Памятник Виктору Цою установят недалеко от МГУ
Где-то рядом с арбатом уже есть, все никак не могу сходить...
Видимо к 15 летию со дня смерти?
как раз таки рядом с Арбатом ему не поставили памятник. Хотя там ему самое было бы место. Хотя рядом с МГУ я тоже не против.
Вроде даже по телеку показывали... Цой рядом с мотоциклом, о котором много рассуждений было......
Блин обязательно схожу, только Витьковские песни последнее время помогают выживать...
Да, жаль, что хорошие люди быстро уходят...
+1

вот только нахрена он тут у фонтанов - это что, с ним связанное почетное место? и на мотоцикле со шлемом в руке...
Памятник собрались у фонтанов ставить ?!
а, не, нагнал, на Университетском. а то уж думал прям тут...
А где прочитал? Можно сцылочку?
Он вроде не ездил на мотоциклах.
Видимо скульптор просто не отличает рок-музыкантов и байкеров

Да, про это в свое время был спор... Никто не понимает, какая связь между В. Р. Цоем и мотоциклом...
главное чтобы поближе к Ароме

Не трожь Цоя
Угу, а то выпить надо будет тока один раз... На похоронах... Цой - не тот человек над которым стоит смеяться, а тем более над его смертью...
Против Цоя ничего и не имею.
И если есть возможность то вместо фонтанов я бы пошел попить пивка именно к памятнику...
Алкаш хренов.
да нормально. И у вечного огня, и у ломоносова, и у других памятников, и чо?
сам небось у Ломоносова-то пиво попивал, а тут всего лишь Цой...
И думаю, Цой бы был рад, если у его памятника выпить пиво

Разве что пару раз на день физфака, но там я был не около памятника, а ближе к сцене
И думаю, Цой бы был рад, если у его памятника выпить пивоА я думаю, что неизвестно чему бы он был рад, а чему нет.
Выпить пива у памяника я, например, не считаю зазорным, но превращать это место в то, чем сейчас являются фонтаны, я думаю не стоит...
А я думаю, что неизвестно чему бы он был рад, а чему нет.ну так не мешай людям выражать свои имхо....
А я что мешаю?

твой тон говорит что ты явно против некоторых мнений...

Просто речь о том, что не надо там устраивать срач, бить бутылки, устраиватьпьяные разборки... А просто прийти и выразить уважение рано ушедшему ОЧЕНЬ хорошему человеку...
Цой классный чувак был

У НАС ?! Скока я там был, почти всегда так...
говорят, срач там знатный
твой тон говорит что ты явно против некоторых мнений...И что?
Я должен со всеми соглашаться?
Если не согласен с тобой - это не значит, что тебе не надо писать
Цой, несмотря на то, что он... ну не знаю, как сказать... но то, что он - такой хороший певец, не отменяет того, что он, кроме всего прочего, был и простым человеком. И сам выпить люилДа Цой любил выпить, причем не просто выпить, а напиться.
Но одно дело, когда ты приходишь к памятнику с компанией, культурно выпьешь бутылочку пиво, попоешь его песни под гитару - это нормально. А когда для тебя это просто место чтобы выпить, да ещё и насорить там - уже не порядок.

Думаешь я бы предпочел памятник фонтанам только из-за удобных скамеек?
а я вот, например, думаю, что такое нигде не стоит устраивать. и здесь памятники не при чём
Там хорошо в середине дня, но к вечеру уже беспредел и срач... Тогда становится неприятно...
Не знала, что на фонтанах не такЯ каждый день, возвращаясь с работы, проезжаю мимо фонтанов. И там просто ужас что твориться.
Конечно когда сам там бухаешь это не так заметно.
Ну спел он там пару десятков песен в обход музыкального голоса и с корейским акцентом... За что памятник-то?
дурак ты, Кешка (с)
Ты так никогда не споешь
насчет голоса - вопрос спорный, но за одни тексты можно не только памятник, а премию по литературе давать!
а за выражение субкультуры того времени можно вносить в учебники истории
И тексты конечно у него очень сильные.
Ты смелый человек! В этом треде такая редкая для форума солидарность, в данном случае в отношении к Виктору Робертовичу, и только ты выступил против!

за одни тексты можно не только памятник, а премию по литературе давать!Да. И тройку за грамотность и стиль.
Да. И тройку за грамотность и стиль.По сравнению с нынешней попсой - пять с плюсом

ЗЫ. Кстати, группу я люблю так, как некоторым присутствующим и не снилось. Что не мешает мне морщиться от "отдельных мест" в текстах, каковых мест больно уж много...
За что памятник-то?Многим нравится и эта пара десятков. Несмотря на то, что не в тяжелой ротации.

За пунктуацию вообще два.
\\литературе давать
После СашБаша

Да, именно на таком Москвиче, только чёрного цвета, он разбился.

Не разобрали. Раньше там днём и по вечерам постоянно кто-нибудь был, не как сейчас. Никто не захаживал?

Эт впалне риально сделать так, что никто и не зометит
lordcliff
Памятник рок-музыканту Виктору Цою установят в столице недалеко от МГУ имени М.В.Ломоносова - НТВГде конкретно?