Обе дочери экс-мэра Лужкова отчислились из МГУ
а старшая дочь на каком факультете училась?
Просто - один жест, и все как на ладони.
а старшая дочь на каком факультете училась?Ранее некоторые СМИ сообщили, что Елена Лужкова , студентка факультета мировой политики , а также ее сестра Ольга, студентка экономического факультета, забрали свои документы из МГУ якобы для перевода в одно из учебных заведений Великобритании.
28.10.10 Постсовет.RU
В течение 4-6 лет
для дочерей оно стало "шоком".

йерсуп симпатишнее
интересно, они дуры?
интересно, они дуры?* Та, которая с мировой политики - точно.
Похожи на господина Батуринаимхо на маму больше.

а впрочем, один хрен.

интересно, они дуры?Дуры, не дуры, а по мильярду имеют. Подцепят какого-нибудь обнищавшего принца.
Подцепят какого-нибудь обнищавшего принца.главное от них триппер или сифак не подцепить

наверняка какие-нибудь врожденные еврейский болячки от папы-каца подхватили
абц, перелогинься
сказываются близкородственные браки
про это биолог йерсуб писала
только Лужков-то не ашкенази, в этом загвоздка. И даже не сефард
ну вообще-то среди евреев ашкенази они действительно распространены чаще чем среди остальных этносовэто из того же источника, где утверждается, что древние греки являлись блондинами?
сказываются близкородственные браки
а йерсуб вроде ссылки на статьи из реферируемых журналов давала
я точно щас не помню конкретные названия статей
* дур с МГУ отчисляютЪ!
интересно, они дуры?
И даже не сефардкараим? или тат?
хоббит
ноги волосатые? верняя часть вроде не очень волосатая
Вот некоторые, не будем показывать пальцем, даже показать боятся народу своих чад.
Вот интересно, что будет с ними, когда этих сбросят с шеи России?
Хотя они уже повывезли по дефолту своих дочек, сынков. Им не страшно.
В общем, нелюди, правильно их Юра называет

Нормальные люди не стремались бы детей среди обычных детей держать.
Забрав детей из МГУ, Лужков показал какой он нормальный?
Нормальные люди не стремались бы детей среди обычных детей держать.
Симмпатишные кстати.ты ебанулся?
Медъведев правильно всё сделал!
Забрав детей из МГУ, Лужков показал какой он нормальный?Конечно, когда его объявили врагом народа и затравили по всем каналам.
Я бы тоже забрал от греха подальше. А то Шариковы набегут.
Но самое главное, что когда его не трогали еще, учились же нормально.
Хотя чиновник федуровня был.
Какие-нибудь примеры такого еще есть в современной России?
Приведите, если можно.
ты ебанулся?А тебе кто, ксючка нравится?

да он никак на мильярд зубы наточил!
Лужков может и нормальный был, но жена у него скряга и алчная тётка, а он действовал по её указке, что не есть гуд.Я не оспариваю, я просто говорю, что Лужков был самый близкий к народу.
Медъведев правильно всё сделал!
Медведев еще тот фрукт. Вот если отправит сына в армию перед учебой, тогда поменяю свое мнение.
да он никак на мильярд зубы наточил!Да не, я так, платонически!

Девки страшные на мужиков смахиваютЪ, никакие мильёны красоты им не набавят
Вспомнить например ситуацию с отьёмом земли у ветиранов у м.Крыладское.

Девки страшные на мужиков смахиваютЪ, никакие мильёны красоты им не набавятДа, странные у всех присутствующих тут взгляды на девичью красоту. Еще скажи, что собчачка красивее!

что собчачка красивее!у нее толще!
Сабянин намного ближе к народуТы шо, сдурел? Ты читал, что он там с народом в Тюмени сотворил, ирод?

На самом деле, Собянин что-то типа псаря у верховодов нынешних расеянских, какая тут близость к народу?
у нее толще!Ну, ничем не могу тебе здесь помочь, на вкус и цвет товарища нет.
Просто хотелось утверждать, что лужковые девки вполне себе нормальные девахи, не гламурки какие.

Уж лучше гламурки
Просто хотелось утверждать, что лужковые девки вполне себе нормальные девахи, не гламурки какие.

Уж лучше гламуркиТак тебе и надо!

Собянин хоть творит чё-то уже и ларьки левые поломали, дела рулит сразу видно.Ты еще не знаешь, чем все это закончится.
Одно радует, что за масквичей тоже теперь возьмутся как следует реформаторы

Пусть почувствуют себя тоже в шкуре.

все будут молчать в тряпочкуМасквичи да, будут теперь молчать в тряпочку, смоченную дихлофосом, и не вякать, вспоминать благословенные лужковские времена

Отличная иллюстрация сегодняшней власти. Один из отцов основателей ЕдРа боится жить и растить детей в им же самим созданной российской реальности.навеяло о реальностях и внезапной потере власти
между прочим Ирак, любимая страна каждого истинного патриота:
Касем связался с путчистами и предложил сдаться в обмен на жизнь, что ему и пообещали. На следующий день 9 февраля Абдель Керим Касем со своими генералами и другими сторонниками покинул здание и сдался путчистам. После этого его и еще двух генералов Таху аль-Шейх Ахмеда и Фадиля аль-Махдави посадили в бронетранспортер и привезли в здание телевидения и радио, где их ждали организаторы переворота Абдель Салам Ареф и Ахмед Хасан аль-Бакр. Над ними организовали скоротечный суд, длившийся 40 минут, который приговорил их к смертной казни.
Трех человек привели в соседнюю телестудию и привязали к стульям. Перед расстрелом предложили завязать глаза, но они отказались. Им зачитали смертный приговор, после чего премьер-министра и двух его генералов расстреляли. Труп Абделя Касема посадили на стул перед телевизионной камерой и показывали на всю страну. Окровавленный труп «единственного лидера» на протяжении нескольких дней транслировали по телевидению, чтобы народ мог убедиться: генерал Касем действительно мертв. Рядом с трупом стоял солдат, который брал мёртвого главу правительства за волосы, откидывал его голову назад и плевал ему в лицо.
"У нас есть основания, очень серьезные основания беспокоиться о своей безопасности. Есть ненависть, и если поставить цель "добраться" до семьи, то слабое звено в семье - это дети. Мы боимся оставлять их здесь, в России", - заявил бывший мэр.
Не фиг было Виктора Батурина разводить с Рудковской.
я лично был экзаменатором в аудитории, в которой она писала вступительный экзамен.Из текста не очевидно, но, видимо, это слова Бирюкова. Интересное совпаденьеце. Можно предположить, насколько честным был экзамен. Да и про последующее обучение тоже рисуются яркие картины в голове. Вот какой препод поставит дочке Лужка плохую оценку?
Так что насчет "нормально учились" я бы не стал делать серьезных выводов

Это пример всем МГУ-шникам!
Всем утекать!

Обе дочери экс-мэра Лужкова отчислились из МГУ"Крысы побежали, быть кораблю в беде" (c)
КО покинет корабль последним?
кстати, а если Лужков вдруг окажется русским из крестьян (как и написано в его общепринятой биографии то заявление о генетическом вырождении автоматически денонсируется? А то попахивает русофобией-с!

а ты аж принцеса там
да вы там вообще охуели, на фоне европейских самок дочки лужкова реальне модели

я их не гноблю же. Напротив, защищаю их расовую невинность
в каком источнике это утверждалось? я к примеру считаю что они были темноволосыми средиземноморцами
У Гомера про Одиссея говорится, что он рыжий, эпитет "златокудрый" тоже есть. Хотя мне кажется, что выводить из этого, что они все были блондинами, нет смысла - во-первых, выделение таких особенностей у героев скорее может означать, что это считалось особым достоинством, возможно, по причине редкости; во-вторых, действие гомеровских эпосов происходит до дорийского вторжения, так что национальность Ахиллеса и Агамемнона не та же самая, что у Перикла и Леонида.
можно аналогию с индией привести, у них тоже высшие касты более светлые
то что у нас или в швеции будет считаться например светло русым или даже русым у них будет считацца адски блондинистым
на фоне европейских самок дочки лужкова реальне моделижесть-то какая
может, только в штатах хуже..
".. прибыли на аглицкую землю раб Божий Лужок, страх божий Елена и страх божий Ольга"
навеяло о реальностях и внезапной потере властисудя по тому, какую они построили систему
к сменяемости власти и всякой разной демократии страна придет оооочень не скоро
и дело даже не в том, что им так нравится управлять всем и вся, а в том, что каждые новые
будут отбирать все имущество у старых. впрочем без каких-либо особенных общественных возмущений
а вот если бы они немного поделились с обществом, то общество, может, когда бы пришли новые - не позволило ограбить старых... хотя это и не очевидный механизм защиты прав собственности
Помнится, Лужков ратовал за вливание Стабфонда в производство. Так пусть займется этим - время есть свободное, бабла много, купил бы несколько заводиков.
Nastik
Лужков рассказал, что они с женой приняли решение отправить своих детей в Лондон. "У нас есть основания, очень серьезные основания беспокоиться о своей безопасности. Есть ненависть, и если поставить цель "добраться" до семьи, то слабое звено в семье - это дети. Мы боимся оставлять их здесь, в России", - заявил бывший мэр.Теперь, по словам Лужкова, 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга живут в западной части Лондона, в съемном доме. "В течение 4-6 лет" они будут изучать английский язык, а потом поступят в университет, правда, в какой - пока не раскрывается. Обе девушки уже отчислились из МГУ, где учились. По его словам, для него и его жены "это было очень трудным решением", а для дочерей оно стало "шоком".
В частности, Ольга Юрьевна Лужкова этим летом поступала на экономический факультет МГУ, я лично был экзаменатором в аудитории, в которой она писала вступительный экзамен. Охрана ждала её у северного входа во 2й Гум.
Московская милиция не располагает информацией об угрозах в адрес детей экс-мэра столицы Юрия Лужкова и просит его уведомить в случае наличия таких фактов. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД города Виктор Бирюков.
Ранее Лужков заявил британской газете "The Sunday Telegraph", что был вынужден вывезти двух своих дочерей в Лондон в связи с тем, что в России им, якобы, грозит опасность.
"В ряде российских СМИ появилась информация о том, что бывший мэр Москвы опасается за безопасность своих дочерей, которых он вынужден вывезти из России в Лондон. В ГУВД по Москве информации об угрозе в адрес детей не имеется", - подчеркнул Бирюков.