Встреча с куратором по ZOG
>>Специально для них я афишировал услугу в ЛиС.ВСТРЕЧИ.
че за услуга-то?
можно подробнее?
Единственное что я понял - это то, что какие-то люди пытались выяснить он или не он переводил деньги Навальному.
что-то них.. не понялКакие-то люди заинтересовались сбором денег для Навального от мгу, вот и решили пугнуть слишком инициативных.
можно подробнее?
Я конечно не поддерживаю финансирование Навального, но и не против, чтобы он занимался полезным делом, если
что-то у него и у Любы получится.
Любы? кто все эти люди? [картинка с лётчиком]
Вроде в сосаете все темы были раскрыты в свое время?
Фотку Юли-то выложи.
Единственное что я понял - это то, что какие-то люди пытались выяснить он или не он переводил деньги Навальному.не, типа интервью взять

вернее так: под видом интервью просто побазарить.
Удивило, что они настолько неподготовленны были в вопросе, что я был в культурном шоке.
Любы?Юристка у проекта Навального. Посмотри видеозапись встречи Навального с ВШЭвыми, она там выступала.
Фотку Юли-то выложи.не помню, но на спам не похожа.
не, типа интервью взятьА откуда вывод, что ZOG?
вернее так: под видом интервью просто побазарить.

Не дорос ты ещё до матраса и Кати МуМу.
не помню, но на спам не похожа.Ну так посмотри СМС. Как зовут-то? Неужели ты не хочешь помочь в раскрытии сети агентов ZOGa?
шифруется
Откуда эта тема про пианиста и первые буквы?
Интересно блин люди живут...
(спор про копирайт)
Тут попроще пример подойдёт. Задолго до изобретения
ынтырнета и прочих кодирований, была
придумана такая штука, как акростих.
Интуитивно понятно, что
защищать копирайтом последовательность букв,
дерайвнутую из произвольного текста вычленением
акростиха, довольно глупо. Более того,
текст сам по себе может не иметь никакого отношения к
упомянутым буквам и складывающимся из них словам, етс.
При этом, если Вы обнаруживаете в моём тексте осмысленный
акростих, вряд ли вы предположите, что
я не имел намерения его там оставить, что он там
появился случайно и что я не несу за него ответственность.
И точно так же обстоит дело с monolith и
другими попытками математическими методами
обойти здравый смысл. Да, вы можете
рассуждать о том, что Ваше число
было получено из dev/random, но вряд
ли Вам кто-нибудь поверит.
Я бы не поверил, например.
первые буквы читать в каждой строчке - не круто. Я видел текст с переносами, так там надо было слоги первый и последний читать, клёвый текстик получался
ребята полностью потеряли профессиональный уровень, мозги утекают и оттуда тоже. Остались одни распильщики бюджетов на борьбу с ...
тоже
Жалею что не разбил нечаянно камеру этому ебанату.
Твари. Гады. Мрази.
Да ладно, по-моему просто забавно.
05:17 pm - Совместная акция ФСБ и движения "Наши"
nykolaich: Опять, как и 18 апреля, звонит какая-то дура и интересуется, сколько я перечислил денег на "Роспил". На этот раз запомнил имя- Юлия Ивашова, издание "Наше время". Телефон тот-же, что и был, воронежский "Билайн": 8-960-131-78-77. Опять вопрос, почему я поддержал Навального и сколько ему перечислил.
За время, прошедшее с последнего звонка инфа начинает всплывать, знакомьтесь, Юля, комиссар движения "Наши"...Бля, ну че за хуйня, кто сука дал мой номер счета в Яндексе и приватный номер телефона? С каких хуев кто-то имеет доступ к такой информации? Не страшно конечно, но какая падла сливает номера счетов, и имеет возможность узнавать номера телефонов? ФСБ чтоли. Еще раз повторю-номер этой зарегистрирован ХЗ на кого, и даже в семье его не все знают в моей, он по другим делам понадобился.
fezeev: Только что позвонила девушка, которая представилась Юлей Ивашовой из газеты "Наше Время". Привожу диалог по памяти с некоторыми сокращениями...
ЮИ - Скажите, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Не понял вопроса
ЮИ - Почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Я услышал вопрос, я его не понял.
ЮИ - С Вашего Яндекс-кошелька были отправлены деньги в поддержку Алексея Навального, это так?
Я - (слегка охреневая от осведомленности барышни) А откуда у вас такая информация?
ЮИ - У нас свои источники, это открытая информация
Я - (охренев еще больше от слов "открытая информация") Не поделитесь со мной этими источниками, если это открытая информация?
ЮИ - Нет, не поделюсь, но вы не отвечаете на мой вопрос, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Ну давайте обменяемся информацией, вы мне расскажете, откуда вы узнали про движения на моем Я-кошельке, я расскажу, почему я поддерживаю Алексея Навального
ЮИ - Кто Вам перечислил деньги на поддержку Алексея Навального?
Я - Снял с зарплаты и перечислил
ЮИ - Неправда, за девять минут до вашего перечисления эти деньги поступили на ваш кошелек с банкомата московского кредитного банка. В окрестностях Яндекса, откуда вы перечисляли платеж нет ни одного банкомата МКБ.
Вдогонку. Девушка звонила с телефона +7-960-131-78-77, это Воронежский Билайн.
Об аналогичных звонках в Питере: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=545355&page=1
Еще здесь: http://www.nulled.cc/showthread.php?p=1767485
Еще здесь: http://blog.rus-projekt.ru/?p=1018
Еще здесь: http://gunlinux.org/%ED%E0%F8%E8-%F2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3-%E...
Запись одного из звонков:
Обладателем кошельков "Яндекс" ответил однотипно:
Яндекс.Деньги получали официальный запрос от правоохранительных органов о движении средств по счету Алексея Навального и ответили на него в соответствие с законодательством Российской Федерации. Как и любая другая компания в России, Яндекс.Деньги обязаны на основании законов отвечать на официальные запросы, например, Федеральной налоговой службы, Росфинмориторинга, МВД, ФСБ, если такие запросы поступают.
Ни в каких других случаях никакую информацию о своих пользователях компания не предоставляет (Политика конфиденциальности Яндекса - http://company.yandex.ru/legal/confidential/%29.
Если незнакомые люди задают вам вопросы о платежных операциях, не отвечайте на эти вопросы. Тем более если эти люди задают вопросы устно и не предъявляют никаких документов. Инициатором таких разговоров могут оказаться мошенники, которые ставят цель узнать личную информацию о человеке, а затем использовать ее в корыстных целях. У вас нет обязанности отвечать на вопросы тех, кто почему-то интересуется любыми вашими действиями.
Законы, на основании которых, госорганы запрашивают информацию:
- Статья 93.1, Налоговый кодекс РФ.
- Статья 7 ч. 1 п. 5, ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» №115-ФЗ от 7.08.2001.
- Статья 13 п. 4, ФЗ «О полиции» №3-ФЗ от 07.02.2011.
- Статьи 6 и 22, ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» N2202-1 от 17.01.92.
- Статья 13 ФЗ «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации» №40-ФЗ от 03.04.95
Итак, что мы имеем.
ФСБ запросило у "Яндекс-Деньги" полную информацию о движении по счету Алексея Навального и по счетам тех, кто перечислял ему деньги. "Яндекс-Деньги" передал эту информацию в ФСБ. ФСБ передало эту информацию общественному движению "Наши", а оно распространило по своим региональным представительствам. После чего эти представительства начали индивидуальную работу с теми, кто поддерживает Навального.
Навальный не террорист и не экстремист. Навальный борется с воровством и коррупцией, защищает российский бюджет от тех, кто его дербанит. За свою деятельность он давно уже заслужил орден от президента. Однако мы наглядно видим, что ФСБ и "Наши" защищают воров и коррупционеров, а тех, кто с ними несогласен, записывают во враги народа.
Я, кстати, никаких "Яндекс-кошельков" не завожу и не заводил, давно уже убил все почты на мейл-ру и яндекс-ру и при ближайшем визите в Москву планирую закрыть еще незакрытые счета в российских банках.
http://avmalgin.livejournal.com/2450370.html
Big Brother is watching you.
Но делает это так бестолково, что становится за него страшно.
Теперь я жалею, что у меня нет яндекс.кошелька и я не переводил деньги Навальному.
Было бы интересно поучаствовать в этом шабаше.
бабло роспилу нужно ведь на регулярной основе
сам не читаю его, спрашиваю тут поэтому
он же вроде только на зарплату тратится, причём здесь 94-ФЗ
Но делает это так бестолково, что становится за него страшно.Всепроникающая некомпетентность — что может быть страшнее?
а правда, что Навальный отказался тратить доверенные ему деньги согласно 94-ФЗ с таким объяснением, мол это только для упырей-чиновников, пусть они честные конкурсы и проводят?нет, не правда
Навальный отказался тратить доверенные ему деньги согласно 94-ФЗ с таким объяснением, мол это только для упырей-чиновников, пусть они честные конкурсы и проводят?* Навальный - частное лицо.
Размещать заказы по 94-ФЗ обязаны только государственные и муниципальные органы.
сам не читаю его, спрашиваю тут поэтому* Лучше спроси, почему 94-ФЗ на госкорпорации не распространяется, которые деньги из бюджета получают.
Навальный - частное лицо.Я знаю, вопрос не про это.
Размещать заказы по 94-ФЗ обязаны только государственные и муниципальные органы.
Я знаю, вопрос не про это.Если коротко, то Навальному перевел деньги какой-то чиновник и в блоге написал, что перевел их при условии, что Навальный их потратит по 94-ФЗ. После этого он обиделся на Навального, что тот заявил, что будет более пристрастно смотреть на закупки региона того чиновника, и попросил Навального перевести его деньги в детский дом. На это Навальный ответил, что перешлет чиновнику свои личные деньги, а деньги перечисленные на роспил будут тратиться по тем правилам, что были оговорены заранее и в них не было ничего про 94-ФЗ
Губернатор Пермский Олег Чиркунов. 30 тысяч рублей перевёл, а потом зассал, и попросил обратно.
Навальному перевел деньги какой-то чиновник и в блоге написал, что перевел их при условии, что Навальный их потратит по 94-ФЗ. После этого он обиделся на Навального, что тот заявил, что будет более пристрастно смотреть на закупки региона того чиновника, и попросил Навального перевести его деньги в детский дом. На это Навальный ответил, что перешлет чиновнику свои личные деньги, а деньги перечисленные на роспил будут тратиться по тем правилам, что были оговорены заранее и в них не было ничего про 94-ФЗ
Навальный сказал, что обратно уже не может, поэтому отдаст из своих личных.
да вроде на того чиновника сверху надавили, ибо в нашей стране кто борется с коррупцией - враг режима и личный враг всей верхушки, воровать не дает
т.е. фактически Навальный перевел деньги себе же. Налицо схема отмывания. Ну что ж, займемся...
nozanin
Краткое содержание.Куратор по ZOG очень хотел меня увидеть. Мне было тоже любопытно увидеть представителя ZOG.
Расстроен. Опечален. Всё очень на низком уровне, низшей пробы, я бы и то играл роль куратора лучше.
Полный рассказ.
Сферические тролли в вакууме возбудились на мой сбор денег Навальному. Спрашивали у админов мой телефон, за что Федя Гольф даже меня банил на форуме со словами «давай номер теперь». Не дал, я вообще считаю что клоуны из Зога могли бы треды полистать. Специально для них я афишировал услугу в ЛиС.ВСТРЕЧИ.
Шли
годымесяцы... Клоуны таки осилили найти тред с моим номером, позвонили, представились Юлией какой-то, были посланы на е-мейл СМСкой. В ответ пришла смска где Юля подписалась, и благодаря сему была найдена ВКОНТАКТЕ. Так как фотка мне показалась ебабельной, я согласился встретиться с Юлией для интервью, тем более что она предложила это сделать за деньги (тред с услугой явно прочитала!). В конце концов, а вдруг? Встречу назначил я в Старбаксе на Киевской.Первое что удивило, что вместо Юли припёрся какой-то пацанчик, скажем сразу невнятный. Невнятный настолько, что он по-моему не знал ни с кем он встречается, ни как зовут собеседника, ни что за форум. На вопрос «ты чьих будешь?» засмущался так, будто его у входа в гей-клуб на камеру засняли в обнимку с Борей Моисеевым.
За кофе платить отказался, хотя по телефону Юля сообщила, что интервью редактор её какой-то газеты мне оплатить готов. То ли выплата за интервью была меньше 250 рублей за кофе в Старбаксе, то ли пацанчик нагла зажал бабки, но я кофе оплатил сам и сел за столик напротив камеры.
Солнышко, настроение хорошее, я решил просто так не обламывать пацанчика. Далее привожу диалог снятый на камеру.
— Хорошо, давайте в цирк поиграем! Зачем позвали-то?
— Мы тут лалала, блаблабла про форум МГУ...
— Окей, от меня что хочешь?
— Ну расскажите о себе.
— forumlocal, с 2002. Что ещё?
— Вы деньги Навальному переводили?
— Да, а вам не похуй?
— Мне похуй, но видите ли...
Далее последовала клевета на Яндекс, который якобы выдал IP-адреса. В любом случае, пацанчик был слабо в теме, плохо выучил формулировку его насяльника по Зог, троллить я не стал на технические темы.
ВНЕЗАПНО у него запищала камера, типа разрядилась, и он сказал что по техническим причинам он обламывается снимать. Ясно было, что его обламывало, наверное, другое.
Клоуны. В общем, если вам звонят из Зога — шлите просто нахуй. Никакого удовольствия, одна какая-то жалкая попытка что-то там лепетать и внушать что за кем-то там следят.
ЗЫ: Уточню сегодня у бывших коллег по Яндексу, сливалась ли инфа о моём кошельке. Думаю, что просто соврамши куратор...