Беспорядки на гей-вечеринке в Москве

опять скинхеды, бля смешно уже читать. И конечно же, у всех были ружья с надписью "СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ".
ну вот, нечаянно на рекламку гей-клубов столицы нарвался.

пожарным - незочот: надо было лить на педерасофф
Было бы интересно взглянуть на фотоотчет. А то пострадавших нет, кровавая гебня нифига не регистрирует злобные гомонефильские нападки...
А потом плачут что про пидаров в телеке показывают.
Ну и дебилы

похоже в стране у нас только
педики,
нацмены,
скины..
ну еще правительство и СМИ

А ты записался? (куда-нибудь)

пользуясь случаем хочу сказать: пидоры должны быть уничтожены.
тут фотки, описание и коменты.
вот они, православные, пришли возлюбить влижних своих, и не осудить их за их образ жизни:

Нда, больные люди

гомосексуализм - это отпадение от норм и именно это и есть вмешательство в жизнь нормальных людей. И били не гомов - гомов учили как нельзя делать, били грех и мужеложство как явление. Били по самой возможности устраивания гомо-оргий в России и по пропаганде мужеложства.
Приезжала пожарная машина, должны была лить воду на тех, кто заблокировал здание. Когда пожарные услышали о чем тема идет - то развернулись и уехали.При всей неправильности поведения православного священника нельзя не отметить, что геев похоже никто не любит. Даже милиция.
Весело, наверное, будет на гей-параде!
почему поведение было неправильным?
при этом я против публичного благословения непосредственно перед гей-клубом, здесь переборщили. Просто появление икон рядом со скверным местом до его зачистки - у меня лично не вызывает приятных чувств.
нельзя не отметить, что геев похоже никто не любит.Их очень любят на зоне.

Так что все правильно.
А по поводу того что это очередной информационный повод для СМИ, то скажу следующее. 1) Сама гей-вечеринка уже была бы информ. поводом, притом положительным. 2) Зачистка гей-вечеринки - неплохой информ. повод, впредь организаторы подобных вечеринок будут этичнее и риск проведения таких вечеринок уже меньше

Все дело в определении ближнего.что-то я не помню чтобы иисус гдето, когдато пропогандировал насилие, и неважно к кому.

Фотки говорят за себя. Все дегенераты спальных районов Москвы, какие-то урки... Все-таки действительно после второй мировой русский генофонд очень серьезно пострадал.
именно это и есть вмешательство в жизнь нормальных людей.пидарасы каким-то образом вмешиваются в _твою_ жизнь? В мои дела они не лезут, я что-то делаю не так?
они пропагандируют свой образ жизни. По поводу того, что Господь призывал к непротивлению злу силой - "Не мир Я принес на землю, но меч" - по твоему, злобный юзер с форум.локал выдумал?
Мне интересно, почему скинхеды и батюшки не трогают свингер-клубы или этот "клуб тантрического секса" юлии кары, где люди занимаются групповым сексом? Это вроде нормально, а вот танцующие геи - это грех.
они пропагандируют свой образ жизни.как? где? еще скажи, что агитируют
раз уж пошли сыпать цитатами - не суди, да не судим будешь.
не трогают свингер-клубы или этот "клуб тантрического секса" юлии карыможет быть крыша крутая мб еще чего. Не все сразу. И это не повод говорить - типа что, пидоры самые плохие? А других не трогаете. Для недовольных русским порядком всегда найдется какой-нибудь гадюшник для перевода стрел.

они пропагандируют свой образ жизнину в данный момент они просят от них отстать и прекратить репрессии.
знаешь ли, мне комунизм, ниционализм тоже не по душе, однако я не начинаю громить штабы кпрф и нбп, не прошу запретить им парады и т.д.
По поводу того, что Господь призывал к непротивлению злу силой - "Не мир Я принес на землю, но меч" - по твоему, злобный юзер с форум.локал выдумал?иисус кажется говорил "если тебя ударили по щеке - подставь другую"
да, хорошая цитата.
а кто чего и кого судит? не надо воспринимать буквально, а то получается что суды у нас антихристианское явление (но тем не менее "Богу Богово, кесарю кесарево"). Имеется ввиду, думаю, не суди, не видя достаточных причин и оснований или не суди подобно Богу, ты сам такой же грешник.

знаешь ли, мне комунизм, ниционализм тоже не по душе, однако я не начинаю громить штабы кпрф и нбппопробуй ёбть

судя по тому, что камни бросают, ничтоже сумняшеся, 500 праведников в Москве точно есть. 500 ангельских , угодных Богу, ничем не запятнанных душ. что не может не радовать. А света-то сколько в их лицах, а благости-то! фотки так и светятся Духом святым, снизошедшим на отроков.
иисус кажется говорил "если тебя ударили по щеке - подставь другую"Иисус Христос имел ввиду личные мелочные обиды, он сказал это в противовес стародавнему "око за око, зуб за зуб". Это не относится к противлению общественному злу, не относится к защите себя и ближнего от угрозы жизни и здоровью. Это относится только к обидам уровня удара по щеке - пощечины. Ведь не сказано - бьют тебя мечом, не защищайся и не нападай. А кто-то в свое время навязал свою точку зрения понимания изречения Спасителя (явно неправильную) и теперь ее многие повторяют
Это не относится к противлению общественному злу, не относится к защите себя и ближнего от угрозы жизни и здоровью.возвращаясь в наш контекст.
геи - общественное зло? они угрожают твоему или твоих близких здоровью?
или быть может они ходят с листовками по городу и суют детям их с фразами "Вступайте в международное гей движение!" (а вот когда "православные" так делают, меня это бесит).
Православные намного больше пропогандируют свой образ жизни.
..."Посетил сегодня Антипидорскую акцию, организованную РОНСом во главе с И.В.Артемовым. ст.М.Шаболовская, именно оттуда двинулись группы национал-патриотов к месту действия, улица Орджоникидзе,11, в котором как раз и должно было проходить ночное беснование геев. Милиции было тяжело не заметить толпу, около 200 человек, двигающуюся в определенном направлении. Возле клуба Милиция повела для нас несвойственно - они не стали мешать национал-патриотам срывать мероприятие педиков, они дружелюбно окружили нас и просто следили, чтобы не было явных нарушений общественного порядка.
Пропускную систему в клуб, в котором и должны были бесноваться пидары, взяли под контроль МЫ, национал-патриоты, оцепив и полностью заблокировав оный. Первому педику, который хотел пройти в клуб, даже досталось в ухо, и он благополучно убежал. Потом активность геев кончилась, они перестали приходить в клуб, наша бдительность упала, и мы все расслабились. К этому времени уже подошла большая группа православной общественности во главе со священником, и наша инициативная группа прямого действия против пропаганды содомии насчитывала уже около 300 человек., некоторые источники сообщают даже 500.
К 00-00 часам геи снова активизировались, начали подъезжать к клубу, пытаться пройти, но встречались очень нетолерантно, с кирками антипропаганды содомии с нашей стороны, милиция только и успевала схватить педиков, да усадить их в проезжающие такси.
Самое интересное ожидалось далее, когда милиции пошла команда вызволить педиков, которые уже были на тот момент в клубе и увезти их подалее от бушевавшей толпы. К выходу из клуба подогнали автобус, в который хотели посадить содомов, но пройти 10 метров до автобуса педикам оказалось очень затруднительно, их встречала обсыпь яйцами и прочим мусором, который летел на педиков градом. Некоторые даже прорвались через оцепление и сумели отвесить пинков содомам.
Кстати был момент, когда приехала пожарная машина, которая должна была поливать нас водичкой, чтобы мы разбежались, якобы. Но, узнав о наших целях здравых, пожарные уехали.
Так что милиция с нами, пожарные с нами, приходите на следующие подобные мероприятия.
Содом не пройдет! Слава России!.."
http://evgen-v.livejournal.com/30018.html
Еще рассказ-фоторепортаж одного из участников православной атаки на геев:
"...К сборищу содомитов мы подошли двумя колоннами. Я сопровождал колонну пожилых людей, и когда она достигла места, выяснилось, что молодежь уже блокировала вход в заведение. Из иллюминаторов непонимающими моргалками на нас смотрели обитатели этого зверинца.
Наша возрастная группа сразу же для очищения места запела псалмы.
Место проведения акции содомитами "выбрано" удачно. Индустриальный квартал, где простых прохожих минимум, поэтому большинство подходящих, тем более подъезжающих оказывались именно теми уродами, которых мы и ждали.
К сожалению, не получилось ни одного кадра с "вразумлением" и последующими спринтерскими рывками содомитов. Все происходило очень быстро (вспышка встроенная, задерживала катастрофически да и желающих "вразумить" было многовато, эпицентр оказывался окружен ими плотно.
Акцию специально приехал благословить отец Кирилл, настоятель Храма на Берсеньевке. Молодежь образовала очередь за благословением.
Блокада продолжалась с 22-00 до 01-15.
Между акциями изгнания содомитов, Артемов проводил учения по постановке неразрывной цепи. Авторитет лидера позволял в несколько секунд образовывать непробиваемую стену.
Милиция, которая достаточно сдержано себя проявляла, но постоянно увеличивалась в численности и в качестве экипировки, после получения команды "сверху" попыталась эвакуировать содомитов из помещения в специально одготовленный автобус. Успели проскочить в автобус только 4-5 содомитов. Но они об этом пожалели. Сырые яйца запущенные нашей возрастной половиной и бодрые напутствия молодых соратников сорвали план эвакуации.
Неожиданно после 2,5 часов акции появились две съемочные телебригады.
Между тем милиция применила "военную хитрость". Подогнав автобус прямо к входу, и поломав один из двух юпитеров на козырьке перед входом, они решили провести оставшихся содомитов под прикрытием большого щита. Идея провалилась на второй секунде.
А вот что рассказывают о происходившим пострадавшие
Пишет [info]mescalito_green:
"...Хотелось побывать на грандиозном гей - пати. Сегодня, в воскресенье. Собрались в количестве 5 человек и договорились встретиться там. Метро Ленинский проспект, улица Орджоникидзе 11. Поехал из дома один на такси. На место прибыл примерно в 00:20. Проезжаем мимо входа на машине - стоят какие - то бабки со свечками. И милиция. Ну, думаю, протест такой мирненький, типа как против концерта Бориса Моисеева.
Останавливаемся чуть дальше входа, к машине оч быстро подходит милиционер и говорит водителю: "Увози его нафик отсюда, пока чего не случилось !"
Оглядываюсь - у клуба тусуются скины.
К машине подбегает какая - то безумная девка и через стекло начинает мне орать типа "Убирайся отсюда, сука, хули ты вылупился, пошел нахуй !.."
Мы быстренько срываемся с места. Вдогонку скинхед салютует машине... Немного проезжаем по улице, останавливаемся. Я в шоке. Впервые увидел такую ненависть и фанатизм.
Первое что приходит в голову, мысль на автопилоте - поехать в Пропаганду. Едем. По дороге обзваниваю друзей и рассказываю ситуацию.
Начинает работать логическое мышление: около метро Лен. проспект человек 20 бритых. Они стоят там и никакой милиции до этого нет дела...а может там уже сегодня кого - то убили или запиздили, не знаю, но скорее всего так. Почему около входа ходят скинхеды и фанатики ? Почему милиция вместо того чтобы забрать их в отделение, отгоняет приезжающих потусоваться геев ? И, наконец, почему православные бабки стоят вместе со скинхедами ?! Неужели действительно гомофобия дошла до такого маразма ?
И я думал над этими вопросами. И выводы были неутешительные. И остро захотелось съебаться куда - нибудь из страны, пока всех геев не пустили в расход на потребу быдлу...
Вот только нигде не приютят...
UPD: Перечитал новости - все еще хуже, чем предполагал. Ублюдки..."
http://mescalito-green.livejournal.com/7485.html
Заголовок на одном из гей-сайтов:
Фашиствующие гомофобы перешли от слов к действиям
А это - православный креатив:
Получается, стихотворение Крестовый поход , написанное [info]susel_times 21-го февраля, оказалось пророческим:
Строем на прогулку (с разрешения)
Секс-меньшинства вышли по утру,
Разодеты ярко, в возбуждении,
Кое-кто в помаде. (Я не вру!).
Пидары (ликбез для непродвинутых) –
Секс-меньшинства. Да, ебутся в зад.
Светит радость в их глазах разинутых,
Ведь прогулка – это ж «гей-парад»!
От бедра у них движенья плавные.
И на лицах грима толстый слой...
Вдруг из подворотни – православные
С палками и кольями толпой…
Сшиблись на ходу, без репетиции.
Вой, молитвы, крики, визг и мат.
Их бы растащить тогда милиции,
Но погоны тоже жить хотят…
Парики летали, шов колготочный
Рвался с жутким треском тут и там…
Кто в ебло словил бутылкой водочной,
Кто тащил бесчувственных к кустам.
Кто-то рвал зубами рясу черную,
Кто крутил крестами на цепях,
Превратился строй в дорогу торную
Там, где боевой прошел монах.
Маникюр ломая, драли бороды.
Бороды теряя, жгли бюстье.
Каблуком по яйцам – ряса вспорота,
Как же он вернется к попадье?..
К вечеру устали. Но, что главное –
Как картина радовала глаз:
Вот на пидарасе православные,
Вот на православном пидарас…
К Битве Бородинской уважение
Навсегда потеряно страной –
Самое великое сражение:
Пидарсо-православный бой!
http://sholademi.livejournal.com/189933.html?nc=8

милиция у нас хорошо, что все еще народная, а не слуги буржуазного строя

а причем здесь как хочешь так и трактуй? Ведь написано ясно про пощечину - а трактуют как любое посягательство на жизнь и здоровье. Или в новозаветные времена были только пощечины? Сомневаюсь. Мучения Господа и Святых говорят об обратном
А это медиа-пространство отождествляется людьми с истинным положением делхуясе! вот это новость.
Ты новости не читал во время пожара? когда это они были первоисточником, которому можно верить?
да, защищаться может и надо, но не нападать. Месть афаик не одобряется.
Мучения Господа и Святых говорят об обратномхоть кто-то из них просил отомстить за свои мучения тем же?
к пиару националистических настроений подключилась еще и РПЦ, известная своими членами иной ориентации и педофилами. куда мир катится.Ты с Ватиканом не попутал случайно?

Ты новости не читал во время пожара? когда это они были первоисточником, которому можно верить?где я написал, что можно верить? Я написал, что факт что верят? Или ты возразишь на это?
http://www.compromat.ru/main/rpc/manuil2.htm
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-312.html
http://www.rusglobus.net/komar/index.htm?church/golubie.htm&...
да и просто разговаривал со знающими людьми, которые отмечали повышенную любовь к деньгам и мальчикам у служителей РПЦ
http://www.rusglobus.net/komar/index.htm?church/golubie.htm&...
да и просто разговаривал со знающими людьми, которые отмечали повышенную любовь к деньгам и мальчикам у служителей РПЦ
педофилы/извращенцы у католиков появляются, потому что у них свщяенники связаны обетом безбрачия.
p.s. на compromat.ru не стыдно ссылаться?
что факт что верят?я не верю, особенно после пожара.
и во вторых. Я видел пропоганду религии по телеку. Но я никогда не видел пропоганды гомосексуализма по телеку.
Только не надо говорить что показ выступлений моисеева - это пропоганда.
Тогда показ любого верующего человека - пропоганда религии.
В ответ на:а причем здесь месть? Где я говорил о мести? Тред о мести разве? Нет, об упреждении зла.
Мучения Господа и Святых говорят об обратном
хоть кто-то из них просил отомстить за свои мучения тем же?
А по поводу того, что Святые не сопротивлялись. Почему? Сопротивлялись, но не все. И нападали даже первыми. Это уже личное дело каждого - как умереть за Веру. Главное - подвиг.

об упреждении зла.а судьи кто?
Это уже личное дело каждого - как умереть за Веру. Главное - подвиг.а я думал главное - спасение собственной души.

Ну это так, к слову.
Ближний- это человек, который тебе близок по духу, по крови и прочему. Посему все заповеди распространяются только на них. Содомиты в их число не входят. Все.
а я не верующий, я живу по другим заповедям.
если сделать выборку из скажем, пяти или десяти случаев, это говорит о масштабности явления? Сколько в РПЦ приходов и священников? Если взять пару червивых яблок, ты будешь утверждать, что все яблоки априори - опасное для здоровья гнилье? Даже если ты так будешь считать, то другие - нет, руководствуясь здравым смыслом.
ну и не указывай, что должны делать верующие. а то странно получается, не находишь? у них своя голова на плечах.
угу, принес меч, а просил ли он им пользоваться?
единичные случаи.Я не специалист в этом вопросе насколько случаи единичны. Главное что есть и по сей день
педофилы/извращенцы у католиков появляются, потому что у них свщяенники связаны обетом безбрачия.

в другой ссылке газета Новые Известия. А вообще не стыдно, кто об этом еще напишет - РПЦ у нас на коне.
p.s. на compromat.ru не стыдно ссылаться?
Просто очень грустно получается - РПЦ заботится о содомитах, тогда как это далеко не главная проблема в разрезе с тем же пьянством. Хотя у кого что болит...
сегодня они громят пидаров, а завтра - геймеров...
да.
нет.
не знаю.
нет, ты сейчас указываешь, что должны делать верующие и о чем они должны заботиться.
жёлтая макагня какая-то
http://www.compromat.ru/main/rpc/manuil2.htm

да и просто разговаривал со знающими людьми, которые отмечали повышенную любовь к деньгам и мальчикам у служителей РПЦЧо за люди такие?
Про деньги - не вопрос, очевидно. А в остальное чо-то не верится.
К тому же если бы у них был популярен ахтунг, то тема нормальной ё*ли тёлак раскрывалась бы Святыми Отцами ещё в несколько раз чаще - а этого тоже не заметно
Ближний- это человек, который тебе близок по духу, по крови и прочему. Посему все заповеди распространяются только на них.ближние - все. иначе получается, что человек сам судит, кто ему ближний а кто нет. Другое дело, что иногда некоторые люди являются носителями зла в угрожающей для других степени. И уже ничего не остается как физически противодействовать им. Насчет содомитов - ты прав. Но думаю, у отдельных людей есть шанс исправиться.
То :
защита Родины и Веры, смерть за други своя - тоже спасение души. Причем не только своей.
если сделать выборку из скажем, пяти или десяти случаев, это говорит о масштабности явления? Сколько в РПЦ приходов и священников? Если взять пару червивых яблок, ты будешь утверждать, что все яблоки априори - опасное для здоровья гнилье? Даже если ты так будешь считать, то другие - нет, руководствуясь здравым смыслом.как известно любая червивость всегда наружу только вершиной айсберга. истинные масштабы намного плачевнее. Важно другое, такая проблема в РПЦ есть, а они помогают её решать снаружи, оставаясь с ней внутри.
защита Родины и Веры, смерть за други своя - тоже спасение души.Точно! И ещё 70 гурий дадут
а что на жизнь христа никто не посягал? Как там он повел себя, ты не помнишь?
С пропагандой гомосексуализьма ни разу не сталкивался, а вот с пропагандой всякого там проваславия постоянно.
а я к тому, что объемы негативной информации о православных священниках и их деятельности сегодня чрезвычайно преобладают над позитивной информацией. А реально негативных случаев меньше, чем положительных примеров. Опять же медиа-пространство и медийное мышление свою роль играют
что должны делать верующие и о чем они должны заботиться.я говорю о чем они не должны заботится, о чужих душах и мыслях, которые их не касаются.

Ладно, поясню на другом примере. Эпизод с менялами в Храме помнишь?
я говорю о чем они не должны заботится, о чужих душах и мыслях, которые их не касаются.
гнилая душонка жопотраха мало кого волнует. а вот оградить детей от заразы - это похвально.
кароче голосовалка : пидаров надо ловить и уничтожать.Блин, да пускай сношаются, но вот только где-нибудь подальше, в Западной и Восточной Сибири мест дохрена. А так, работа на лесоповале, на свежем воздухе, с диетическим питанием, глядишь и задумаются о прелестях этой жизни.
да.
нет.
не знаю.
оставаясь с ней внутриоткуда такая уверенность?
педофилы/извращенцы у католиков появляются, потому что у них свщяенники связаны обетом безбрачияВообще-то вся высшая церковная иерархия РПЦ - из "чёрного" духовенства, т. е. тоже под целибатом
Чо за люди такие?люди вхожие во внутреннее устройство РПЦ
Про деньги - не вопрос, очевидно. А в остальное чо-то не верится.
К тому же если бы у них был популярен ахтунг, то тема нормальной ё*ли тёлак раскрывалась бы Святыми Отцами ещё в несколько раз чаще - а этого тоже не заметноОн не популярный, а просто есть.
Про любого-неугодного тебе, ты легко можешь сказать, что он далёк "тебе по духу", т.е. ты начинаешь выбирать, кто тебе ближний, а кто нет.
Ближний- это человек, который тебе близок по духу, по крови и прочему. Посему все заповеди распространяются только на них.
гнилая душонка жопотраха мало кого волнует.разве перед господом не все равны?
а вот оградить детей от заразы - это похвально.
от какой заразы йопт?
Секс-меньшинства вышли по утру,
Разодеты ярко, в возбуждении,
Кое-кто в помаде. (Я не вру!).
Пидары (ликбез для непродвинутых) –
Секс-меньшинства. Да, ебутся в зад.
Светит радость в их глазах разинутых,
Ведь прогулка – это ж «гей-парад»!
От бедра у них движенья плавные.
И на лицах грима толстый слой...
Вдруг из подворотни – православные
С палками и кольями толпой…
Сшиблись на ходу, без репетиции.
Вой, молитвы, крики, визг и мат.
Их бы растащить тогда милиции,
Но погоны тоже жить хотят…
Парики летали, шов колготочный
Рвался с жутким треском тут и там…
Кто в ебло словил бутылкой водочной,
Кто тащил бесчувственных к кустам.
Кто-то рвал зубами рясу черную,
Кто крутил крестами на цепях,
Превратился строй в дорогу торную
Там, где боевой прошел монах.
Маникюр ломая, драли бороды.
Бороды теряя, жгли бюстье.
Каблуком по яйцам – ряса вспорота,
Как же он вернется к попадье?..
К вечеру устали. Но, что главное –
Как картина радовала глаз:
Вот на пидарасе православные,
Вот на православном пидарас…
К Битве Бородинской уважение
Навсегда потеряно страной –
Самое великое сражение:
Пидарсо-православный бой!
не так. скажем, русский либерал (ну бывает и такое взгляды которого абсолютно не совпадают с моими, всё же ближний. он может исправиться. а вот негр мне ближним никогда не станет. и чел, которому откупорили очко, уже тоже не станет ближним
а что на жизнь христа никто не посягал? Как там он повел себя, ты не помнишь?а смысл было создавать проблемы тому же Апостолу Петру, у которого впереди была огромная Миссия? ведь его бы также убили с Христом, если бы Спаситель не запретил ему. И крестная смерть Спасителя была неминуема, пролитие крови ничего бы не изменило. Так зачем же лить кровь понапрасну?
а вот оградить детей от заразы - это похвально.Кое-кого из форумчан не мешало бы и стерилизовать от греха подальше
и думаю не надо мне образных примеров.
я знаю что библию можно трактовать по любому.
христианство утверждает что бог триедин. а свидетели иеговы, которые по их словам изучают библию, утверждают что он не триедин.
Ты скажешь сравнил жопу с пальцем. А я скажу что я третья сторона и для меня и та и другая - секты, отличающиеся лишь численностью и взглядами.
а я к тому, что объемы негативной информации о православных священниках и их деятельности сегодня чрезвычайно преобладают над позитивной информацией. А реально негативных случаев меньше, чем положительных примеров. Опять же медиа-пространство и медийное мышление свою роль играютсогласен. журналистам писать о том, что построили храм или организовали службой в каком-нибудь забытом городишке всегда западло. а вот сенсационный материал им только и нужно: про священника, сосланного в другой город из Ходорковского тока ленивый не написал. Но и РПЦ тоже виновато: наняли бы нормальную пиар службу. А то лишь бы водкой барыжить и мерседесами мериться. Сорри, если грубо.
Кое-кого из форумчан не мешало бы и стерилизовать от греха подальшепидоры вроде детей не заводят, так что непонятно зачем их стерилизовывать.
а вот негр мне ближним никогда не станет.тем не менее негры - тоже вроде как божьи создания, или я ошибаюсь и они создания ада?
я знаю что библию можно трактовать по любому.трактовать можно изречения, мысли, притчи и так далее.
Конкретные приведенные примеры можно только понимать, здесь никакая трактовка неуместна.
Ты скажешь сравнил жопу с пальцем.если хочешь чтобы с тобой дискутировали, будь тактичным и корректным в отношении оппонента
тем не менее негры - тоже вроде как божьи создания,как и животные.

Давайте договоримся, если вы позволяете себе человеконенавистнические высказывания, не надо называть себя христианами и цитировать Библию, ибо это богохульство.
Если вы говорите, что пидоры зло, то поясните, что есть зло (только без "зло - это пидоры")?
если вы позволяете себе человеконенавистнические высказыванияникто не ненавидит людей. все ненавидят пидаров.
Чем ты "ближе к богу" чем негр?
Давайте договоримся, если вы позволяете себе человеконенавистнические высказывания, не надо называть себя христианами и цитировать Библию, ибо это богохульство.где ты увидел человеконеначистнические высказывания у меня?
Чем ты "ближе к богу" чем негр?бог создал белого человека по образу и подобию своему.
я не про пидоров, я про свиней
бог создал белого человека по образу и подобию своему.бля,

не помню в сотворении мира слово белый отнесенное к чему либо, кроме "свет".
Давайте договоримся, если вы позволяете себе человеконенавистнические высказывания, не надо называть себя христианами и цитировать Библию, ибо это богохульство.Тут бесполезно договариваться, в христианском учении (а особенно в практике его применения) концы не сходятся, и оно логически противоречиво

Хрен вы выясните, кто из вас более благочестив - мощные святые цитаты за любую сторону найдутся

я не про пидоров, я про свиней
обслушался death in june?
бог создал белого человека по образу и подобию своему.

генетическая мутация.

а как ты отличишь пидора от человека?
у пидоров волосы на ладонях растут.
ага, а еще Адам был славянской крови, да?

у пидоров волосы на ладонях растут.
ага, а еще Адам был славянской крови, да?славян тогда не было, учи матчасть.
Насколько я помню, Адам и Ева были евреями.
а как ты отличишь пидора от человека?гораздо проще, чем ты думаешь- пидоры САМИ об этом с удовольствием говорят. Против тех, кто тихо дома трахается в жопу никто ничего против не имеет.
Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале „Птюч“, что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда

геям урагееф ф печь. Агрессивный Поп круче

Мне интересно, было и будет, почему люди позволяют себе так высказываться? Хотя они ничем не лучше тех же самых геев...
Блин, да пускай сношаются, но вот только где-нибудь подальше, в Западной и Восточной Сибири мест дохрена. А так, работа на лесоповале, на свежем воздухе, с диетическим питанием, глядишь и задумаются о прелестях этой жизни.
Вот твою фразу можно переделать совсем чуть-чуть и получится ой как некрасиво в отношении МГУ =)
А если гей купит себе хонду?
А если гей купит себе хонду?пидарам не продаём
пидарамты в каком веке живешь, мистер?

По крови (кровные родственники прежде всего)- понятно, от них я отказаться не могу, да и не хочу.
А в остальном- только я выбираю, кто мне ближний, а кто- нет.
Так что вот.
сибиряки и уральцы еще непримеримее по отношению к геям. Для них погром гей-вечеринки - не вопрос, а банальность
разве перед господом не все равны?
Люди не равны, и не только перед Господом. Иначе часть не отправлялась бы в Ад.

Люди созданы равными (в правах). Почувствуйте разницу, как говориться.
Люди не равны, и не только перед Господом. Иначе часть не отправлялась бы в Ад.
между прочим, почему нет фото геев, а то, некоторые полагают, "типичную православную общественность" зафиксировали, интересно взглянуть на одухотворенные лица оппонентов
согласен, думаю по сравнению с простыми обычными ребятами-спортсменами они будут выглядеть ажиотажно
Созданы- да. Но потом кто-то Божью благодать благополучно теряет.
не, не так. думаю, на фоне отморозков-русских фашистов геи будут выглядеть гламурно и общечеловечески
Мне интересно, было и будет, почему люди позволяют себе так высказываться? Хотя они ничем не лучше тех же самых геев...Лучше-хуже-это очень относительные понятия. И высказывания я могу себе позволить любые, типа демократия, что не запрещено, то разрешено. Однако иногда у демократии бывают перегибы, и вот тогда появляются непонятные священники и ребята со спальных районов, которым до фонаря демократия, которые знают, что "Пидоры-зло" и устраивают беспорядки. Если власть не может решить вопрос, то его решает толпа.
Вот твою фразу можно переделать совсем чуть-чуть и получится ой как некрасиво в отношении МГУ =)
Я ничего не имею против пидоров, по мне-это больные люди, а практически любая болезнь лечится. Но вот почему туберкулезников изолируем, больных проказой изолируют еще сильнее, а другому больному разрешаем разгуливать? Нельзя так-и геем быть, и свободно разгуливать. И чтобы не говорили об их безвредности, но если бы я узнал, что школьный учитель моего ребенка-пидор, хрен бы я его отпустил в такую школу.
Хочешь быть геем-в резервацию, мое мнение. И все ссылки, что пидорами были многие известные писатели, художники, поэты и бла-бла-бла-да и похер мне на такого поэта. Долбишься-ну и долбись втихомолку, не афишируя и не распространяя свои вкусы и увлечения.
Насчет переделки фразы в отношении МГУ-ничего не понял. Любую фразу можно переделать и сделать ее очень некрасивой в отношении чего угодно.
в свой время тут (в форуме) были треды как раз посвящённые выяснению болезнь или не болезнь. если тебе интересно можешь поискать и почитать, но твоя точка зрения ошибочна, хотя, это твоя точка зрения...
не-а. не ошибочна. что подтвердили форумные биологи, а не пидорас-вертекс, который облажался и не смог возразить на конкретные современые материалы, на которые ему давали ссылку.
Конституция Рф позволяет российским гражданам ебаться с кем угодно, если это не нарушает ничьих прав.
Батюшки, старушки и скинхеды повели себя неконституционно, нарушив свободу слова и передвижения отдельных лиц, московская милиция и пожарные ей в этом помогли. Вот в таком здоровом обществе мы и живем.
подтвердили по статьям 60-летней давности. Биологом была ерсуб а это оч. сомнительный персонаж с точки зрения адекватности и непредвзятости.

подтвердили по статьям 60-летней давности. Биологом была ерсуб а это оч. сомнительный персонаж с точки зрения адекватности и непредвзятости.не ерсуб. и давали ссылку на современные материалы. если надо, откопаю тред и дам ссылку.
Биологом была ерсуб а это оч. сомнительный персонаж с точки зрения адекватности и непредвзятости.Ты только ерсуб про это не говори

А противоположная сторона в лице Вертекса-не сомнительный персонаж с точки зрения адекватности и непредвзятости?
Я участвовал в той дискусии, правда еще Анонимусом. Она ни к чему ни привела, все остались при своих мнениях. Так же как и не приведет эта дисскусия-переливания из пустого в порожнее.
Я ничего не имею против тех пидоров, что были в клубе-огородили себе территорию, ну и ладно. Но вот только втихомолку нормальных предупредите, типа здесь можно опорафинится.
А будет гей-парад-я думаю, что еще похлеще зрелище будет.
Народу поразмятся выйдет много

Конституция Рф позволяет российским гражданам ебаться с кем угодно, если это не нарушает ничьих правЭто ты с чего так решил? Про некрофилов слышал? Чьи они права нарушают?
А зоофилы? Ну да, если он ебет чью-то собачку-то это наружение прав хоязяина, а если поймал беспризорную-то это не нарушение ничьих прав.
Про город Новокуйбышевск слышал? Там был самый первый гей-сандал у нас в стране, мужик за шоколадку-конфетку трахал малолетних детей, не разбирая-мальчики или девочк, потом в инете распространял. И дети как-то особо не возражали,прислушывались к менению старшего хорошего дядя. Родители их чуть было суд Линча не устроили. Права детей не нарушены-и что, все довольны?
Бля, в топку таких, и пепел рассыпать.
Ерсуб тут не при чем. Ботать вот это:
Я ничего не имею против тех пидоров, что были в клубе-огородили себе территорию, ну и ладно. Но вот только втихомолку нормальных предупредите, типа здесь можно опорафинится.В том то и дело, что информация о вечеринке на биллбордах не висела, а была на тематических сайтах, который РПЦ и скинхеды походу очень часто посещают.
Тут есть еще одна сторона проблемы - социальное неравенство. Билет на мероприятие стоил 500 рур, очевидно, что пришедншие геи были не из бедных, чего не скажешь об одетых с черкизона идейных противниках.

там из них сделают реальных девочек.
все будут довольны

А вертекс тоже неадекватен, хотя кто здесь адекватен?

а после идет ссылка на статью 2005-го года. или ты плохо видишь?
некрофилы/зоофилы/педофилы нарушают права родственников/хозяев/родителей, так как мертвецы/животные/дети гражданскими правами на территории РФ не обладают.
у бездомных собак нет хозяев. их можно трахать?
рур за билет- не показатель, что "человек не из бедных", а "одежда с черкизона"- вопрос спорный. Знаю одного товарища, который приперся на тренировку в растянутых трениках и рваной футболке, а потом укатил оттуда на "Фольксвагене-Бора". Ничего, нормально. Не надо судить о людях по одежке и сводить все к тому, что типа скины просто не могли себе позволить билет, посему и сорвали несчастным сексменам вечирку.
Конституция Рф позволяет российским гражданам ебаться с кем угодно, если это не нарушает ничьих прав
потом
некрофилы/зоофилы/педофилы нарушают права родственников/хозяев/родителей, так как мертвецы/животные/дети гражданскими правами на территории РФ не обладают.
Извини, что-то не бьется.
У человека или есть права, или их нету, согласен?
Во-первых, нет полного текста статьи, во -вторых, судя по ее названию, Psychopathology related to homosexuality, о содержании можно только догадываться. В-третьих, что это за институт? Мексика? Испания?

Знаю одного товарища, который приперся на тренировку в растянутых трениках и рваной футболке, а потом укатил оттуда на "Фольксвагене-Бора". Ничего, нормальноИмхо это "freak-style". Очень круто

хорошо, с кем угодно из достигших совершеннолетия/половозрелого возраста лиц - так устроит?
а что в клуб он поедет в растянутых трениках и порванной футболке. тренировка - это тренировка, вечеринка - это вечеринка.

Во-первых, нет полного текста статьи, во -вторых, судя по ее названию, Psychopathology related to homosexuality, о содержании можно только догадываться. В-третьих, что это за институт? Мексика? Испания?
Попроси автора поста выслать статью, напиши ему PM.
по обоюдному согласию, и с психически полноценными, вменяемыми.

так устроит?То есть ты позволяешь свободное толкование Конституции? Ладно, меня устроит, с поправкой, что это лицо адекватно и находится во вменяемом состоянии. А то так будешь бухать, перепьешь, а окажется, что пил с пидором, а он тебе не раскрыл свою душу и воспользовался твоим беспомощным положением...Он даже подтвердит, что ты согласился.
Но вот устроит ли свободное толкование Конституции кого другого? А кто-то вопримит ее не так, а как в твоем первом замечании, типа я свободен, что хочу, того и молочу.
Вот чтобы избежать этого, принимаю уже прозвучавшее предложение-за мужеложество статью, и на лесоповал, там скучать не придется. Уверен, что после принятия сурового закона, вся эта гей-тусовка распадется, как мыльный пузырь
он уже там по ходу... русские народные гуляния - стенка геев на стенку скинов. завтра глядишь педики побегут церкви осквернять...ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!
к пиару националистических настроений подключилась еще и РПЦ, известная своими членами иной ориентации и педофилами. куда мир катится.А примеры можно?
Caps Lock отключи что ли
пожарным - незочот: надо было лить на педерасофф+1
геи нарушают права нормальных россиян своей пропагандой, пропагандой гей и унисекс моды.
А будет новая серия комиксов про похождения Супер-Скина?
А то так будешь бухать, перепьешь, а окажется, что пил с пидором, а он тебе не раскрыл свою душу и воспользовался твоим беспомощным положением...Это проблема не пидоров, а алкоголиков. В гарбаже была замечательная фотка на эту тему.
Суровый закон был в совсоюзе. геи там все равно были, некоторые даже работали на кгб.
Кто мне, кстати, скажет, что в геях такого плохого?
Для нации они бесполезны. Более того, вредны своими специфическими ценностями.
что такое нормальные россияне, что такое гей-мода, что такое гей-пропаганда?
пропаганда гей-культуры
мода мальчиков носить полуженскую одежду
Суровый закон был в совсоюзе. геи там все равно были, некоторые даже работали на кгбНу были, но не афишировались же, согласись?
Ну а ссылка, что некоторые из них работали на КГБ-смешна.
а ты для нации полезен? каким образом? И у тебя тоже есть свои специфические ценности, сомневаюсь, что они также полезны.
Да.
Кстати, свингеры из клуба тантрического секса юлии кары относятся к "нормальным россиянам"?
каким образом?
ссылки не было, но читал когда-то давно, кажется, в "Версии"
Для нации они бесполезны. Более того, вредны своими специфическими ценностями.Да и не только для нации... А. Гитлер смотрел шире [если я всё правильно понимаю]
ДИСКЛЭЙМЕР: Мои взгляды не всегда совпадают со взглядами Гитлера.
какой-то массовый психоз.
геи нарушают права нормальных россиян своей пропагандой, пропагандой гей и унисекс моды.ГДЕ?
не вижу!
Не предлагал НИ РАЗУ мне никто стать пидором! Зато предлагали стать христианином, несколько раз.
Зато предлагали стать христианином, несколько раз.Подобные вещи часть сущности Христианства, тем более Русского Православия.
А зря: это ведь далеко не образный пример, когда Иисус САМОЛИЧНО вышвырнул менял из Храма- дома Отца своего.
Так что вот.
а по какому принципу ты одни примеры обобщаешь, а другие наоборот уменьшаешь в значении?
это пример про менял, читай в нашем мире торговцев и рекламщиков, причем тут применение насилия к геям?
не относятся. Но какая разница кто первый на очереди?
так вот меня эти вещи напрягают. Кто со мной подет валить церковь? этот притон заблуждающихся пропогандистов своей уродской болезни, под названием христианство! Надо стереть с лица земли этих уродов!
Приезжала пожарная машина, должны была лить воду на тех, кто заблокировал здание. Когда пожарные услышали о чем тема идет - то развернулись и уехали.

да, кстати, из учебных заведений правоохранительных органов голубых отчисляют сразу, как тока узнают. слышала много раз о подобных случаях от людей, там обучавшихся.
так вот меня эти вещи напрягают. Кто со мной подет валить церковь? этот притон заблуждающихся пропогандистов своей уродской болезни, под названием христианство! Надо стереть с лица земли этих уродов!Что за флэйм!

Церковь способствует повышению демографии и развитию нравтсвенности, развитию духовной культуры. мужеложники противоспособствуют всему этому
"Долой-долой монахов, долой-долой попов!"
кто устраивал мероприятие известно?
цитата из Воинского артикула 1716 года, написанного Петром I : "За мужеложство, скотоложство и прочей бешеной твари сношение ... нещадно бить шпицрутенами" - ну, это такие палки для битья.
вообщем, гомосексуализм рассматривался в одном ряду со сношением с "бешеными тварями"
Подобные вещи часть сущности Христианства, тем более Русского Православия.
А т.н. "Основы православия", которые таки введены в некоторых школах - часть чего? Это ничем не прикрытая пропаганда, от которой меня тошнит при одном упоминании.
ЗЫ Еще расскажите мне, чем РПЦ лучше католической церкви, например.
а еще в те времена за колдовство и ересь на кострах сжигали, ага.
Церковь способствует повышению демографии и развитию нравтсвенности, развитию духовной культуры.Чтобы развиваться духовно, нравственно и интеллектуально необходимо искать полную информацию об окружающем мире - например, читать не только Святое Писание, но и произведения сатанистов, атеистов, язычников (типа Платона) етс. Вот, кстати, Марка Твена очень полезно почитать.
Церковь же не только не рекомендует этим заниматься, но и вообще не позволяет развиться соответствующему способу мышления. Без которого, кстати, немыслима наука вообще - вот представь учёного, отказывающегося читать исследования, содержащие взгляды, несовпадающие с его собственными. Это не учёный, это пиздец. А в христианстве это "не введи меня во искушение", "не вижу, не слышу, не говорю" на каждом шагу.
а скины - нормальные россияне?
Церковь способствует повышению демографииДа, кстати, а вот у китайцев церкви нет, а с демографией всё даже чересчур хорошо, ограничивать приходится.
Я думаю, нужно обменять церковь обратно на компартию.
Что за флэйм!значит "православным" можно так говорить, а мне нет? это притеснение меня.
развитию нравтсвенности, развитию духовной культуры._своей_ нравственности и _своей_ культуры.
а пидоры - очень разнообразный народ, там есть и едятели искусства, и бизнесмены и прочие.
"а тебя не запикали"(с)Саус Парк
и йа и НАД биологи самые настоящие

а статьи про педарасов ищи в пабмеде любого возраста

моя любимая дама средиземья!

статьи про пидорасов можешь выслать в приват, ибо они мне нахуй не нужны, моя дорогая дурочга
ты не прав, причем не прав конкретно.
в чем именно?
а пидоры - очень разнообразный народ, там есть и едятели искусства, и бизнесмены и прочиеЭто очень плохое оправдание. Среди убийц, маняков и насильников тоже есть разнообразные деятели науки, культуры и бизнеса, разве из этого что-то следует?
Среди убийц, маняков и насильниковсреди убийц, маньяков и насильников натуралов гораздо больше, чем геев.

в чем именно?в ответ
статьи про пидорасов можешь выслать в приват, ибо они мне нахуй не нужны, моя дорогая дурочга
Если тебе не нравится Ерсуб, можешь не общаться с ней, не обращать на нее внимания в конце концов. Мое мнение-по уму она многим фору даст.
И кстати, оскорбления и мат модераторы уже отменили?
среди непидаров есть пидары-маньяки

интересно, как РПЦ реагирует на то, что боязнь гомоэротической любви склоняет людей на преступления?

и тогда наступит всевеликий рай на земле! и скажет Господь: плодитесь и размножайтесь!

Это очень плохое оправдание. Среди убийц, маняков и насильников тоже есть разнообразные деятели науки, культуры и бизнеса, разве из этого что-то следует?пидары не нарушают права и свободы других.
из этого следует что пидары тоже могут развивать духовность, экономику, искусство и т.д.
Мое мнение-по уму она многим фору даст.не даст (с)

права и свободы хуйня, что ты! главное, чтоб в Господа люди поверили. и да будет так.

среди убийц, маньяков и насильников натуралов гораздо больше, чем геевДа подозреваю, что в процентном соотношении одно и то же. Ты некорректно вырвал мою фразу, я говорил о том, что причастность к бизнес-культурной элите не делает оправдания голубизне. Да будь ты хоть трижды Эйнштейн, но если ты пидор-сиди и сопи в две дырочки. Хочешь двигать науку-двигай, но свои наклонности проявляй дома, в тесном и узком кругу себе подобных.
и йа и НАД биологи самые настоящиеага. а жалкие потуги Вертекса выглядели смешно. цитировал какую-то чушь и в итоге заткнулся, когда не смог возразить на фактические доводы.

сообщения в форуме ты пишешь под воздействием каких-нибудь жутких СДЯВ. честное слово.

But I'm not a slave to a god
that doesn't exist

тогда и не надо говорить что церковь это хорошо, потому что она якобы развивает духовность и тп.

бездуховность блять, всех погубить нахуй! (с) один православный с нашего краст-зина "диверсия"
несомненно мою развивает, я все больше и большее ее ненавижу.
Вот вчера парниши решили проявить свои наклонности в тесном и узком кругу Ренессанс-клуба. Вот только бритоголовые ангелы из спальных районов им этого не дали.
один православный с нашего краст-зина "диверсия"
вы выпускаете православный краст-зин?

наверное материалов в зин не хватает идиоту.
из этого следует что пидары тоже могут развивать духовность, экономику, искусство и т.д.Да пускай развивают, кто ж против?
Только пусть развивают где нибудь в Сибири, или Забайкалье, там много мест необжитых. И им хорошо, и стране польза.
Хочешь развивать-развивай, только не афишируй свои увлечения. Тут упоминалось про тематические сайты-это ли не прямая пропаганда? Любой програмер скажет, что сделать сайт закрытым от доступа посторонних лиц-плевое дело. Нет, надо было вывесить на всеобщее обозрение обьяву о тусовке. И чего хотели после этого? Славно порезвится и удовлетворенные рахойтись по домам? Если ты вывешиваешь приглашение на своей двери-будь готов, что придут незванные гости, хочешь ты того или нет
только не афишируй свои увлечения.не афишируй свою веру.
Тут упоминалось про тематические сайты-это ли не прямая пропаганда?можно вопрос, какого хрена ты делаешь на гей сайтах? а что там забыли гетеро? только заинтересованные люди туда ходят. Нет, это не пропаганда.
Если ты вывешиваешь приглашение на своей двери-будь готов, что придут незванные гости, хочешь ты того или нетя на двери пишу: "Приглашаются пидоры на вечеринку" (заметь это пидарская дверь (сайт) и все об этом знают, потому что на ней это написано). А приходит РПЦ и скины. Ну и кто они после этого?

я на двери пишу: "Приглашаются пидоры на вечеринку".
в какой комнате живешь?

Они те, кто хочет спасти их от бесовского наваждения!вера в бога - психическая болезнь, ибо бога не существует, однако в него верят. Думаю этим людям срочно нужна медицинская помощь.
Приятно слушать похвалу от гения.
у меня есть морковка, полбанки фасоли, немного лечо, 2 помидора - что мне приготовить на ужин?
там нет приглашения
можно вопрос, какого хрена ты делаешь на гей сайтах? а что там забыли гетеро? только заинтересованные люди туда ходят. Нет, это не пропаганда.Ну в полемику, что являтся пропагандой, а что нет влезать не будем. Сделай закрытый доступ только для своих-и никаких вопросов к тебе не будет, никто про сборище не узнает.
А заинт ересованных быть не должно. Человек или пидор или нет, разночтений здесь быть не должно. И веселое "один раз-не пидорас"-это не для этого случая.

вот тебе песенка, чтоб веселей дело спорилось:
Ребята, нам для того, чтобы жить,
Надо дышать, загорать, отдыхать,
Но вы ничего не забыли?
Нам надо еще и пожрать!
Простая пища доступна все, не стоит на ней экономить,
Круп , овощей побольше собрать –
Осталось лишь только ее приготовить!
И сможем поесть и ты, и я,
И бомжи, и бичи, и все наши друзья,
В нашем маленьком баке еды хватит всем,
Вместо глупых дискуссий я лучше поем!
FOOD NOT BOMBS! FOOD NOT BOMBS! FOOD NOT BOMBS!
не православно

Ты прицепился к верующим, для того, чтобы оправдать пидарасов.
Однако то, что вера - это психологическая болезнь и т.д. никак не оправдывает пидарскую пропоганду. Это ортогональные вещи. Так что бороться с пидарской пропогандой надо, кстати мне лично пофиг какими методами, пока они не касаются нормальных людей.
Лучше уж пусть люди в Бога верят.
вера в бога - психическая болезнь, ибо бога не существует, однако в него верят. Думаю этим людям срочно нужна медицинская помощь.Эти психически больные показывают в жизни на порядок лучшее поведение, чем заумные атеисты. Проверено на опыте двумя тысячами лет

а как думаешь, морковка с фасолью нормально потушится?
Человек или православный или нет, разночтений здесь быть не должно. И веселое "не бывает атеистов в окопах под огнём"-это не для этого случая.
Да будь ты хоть трижды Эйнштейн, но если ты православный-сиди и сопи в две дырочки. Хочешь двигать науку-двигай, но свои наклонности проявляй дома, в тесном и узком кругу себе подобных.
Ты прицепился к пидарам, для того, чтобы оправдать верующих.
Однако то, что пидерастия - это психологическая болезнь и т.д. никак не оправдывает религиозную пропоганду. Это ортогональные вещи. Так что бороться с религиозной пропогандой надо, кстати мне лично пофиг какими методами, пока они не касаются нормальных людей.
Лучше уж пусть люди в гомоэротикой занимаются.

Сделай закрытый доступ только для своих-и никаких вопросов к тебе не будет, никто про сборище не узнает.еще раз спрашиваю, зачем незаинтересованному лицу (тебе рпц гетеро, тем кого тошнит от пидаров и прочим) читать гей сайт?
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
но какого хрена я должен закрывать сайт от посторонних? если кому-то интересно - он читает, если не интересно, тошнит, на части рвет, правая пятка дергается - не читай, тебя заставляют?
Впрочем, такоеже предложение в сторону религиозных сайтов поддержишь? чтобы закрытые все были, и чтобы любой желающий не мог узнать о будущих мероприятиях, если он не имеет доступа?
Проверено на опыте двумя тысячами летЭто ты про крестовые походы или про "Молот Ведьм"? Или про это, как его, умерщвление плоти посредством власяницы?
Я совсем не оправдываю верующих, и вообще против религии. Так что тупой подкол неудался

если фасоль сырая - нормально наверна. я обычно в консервах ее покупаю.

В общем, это уже обсуждалось здесь тыщу раз, и объяснять что такое пропаганда и чем онпа плоха я не буду.
Предлагаю всем защитникам педерастов подставить им свои жопы. Из чувства солидарности так сказать.
никак не оправдывает пидарскую пропоганду.на это я уже
нет, в бога не лучше, его не существует.
Предлагаю всем защитникам педерастов подставить им свои жопы. Из чувства солидарности так сказать.а что предложишь защитникам евреев и негров?

я бы предложил то же самое, из солидарности
нет, в бога не лучше, его не существует.Это нельзя доказать, как нельзя и опровергнуть.
Ты ничем не лучше верующих. Они верят, что Бог есть. Ты веришь, что его нет. Напряги свой мозг и пойми, что это симметрично.
У тебя мозги есть, подумай сам почему эти самые - плохие? Ладно?есть, уже подумал. Они хорошие, по крайней мере ничем не хуже гетеро, и ко всему прочему они мне ни разу не навязывались
я кажется свою точку зрения высказал и даже пытался обосновать.
будь добр, объясни мне, почему эти самые - плохие, по твоему мнению.
Тогда объяснись, что именно было проверено за 2000 лет (кстати, за 1000 наверное всё-таки).
Ты ничем не лучше верующих.а я это не утверждал.
а что предложишь защитникам евреев и негров?Сим долбоебам предложу пойти нахуй. Я вообще не понимаю т.н. сторонниз "защитников". Защищают обычно свои интересы. Т.е. пидары объединяются и защищают свои интересы, которые противоречат интересам большинства кстати.
Евреи защищают сови - создали свое государство и неплохо там живут - респект им.
Негры хз, мне на них похуй. Как кстати и на евреев.
Если кто то лезет чтот озащищать, значит у него присутствует какой то интерес. Просто так ничего не бывает.

Если кто то лезет чтот озащищать, значит у него присутствует какой то интерес.
да у меня есть интерес. Я - пацифист.
Ты считаешь что защитники долбоебы, а теб кто пропогандируют насилие против людей, их не трогающих - неебацца умные люди?
Человек с верой поступает правильноНу это чушь. Сначала надо понять, что такое "правильно".
Должно быть так, чтобы не увеличивалось число заинтересованных.ты боишься стать пидарасом? или боишь что кто-то из твоих близких станет пидарасом?
да, или нет?
То, что Бог никого не подведет, если будешь ему предан всем сердцем. Меня, по крайней мере, не подводил. И история тоже подтверждает, как какие люди поступали в трудных ситуациях. Человек с верой поступает правильнону да. это твой путь. только общего решения тут не существует типо.
вот я вроде как тоже жизнью доволен в целом. а в бога не верю.
еще раз спрашиваю, зачем незаинтересованному лицу (тебе рпц гетеро, тем кого тошнит от пидаров и прочим) читать гей сайт?Кто предупрежден-тот вооружен. Если мне не нравится клуб "Спартак-Москва", или "Спартак-Чукотка" -это не основание, чтобы я не заходил на их сайты, не собирал инфу о них.
но какого хрена я должен закрывать сайт от посторонних? если кому-то интересно - он читает, если не интересно, тошнит, на части рвет, правая пятка дергается - не читай, тебя заставляют?
Одно время по инету ходили сьемки,как бойцам чехи бошки режут-зрелище не для слабонервных, сам не сдержался. Могу скинуть, посмотришь и оценишь. Это что, основание вывешивать их и предупреждать: не нравится-не смотри? Если ты вывесил инфу в открытый доступ-будь готов к тому, что кто-то ею воспользуеться.
а теб кто пропогандируют насилие против людей, их не трогающихТут нет "не трогающих".
Еще раз тебе говорю, пропаганда педерастии вредна. Сейчас она ведется целенаправленно и очень крутыми темпами. Чем вредна, объяснять не буду. Писал и не я один тут уже не раз, зачем толочь воду в ступе.
ЗЫ К тем, кто пропагандирует насилие против тех, кто их не трогает, отношусь отрицательно.
Если ты вывесил инфу в открытый доступ-будь готов к тому, что кто-то ею воспользуеться.А при чём тут пропаганда?
есть, уже подумал. Они хорошие, по крайней мере ничем не хуже гетеро, и ко всему прочему они мне ни разу не навязывалисьУ тебя ответ типично еврейского типа - а вот я всем нос утру, буду против чисто из чувства противоречия, чтобы выделиться. Надо учиться смирению, часто приходится принимать то, что пока сердце не принимает, но потом понимаешь, что это тебе на пользу. То же и с церковью - типа церковь решила, а вот тебе не хочется, взбрыкиваешь. Но церковь имеет мнение, которое она формировала многие поколения - и скорее всего все-таки она права. Поэтому объяснять тебе, почему пидоры - плохие, бесполезно. Просто поверь, а потом убедишься в этом на своем жизненном опыте (или наоборот опровергнешь для себя, что крайне маловероятно).
Кто предупрежден-тот вооружен.да блять, против чего? против чего?
Где хоть один пидар тебе сказал что быть пидаром это круто и все вступайте в ряды пидаров? где? дайте ссылку!
Но церковь имеет мнение, которое она формировала многие поколения - и скорее всего все-таки она права.Когда Древние Греки двигали науку и искусства попутно потрахивая мальчиков, той церкви ещё не было ни разу. Так что обосновывать её авторитет возрастом по меньшей мере неумно.
ты боишься стать пидарасом? или боишь что кто-то из твоих близких станет пидарасом?Мне будет неприятно, если количество пидарасов увеличится. Кроме того, мне неприятно жить в обществе, где это вылезает наружу. Пока пидары сидят по углам и себя не афишируют - претензий к ним нет. Ну представь, что ты идешь по улице, а там в открытую чуваки жрут гавно.
да, или нет?

ты заблуждаешься. Я надеюсь когда ты вырастешь, ты поймешь что ты ошибался.
, а там в открытую чуваки жрут гавно.апокалиптическая картина.

Поэтому объяснять тебе, почему пидоры - плохие, бесполезноГы, я с одним гомосексуалистом год прожил в комнате. Объясника мне, почему "пидоры плохие"

Я понимаю, что это твое мировоззрение и ничего против него не имею. Но объективно - это тупик.
Сейчас она ведется целенаправленно и очень крутыми темпами.
ты заблуждаешься. Я надеюсь когда ты вырастешь, ты поймешь что ты ошибался.Уже вырос

апокалиптическая картина.кстати, да. он там и про апокалипсис нормально показал,
хотя были и более впечатлившие меня фильмы на эту тему.
Надеюсь, что когда ты вырастишь - ты поймешь, что пацифизм - это могила для общества.да, милитаризм спасет мир.
Я понимаю, что это твое мировоззрение и ничего против него не имею. Но объективно - это тупик.

Реально, подрасти еще чуток, раз для тебя есть только крайности и ты видишь мир в "черно-белом". Хотя это видно во всех твоих постах в этой теме.

Ну представь, что ты идешь по улице, а там в открытую чуваки жрут гавно.пройду мимо, не заметив.
Я не стану бить их сапогом в морду из опаски того, что они _могут_ сказать (чего конечно не сделают) что жрать говно это круто. Тем более что я знаю что их мировоззрение мне не свойственно.
есть мнение, что любая идеология - могила для общества.Это имхо правильная мысль, хотя слово "любая" слишком уж расплывчато

я не вижу ниодной ссылки на то как пидарасы предлагают стать пидарасами. Пропоганды нет.
Дада, заткни еще ради них свой нос. Все с тобой понятно.

дай ссылку.
я не вижу ниодной ссылки на то как пидарасы предлагают стать пидарасами. Пропоганды нетСкинь мне по приколу хоть одну ссылку, где девушку предлагают стать женщиной? Найдешь такое, я обещаю пересилить себя, залезть на "голубые" сайты и найти то, что интересует тебя.
раз для тебя есть только крайности и ты видишь мир в "черно-беломкрайности описаны в первом посте темы. а я за терпимость.
Я тоже, но терпимость должна быть до определенных пределов, пока не задели тебя.
Скинь мне по приколу хоть одну ссылку, где девушку предлагают стать женщиной?
ты про лишение девственности чтоли? причем здесь это?

пока не задели тебя.к тебе пидары пристают? они предлагают тебе стать пидаром? как они задели тебя? всего лишь своим существованием?
Но церковь имеет мнение, которое она формировала многие поколения - и скорее всего все-таки она права. Поэтому объяснять тебе, почему пидоры - плохие, бесполезно.а я еще удивлялся, почему христианство называли верой рабов

твое отношение к пидорам изменилось?

нет, не изменилось, потому что тебя я всеръез не воспринимаю. Да и в юлбом случае ты сделал это меньшее количество раз, чем церковь.
Да и в юлбом случае ты сделал это меньшее количество раз, чем церковь.Тебе церковь предлагала стать пидарасом?
ну я про предложение присоединится =)
http://gay.sexnarod.ru/topic22644.html
Блин, чуть не стошнило. Полазий, посмотри, может и прояснишь для себя что-то...
А я пошел отмоюсь от этой хери
скажи мне, человек которому ненавистны пидары, пойдет на сайт в адресе которого есть отдельное слово gay ?
http://gay.sexnarod.ru/topic22644.htmlТы что, гей? Зачем ты полез на гейский форум?
Сходи ещё на http://www.rotten.com/library/culture/dog-shit/ гы гы гы.
А я пошел отмоюсь от этой херина тебя что, с монитора брызнуло? или сам ручками поработал?

Наконец-то появился инет, что-то не все здесь написали. Версия openparty.ru:
Как это было:
21:40
Охрана клуба сообщает, что около 50-60 человек стоят у входа в клуб, но не заходят в него. В это время в клубе заканчивается подготовка к мероприятию и ни персонал клуба, ни организаторы с участниками не догадываются об опасности.
21:50
Поступает сообщение от охраны клуба, что группа экстремистки настроенных граждан выстроились в шеренгу и скандируют, под командованием "лидера", гомофобные лозунги. К клубу организованно подвозят еще с сотню похожих мракобесов. Среди агрессивной толпы наблюдается множество скинхедов, а также православных "батюшек" в гражданском. Организуется плотный кордон из митингующих фашистов, не пропускающих прибывающих на работу сотрудников клуба. Администрация клуба обращается за поддержкой в московские правоохранительные органы.
22:00
Прибывает ночная смена охранников клуба (около 6-7 человек). Толпа фашистов оказывает ей сопротивление на входе, но телохранителям удается прорваться и войти внутрь. Тем временем, прибывающие на вечеринку гости (пешком и на авто) подвергаются нападкам со стороны разъяренной толпы. Поступают звонки от понявших ситуацию гостей вечеринки о том, что в направлении от станции метро Шаболовская в сторону клуба направляется еще одна группа 40-45 агрессивно настроенных человек парней и девушек, скандирующих гомофобные лозунги. В клубе 110 человек.
22:15
Клуб оцеплен. Все близлежащие станции метро патрулируются скинхедами. Прибывает миниавтобус с двумя десятками пожилых женщин, половина которых ложатся на землю или становятся на колени и начинают в припадках и судорогах молиться напротив клуба и зажигать свечи. Толпа скандирует гомофобные лозунги. Идет видео и фото съемка их собственным документалистом. Фашисты фотографируются с верующими на память на фоне клуба.
23:00
Клуб полностью блокирован толпой - никому не возможно ни войти ни выйти! Толпа строится, как в армии, под командования "главного". Один из фашистов зажигает дымовую шашку и торжественно носит ее вдоль выстроившихся шеренг. За проиходящей акцией мы наблюдаем из окон заведения. Персонал клуба взывает о помощи к правоохранительным органам. Прибывают первые 2 милиционера (выше рангом) и дают 10 минут всем находящимся внутри для того, чтобы собрать манатки и покинуть клуб - "Затеяли-расхлебывайте! Мы закрываем ваш клуб!". Начинается паника среди персонала и гостей клуба - никому не хочется выходить под горячую руку толпы!
23:20
Поступают известия, что в непосредственной близости от клуба было избито несколько человек. Наблюдается раздача алкоголя среди осаждающей клуб молодежи. Среди митингующих много девушек и женщин. Прибывают еще 3 милиционера! Без участия правоохранительных органов, проходит первое собрание по безопасности внутри клуба, на который собирается весь персонал клуба, танцоры, ди-джеи и другие участники вечеринки.
00:30
Тем временем , происходит массовая молитва и момент причащения - православные престарелые обнимаются со скинхедами и фашистами, крестят их, благославляя, и дают на поцелуй церковный крест. После чего, начинается первичный штурм металлических дверей клуба. Под церковные песнопения летят бутылки, куски земли из клумбы, камни. Летят бутылки и в милиционеров. Находящиеся внутри клуба люди начинают беспокоиться о своей безопасности. Приходит объяснение правоохранительных органов, что в Москве Первомай и свободных в наличии сил для обуздания толпы предоставить не предоставляется возможным. Но по распоряжению, прибывает еще 5 (безоружных) милиционеров-курсантов ко входу в клуб (это на толпу из почти 300 чел). Нам неизвестно сколько милиционеров прибыло в район проишествия. Из клуба посылаются сигналы SOS по всем каналам, в том числе и в СМИ.
00:45
Милиция внезапно объявляет об эвакуации клуба. Подается автобус, который паркуют в 20 метрах от входа. Мракобесы окружают автобус. Создается коридор "безопасности" из 7-8 милиционеров. Все находящиеся в клубе собираются в тамбуре для выхода наружу. Милиция открывает двери клуба и дает команду выходить. Выходят первые 3-4 человека, на которых градом сыпятся бутылки, яица, палки, камни, куски земли. Сотрудники правоохранительных органов никак не пресекают эту фашистскую вакханалию. Первыми оказались 3 девушки-сотрудницы клуба. Они не успевают забежать в автобус. За ними пускаются вдогонку религиозные фанатики 55-60 лет. Одну из девушек настигают, избивают палками, крестами, иконами и прочими предметами культа по голове, бьют ногами в живот. Милиционеры бездействуют. Девушку доставляют в травмпункт. Остальные осажденные возвращаются внутрь клуба. Толпа свирепствует. Разрабатываются версии и планы действия в случае вторжения фашистов в клуб.
01:00
Эхо Москвы передает не соответствующие действительности факты (количество митингующих) и заключения в своем эфире новостей - все находящиеся в клубе разочарованно негодуют. Женщина-журналист дает в эфире свою "lite version" происходящему и сообщает, что власти нас, всех присутствующих уже эвакуировали на автобусах, в то время, как мы блокированы и находимся в клубе.
01:30
На связь выходят западные СМИ - BBC и AFP (Агентство Франс Пресс которым удается попасть внутрь клуба. Уставшая, пьяная и озверевшая толпа предпринимает очередную попытку штурмовать клуб. Милиция наблюдает. Находящиеся в клубе проводят экстренное собрание. Принимается решение полностью обесточить клуб, погасить все огни. Охрана клуба объявляет об отказе нести ответственность за безопасность жизни присутствующих. Царит стресс, нервы на пределе, но все проявляют мужество и стойкость.
02:10
Первая половина мракобесов организованно "срывается" с места события. Фанатикам были поданы комфортабельные автобусы. Прибывает представитель прокуратуры, берет показания и вскоре исчезает.
02:30
Вторая половина фашистов организованно покидает место событий, оставляя ошалелых престарелых иногородних религиозных фанатиков с образами святых и крестами, скандирующих "Педерасты смерть вам, суки! Бог вас накажет!"
02:20
Милиция, без гарантии безопасности настаивает, чтобы заблокированные покинули клуб в поданом для эвакуации автобусе. Летят бутылки и камни в людей.
03:00
Стадо слабоумных пенсионеров редеет, остаются самые ярые религиозные фанатики, человек 15-20, держащие иконы в руках перед собой, плюющие из-за них и ругающиеся трехэтажным матом, называя себя представителями церкви и защитниками морали. Тут все решают, что нет никаких сил терпеть. Мы просим подать автобус для эвакуации. Двери клуба открываются и, под крики сумасшедших верующих, мы быстро грузимся в автобус и нас, под сопровождением ГАИ, вывозят в центр города.
И замечательная фотка, которую запостили на BBC:

скажи мне, человек которому ненавистны пидары, пойдет на сайт в адресе которого есть отдельное слово gay ?Ты просил ссылку-ты ее получил, так ведь? А ты хотел, чтобы это была сылка со словами "сельское хозяйство", и там было хрен знает что?
Человек, которому пидоры ненавистны никогда не пойдет на такой сайт. Но есть куча несмышленных дебилов, которые могут вначале ради интереса зайти на сайт, потом ради интереса пойти в клуб, затем потанцевать с приятным человеком, потом выпить в приватной обстановке. И пошло-поехало.
А дети рождаться от кого будут?
на тебя что, с монитора брызнуло? или сам ручками поработалТы все таки поосторожнее в выражених, ок? А то я не Ерсуб, я не буду домысливать, пошутил ты или нет
сюрреализм какой-то. чудовищно.

Надо срочно уезжать из этой проклятой страны!

мазо это рпцз была

Поступают известия, что в непосредственной близости от клуба было избито несколько человек. Наблюдается раздача алкоголя среди осаждающей клуб молодежи.

то у меня есть вполне реальные шансы оказаться на месте этих пидоров.
и никакие слова уже не помогут.

мазо это рпцз быласерьезно? в принципе, я не думал, что рпц на такое способны. один раз уже предали русский народ.

например в том, что я не православный.
Человек, которому пидоры ненавистны никогда не пойдет на такой сайт. Но есть куча несмышленных дебилов, которые могут вначале ради интереса зайти на сайт, потом ради интереса пойти в клуб, затем потанцевать с приятным человеком, потом выпить в приватной обстановке. И пошло-поехало.и что? человек сам выбирает что ему нравится. Не вправе церковь решать за других.
с каждым подобным случаем всё больше и больше убеждаюсь, что бороться с этими неадекватными невменяемыми православными ублюдками можно только напалмом. моя толерантность исчезает с катастрофической скоростью.
и что? человек сам выбирает что ему нравится. Не вправе церковь решать за другихГде я хоть слово написал о церкви?
То, что человек сам выбирает, что ему нравится-это гон. Моему ребенку нравится шоколад, но есть его много ему нельзя. Педофилу нравятся маленькие девочки, зоофил тащится от сипатичных собачек, и что? А к наркотикам ты так же относишься? ситуация очень похожа, каждый сам выбирает, так ведь?
и что? человек сам выбирает что ему нравится. Не вправе церковь решать за других.Йо, ты, кажется, не вполне понимаешь, с кем беседуешь. В одном из давних тредов на тему пидров один из спорящих на вопрос "а что ты будешь делать, если вдруг так получится, что твой сын окажется геем? Ну, типа, гены так лягут." ответил "Застрелю сына или застрелюсь сам".
Это не люди, это такие говорящие табуретки.
с каждым подобным случаем всё больше и больше убеждаюсь, что бороться с этими неадекватными невменяемыми православными ублюдками можно только напалмом. моя толерантность исчезает с катастрофической скоростью.ты гомосексуалист?

Или его всё-таки избили нафиг?

Я теперь понимаю, почему в христианстве такие массивные кресты, и рамы у икон.

Однако как тут ниже твоего поста привели вопрос про сына - гея.
Ничего не сделаю. Пусть любит того кого любит. Мое оношение к нему не изменится. И любой другой идеологический выбор я оставлю за своим сыном. Вопрос религии в том числе.
Моему ребенку нравится шоколад, но есть его много ему нельзя.а заставлять гея k.,bnm девушек (что по твоему правильно все равно что заставлять тебя любить на парней. Ты считаешь номрально другим людям прививать свои моральные принципы?
Ты считаешь номрально другим людям прививать свои моральные принципы?Т.е. ты считаешь, что моральные принципы никто никому не должен прививать?
Ты считаешь номрально другим людям прививать свои моральные принципы?запрети телевизор, кино, книги, песни

я рад что меня в детстве не покрестили и не уговорили что бог есть. это для примера.
моя сестра тем не менее сама пошла в церковь и покрестилась там. И я рад что она сделала это добровольно.
Хотя в этом плане нас воспитывали одинаково.
Только я уже давно понял, что переубеждать "верующих", гомофобов и нацистов и тп. товарищей - бесполезная трата времени.
зачем запрещать? надо просто давать разные взгляды.
и не надо бздесть что церковь их у кого-то отбирает
нужно давать выбор.А в чём траблы?
Далеко не все православные люди возле того клуба ругались матом и использовали для избиения кресты и иконы. Это выступление не есть голос Церкви.
Но высказать своё мнение имеет право каждый.
Обращение ко всем: нужно отличать понятия Христианства в целом от его радикальных внутренних группировок.
Это выступление не есть голос Церкви.а что же тогда голос церкви если не слова батюшки? а он там присутствовал. и явно не с целью остановить неразумных фанатиков.
А Мартин Лютер был ревностным католиком? А Иуда Искариот, апостол Христа, является основанием Церкви? Одна ветвь дерева тождественна во всём всему дереву?
но геи у меня вызывают бОльшую симпатию, чем православные. потому что геи в большинстве своём -- вменяемые и неагрессивные. в отличие от.
и не надо бздесть что церковь их у кого-то отбираетцеркви в данном контексте не было, мы говорили про воспитание детей. и навязываение своей точки зрения окружающим
а что же тогда голос церкви если не слова батюшки?Решение Всеправославного собора или что-нибудь в таком духе. Даже Патриарх не имеет права говорить за всех, это не католицизм.
но геи у меня вызывают бОльшую симпатию, чем православные. потому что геи в большинстве своём -- вменяемые и неагрессивные. в отличие от.отстаивать свои взгляды - это хорошо.
и тому есть много примеров
так что не гони
а заставлять геяДа не заставляю я гея спать с девушками, где ты увидел это? Ткни пальцем?
Сколько в СССР было пидоров? Сколько их стало сейчас? Я просто уверен, что число отличается во много раз. Это что, все резко проснулись и возлюбили ближнего своего буквально? Ни фига, просто открыли шлюзы вседозволенности и туда хлынула всякая херь.
А вот теперь мы сидим и эту херь наблюдаем. Я еще раз повторяю, мое мнение:"Хочешь долбиться-долбись, но закрыто, и где нибудь подальше, так чтобы у других вопросов возникало, а что это два дяди делают?"
С месяц тому назад наблюдал на улице картину двух любовно целующихся мужиков. Я понимаю, типа весна, типа чуства, но зрелище это было не для слабонервных. Настроение испортил себе конкретно.
А Мартин Лютер был ревностным католиком? А Иуда Искариот, апостол Христа, является основанием Церкви? Одна ветвь дерева тождественна во всём всему дереву?да, ты прав. Осталось только тем кто все же является истиной православной церковью это понять и искоренить.
У меня впечатление наоборот - то-есть, что рпц какая-то аморфная организация, в отличие от пидоров, у которых жесткая и четкая организация, представленная всеми уровнями власти. И целей своих они добиваются медленно, но верно: "Ну не сейчас, так чуть позже, не мытьем, так катаньем". Так что поосторожней с ними, не дай Бог, перейдешь им дорогу, считай, ты - общественный труп. Недаром масонские организации одним из этапов своего посвящения сделали обращение в "голубизну".

Спасибо за понимание, так что прошу тебя воздерживаться хотя бы от грубых наездов на РПЦ в целом.
невозможно воспитать детей так, чтобы они имели мнение какое хотят от них родителиоднако есть куча примеров, когда люди говрят что они так-то делают, потому что их так-то воспитывали.
отмазки, очевидно же
отстаивать свои взгляды - это хорошо.когда есть аргументы.
а когда нечего сказать, то остается только пыткой заставить согласится, так чтоли?
У меня впечатление наоборот - то-есть, что рпц какая-то аморфная организацияБыло бы кому из людей всё подчинить. Есть предложения?

ну я думаю можно закончить. Ты - за дискриминацию. Я против.
однако есть куча примеров, когда люди говрят что они так-то делают, потому что их так-то воспитывали.Как в анекдоте, ну ты тоже говори.
Это очень легкое обьяснение, сделал так, потому что родители приучили. Обьяснения для слаюохарактерных челов, совсем не похожих на тебя.
Если родители приучали тебя пить в обед рыбий жир, что тебе очень не нравилсь, ты, оторвавшись от родителей, также будешь продолжать истязать себя?
всегда есть что сказатьимеешь ввиду послать?
Я против.да-да
пусть женщины и дети работают в шахтах на равне с мужчинами

когда есть аргументы.Аргументы - педерастия это болезнь. Сходки пидоров - это сходки больных людей. Поощрять их - идти против своей природы, поступаться с принципами.
а когда нечего сказать, то остается только пыткой заставить согласится, так чтоли?
Если родители приучали тебя пить в обед рыбий жир, что тебе очень не нравилсь, ты, оторвавшись от родителей, также будешь продолжать истязать себя?если я буду искренне верить что это полезно, то да буду. Если не буду верить в полезность - нет не буду.
вообще, читать комментарии к религиозным текстам - огромное удовольствие

жизни не хватит чтобы заботать литературу хотя бы в рамках одной ортодоксальной религии

пусть женщины и дети работают в шахтах на равне с мужчинамиесли хотят и могут - пусть работают

Ты веришь, что педерастия-это полезно?
если хотят - пусть работают
А если дети не против трахаться с педофилами, надо разрешить?

и пусть молодая мама сама коляску по лестнице пердолит

нет, имею в виду убедитьну так пусть убеждают словами. Нах нужны силовые акции тогда?

я уже говорил что разделяю моральные выборы и выборы, от которых может зависеть здоровье и благополучие.

оно бесполо?
Аргументы - педерастия это болезнь. Сходки пидоров - это сходки больных людей. Поощрять их - идти против своей природыя их не поощраю, мне на самих падаров совершенно пох. Чего я и хочу от остальных, чтобы перестали их гнобить.

Аргументы - педерастия это болезнь.чушь собачья!
каждый человек с рождения бисексуален. физиологически.
гомо- или гетеро- он становится уже под давлением репрессивного общества.
А если дети не против трахаться с педофилами, надо разрешить?Не представляю такой ситуации когда ребенок хотел бы трахаться с педофилом.

Что касается силовой акции-ты глубоко ошибаешься. Если бы толпа захотела бы разнести клуб-это бы разнесли, вместе со всеми обитателями. Когда прет 300 человек, их не остановит не 5-6, не 10-15, ни 50 охранников, в новой истории России были подобные примеры.
Цели такой не стояло, поэтому все закончилось достаточно благополучно.
каждый человек с рождения бисексуален. физиологически.Выкладывай подробнее!
чушь собачья!Откуда ты взял эту чушь? C сайта gay.ru?
каждый человек с рождения бисексуален. физиологически.
гомо- или гетеро- он становится уже под давлением репрессивного общества.
Не представляю такой ситуации когда ребенок хотел бы трахаться с педофилом.
ребенок из бедной семьи за материальное вознаграждение
12-13 девочки часто в борделях присутствуют
Не представляю такой ситуации когда ребенок хотел бы трахаться с педофиломВ Новокуйбышевск сьездий, с людьми поговори, представишь.
Выкладывай подробнее!какого рода подробности требуется? задавай конкретные вопросы.
Желаю всем вам, кто за дискриминацию по какому либо признаку, направленную на тех, кто вам _просто противен_, но кто ни коим образом не вмешивается в вашу жизнь, самим когда либо быть дискриминированым за свой собственный выбор.
коряво, но ладно.
Удачи!
Откуда ты взял эту чушь? C сайта gay.ru?это как минимум Фрейд и как минимум Энгельс.
как минимум.
Я просто хочу, чтобы ты хоть как-то ЭТО аргкментировал. Просто так сказать можно всё, что угодно, например, что твоё утверждение ложно.
нечего возразить похоже

это как минимум Фрейд и как минимум Энгельс.Мало ли кто что сказал, особенно Энгельс. Где аргументики?

ты пелотку видишь?
ребенок из бедной семьи за материальное вознаграждениеэто пример из другой оперы. Покажи мне ребенка из благополучной сеймь, который сделает такой выбор.
Покажи мне ребенка из благополучной сеймь, который сделает такой выбор.Какая разница кто из какой семьи. Ну или давай поговорим именно о бедных семьях.
нет, просто надоело одно и тоже повторять разными словами.
Какая разница кто из какой семьи. Ну или давай поговорим о бедных семьях.добровольный выбор и выбор по вынуждению - имзо разные веши. я не прав?

на определенном этапе развития человеческий зародыш практически беспол морфологически, внешние половые признаки проявляются довольно поздно
так же и у детей, поскольку гормональный статус еще маловыражен также малодифференцировано половое поведение
но это не означает что с возрастом оно не нормализуется под воздействием генетически заложенных половый програм - гормональный статус приблежается ко взрослому и поведенческие реакции зоставляют людей стремицо к противоположному полу
конечно бывают отклонения типа педофилии. педерастии или копрофагии, но это в первую очередь ментальные отклонения, гей не может быть счастливым в современном обществе, объявлять себя геем - это разновидность мазохизма, равно как и ебля мужиков с мужиками, в природе приматов широко распрастранено явления угнетения низкоранговых самцов через еблю
так что пидерастию никто кроме самих педерастов не оправдывает и нормальной не называет

Но вот если мать без отца имеет малолетнего сына, и предлагается за вознаграждение отдать его на денек "доброму дяде", что бы ты порекомендовал? Педофелия за деньги - это тоже педофелия.
Тем более далеко не факт, что ребенка из нормальной семьи нельзя так вот совратить.
что, про детей которые не согласны быть выебаными педофилами?
берется ребенок из благополучной семьи и увеличивается размер вознаграждения
Я просто хочу, чтобы ты хоть как-то ЭТО аргкментировал. Просто так сказать можно всё, что угодно, например, что твоё утверждение ложно.если вкратце, "на пальцах" и не вдаваясь в подробности: для получения физиологического сексуального удовольствия совершенно не имеет значения для мужика: в какую дырку пихать свой член и для тётки: что засовывать в свою дырку. при этом помимо генитального удовольствия есть ещё анальное и оральное. (например, оральное удвольствие от кусания или сосания и анальное -- от опорожнения кишечника.)
это -- физиология.
специализация на гетеро- или гомо- появляется в результате подавления ряда влечений под гнётом репрессивного общества.
пересказывать концепции, например, фрейда у меня нет ни времени, ни желания потратить на это время. если влом читать первоисточники или учебники, можешь обратиться с вопросами на форум флогистона: http://flogiston.ru/ -- товарищи с психфака, думаю, смогут помочь.
для получения физиологического сексуального удовольствия совершенно не имеет значения для мужика: в какую дырку пихать свой членА для чего он туда пихает свой отросток? Можешь ответить, или подсказать?

для получения физиологического сексуального удовольствия совершенно не имеет значения для мужика: в какую дырку пихать свой членесли бы так было все бы дрочили и не трахались бы вообще
лучше пусть расскажет об ужоаольствии для мужика когда в его дырку пихают

берется ребенок из благополучной семьи и увеличивается размер вознаграждениячтож, придется дать больше.
что, про детей которые не согласны быть выебаными педофилами?нет, про дикриминацию
нельзя ко всем относиться одинаково не учитывая их особенности и предысторию
дискриминация это нормадля меня - нет.
Почемуто бунт студентов во Франции, нанесший огромный ущерб стране называют проявлением гражданского общества, а разгон кучки долбаебов (в результате которого никто не пострадал) - ужасами фашистского режима
зы: кстати покажите мне на тех фотках хоть одного скина
ты преподам тоже привет говоришь значит?
Что ты скажешь тем, кто начнет унижать и угнетать людей, чей вес деленный на рост будет более определенного "нормального" значения? Тем, кого тошнит от полных людей, тех кто считает это уродством.
+1
не сметь на еврейского дедушку наезжать, он сотне психологов даст фору
фрейд в пидорской формулировке про бисексуальность не говорил вообще

нет, меня не напрягает сказать здравствуйте. Проявление уважения и унижение это не одно и то же.

пусть попробует
а если их больше? на порядок.
на котором сейчас организованы гомофобские волнения. большинство поддерживает, понимаешь.
есть некие нормы, естественные* для человеческого сообщества (например - не ебать детей отклонение от которых вызывает разумную неприязнь со стороны других членов общества
жалко что тебе так трудно это понять
-----------------
*под естественными понимаются нормы, в пределах которых общество способно существовать в течении многих поколений в разных климатических условиях
лучше пусть расскажет об ужоаольствии для мужика когда в его дырку пихают

лучше расскажи об удовольствии для бабы, когда ее в жопу ебут. Простаты нет, а удовольствие получает - чудо природы, не иначе.
На вопрос так и не ответил.нет я не считаю педерастию полезной.
Что касается силовой акции-ты глубоко ошибаешься. Если бы толпа захотела бы разнести клуб-это бы разнесли, вместе со всеми обитателями. Когда прет 300 человек, их не остановит не 5-6, не 10-15, ни 50 охранников, в новой истории России были подобные примеры.
толпа помешала людям хорошо провести время. в частночти люди не могли войти в клуб, потому что скини стали стеной. И это видно на фотках и заявлениях обоих сторон.

есть некие нормы, естественные* для человеческого сообщества (например - не ебать детей отклонение от которых вызывает разумную неприязнь со стороны других членов обществанет, мне не сложно это понять, и есть моральные нормы, которых я придерживаюсь, и которые я буду воспитывать у своих детей, но не запрещая им определенные вещи, а просто убеждая так чтобы им было понятно, почему так лучше а не иначе.
жалко что тебе так трудно это понять
большинство поддерживает, понимаешь.понимаю к сожалению. не понимаю только почему...
которые я буду воспитывать у своих детейа откуда у пидоров дети беруцца?

*под естественными понимаются нормы, в пределах которых общество способно существовать в течении многих поколений в разных климатических условияхтолько обычно под нормой понимается мнение толпы.

можешь пользовацо моим определением

я гетеро, у меня будут дети.

но вопрос-то не в этом сейчас.
да мне пох что у тебя обычноа я не про себя, а все про ту же толпу. Чего больше - то нормально.
можешь пользовацо моим определением
могу минимум одну вескую причину назвать

валяй

лично я в этом не заинтересован

я-то знаю что у тебя на почве вегетарианства с головой все хуже и хуже, ну да ладно

обижать собеседника - это какого рода удовольствие?
Чего больше - то нормальноэто здравый демократический критерий
а если серьезно, то тут где-то очень незаметная грань есть между просто гомосеками, которые всегда были и будут, и между вот такими вечеринками.
тут даже дело не в пропаганде такого образа жизни, тут какойто переход за рамки вседозволенности, хорошая аналогия с говноедством была.
я вот не ради удовольствия а ради справедливого возмездия

есть некие нормы, естественные* для человеческого сообщества (например - не ебать детей отклонение от которых вызывает разумную неприязнь со стороны других членов общества
Ага, ты про нормы ислама вспомни

или про это?

жаль, ты не в москве и у меня нет возможности ознакомиться с твоей анатомией, деваччка
Или уже приехала?

либо ты меня не так поняла, либо я принесу извинения.
назови религию в которой нормально было бы ебать детей?

Нравится мне, как вы смешиваете педерастию с педофилией, хотя ничего не знаете ни о том, ни о другом. Что движет гомосексуалистом, а что - педофилом? Хоть бы подмали немного.

ботай ещо

поботай механизмы женскава оргазма штоле

Причем тут религия? Я привожу пример общества, которому не понравится стиль жизни Йер-Суб, да и твой тоже, наверноеда, ошибся, здесь дело не в религии а в культуре восточных стран. Однако то твое утверждение абсолютно нелогично. На утверждение < у нас А считается ненормальным>
ты привел аргумент < а у них считается нормальным Б>
совершенно очевидно эти два утверждения никак не связаны, то что в различных культурах есть свои особенности отрицать глупо.
2 - да, есть страны в которых брак разрешен в раннем возрасте, однако брак и педофилия это очень разные вещи, тебе не кажется? тем более в исламских странах, где с этим все гораздо строже
не совсем так.
Во-первых, гомосексуализм это очень многостороннее явление. Однако частные случаи гомосексуализма и такие массовые гей-движения, которые существуют сейчас, это тоже очень разные вещи. У меня много знакомых би- и гомосексуалистов, некоторых из них я знаю еще со школы, во всех случаях есть свои некоторые особенности, перечислять - займет кучу места и времени. Однако факт, что нынешняя популярность гомосексуализма сыграла определенную роль для каждого из них. Вот именно это и плохо в подобных собраниях и вечеринках, своеобразная легитимизация. Кроме того очень часто подобные движения приобретают дико уродские формы. Поэтому сравниваются не частные случаи педофилии и гомосексуализма, а социальное проявление гей-движений и их гипотетический аналог с педофилией.
однако брак и педофилия это очень разные вещи, тебе не кажется?с точки зрения медицины - нет. есть только возраст.
так что лучше не стоит тему в сторону уводить и докапываться до каждого слова
так, а экспертиза с какой точки зрения проводится?
Кроме того очень часто подобные движения приобретают дико уродские формы.Есть некая ирония, что эта фраза засветилась именно в этом треде.

Человеческая сексуальность определяется двумя факторами - генами и средой. Я считаю, что наше сексуальное поведение (как и сам человек) закладывается в раннем детстве, и любая мелочь, как раздавленная бабочка у Брэдбери имеет свои далеко идущие последствия.
Нет в россии массового гей-движения. И никогда не было. Если посмотреть на сосайети, то в России живут одни педерасты, массоны и хачи.
А вообще ситуация напоминает мне америку 60-хх. Если не в этом мае (точно не в этом мае то в ближайшие несколько лет стоит ожидать сексуальную революцию. Голубая революция уж получше всяких оранжевых.
хех, забавно. Хотя судя по тому что я читал про этот случай, все прошло достаточно мирно,
опять же, почему одни вещи называют проявлением гражданского общества, а другие - воинствующим фашизмом?
>>Человеческая сексуальность определяется двумя факторами - генами и средой. Я считаю, что наше сексуальное поведение (как и сам человек) закладывается в раннем детстве, и любая мелочь, как раздавленная бабочка у Брэдбери имеет свои далеко идущие последствия.
а еще некоторые люди в судьбу верят
>>Нет в россии массового гей-движения. И никогда не было.
и надеюсь не будет такого как в европе. тем более пока такие проблемы с демографией.
>>Если посмотреть на сосайети, то в России живут одни педерасты, массоны и хачи.
а как же фошисты?

>>Голубая революция уж получше всяких оранжевых.
ужос:)
В эти минуты в центре Москвы идет массовое побоище
Более 200 человек, из московских храмов, вместе с молодежью сейчас бьются с ОМОНом у входа в клуб.
22.00 – клуб с характерным названием «Три обезьяны Нью Эйдж» проводит т.н. «молодежную микс-вечеринку». Адрес – Наставнический пер., д. 11, стр. 1.
Метро «Площадь Ильича», «Чкаловская».
с сайта ДПНИ:
"СРОЧНО! ОМОН избивает верующих, защищая педерастов.
В эти минуты у входа в клуб педерастов, в схватку с ОМОНом вступило более 100 жителей Москвы, верующие из московских храмов, молодежь, участники патриотических организаций. Они выступают против проведения фестиваля педерастов в городе.
Задержанных увозят во все ближайшие отделения милиции. В ход идут дымовые шашки, взрывпакеты, есть раненые.
___
Сейчас поступила последняя информация. Депутата Владимирской областной думы Артемова зверски избивают 10 (!) ОМОНовцев. На соседних улицах лежат в крови подростки."
Вчера они вроде хвастались поддержкой ментов и пожарных. А сейчас уже "лежат в крови подростки" - какая поэтика, пиар удался! А про то, что владимирский депутат делает у московского ночного клуба я и не спрашиваю.

Просто у них было время подумать и поделиться:)
Дурдом какой-то
Тот же ушлепокты гомосексуалист?

Тот же ушлепок, что и вчера, запостил в жж в 22:06:00 2006-05-01:Хрен поймешь, что к чему! То прислали меньше десяти ментов, да и то часть из них - курсанты, и они стояли и ничего не делали, то натравили ОМОН, который начал ИЗБИВАТЬ верующих. Кто-то пытается пустить жёсткую дезинформацию!
В эти минуты в центре Москвы идет массовое побоище
Более 200 человек, из московских храмов, вместе с молодежью сейчас бьются с ОМОНом у входа в клуб.
22.00 – клуб с характерным названием «Три обезьяны Нью Эйдж» проводит т.н. «молодежную микс-вечеринку». Адрес – Наставнический пер., д. 11, стр. 1.
Метро «Площадь Ильича», «Чкаловская».
с сайта ДПНИ:
"СРОЧНО! ОМОН избивает верующих, защищая педерастов.
В эти минуты у входа в клуб педерастов, в схватку с ОМОНом вступило более 100 жителей Москвы, верующие из московских храмов, молодежь, участники патриотических организаций. Они выступают против проведения фестиваля педерастов в городе.
Задержанных увозят во все ближайшие отделения милиции. В ход идут дымовые шашки, взрывпакеты, есть раненые.
___
Сейчас поступила последняя информация. Депутата Владимирской областной думы Артемова зверски избивают 10 (!) ОМОНовцев. На соседних улицах лежат в крови подростки."
Вчера они вроде хвастались поддержкой ментов и пожарных. А сейчас уже "лежат в крови подростки" - какая поэтика, пиар удался! А про то, что владимирский депутат делает у московского ночного клуба я и не спрашиваю.

А ты?
я тоже не гомосексуалист.
главное , что у людей самосознание пробудилось
Только что оттуда!
Сначала всё было хорошо!Нас около 100 подошли к клубу там уже стоял автобус ОМОНа!Пока шли переговоры подъехало порядко 5 автобусов!Было решено отходить к метро!ОМОН последовал за нами в их сторону полетели дымовухи!Минут через 5 ОМОН стал стрелять в отстающих и бить резиновыми палками!Мы-человек 20 пытались сдержать толпу и дать бой ОМОНУ!Удалось отбить пару соратников!Потом все побежали!Наших сил не хватило чтобы остановить толпу!Мы остались забрасывая ОМОН бутылками выёнрали время!В переходе около метро Курская ОМОН стал стрелять в толпу-опять давка опять тщетные наши попытки остановить толпу!Мы человек 10-15 выходили из того страшного месива в переходе последними вытаскивая тех кого успели подхватить!В переходе ОМОН прыгал на тех кого всё таки успел завалить!Били так как будто мы только что на их глазах убили их друга или брата!Везде лежали тела в крови!Были дети лет 15 девушки несколько стариков!Сгруппировавшись у метро мы рыл в 30 двинулись на омон но они поставили у ерехода живой щит и не дали вытащить оставшихся!
дай ссылку
чето какието перцы непродвинутые, осторожнее надо)
А вообще лажа конечно, мог бы неплохой прецедент получиться, а так - только накаление обстановки
ОМОН стреляет? в городе?
От клуба "3 обезьяны" до метро Курская не так уж и близко (по карте посмотрел там что весь квартал херачат? В новостях ни слова нету....
Правильно - гражданское общество в чистом виде: гомофобы самоорганизуются и выдвигают кандидатов в местные заксобрания, проводят шествия и митинги и пиздят геев, а те в свою очередь "лоббируют свои интересы в федеральных органах власти". И тех и других периодически пиздят менты и прочие силовики - гомофобов с сочуствием, а геев - с чувством глубокого удовлетворения. Идиллия, а главное - какой рост самосознания:)
слушай, дорогой, значит, когда дерьмократов просят разойтись или громят их псевдовыставки - это нарушение прав человека, а когда ОМОН разгоняет русских православных патриотов - это гоняют ушлепков? Вот истинное лицо либератизма!
поцивилизованнее, чем на Диком Западе (Франция привет). А громят потому, что крыши и бабла не хватает законно отстаивать свои требования. Потому что лобби у пидарков
слушай, дорогой, значит, когда дерьмократов просят разойтись или громят их псевдовыставки - это нарушение прав человека, а когда ОМОН разгоняет русских православных патриотов - это гоняют ушлепков? Вот истинное лицо либератизма!
Не, дорогой, я не в курсах насчет "либератизма", врать не буду. Про национал-маразм тоже ничего не скажу. Кто такие дерьмократы тоже не догоняю - понятие это донельзя размыто. Псевдовыставки - это когда что-то псевдовыставляется?
Реально лишь 2 понятия в твоем посте не содержат малоизвестных идеологических наклеек - ОМОН и русские православные патриоты. А если учесть что ОМОН - это силовики, которые у нас поголовно православные, включая Путина, то либо силовики не патриоты, либо в ОМОНе геи, либо патриоты неверующие. Нескладуха блин.
Потому что лобби у пидарков
В общем мы пришли к тому, что среди силовиков пидарки!?
сегодня они громят пидаров, а завтра - геймеров...Кстати, не мешало бы, а послезавтра -- форумчан, ибо форум -- зло
нескладуха в деможурналистских головах. Любите вы Православие, Путина, и московский ОМОН под одну гребенку. А то, про что я говорю - ты догоняешь, просто не хочешь отвечать. Спорить с тобой не имею интереса и на тебя не обижаюсь - ты журналист может и перспективный, но видно, что начинающий и неопытный. Ты был на встрече с Соловьевым?
лобби бывает на разных уровнях. Группировок сейчас немало во властных структурах - со времен Ельцина. И многие лобби еще с тех времен держатся. не разорваться же Путину, у него и так вопросов стратегической важности много.
мне что интересно - новость о резне в синагоге поставила на уши СМИ и мировую обчественность, а про избиение патриотов русских - молчок. Тема не для медиа-пространства?
братья! Бросайте пить и курить! Все в спортзалы!
Естественно я догадываюсь, кто имеется в виду под "дерьмократами", но понятие реально размыто - так можно назвать и Путина, и Жирика, и Шендеровича. Так что считай это за призыв выражаться конкретнее.
на тебя не обижаюсьСлава богу. Это особенно радостно, если учесть что повод-то можно найти - пост в форуме, это ж не мелочь какая:)
Ты был на встрече с Соловьевым?Бог миловал. Если это твой идеал в журналистике, то это "многое объясняет"(с).

Сообщение удалил
на встрече с Соловьевым был паренек, с первого курса журфака, похожий на тебя. Он оч неумело задавал вопрос, хотя Соловьев и похвалил его : "маладэсс". В этом и состоял мой вопрос - хотел уточнить
было два ученика у Христа с именем Иуда. Искариот и не Искариот.
А ты не гей случайно?
он уже ответил на аналогичный вопрос.
ну и известно, что МВД самая коррумпированная из силовых структур. так что крыша клуба и вообще гей-индустрии могла заказать эту акцию. Причем это лоббирование на уровне города, региона, а не на федеральном уровне. Так что Кремль не при делах, это не его компетенция
Интересно, а кто он по твоему?
Спрашивали уже:) Не гей. А ты - уж не пидарок ли ненароком?:)
И в отл. от тебя не похож на них!
А зачем так волноваться тогда?
А насчет того что в СМИ замалчиваются действия ДПНИ - вот статья в МК про вчерашнее: http://www.mk.ru/numbers/2156/article74661.htm
НЕТ! Я не гей!
Бугага, крик души прям:)
Рекомендую это в подпись, или надпись на футболку, чтобы уж не было никаких сомнений там, вопросов неудобных.
P.S. Мне моя существующая подпись и футболка с ней итак хороши.
Сначала всё было хорошо!Нас около 100 подошли к клубу там уже стоял автобус ОМОНа!Пока шли переговоры подъехало порядко 5 автобусов!Было решено отходить к метро!ОМОН последовал за нами в их сторону полетели дымовухи!Минут через 5 ОМОН стал стрелять в отстающих и бить резиновыми палками!Мы-человек 20 пытались сдержать толпу и дать бой ОМОНУ!Удалось отбить пару соратников!Потом все побежали!Наших сил не хватило чтобы остановить толпу!Мы остались забрасывая ОМОН бутылками выёнрали время!В переходе около метро Курская ОМОН стал стрелять в толпу-опять давка опять тщетные наши попытки остановить толпу!Мы человек 10-15 выходили из того страшного месива в переходе последними вытаскивая тех кого успели подхватить!В переходе ОМОН прыгал на тех кого всё таки успел завалить!Били так как будто мы только что на их глазах убили их друга или брата!Везде лежали тела в крови!Были дети лет 15 девушки несколько стариков!Сгруппировавшись у метро мы рыл в 30 двинулись на омон но они поставили у ерехода живой щит и не дали вытащить оставшихся!Ушлёпки как они есть. Кстати, дымовухи и бутылки они вряд ли случайно нашли по дороге к метро.
Сообщение удалил
Ну так оно и есть, только Иуда совершил предательство. Как можно предать не перевернув в себе всего?
Невозможно предать в принципе не поменяв белое на черное, понимаешь, о чем я?
Сообщение удалил
Ладно, потом всё обсудим, тема животрепещущая, но мне спать охота.
Невозможно предать в принципе не поменяв белое на черное, понимаешь, о чем я?Это ещё что за квазиманихейская мистификация? Откуда у Иуды искариотского белое? Серенькое было, была в перспективе возможность достичь и белого, но он решил не увлеваться перспективами, а занялся более "земными" делами -- добыванием бабла.
Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
И кончим на этом, мне пора в царство снов.
нифига тут понаписано... все стоит читать? или как обычно, лажа?
Вливайся!

1 мая в Москве продолжились гомофобные акции экстремистов. Днем был подожжен и полностью сгорел женский клуб "ТемАтик", где должно было пройти открытие фестиваля гей-лесби культуры "Радуга без границ". Вечером того же дня силами ОМОНа у московского клуба "Три Обезьяны" была разогнана толпа религиозных фанатичных старух и скинхедов (всего более 150 человек которые накануне сорвали гей-вечеринку в клубе "Renaisance Event Club". В итоге задержано 30 человек, составлены протоколы. Ближе к полуночи хакерским атакам подвержены сайты gayrussia.ru и gayclub.ru (на час ночи 2.05 работа ресурсов не восстановлена). Организаторы ежегодного опен-эира "Гей-шашлычки" отменили мероприятие, намеченное на 9 мая. Фестиваль "Радуга без границ", организованный целым рядом гей и лесби организаций России, в рамках которого было запланировано более двух десятков мероприятий - отменен. На экстремистских сайтах (смотри по ссылке) продолжает тиражироваться и публиковаться список гей-вечеринок и гей-событий на ближайшую неделю с призывами продолжать провокационные действия. К сожалению, это только начало…
лесбиянок жалко

К сожалению, это только начало…Ждем-с продолжения с нетерпением...
"лесбиянок можно оставить, они друг другу песды лижут вазбуждающе"(с)удафф.ком
Зачёт
как обычно, только картинки посмотриЗа такие картинки надо мордой по асфальту возить долго и настойчиво. Особенно за "Святую Русь".
"Гей-шашлычки" ... мероприятие, намеченное на 9 мая.

Хорошо, хоть отменили.
да-а... забросали ОМОН бутылками... отбивались... ОМОН начал стрелять но они че то там делали... это пиздец какая брехня...
бля,+1

а, ну их всех нафиг. хай сами разбираются. маза на каждого фашиста по педерасту и наоборот.
самые большие ебланы - это устроители протеста. Отыгрались на меньшинстве, как обычно. Знают, что безнаказанно, потому и идут. Лучше б они возле думы собрались и в депутатов пошвырялись чем-нибудь. Тем же говном. Но там бы от них мокрого места б не оставили, уроды. И они это знают.
если не пропагандируют образ жизни, я и против фашистов ничего не имею. хай себе сидят втихаря и ксенофобят. лишь бы погромы не устраивали

пусть фашисты и педерасты друг друга перемочат... Нормальным людям даже лучше будет

Православный коммунист - это так гламурно...

В россии только две вещи навсегда - дураки и дороги
Для тебя - да. У других другие понятия о России.
Сейчас надо всем нормальным человекам объединятьсянормальные - это те кто громят им неугодных по причине неприязни? увольте с этими долбами объединятся...
нормальные - это те кто громят им неугодных по причине неприязни? увольте с этими долбами объединятся...Нормальные люди - это, очевидно, геи. Они все такие чуткие, ранимые... их все обижают...

ну боюсь, о чем это говорит?
Нормальные люди - это, очевидно, геи.нормальность людей и их сексуальная ориентация - независимые понятия.
2вертекс +1
А т.н. "Основы православия", которые таки введены в некоторых школах - часть чего? Это ничем не прикрытая пропаганда, от которой меня тошнит при одном упоминании.Давно заметил, что форумчане с либерально-демократическими взглядами отличаются особой нетерпимостью к Православию например и не только к Православию ко всем инакомыслящим.
а пидоры - очень разнообразный народ, там есть и едятели искусства, и бизнесмены и прочие.Ты фамилии напиши

А ружья со нацарапанными свастиками им не раздавали?Не забывай, катят ружья с портретом Гитлера

Давно заметил, что форумчане с либерально-демократическими взглядами отличаются особой нетерпимостью к Православию например и не только к Православию ко всем инакомыслящимКо всем остальным религиям почему-то отношусь с гораздо большим уважением. Может, политика РПЦ дает обратный результат

а заставлять гея k.,bnm девушек (что по твоему правильно все равно что заставлять тебя любить на парней. Ты считаешь номрально другим людям прививать свои моральные принципы?Кстати отмечу такой факт, общался с разными девочками тусовчными, моделями там, стилистками. Так вот отношения к геям как правило резко отрицательное, причём резко отрицательным стало после того, как начали сталкиваться с ними во всяких там клубах модных и прочих тусовках.
Например рассказывали мне случай как праня молодого, сделали пидором более старшие товарисчи. Промыли мозги и оттрахали в жопы, психология у парня повернулась на 180 градусов, причём в худшую сторону.
зачем запрещать? надо просто давать разные взгляды.Прежде чем учить толерантности и терпимости, стань таким сам.
Например рассказывали мне случай как праня молодого, сделали пидором более старшие товарисчи. Промыли мозги и оттрахали в жопы, психология у парня повернулась на 180 градусов, причём в худшую сторону.что ты сказки рассказываешь? Если выебали в жопу - значит позволил. Значит, гей\би. Или просто хитроумный рачок.
что ты сказки рассказываешь? Если выебали в жопу - значит позволил. Значит, гей\би. Или просто хитроумный рачок.Ты прав. Только толерантнее к гей-пропоганде я относится не стал.

а чо в нем нетолерантного то?В отношении к религии, к РПЦ, к наци идеологии.

del
ты коммунист-националист?А такие бывают?

зы сделайте кто-нить, чтобы это был оффтоп. а то че-то нифига не получается нифиганифига
благодарю за поддержку =)
Kolian25
из жж-сообщества paparazzi:В этим минуты жители Москвы срывают фестиваль педерастов
В эти минуты вход в клуб, где должно было состоятся открытие т.н. "гей-фестиваля", заблокирован сотнями людей - русской молодежью, верующими. На месте присутствует священник, благословляющий русскую молодежь на действия во благо веры и нации.
Верующие разных возрастов, в том числе и женщины, вместе с молодежью перекрыли центральный вход в клуб. Молодые парни, которых СМИ называют "скинхедами", целуют иконы и готовы противостоять милиции, если чиновники попытаются защищать педерастов. Среди участников акции видны соратники РОНС, ДПНИ, НДПР и других патриотических организаций.
События развиваются у входа в клуб. Адрес: ул.Орджоникидзе, 11.
Другая точка зрения:
Open Party атакована группой скинхедов
30.04.2006, gayly.ru
Вечером 30 апреля, Renaisaince Event Club был атакован группой скинхедов. Вечеринка Open Party отменена. Последнее обновление 1.05.2006 в 1:10
23:00
Вечеринка, которая должна проходить в Renaisaince Event Club на улице Орджоникидзе, находится под угрозой срыва. По полученной информациии, в данный момент, на площади перед зданием находится группа скинхедов. Около 500 человек скандируют гомофобные лозунги, забрасывают здание камнями и бутылками.
23:55
Мы связались с организаторами вечеринки, которые в данный момент находятся в здании. Нам сообщили, что из-за угрозы безопасности, мероприятие не состоится. К зданию уже подъехали милиция и ОМОН, но пока органы воздерживаются от каких-либо действий. Акция скинхедов выглядит заранее спланированной, сообщили нам организаторы Open Party.
00:15
По информации очевидцев, на месте событий присутствует священник, "благословляющий русскую молодежь на действия во благо веры и нации". Среди участников акции присутствуют соратники РОНС, ДПНИ, НДПР и других патриотических организаций. Приезжала пожарная машина, должны была лить воду на тех, кто заблокировал здание. Когда пожарные услышали о чем тема идет - то развернулись и уехали.
01:10
Организаторы Open Party эвакуированы из здания. Пострадавших нет.
Renaissance event club
ул. Орджоникидзе, д. 11
Ст.м. «Ленинский проспект»
Тел.: (495) 514-3637
Время работы: гей-вечеринки один раз в месяц с 23:00 до 06:00