Спортзал недалеко от ГЗ - где и почем?

stat2814955

Скажите плиз где на территории ГЗ или недалеко и какие есть спортзалы (и сколько стоит) )
В приоритетах бюджетность, собственно кроме спортзала всякого фитнеса не требуется )
Интересуют все варианты. :)

fobosik

Спортлэнд. В райное 8-10т.р. в год (акции часто бываю). Университетский, дом 9 (или 7)
http://www.sportland-club.ru/club2/photo/5/

Zatto-1

Под трибунами стадиона есть качалка, цены около 80р/занятие, есть абонементы.

stat2814955

80р/занятие
занятие - это то есть есть персональный тренер или просто "за вход"?
И до скольких оно работает/не перегружен ли зал людьми/есть ли тренажеры под все группы мышц? :)

stat2814955

Очень клевое место по виду, спасибо, знать бы только насколько оно перегруженное в вечерние часы

stat2814955

Мне говорили еще о каком-то спортзале вроде как в первом гуме и еще об одном в гз где-то в В - но без деталей - кто-нибудь знает о таком? :)

Zatto-1

занятие - это то есть есть персональный тренер или просто "за вход"?И до скольких оно работает/не перегружен ли зал людьми/есть ли тренажеры под все группы мышц?
смешно ждать за такое бабло персонального отношения :) тем более в спортклубе МГУ, а не в частной организации
но инструктор есть, если есть вопросы - всегда объяснят как и что лучше и где
зал естессно вечером почти полон (по абонементам там с 16 до 22 но свободные тренажеры всегда есть и очередь не больше 1 чел вроде, тренажеры вроде под всё есть.

menshealths

тем более в спортклубе МГУ
Этим залом спортклуб уже года полтора не занимается.

Skilet3d

Зал в ГЗ-Б на 14 взнос единоразовый 50 рублей.

stat2814955

начал ходить в СпортЛенд. Конечно, не блеск - один душ, один туалет, полотенец не дают, даже на VIP-аккаунте нет своих ящиков, забитых чисто для тебя, тренажеры на все группы мышц - но по одному. В Crunch'е определенно было круче
Взял этот платный аккаунт в целях самомотивации - чтобы ходить туда чаще и отрабатывать деньги.
Кстати если кто туда ходит кроме меня - можем ходить вместе :D Я хожу обычно по утрам и днем, когда там народу нет практически )

gena137

Под трибунами вполне исчерпывающий зал. И недорого.

stat2814955

мне действительно важна самомотивация :o Типа истратил - значит надо отрабатывать.

Suebaby

мне действительно важна самомотивация Типа истратил - значит надо отрабатывать.
заплати мне. Если отработаешь, даже верну немного.

gena137

мне действительно важна самомотивация :o Типа истратил - значит надо отрабатывать.
НУ там платно. ПРосто если так размышлять нужен самый дорогой прям зал, чтобы выкладываться. Так что ли получается ? Там платишь сто или двести рупий и пожалуйста.

stat2814955

раньше надо было предлагать )

natali23

В Новом учебном корпусе точно есть.Нопо прочим условиям,увы,не проконсультирую.