Фитнес и аэробика в районе МГУ

mixel

Есть ли в нашем районе какой-нибудь клуб или зал, где можно заниматься фитнесом, аэробикой, пилатесом и пр.? Хорошо бы не понтовый, где цена клубной карты оглушает, как удар веслом по голове. Может быть, кто-то занимается в таком?

burkovskaya555

вроде аэробика в ГЗ есть...

Taran_1

Ага. в зале гимнастики, тетечка такая офигенная ведет,
если не надо сильную нагрузку и много тренажеров, то для начала имхо самое оно;)

mixel

Проблема в том, чтобы найти место с хорошим графиком. Так, чтобы туда можно было ходить, скажем, часам к 9 с утра, а то и раньше (или после 9 вечера). Сомневаюсь, что в ГЗ что-то такое есть.

burkovskaya555

у меня подруга работает и успевает ходить

bredjuk

как найдешь, напиши мне, составлю тебе компанию.
Вообще я хотела в планету-фитнесс на минской записаться, но там надо сразу 1200 у.е платить за год.

ser12345

а можно у подруги поподробней узнать про время? (пожалуйста)

sfinks75

а где это? и время работы подскажите, плиз

minher

интересно.... там после тренировки хенесси бесплатный подают, чтоль?
в Германии я за 34 евро в мес ходил... и там оставались с детьми, делали халявный массаж, был солярий нахаляву и сауна, да еще раз в занятие можно было коктейльчику долбануть...
...а после раскачки мона было пойтив скуош погонять...
здесь так же?

roza123

В том самом зале, в Гимнастическом, спрашивайте Генриету Львовну. У нее разные группы, разные нагрузки и разное время. Последнее занятие, помнится, начиналось в 20.43.

bredjuk

мечтать не вредно

Taran_1

Это в А, там же где и бассейн, рядом.
расписание не знаю, там по ходу дела много групп, постоянно чего-то прыгают со своими гантельками и мячиками-мячики там просто супер-здоровенные такие
Я до туда только после сессии выберусь, так что сходите сами и посмотрите, а еще лучше порасспрашивайте... тётечку Генриеттой Львовной зовут

roza123

с мячиками по субботам в 11 было, фитбол называется.
а по воскресеньям она степ ведет.

JOKER19890727

интересно.... там после тренировки хенесси бесплатный подают, чтоль?
в Германии я за 34 евро в мес ходил... и там оставались с детьми, делали халявный массаж, был солярий нахаляву и сауна, да еще раз в занятие можно было коктейльчику долбануть...
...а после раскачки мона было пойтив скуош погонять...
здесь так же?
Массаж и солярий навряд ли халявные, а в остальном так же + бассейн есть. Только это один из самых дорогих районов Москвы, поэтому и цены такие наверное.

mixel

Прелестно. И не надо нам ни накакого Таити. Нас и здесь неплохо... Давайте, кто сможет, узнаем завтра-послезавтра про обстановку и в этот же тред запостим для общей пользы.

ivig67

я бы присоединилась!
напишите плз сюда то что узнаете

bredjuk

да, я тоже!
возьмите меня попрыгать, а то дома надоело до жути сидеть... да и полезно будет

Mikhail57

степ аэробика по вс 9:30 утра (иметь с собой чистые кроссовки для занятий и стерильные резиновые тапочки для прохода через бассейн и его душевые приходить к регистратуре бассейна за 5 мин до занятия. Фитболл по сб в 12:15 в гимн. зале.в носках или чешках. Занятия супер. Группы сейчас не заполнены. Приходите все желающие. Ведет Генриетта Львовна.

Claw777

чё девчёнки весну почуяли что ли? все так ринулись жоцепсы подтягивать

bredjuk

а гимнастический зал тоже около бассейна?
и сколько стоит?

leshakasian

А тем кто не хочет заниматься в ГЗ, либо мечтают о наличии выбора, идут просто на moscow-out.ru, выбирают там фитнесс, задают необходимый район расположения зала, цену в месяц то, что им необходимо- только фитнесс, либо аэробика, либо еще фигня какая, я так надыбала 5 адресов, с оплатой 100 убитых енотов/месяц в районе -Профсоюзная, нов. Черемушки, Пр. Вернадского. Тока щас деньги кончились, Инет не работает, будет интересно, смогу скинуть найденное.
Удачи:-)

ser12345

и я

bredjuk

в общем собираемся форумом и топаем прыгать

ser12345

до весны еще все-таки далеко
а такая тема каждую сессию поднимается (и летом тоже так что, видимо, это скорее от нежелания ботать

tralx

не тратьте своё время

vasia

занятия для всех или только для мгу?

bredjuk

думаю, что студенческие не проверяют
заплатил и вперед!

Mikhail57

Может, ты и прав, самые аншлаги обычно в феврале: вообще не протолкнуться, негде заниматься. Зато к концу весны ряды пустеют.

Mikhail57

а гимнастический зал тоже около бассейна?
и сколько стоит?
да! Спускаешься по лестнице до упора, сворачиваешь направо и еще раз направо.
Степ стоит 120 за занятие(продолжительность час20, час30 ф/б 100 р. (1 час) Это недорого.

Mikhail57

занятия для всех или только для мгу?
Если ты не из МГУ, надо договариваться отдельно. Думаю, не откажут.

Mikhail57

такая тема каждую сессию поднимается (и летом тоже так что, видимо, это скорее от нежелания ботать
Кстати, сессии это только на пользу, т.к.очень активизирует память и мыслительные процессы.