я узнал о его ориентации) ближе к концу года.

natunchik

>> брали себе мальчиков в любовники
Разницу между "несколько лет ебать в жопу" и "пройти радостной толпой по улице" видишь?

karim

я намекаю на то, что гомосексуализм не совсем врожденное явление
и у людей с неустойчивой психикой - детей - может вызвать соот. реакцию

zuzaka

отлично, опыт свой ты продемонстрировал. Когда ты скажешь "некоторые гомосексуалисты то-то и то-то", я поверю, что ты это не выдумал из головы, а наблюдал в жизни.
Теперь хотелось бы услышать аргументы.

olga58

предлагаю всем посмотреть 614 - The Death Camp of Tolerance Южного парка.

natunchik

А потом
South Park - 708 - South Park Is Gay.avi

natunchik

А какие ещё аргументы тебе нужны?
Я говорю: я видел гомосексуалистов, видел гетеросексуалов, видел как они между собой общаются, и думаю что, нормальный человек вряд ли может "заразиться гомосексуализмом" от рекламы, например. Типа, реклама может тебя убедить, что мерседес это круто, но если тебе не нравится свёкла, сколько тебе рекламы про свёклу не показывай, она тебе нравиться не начнёт.
Остальные участники дискуссии гомосексуалистов видели только в клипе "Лопата", насколько я понимаю, но имеют офигенно широкий спектр мнений - от "гомосексуализм это генетическое заболевание, которое лечится кастрацией или лоботомией" до "Меркьюри часто видел в своём районе гомосексуалистов, поэтому сам стал педиком". И все сходятся на том, что если по москве пройдёт гей-парад, то все лица мужского пола моложе тридцати, которые поимеют несчастье находиться рядом, немедленно превратятся в пидоров, и уже никогда не захотят секса с женщиной.

zuzaka

> Остальные участники дискуссии гомосексуалистов видели только в клипе "Лопата"
я не видел клипа лопата, но общался с лесбиянкой и еще с двумя девушками, убедительно утверждавшими, что они лесбиянки
> И все сходятся на том, что если по москве пройдёт гей-парад, то все лица мужского пола моложе тридцати, которые поимеют несчастье находиться рядом, немедленно превратятся в пидоров, и уже никогда не захотят секса с женщиной.
Ты сильно утрируешь. Никто не думает, что все лица мужского пола. Все боятся, что таких лиц будет всего десять. И, конечно, им будет не до 30 лет, а около шести-семи. Уверяю, в этом возрасте рекламой можно убедить, что тебе нравится свекла (если конкретно, видел случай с тыквой).

olga58

я вообщем-то тоже против гей-парада, т.к. это черезчур тематическая вешь. многим, например мне, это может не понравиться, хотя у меня есть знакомые геи. если есть желание увидеть гея, то добро пожаловать в гей-клуб. в москве таких много.
з.ы. это фджею.

082103

Интересно, почему мужики так истово ненавидят гомосексуалистов, а к лесбиянкам относятся с интересом и чуть ли не симпатией?

gena137

При чем здесь моя юношеская нетерпимость и откуда такие выводы? У меня нет "юношеской нетерпимости" к людям, у меняня есть нетерпимость к пидарасам, которые хотят устроить свой парад в Москве. Идти напролом некоструктивно? Зависит от ситуации. Неконструктивно всегда действовать "тонко". Конструктивно действовать - это действовать в соответствии с ситуацией. Далее по тексту " действовать тонко а не махать кулаками как тарзан"... к чему эта метафора вообще? Больше по существу вопроса.

gena137

И опять далее по тексту. Говоря про современное правовоего государство не имея ввиду при этом концепцию естественных прав... Нонсенс. А як же. Современное правовое государство основано именно на этой концепции от комля.

avt1828210

К гомосексуализму можно относиться по-разному. Однако сексуальная ориентация - это личное дело каждого человека. И какая бы ориентация у человека не была - это не повод для ущемления его прав. Если отношения происходят по взаимному согласию - то в этом нет никакого преступления. Если же имеет место насилие - то все равно какое оно гомосексуальное или гетеросексуальное. Граница между извращением и нормой проходит не по "виду" секса, но разделяет добровольность и насилие.
Вопрос пропаганды гомосексуализма на ТВ. Здесь вопрос более общий. Что лучше: трансляция по ТВ изнасилования, или добровольно целующихся молодых людей? Что хуже скажется на детях? Думаю первое. ПРопаганда того или иного нездорового сексуального культа - проявление того, что современное общество нездорово. Основной причиной "болезни" является полный противоречий капиталистический характер общества, который, помимо экономического угнетения, ведет и к сексуальному подавлению человека, бедность ведет к распространению проституции, слабость женщины - к насилию, а классовое расслоение и институт наследования усугубляет ситуацию (изначально даже лежит в основе всех сексуальных табу). В результате ограниченное современными буржуазными предрассудками половое образование уродует человека с молодых лет. Конечно, дикость раздельного обучения позади, однако и сегодня общественное отношение к сексу полно маразма. Еще совсем недавно девушек обязывали ходить в школу только в юбках, да еще не выше колена и т.д. Родители - носители консервативных взглядов - до сих пор суют нос в половые отношения детей. В совокупности молодому поколению навязываются уродские сексуальные принципы, формируются различные запреты, что и вызывает дальнейшее неадекватное отношение ребенка к этой сфере, тяга к пошлости, насилию, желанию заглянуть в чужую постель и т.д. Ну и бизнес этим пользуется - в таких условиях легче продавать продукцию сексуального характера. При капитализме решить "половую" проблему не получится, и люди будут расти в условиях сексуального подавления.
Насчет гей-парада. НЕ знаю, что имеется в данном случае, однако любые группы людей имеют право выступать против угнетения. Фашистские шествия всяко хуже. Важно лишь осознавать, что проблемы тех же гомосексуалистов лишь частная проблема капиталистического общества.

basildol

Это ты всё правильно пишешь про буржуазию...
НО думаю тебе следует заметить, что "борьба за права несчастных угнетенных геев" - это точно такой же капиталистический бизнес-проект, к которого кто-то поднимет бабло.
Де-факто им никто не мешает долбиться в свои анусы, как они хотят, следовательно никакой необходимости в политических акциях нет, кроме желания некоторых мудаков пропиариться, настричь бабла и завербовать новых адептов.

valera62

осилила тред: Вот сидят два десятка розовых и обсуждают геев... К чему бы это?
А, йопт... Кэт купили... теперь она ненавязчиво пропагандирует гей-культуру...

karim

сексуальная ориентация - это личное дело каждого человека
также можно утверждать что инфекционные болезни - личное дело каждого и нех тут
случай ровно такой же
и еще, для того, чтобы общество существовало, приходится себя ограничивать - в сексуальных отношениях, агрессии, во всем
иначе общество исчезнет
если ты этого не понимаешь - очень жаль, телевизор съел твой мозг

sonic112

выпей йаду, коли не катит ненавязчиво так

valera62

ну не два... хз, сколько чел-к в треде отметилось?

goga7152

Сообщение удалил

valba657

я тоже против пидоров
но т к законно их грушей перевоспитывать нельзя, их теперь вообще ни в тюрьму ни в дурдом не спрятать, то я и не собираюсь таковых действий предпринимать
а ежели узнаю, что товарищ N - гомик, то просто постараюсь не здороваться с ним за руку, исключить пользование одной с ним посудой
ну и без особой необходимости с ним не разговаривать
никаких его прав и свобод это не ущемляет

valera62

а чё йаду-то? я хотела что-нить конструктивное послушать, но раз уж такая фигня, то яду у меня нет, однако в качества подарка приму

basildol

Да, разумный вариант имхо

vodes5311

Мне похуй на гомосексуализм, ввиду гетеросексуальной ориентации. И мне сосвсем не понятно, почему такому большому количеству людей не похуй? Они что гомосексуальны?

basildol

Мне похуй на гомосексуализм, ввиду гетеросексуальной ориентации. И мне сосвсем не понятно, почему такому большому количеству людей не похуй? Они что гомосексуальны?
Потому что сегодня они проведут парад, завтра у них будет фракция в госдуме, послезавтра им разрешат заключать брак, а ещё через неделю они скажут, что роман "Евгений Онегин" оскорбляет их чувства, т. к. является слишком гетеросексуальным, и потребуют его запретить. Все эти стадии некоторые западные страны проходят в данный момент

vodes5311

А при чем тут запреты? Не нравится, не читай.
В том же Берлине проходит ежегодно гей-парад, но никого это не ебет и никто ничего не запрещает.

gena137

А в африке бывает людей жрут заживо. Меня интересуте то, что происходит в моей стране. Мне глубоко равнодушно на разлагающийся запад.

lenmas

В общем, пора слушать песню

avt1828210

Бивису Главному
Да, буржуи готовы использовать любое удобное средство для получения прибыли, в том числе и гомосексуальные движения. Именно поэтому совет гомосексуалистам: бороться не просто за права гомосексуалистов, а против буржуёв.
Троллю
Не надо путать инфекцию, которая несет угрозу обществу, и сексуальную ориентацию. Последняя не опасна для окружающих, разве что действует на психику раздраженных проблемой гомосексуализма. Хотя даже с инфекциеями дело не так просто. Можно просто пристрелить больного человека (из "гуманности" а можно выделять деньги на здравоохранение, на профилактику заболеваний. Последнего буржуи делать, разумеется, не торопятся - особенно судя по соременной реформе медицины. Заботясь об обществе нужно в первую очередь думать о ликвидации капитализма, который ведет к социальному и экологическому коллапсу, а не бороться с гомосексуалистами.

basildol

Бивису Главному
Да, буржуи готовы использовать любое удобное средство для получения прибыли, в том числе и гомосексуальные движения. Именно поэтому совет гомосексуалистам: бороться не просто за права гомосексуалистов, а против буржуёв.
это вопиюще бессмысленно, даже комментировать неохота
дискриминационные движения (по этническим, религиозным, половоориентационным и прочим признакам) всегда направлены на то, чтобы улучшить положение заинтересованных лиц ("своих") за счёт "чужаков". Больше ничего они делать не могут по определению. Поэтому их надо просто давить в зародыше

freya83

то что я предлагаю, и есть так или иначе изоляция. но не драконовскими мерами, а через массовый байкот. когда все эти радости будут, но ночью, например! или в соотв заведениях.
 и тогда у геев не будт стимулов себя выставлять..если все равно нету публичности

геи по определению стремятся к публичности, т.к. в большинстве своем "хищные", т.е. им жизненно необходима публичность, почитание, показ того, что они лучше остальных. Есть, конечно, и "не хищные" геи, это те которые реально геи по природе, которых очень мало, но они не выступают и ничего не требуют.
P.S. не будем здесь про "хищных" продолжать, пожалуйста , это просто комментарий.

spiritmc

> это личное дело каждого человека
Только что тебя ткнули в факт, что это не личное дело,
а ты продолжаешь долдонить эту --- даже не твою личную! --- бредятину.
---
"Унивеpситет pазвивает все способности, в том числе глупость."
Антон Чехов

spiritmc

>> "Брак есть союз мужчины и женщины, соединение всей жизни, божественного и человеческого права"
> Мне кажется, навсегда большинством утерянное мироощущение.
Самое прикольное заключается в том, что если выкинуть слова про божественное и какие-то права,
получится вполне приемлемый атеистический лозунг, который можно даже обосновать.
И мироощущение, говорят, можно ощутить в полном объёме.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."

spiritmc

Бойкот --- это не мера.
Бойкот довольно легко обойти, и он не предотвращает отдельных проявлений,
из-за которых, собственно говоря, и борятся с гомосексуализмом.
---

StallioN

<<
случай ровно такой же
>>
Неровно. Хотя, ЕрСуб, ты в передергивании мастер. Впрочем, пусть так.
Если тебя успокоит, что гомосексуальность это болезнь, считай, что
так оно и есть. Правда, почему инфекционная?
Ты же какое-то отношение к биологии вроде имеешь,
должна понимать разницу между инфекционными заболеваниями и,
к примеру, аллергиями всякими и пр. вещами "неясной этиологии".
Что же, следуя твоей логике, человека, с детства страдающего
экземой, требуется изолировать от общества? Течение экземы
куда более тяжелое, чем течение заболевания "гомосексуальность".

karim

читай в соседнем треде посты
там сцылки на то, что гомосексуальность это болезнь
причем, как любую психическую болезнь, ее можно развить если ей потакать
равно как и лечить

StallioN

Охотно верю.
Но ты утверждала о тождественности гомосексуальности и
инфекционных заболеваний вообще.

karim

нет

StallioN

Да.

zuzaka

> а ежели узнаю, что товарищ N - гомик, то просто постараюсь не
> здороваться с ним за руку, исключить пользование одной с ним посудой
>ну и без особой необходимости с ним не разговаривать
Ну да, постараться не есть с ним из одной посуды, не юзать его зубную щетку, да и вообще, спать отдельно

karim

мне виднее что я говорю
а что там тебе кажется - дело десятое

StallioN

Опять-таки случай вранья.
Разве я говорил, что мне что-то кажется?
Смотри:
Пост от 16.02.2006 22:24 в ответ на
"сексуальная ориентация - это личное дело каждого человека":
<<
случай ровно такой же
>>
(Курсив мой).
Вот уж подивились бы профессора такой проницательности своей воспитанницы.

karim

вот этим самым постом и говоришь

Ivan22

предлагаю переименовать рубрику Сосайети в рубрику Ксенофобия. Все равно больше здесь ничего не обсуждают

zuzaka

между прочим, да простят меня социологи, я убежден, что все общественные отношения сводятся к рынку и ксенофобии.

valera62

ой, это как?

redtress

что то в этом есть.. Хотя насчет ксенофобии не уверен, ее получается очень хорошо направлять в зависимости от выгод рынка. Пример: отношение к России и США в бывших союзных республиках.

valba657

кайфа, поверь мне, в полевых условиях не всегда возможно отличить свою ложку от чужой, но списывая на то что ты еврей и технарь я тебе прощаю твою необразованность

mizvar

читай в соседнем треде посты
там сцылки на то, что гомосексуальность это болезнь
причем, как любую психическую болезнь, ее можно развить если ей потакать
равно как и лечить
Ася, мне казалось, что ты заметишь даты этих публикаций? 1956-1963
Тебя не смущает, как биолога, тот факт, что в 1991 ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) официально перестала считать гомосксуализм болезнью?

karim

как биологу мне на пропаганду воз наплевать
есть факты и есть мифы
я за первое

mizvar

как биологу мне на пропаганду воз наплевать
есть факты и есть мифы
я за первое
Так какие же факты? Что ты понимаешь под болезнью? Гомосексуализм передается воздушно-капельным путем, или через анальные трещины?

karim

боян
ботай мои посты

mizvar

!

woodyM

в 1991 ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) официально перестала считать гомосксуализм болезнью

называя это типа сексуальным предпочтением...
а так же Вегетососудистую дистонию относит не к болезням, а к "психосоматическим расстройствам нервной системы"
однако как при гомосексуализме, так и при вегетососудистой дистонии наблюдается огромный ряд патологий (публикации есть уже даже 2006 года, мне лень смотреть, интересующиеся смотрят в pubmed.com).
Так что критерий, по которому судят о состоянии здоровья человека, уж прости, но не терминология ВОЗ (скорее политическая, чем научная)...

mizvar

Вот определение из БСЭ

Болезнь,
процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Б. проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека - снижением на время Б. его трудоспособности.

Как это можно привязать к гомосексуализму?

Ivan22

Любая болезнь по сути расстройство какой-либо организменной системы. Особенность ВСД в том, что она часто проявляется в комплексе с другими заболеваниями и патологиями. Вот только объясни мне, причем здесь гомосексуализм?

mizvar

сношаетесь вы по своему никому не напоминая о себе (это в лучшем случае но зачем парад по тверской с выходом на красную площадь? не хватает места для подобных мероприятий?
А) я не агитириую за этот парад, скорее мне было бы по барабану на него, если бы я не понимал, сколько негатива он вызовет в массах
Б) это одно из таких мероприятий, которое стоит посмотреть один раз в жизни и все.
В) в России сейчас явно не время для этого

woodyM

Неееет
вот определение из БСЭ:
Психические болезни
(устаревшее - душевные болезни заболевания человека, характеризующиеся преимущественно расстройствами психики. Нарушается отражение объективной реальности, изменяются самосознание, отношение к окружающему и поведение. Одни П. б. возникают в результате первичного поражения головного мозга с последующим нарушением деятельности организма в целом, другие - вследствие заболевания тех или иных органов со вторичным нарушением психических функций.
И из той самой БСЭ
Гомосексуализм
(от гомо... и лат. sexus - пол половое извращение, заключающееся в противосстественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г. (мужеложество).
Вот что написано в БСЭ

mizvar

Ладно, вот:
Homosexuality, sexual orientation toward people of the same sex. Homosexuality contrasts with heterosexuality, sexual orientation toward people of the opposite sex. People with a sexual orientation toward members of both sexes are called bisexuals (see Bisexuality). Female homosexuals are frequently called lesbians. In recent years, the term gay has been applied to both homosexual men and women.
Microsoft ® Encarta ® 2006. © 1993-2005 Microsoft Corporation. All rights reserved.

Ivan22

Камрад, а как растолковывается БСЭ, ты не припомнинаешь? Читай википедию

mizvar

А вот что касается болезни: (в конце)
Prejudices against homosexuals in Western societies have only recently begun to change. The first major shift followed the publication of two famous reports, Sexual Behavior in the Human Male (1948) and Sexual Behavior in the Human Female (1952 by American biologist Alfred Charles Kinsey. Although these works contained inflated estimates of the homosexual population and the incidence of behavior, they provided a more realistic picture of homosexuality and helped demystify it. Unlike earlier studies which focused on homosexuals who had sought medical or psychological help, the Kinsey reports described homosexuals outside of clinical settings. Kinsey found homosexuals in all walks of life, growing up in all kinds of families, practicing many different religions. As a result of the ensuing scientific discussion, the American Psychiatric Association in 1973 eliminated homosexuality from its list of mental illnesses and, in 1980, dropped it from its Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM).
Microsoft ® Encarta ® 2006. © 1993-2005 Microsoft Corporation. All rights reserved.

MammonoK

к чему это? тут не сказано о том, болезнь это или нет. просто дано формальное определение гомосексуализма.

mizvar

Читай дальше, про 1973
И вообще, отчеты Кинзи советую прочитать всем, чтобы иметь представление о реальных цифирях

MammonoK

Камрад, а как растолковывается БСЭ, ты не припомнинаешь? Читай википедию

вообще-то вертекс первый на бсэ сослался.

mizvar

Блин, швайн, приводил в пример статьи 50х годов, как я мог НЕ сослаться на БСЭ? Ты юмор понимаешь?

mizvar

Так что, живи, не волнуйся и не рисуйся, на парад не ходи (больно будет )
Коля, в своей стране я волен делать что хочу и ходить куда хочу. Диктовать мне как жить - не следует, я уже не маленький

woodyM

Я прекрасно понимаю как расшифрвывается аббревиатура БСЭ, цитирование БСЭ начал не я, я лишь поддержал использование этого источника, приведя пример его правильного использования.
В моих же сообщениях присутствуют ссылки на опубликованные научные исследования, а не на энциклопедии и уж тем более википедии..

woodyM

Во-первых, приведенные мною ссылки стары только потому, что я настроил поиск в pubmed.com таким образом, чтобы отображались наиболее ранние публикации, желающие увидеть новые - посмотрите сами, www.pubmed.com, однако для понимания новых публикаций надо изучить старые..
Во-вторых:
http://www.psych.org/research/dor/dsm/dsm_faqs/faq81301.cfm
Q: What does it mean if a diagnosis is not included in the DSM?
A:
It only means that, as of 1994, there was not sufficient data to justify its inclusion in the DSM-IV. Just because a category is not included in DSM-IV does not necessarily mean that it is invalid, or not worthy of being a focus of research or treatment.
...
и еще:
Q: Aren't some of the diagnoses included in the DSM there for political reasons?
A:
Decisions to include a diagnosis in the DSM are based on a careful consideration of the research underlying the disorder. This is not to say that decisions are made without regard to other considerations. Scientific data cannot be interpreted in a vacuum. Sociological and other considerations must also be taken into account.
что чрезвычаино интересно в обсуждаемом нами аспекте!
В-третьих, мое отношение к гомосексуализму четко выражено что должно избавить меня от инсинуаций о поперании прав человека в данном вопросе.

raushan27

Может он и правда из лучших побуждений предупреждал? Ведь ясно же, что парад буде он состоялся превратился бы в побоище.

MammonoK

В Сербии кстати очень смачно отметелили пидорков. Да и в Латвии вроде бы им досталось.

mizvar

Какие страны! Большинство их на карте не найдет даже

raushan27

Например, Бельгию и те же Нидерланды тоже трудно найти. Но не в том дело. Дело в том, что есть страны где свобода слова и дем. ценности уже заменили традиционное понимание "Что такое хорошо, а что такое плохо", а есть страны в которых человеческая мораль еще сопротивляется. Причем размер страны тут совершенно не причем.

MammonoK

Германия (где один чувак съел другого) конечно показательнее. Западные демократии разлагаются, чурки заселяют Европу, традиционные ценности рушатся. Восточная Европа - оплот настоящей традиционной Европы.

mizvar

Там не человеческая мораль сопротивляется, а всплывают догматы тоталитарно-милитаристских режимов

mizvar

Германия (где один чувак съел другого) конечно показательнее
ооо....а в Сербии нет ни одного каннибала...нуну

MammonoK

Почему тебе сложно осознать тот факт, что для кого-то неприятие гомосексуализма совершенно нормально? И с какого хуя тут милитаристсикие режимы мне не совсем понятно.
Срать на улице плохо, ебать мужика в жопу плохо и тд.

mizvar

Мне не сложно, и я его прекрасно осознаю. Для меня например совершенно нормально неприятие наркомании или курения. Но я нигде не кричу, что курить плохо - сдохнете от рака легких, или глотать таблетки плохо - превращаетесь в одноклеточные.
А занешь почему? Потому что я понимаю, что мое мнение не является единственным, а тем более правильным. Оно просто мое, это единственный ярлык, который можно на него повесить

MammonoK

Ну вот, а парады курильщиков и наркоманов - это зло, равно как и парады гомосексуалистов.

sever576

и напрасно, что не кричишь
людей надо отвращать по мере возможности от их пагубных привычек -)

mizvar

Почему же зло? У наркоманов есть своя субкультура, в некоторых аспектах весьма интересная. Взять хотя бы определеннх авангардистов, творящих на игле. Я не против посмотреть на их творчество, не принмая тем не менее их образа жизни.
Например парады хиппи были довольно занимательные

gala05

интересный факт вычитал
вообще-то гомосексуализм перестали официально считать болезнью в результате голосования 5500 против 4500. и немаловажную роль сыграло то, что незадолго до обсуждения и вынесения вердикта, особо воинствующие представители меньшинств начали массированные акции протеста, митинги, вопли и сопли, сборы подписей в поддержку себя любимых, и - все это как раз на глазах у тех самых психологов, которые чуть позже решили не считать гомосексулизм болезнью
не сами решили, а потому что их за@бали просто

raushan27

Интересно поглядеть на творчество, измененного отравой, загибающегося разума? Что-то в этом есть нечистоплотное.

mizvar

Приняв на веру написанное, предложу такой вариант: как ты думаешь, случись им переголосвать сейчас, а не 15 лет назад, какой бы вердикт они вынесли? Ситуация в мире с тех пор сильно изменилась в пользу геев

vit-makovey

ты пидор?

raushan27

Кстати, а какого хера вопросы "научной истины" решаются голосованием ?

mizvar

Когда невозможно что-то установить со 100% достоверностью, прибегают к голосованию. Тут играет роль авторитет голосующих, насколько вески их доводы считать так, а не иначе

Ivan22

Россия с 10%ми населения в тюрьмах и безногими солдатами в армии, конечно же, оплот морали и традиционных ценностей.

Ivan22

Берроуз, Уорхол - самые известные. А так, половина шедевров 20 века сделана на игле.

Ivan22

Кстати, нет. Но у меня есть друзья, есть знакомые, и мой сосед гей. Ничего больного и нездорового в них не замечал.

sever576

интересно как тебе промыли мозги, если ты "творчество" Уорхолла считаешь таковым

mizvar

Кстати, нет. Но у меня есть друзья, есть знакомые, и мой сосед гей. Ничего больного в них не замечал.
Смотри, как бы тебя не заразили. В соответсвии с последними веяниями моды, сейчас принято считать, что это является очень опасным психическим заболеванием

Ivan22

Таковым, в смысле, творчеством, искусством? При всем моем презрении к современному искусству, где концепция превалирует над мастерством исполнения, в Уорхолле все же что-то есть. Все-таки разглядеть в тени черепа профиль ребенка - не каждому дано.

vit-makovey

Ничего больного и нездорового в них не замечал.
а как ты это должен замечать? естественно он при тебе не будет жопу подставлять.

Ivan22

а как вы все заметили, что они больные?

mizvar

Наверное, кто-то при нем подставил жопу

zuzaka

Да, а еще не помешало бы прочитать сотни и тысячи учебников, статей и прочих книг, где сказано, что отчеты Кинзи были, мягко говоря, чрезмерно недоброкачественно составлены. Чтобы не сказать "недобросовестно".

stm2995666

Интересно, а вот если в СССР за мужеложество была статья, то как это коррелирует с тем, что это - болезнь? Разве больных людей сажают?

TOXA

В свое время де Сад сказал:
"По уголовному кодексу можно судить не о том, что характерно для данного общества, а о том, что оно считает отвратительным и бесчеловечным".
Демократическая Россия изъяла статью за мужеложство, употребление наркоты и расстрельную статью за хищения общественной собственности в особо крупных размерах.
Таким образом, надо полагать, демократия считает все это допустимым и личным делом каждого.
ЗЫ При СССР, повторюсь, существовала еще и статья за употребление наркотиков. Наркомания теперь не болезнь по-твоему?

raushan27

Однако +1

Ivan22

ЗЫ При СССР, повторюсь, существовала еще и статья за употребление наркотиков. Наркомания теперь не болезнь по-твоему?
В той же степени, что и алкоголизм и курение. Шутить про двойные стандарты?

TOXA

А речь просто о логике. В СССР была статья за мужеложство. Значит, типа это не болезнь. За наркоманию тоже была. Значит, не болезнь?

raushan27

Хм. Давайте еще за гамерство сажать ! Пусть не будет никаких двойных стандартов.
Есть некая шкала мерзости + общественной опасности и вот где на этой шкале начинается уголовная ответственность зависит от государства.

stm2995666

Ну тогда по логике действительно надо всех алкашей посадить. И курильщиков....Вот жизнь легче станет!Не придется нюхать запах табака в общественных местах, люди будут меньше болеть, рак легких перестанет встречаться в таких количествах как сейчас. Пользы будет явно больше,чем от статьо о мужеложестве.

TOXA

Мы говорим о разных вещах на разных языках.
Я всего лишь указал логическую нестыковку. Не более.

stm2995666

курильщики тоже наркоманы, разве не так?но разве их сажали по статье за наркоманию?нет...значит законы не совершенны.

mizvar

Да, а еще не помешало бы прочитать сотни и тысячи учебников, статей и прочих книг, где сказано, что отчеты Кинзи были, мягко говоря, чрезмерно недоброкачественно составлены. Чтобы не сказать "недобросовестно".
В любом случае его отчеты возымели хотя бы то влияние, что субкультуру геев стали рассматривать вообще, а не тешить себя иллюзией ее отсутствия

mizvar

Хм. Давайте еще за гамерство сажать ! Пусть не будет никаких двойных стандартов
В СССР тебя бы посадили за гамерство (статья - тунеядство) Никаких двойных стандартов, иди копай картошку вместо квачи

valera62

Демократическая Россия изъяла статью за мужеложство, употребление наркоты и расстрельную статью за хищения общественной собственности в особо крупных размерах.
Таким образом, надо полагать, демократия считает все это допустимым и личным делом каждого.
не просто говнологика, а вообще ужас какой-то

Ivan22

А речь просто о логике. В СССР была статья за мужеложство. Значит, типа это не болезнь. За наркоманию тоже была. Значит, не болезнь?
А за алкоголизм не было. Значит, это типа не болезнь? Прикольная у тебя логика - если в СССР за это сажали, значит это болезнь. Если не сажали, значит, не болезнь.
Вспоминаем, что такое алкоголизм.
Алкоголи́зм — разновидность наркомании, болезненное пристрастие к употреблению этилового спирта (этилового алкоголя, этанола). Алкоголь — один из самых опасных наркотиков, вполне сравнимый с героином и кокаином. Он опасен, с одной стороны, своей высокой токсичностью (т. е. ядовитостью, способностью повреждать внутренние органы а с другой стороны тем, что может вызывать тяжёлые формы зависимости (собственно алкоголизм).

Вспоминаем, что такое болезнь.
Боле́знь, процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением на время болезни его трудоспособности.

Ivan22

Вопрос только в том, насколько эта шкала справедлива
http://trezvost.ru/

TOXA

Заипали. Не моя это логика. Выше мною написано: "Я всего лишь указал на логическую ошибку".
Ошибка в логике, напомню, была в следующем: "В СССР за это сажали, а за болезни сажать нельзя, следовательно, гомосексуализм- не болезнь".

TOXA

Кстати, определение- говно: СПИД под него не катит. Мобилизации защитных средств не происходит...

vit-makovey

короче, торжественно обьявляю пользователя почетным пидаром. Прошу не плюсовать, ибо он не считает это оскорблением.

Ivan22

А как же снижение на время болезни трудоспособности? СПИД тем и опасен, что он не похож ни на одну из ранее существовавших болезней.

Ivan22

Добро пожаловать в список долбоебов. Ты там первый, это большая честь.
посмотри свои темы за последние три дня. Там есть хоть одна, не посвященная пидорам?

vit-makovey

просто не люблю пидаров это ненормально, да?
кстати я тебя не оскорблял, зря ты так рано на оскорбления сбился.
пидаром назвал, было дело. но это не оскорбление для тебя.

Ivan22

пидор - это оскорбление для любого человека независимо от ориентации. Думал, у тебя у самого хватит мозгов это понять.
В общем, меня наверно скоро забанят в этом разделе

vit-makovey

вертекс вроде никогда не обижался, только с удовольствием подтверждал, спроси у него
хорошо - жопотрах

vit-makovey

кстати в пораде будешь участвовать в знак солидарности с педерастами или молча дома поддержишь?

Ivan22

Слушай, у меня уже два замечания за сегодня, а еще даже не вечер. Если у тебя есть какие-то вопросы, претензии, невысказанные сексуальные фантазии и прочее, что заставляет вести тебя подобным неадекватным образом, пиши в приват. Еще лучше - сходи к психологу или попроси у вертекса телефон доверия.

vit-makovey

сходи к психологу
- Вы знаете, доктор, мне противно когда люди хвастаются что их в жопу трахают.
- А вы что, не знали, что это нормально?
- Нет, я думал жопа для другого нужна.
- Ну, вы отстали от жизни, почитайте образовательную литературу.

mizvar

Еще лучше - сходи к психологу или попроси у вертекса телефон доверия.
С чего ты взял, что он у меня есть?

Ivan22

Гипотеза

seregen-ka

этого я не говорила, ответь на вопрос, если кто-то из знакомых окажется голубым - ты его топором?
маньяки - совершили преступление - и сидят обоснованно
Есть мнение, что следующимим, кто потребуют признания своих "прав" будут некрофилы и педофилы. Первые трахают тех, кто в принципе уже правами не обладает, а вторые могут например трахать несовершеннолетних с их согласия.
Мне совершенно положить на жопотрахов, но сейчас наблюдается ситуация, когда меньшинство диктует свои правила большинству, принят в ЕС закон об уголовном приследовании тех, кто нетерпимо относится в жопотрахам. Я например в этом вижу ущимление прав людей традиционной ориентации.

bizyka

Хоть и флуд, но сил нету молчать. Анекдот в тему:
Едет Илья Муромец по чисту полю, видит камень, а на камне надпись: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову потеряешь, прямо пойдешь - пидором станешь! "
Думает: "Как? Меня?! Пидором сделать хотят?! Да я им <censored> <censored>!.. " Поскакал прямо во весь опор, мочить уродов. Видит - спит на полянке Змей-горыныч. Он ему хрясь одну голову, хрясь другую, третья голова просыпается и говорит:
- Илюша, ну и кто ты после этого?!
Здесь же в принципе разговора нет, каждый орет со своей колокольни. Уважайте себя, забейте на эту тему.

StallioN

Золотые слова.

sonic112

+1
Супперрррр