Земфиру могут отчислить из МГУ
По правилам же МГУ, если у студента набирается три «неуда», его отчисляют. У Рамазановой, уже есть две двойки - 27 декабря Земфира тоже не была на экзамене.
преподавателю логики ничего не оставалось, как вновь поставить в ведомости горе-студентке двойкупочему не неявку?
Земфиру могут завтра отчислить из МГУну и

новое правило, наверно специально для Z

оно и на ВМК работало, может быть, и сейчас в силе
Везде такие правила, но если студент не явмлся, то ставят неявку.
чё за такое правило?Есть такое правило. На ФизФаке - выполняется. Я вообще когда узнал о том, когда на мм экзамены иногда сдают - очень удивился.По правилам же МГУ, если у студента набирается три «неуда», его отчисляют. У Рамазановой, уже есть две двойки - 27 декабря Земфира тоже не была на экзамене.
А чо, я завтра схожу, наверное, погляжу на Земфиру. Фотоаппарат возьму тоже.
Хотя понятно почему Земфира не ходит на основные экзамены. Ведь это точное место и время, где Земфиру будут трахать.

чем она думала когда поступала?
И на физфаке. Только оно немного иначе формулируется.
не отчислят ее

голосовалку бы!
с удовольствием отчислят
тот факт, что земфира - известная личность не дает ей никаких поблажек при сдаче экзаменов. поэтому - отчислить
не отчислили бы =)
ЗЫ а от земы руки прочь

Потому и отчисляют, что зёма должен остаться только один...
вот ведь философии ей захотелось
>не отчислили бы =)
А на ВМиК отчислили бы (СМРК)
эт какая то РR акция....все будут обсуждать эту тему...
ах, я ебал, какое горе!
Жирик круче, он таки защитил дисер и как раз по моему на филосовском факультете.
на социолохическом...

Серьёзно? (удивлённый смайлик)
так говорили на кафедре...
Прикольно, в защищался тоже у вас?

Она справку принесёт, что болела и будет сдавать на пересдаче.

Владимира Васильевича Миронова, строгого вида бородача, наконец просто кинут: либо с репутацией (если оставят) либо с баблом (если исключат). впрочем кумирша птушниц, верно, позаботится о его репутации и во втором случае
Лажовая статья. Она ведь на заочном вроде как. Так какие же это одногруппницы могли видеть её на лекциях?
В том то и прикол, что на очном.

ЗЫ 2сокол у нас защищался
А что мешает Земфире так же как Жирику защититься?
а заочного на философском нет ваще, есть тока второе высшее

ЗЫ сорри за оффтопик
А как ты её песни без слов слушала? Софт какой-то?
я не про песни
Лажа какая-то, особенно про 3 не сданных экзаменна.

в задницу земфиру. ну отчислят, она это дело раскрутит и воспользуется для прибавки популярности, а то чего-то ее ща не так уже, как когда-то. в общем, чтобы быть известным, надо выделываться - поступить, отчислиться, жениться, развестись, судиться, отсидеть...

Блин, да завтра много кого могут из МГУ отчислить в таком случае. Чего такого-то?
ахтойто?
вот зачёты бы сдать..
Солист Несчастного Случая...

ебааааать, какой ужас...
позорит российское искуство! да в советское время бы таких...
Джексона посадят за растление...
Бедные поп-звезды, такие притеснения... Представляете, как им сейчас...
и что бы с ними сделали?
тяжко им...нам бы так жить!
ахтойто?Позор тебе на веки

Ни разу на дне физфака что ли не была.
Он там всегда начинает.

А что там интересного?
нада было смайлик поставить... а то ты юмора не понял наверное...

В живую хоть или мафон просто включили?

и никакой попсы в отличии от дня физека

извини..эт я должен был скобочку поставить.....
ггг

Прикольно, в защищался тоже у вас?Короче, поясняю. На кафедре КуСю защитил докторскую тов. Г.А.Зюганов.
Г-н В.В.Жириновский защитил докторскую по философии на социологическом ф-те, а писал ему эту диссертацию господин, не имеющий отношения к кафедре КуСю, но профессор с другой кафедры философского ф-та..
Земфиру отчисляют из МГУ?На мой взгляд, совершенно жестко отчислят, если она не пойдет сдавать экзамены.
Это произойдет в том понимании ситуации, что философия вечна, а земфиры временны. Более того, отчисление этой певицы можно интерпретировать в пиар смысле и на пользу философскому факультету, декларируя его как место для честных и трудолюбивых людей науки, а не для распонтованых раздолбаев, которые считают, что образование МГУ можно оплатить, но его не получать.

чуть блевать не потянуло от этой глюкозыДа

Заебись была Глюкоза!

Не знаю ,кто ,что но МЕХМАТ ГАВНО !
он языком хорошо владеетага.. "Буш - мудак"... или как оно там поется?

Не знаю ,кто ,что но МЕХМАТ ГАВНО !это ты к чему вообще? твой девиз по жизни?

З.Ы. кроме ДФ, я знаю про ДХ, день Пифагора(ММ) и что-то там у ВМиК. Про день биофака ниразу

лично меня такой размах ничуть не радует, от тех групп что приглашают - ухи в трубочку сворачиваются
интересно, ты вообще знаешь где биофак находится?
если да, то как часто ты там бываешь?

Я представляю, каким ты себе видишь нормальный ДФ

А группы приглашают как раз то что надо

А чё мне там собственно делать? А то что про день биофака мало кто знает говорит не в пользу этого мероприятия. На ДФ приходит уча народа не с ФФ, а про биофак все забыли. У тебя ухи в трубочку а у других нет. Ты видела как народ колбаситса на ДФ? И им это нравится. Кроме того ДФ это не только концерт вечером. Прграма растягивается на несколько дней.

иначе откуда у тебя сведения о том что туда с других факов не приходят?
приходят, и еще как
и говорят что у нас клевее чем на других факультетах
а дф...если столько выпить...

Да про ваш день некто и не знает. Я даже не знаю когда он.
Кстати кто-то мне говорил (не будем показывать пальцем) что говорить за других не хорошо.
Так что я жду мнения конкретных людей

иди подрочи на него

Правильно, крыть то нечем. Я как раз не заморачиваюсь на факультеах. Я считаю что все факультеты МГУ класные просто по дефолту. И каждый лучшей в своём роде. А ты готова с пеной у рта доказывать что БФ лучше всех во всём. Конкретно не задумываясь так ли это.

Конечно теперь на личности перейдём. Я тебя оскарблял? С кокого я долб? Это ты себя ведёшь как долб. Место нормальной беседы, начинаются потоки грязи.
ты там хоть раз был?В прошлом году постили тут фотки с дня биолуха - так там около трети - физики были.
иначе откуда у тебя сведения о том что туда с других факов не приходят?
приходят, и еще как
и говорят что у нас клевее чем на других факультетах
а дф...если столько выпить...

И на ДФ - действительно попсу приглашают. И после того, как в позапрошлом году там товарищи из Агаты Кристи стояли на сцене и беседовали друг с другом, а из динамиков доносились слова песни - на концерт я там не остаюсь. :-)
Ты видела как народ колбаситса на ДФ? И им это нравится.Попробуй быть на концерте вечером ДФ трезвым. Многое поймёшь.
Кроме того ДФ это не только концерт вечером.Абсолютно согласен! ДФ - это очень много чего хорошего!

Но вот нафига гнуть пальцы из-за отстойного и недешового, небось, концерта - не понимаю.
Попробуй быть на концерте вечером ДФ трезвым. Многое поймёшь.Зачем устраивать насилие над организмом?
Некоторые обсирают то, какие группы приглашают на ДФ.
Если ты в курсе, просвяти какие группы приглашают на день биолога?
Тем более, что на концерте, как оказалось - фанера (хотя не у всех исполнителей, наверное).
На дне биофака в прошлом году был "чёрный хлеб".
Далее, поскольку вкусы у всех разные, то имеет смысл ориентироваться на большинство. Мне кажется большинству интереснее группа " агата кристи " , чем ( первый раз о такой слышу) " тролль гнет ель". Поэтому ДБ и менее популярен.
Чо там как с Земфирой?
это все равно интереснее чем дома по магнитофону слушатьОт состояния зависит. По пьяни - в толпе интереснее, да.
А оказаться там трезвым - попросту неприятно. :-)
Честно говоря я бы не сказал что там была вся толпа пьяная. Мне кажется это стереотип. Да даже если так и было, то я не заметил поскольку был слишком увлечен собственно выступающим группами. Именно их то и недостает на дне биолога - офигенных групп. А все остальное - второй план.
- несет какуюто хуйню.

Так. Все высунув язык слушают крота.
и еще куча геологов была, вот мы оттянулись по полной на дне биолога!
ну и хрен с ней, с Земфирой!
вово. всем похуй давно вон дф и бф обсуждают.
Так что, пока твои слова похожи на пустой трёп. Я обосновал своё мнение, привёл примеры. Жду тогоже от тебя. Если не хочешь чтоб тебя под х..плёта подписали.
Попробуй быть на концерте вечером ДФ трезвым. Многое поймёшь.Каждый раз был там трезвым, ибо не имею привычки нажираться как свинья.
Абсолютно согласен! ДФ - это очень много чего хорошего!Всё-таки ты признаёшь что на ДФ программа очень насыщена. И что там есть на что посмотреть, кроме концерта. Да многим не нравится. А многим наоборот. Я был среди организаторов последнего ДФ. Ко мне многие обращались с вопросом будет-ли концерт. Сначало предпологалось что на нём не будет популярных групп. А будут группы студентов МГУ. И окрестностей. Так вот, большенство народа это огорчала. Очень многие, задого до пьяного ДФ, по трезвости, хотели увидеть именно эту попсу.
Но вот нафига гнуть пальцы из-за отстойного и недешового, небось, концерта - не понимаю.Я не гну пальцы, это был ответ на скептическое заявление Yer_Sab про концерты на ДФ и ДБ
З.Ы. не сочтите меня тёмным, но что это ща группа "Чёрный Хлеб"? Про чёрный кофе слышал, про хлеб нет.
были мы в том году на дне биофака (пили возле кит.посольства и на обратном пути забрели)
так хуйня там та ещё была... какие-то группы (трезвый бы я такое слушать не смог бы:) и тетки какие-то страшные (одна на чувака с нами кот. был, набросилась - такая годзилла - упаси господи)
Я тоже не имею обыкновения пить. я всегда был на дф трезвым. На мой взгляд концерт хуевый.
я уважаю все факультеты, все они хороши. И вообще МГУ ЭТО РУЛЕЗЗ! Не хочу я и обижать биофак,потому что он тоже хороший и у него много всяких заслуг,как и у физфака. За те три года,что учусь,ни разу не слышал про ДБ. Пусть он не столь велик по размаху, сколько ДФ, но в я уверен, что в этом празднике много чего интересного. Уверен,что он так же дорог биологам как и ДФ физикам. С удовольствием бы на него сходил и отдохнул... так что нефиг сводить опять все к вопросу о крутости того или иного факультета...потому что все мы учимся в одном университете...Мы буквально одна семья

З.Ы. Те группы, что выступат на ДФ я даже дома не слушаю. НО многим они нравяться. И они куда как популярнее таких групп как "Чёрный Хлеб"
З.Ы.Ы. Для эксперимента зашёл в лориен и набрал: Чёрный Хлеб, Глюкоза, Танцы Минус, Несчастный Случай. Результат меня не удивил. Чёрный Хлеб - обсалютный ноль. На все остальные довольно много ссылок. Самое меньшее 234 у Глюкозы.

----------------------------------
абигор довтпшщгзыврашзЗГШП
А народу нравится путин
Гы Сына ЛОЛ
Киря - лох!
да остается она

Я тоже записываю альбом, перенесите мне пожалуйста защиту диплома на год.

И земфира тоже

Резолюция декана: "Отчислить, дабы впредь учеба не мешала занятиям важными государственными делами".
Земфиру могут завтра отчислить из МГУ...ее бы еще с эстрады отчислили, и вообще стало б все пучком
Согласен - довольно-таки мудацкий факультет.
ram526
Земфиру отчисляют из МГУ?Зема - двоечница! Об этом нынче говорит весь философский факультет МГУ, где певица числится студенткой первого курса. Причем именно что числится, ведь во время зимней сессии Зема не явилась ни на один экзамен.
Владимиру Васильевичу Миронову, декану факультета, пришлось вызвать Рамазанову и поставить вопрос ребром: либо она берется за учебу, либо уходит из университета. Однако беседа не помогла: преподаватели ожидали, что Рамазанова прибудет в университет 11 января и сдаст экзамен по логике. Но Земфира так и не объявилась. Причем даже не удосужилась предупредить деканат о своем отсутствии. Так что преподавателю логики ничего не оставалось, как вновь поставить в ведомости горе-студентке двойку.
По правилам же МГУ, если у студента набирается три «неуда», его отчисляют. У Рамазановой, уже есть две двойки - 27 декабря Земфира тоже не была на экзамене.
- Рамазанова вообще не приходит на лекции! - рассказала нам одногруппница Земфиры. - Честно говоря, никто даже не ожидал увидеть ее на экзамене. Поначалу мы завидовали ей, думая, что из-за того, что она платит солидную сумму за обучение, ей официально разрешено не посещать даже сессию. Однако оказалось, что наши преподаватели сами возмущены таким поведением знаменитой студентки.
Меж тем в учебной части философского факультета с нетерпением ждут следующего экзамена, который пройдет 15 января. Если уж Зема не приедет и на него, ее отчислят из университета.