Спортзал недалеко от ГЗ - где и почем?
Под трибунами стадиона есть качалка, цены около 80р/занятие, есть абонементы.
80р/занятиезанятие - это то есть есть персональный тренер или просто "за вход"?
И до скольких оно работает/не перегружен ли зал людьми/есть ли тренажеры под все группы мышц?

Очень клевое место по виду, спасибо, знать бы только насколько оно перегруженное в вечерние часы

занятие - это то есть есть персональный тренер или просто "за вход"?И до скольких оно работает/не перегружен ли зал людьми/есть ли тренажеры под все группы мышц?смешно ждать за такое бабло персонального отношения

но инструктор есть, если есть вопросы - всегда объяснят как и что лучше и где
зал естессно вечером почти полон (по абонементам там с 16 до 22 но свободные тренажеры всегда есть и очередь не больше 1 чел вроде, тренажеры вроде под всё есть.
тем более в спортклубе МГУЭтим залом спортклуб уже года полтора не занимается.
Зал в ГЗ-Б на 14 взнос единоразовый 50 рублей.
Взял этот платный аккаунт в целях самомотивации - чтобы ходить туда чаще и отрабатывать деньги.
Кстати если кто туда ходит кроме меня - можем ходить вместе

Под трибунами вполне исчерпывающий зал. И недорого.

мне действительно важна самомотивация Типа истратил - значит надо отрабатывать.заплати мне. Если отработаешь, даже верну немного.
мне действительно важна самомотивацияНУ там платно. ПРосто если так размышлять нужен самый дорогой прям зал, чтобы выкладываться. Так что ли получается ? Там платишь сто или двести рупий и пожалуйста.Типа истратил - значит надо отрабатывать.
раньше надо было предлагать )
В Новом учебном корпусе точно есть.Нопо прочим условиям,увы,не проконсультирую.
stat2814955
Скажите плиз где на территории ГЗ или недалеко и какие есть спортзалы (и сколько стоит) )В приоритетах бюджетность, собственно кроме спортзала всякого фитнеса не требуется )
Интересуют все варианты.