Аэробика в районе МГУ

В "Боиритме" (2 минуты от метро "Парк культуры").
а степ есть? и скока стоит?
а там есть вечерние группы часов с 8 ?Есть. Я как раз и хожу в 20.00.
а степ есть? и скока стоит?
Степ есть. Стоит где-то 2200 р. в месяц (3 занятия в неделю).
Разумеется, можно и меньше...
Там еще есть душ, мастер по маникюру и (насколько знаю) - солярий.
и еще- там уровень какой- я там не умру на первом же занятии?
и по каким дням..
и еще- у тебя в профайле стоит, что ты М- там в группах не только девушки?
а адрес- телефон можно?Метро "Парк Культуры". Выход к ул. Остоженка. Как выйдешь - обернись назад. Это и будет здание Дипломатической академии (ул. Остоженка, д. 53/2).
и еще- там уровень какой- я там не умру на первом же занятии?
и по каким дням..
и еще- у тебя в профайле стоит, что ты М- там в группах не только девушки?
Обходишь здание справа - там будет вход. На вахте висит телефон. Звонишь 246-62-47. Говоришь, что хочешь посмотреть на занятия и, возможно, записаться. За тобой спустится тетенька, вы подниметесь на 3 этаж Академии. Там и есть этот фитнес-клуб.
Если ты новичок, то никто тебя мучить не будет (скажут, делать упражнения через раз).
Там еще есть тренажеры, туда парни ходят (хотя несколько парней были и на стэпе).
Из тренеров все хвалят Берлова Дениса (у него точно занятия в среду и пятницу в 20.00 и еще когда-то там, надо расписание смотреть).
Кроме стэпа есть тайбо (аэробика с элементами единоборств йога, растяжка. Но время не могу сказать - смотри в расписании.
ато просто так ехать не хочется.
а ты давно занимаешься?у кого?
Метро "Парк Культуры". Выход к ул. Остоженка
а это на кольце или радиальная?
а в ГЗ - где, когда и сколько стоит?
меня они насторожили.
я так поняла, что у них маленький зал, мало тренажеров и злые уборщицы

дома на ковреге

В понедельник - классическая аэробика (на полу). Вторник и четверг - степ-аэробика. В субботу фитбол

Занятия проходят в залах рядом с бассейном (в гимнастическом и баскетбольном).
Я слышала,что сейчас там оочень много народа и порой оочень сложно заниматься при таком количестве человек....Так ли это на самом деле?

на степы фиксированное число людей может записаться - тк степов всего 20 (или 21... не уверена).
по понедельникам иногда толпа бывает, это да. сложно что: когда новенькие становятся в начало/середину и если движения схватывают медленнее и строй не умеют держать. Тогда сложно. А так нормально

в субботу же все в основном дрыхнут и обычно даже несколько свободных мячей остается

так что вывод: надо брать абонементы

зы: разовое занятие стоит 150 р.
а это на кольце или радиальная?Радиальная.
а сайтика каого-нить у них нету? где расписание-то смотретьНасчет сайта не знаю. Мне друзья порекомендовали.
ато просто так ехать не хочется.
а ты давно занимаешься?у кого?
Я занимаюсь 2 месяца, все устраивает.
Помещение там немаленькое, народу тоже не так много (хотя порой бывает, что набьется с какого-то бодуна человек 30-40 - но это исключение). Вечером народу, естественно больше, чем утром.
Тренажеров там, действительно, немного, но хватает: беговая дорожка. велотренажеры, штанги и т.д. Веселый лысый мужик-тренер (не помню его имени).
По поводу аэробики. Хороший тренер Денис и еще одна женщина лет 35-40 с короткими светлыми волосами (кажется, Леля). НЕ советую ходить к Ларисе (у нее очень высокий темп, она не следит за группой и часто опаздывает) и Марине (то же самое плюс внешность покемона).
Расписание (пишу про вечер, так как ты сама сказала, что тебя вечер интересует):
Понедельник:
18.00 - степ (Денис)
19.00 - аэробика (Леля)
20.00 - степ + силовая (Лариса, но ее часто заменяет Денис)
Вторник:
18.00 - степ (тренера не знаю)
19.00 - аэробика (Марина)
20.00 - силовая (тренера не знаю)
Среда:
18.00 - пресс+растяжка (Денис)
19.00 - аэробика (Леля)
20.00 - степ (Денис)
Четверг:
18.00 - аэробика (Лариса)
19.00 - аэробика (Марина)
20.00 - тайбо (тренера не знаю)
Пятница:
18.00 - степ (тренера не знаю)
19.00 - йога (Леля)
20.00 - силовая (Денис).
Есть еще занятия по субботам (с 10.00 до 16.00).
Расписание могло измениться, позвони лучше. Тетки там нормальные, незлые.
Там еще скидки есть, если с кем-то придти: если +1, то за 1 и за 3 мес будет соответственно 4000 и 8000, если +2 - и того меньше. Никто не хочет?

вот меня всегда шокировало такое расписание... на одно занятие отводится час ровно, минус 5 минут на вышли-вошли и проветрили... я думала разные залы, но потом оказалось что один... как можно заниматься аэробикой всего 50 минут?Так на занятие и отводится час. Войти и выйти можно за 1-2 минуты. Проветрить - тоже.
Лучше иди в Планету - Фитнес Труд (м. Тульская) от Универа на 26 за 20-30 минут доберешся и стоит дешевле - если найти корпоратив, то тысяч 15 за год, и бассейн есть
Как за такое корокое время можно позаниматься? Выкидыванием и урезанием необходимых растяжек, разогрева? Или без подкачки совсем?
ага.. неудобно конечно но в большинстве клубов такая же фигня.

и потом я сразу за 3 мес. заплатить хочу, тогда в месяц - 2900, а это, по-моему, нормально получается. Если еще кого найду, так еще меньше платить надо будет...
ну 58 минут, 3 минуты погоды не делают.Прости, а сколько тебе надо времени? 2 часа? Ради Бога - плати и занимайся
Как за такое корокое время можно позаниматься? Выкидыванием и урезанием необходимых растяжек, разогрева? Или без подкачки совсем?

На самом деле, часа интенсивной тренировки - вполне достаточно. Это оптимальное время, правда, при этом обычно на релаксацию отводят всего 3-5 минут ,что ,конечно, маловато.
сначала хорошенькая кардиотренировка, потом подкачка, потом релакс.
да, если подкачки по минимуму) отличная кардиотренировка мб)
А расскажи про этот iron gim,а?где это именно?и есть ли разовые посещения,а не абонемент?
вобщем я хочу туда пойти!
stm7870850
посоветуйте, пожалуйста, клубы. Чтоб удобно добираться было отсюда...