Фитнесс-клуб в районе МГУ

natalka7474

Народ! Знаете ли какой-нить приличный сабж по-близости? Нужна подробная инфа, плиз (стоимость, время работы, наличие бассеина, бани и все такое)

stradal

подружка соседа работает в подобм заведении тренером, могу узнать из первых рук, но боюсь что не сегодня, да и клуб будет не у метро университет...

natalka7474

Был бы благодарен
конечно от простых юзеров инфа была бы более объективна, чем от тренера

абстрактные рекламы в инете не сильно полезны.. неужели никто не посещает?..

elegant87

мне тоже интересно, если будет инфа, поделитесь? =)

RCTYBZ

это я был.

fjodnik1

В прошлом году искала и нашла на Лужниках - 2 шт, около Новочеремушкинского рынка один и Gym&Swim в Новой олимпийской деревне. В среднем одно посещение - 700 рублей. Дешевых не нашла, разве что наше ГЗ.

Albert93

Улофа Пальме, 5 - "Премьер-Спорт" (в районе жилого квартала "Воробьевы горы")
Клубная карта в год - 1700$, единоразовые посещения - надо узнавать, сколько что.
Время работы: с 7.00 до 23.00.
Бассеин, сауна, различные занятия (множество видов аэробики, восточные единоборства, теннис залы (тренажерный, сайкл, беговые дорожки разных уровней).
Если у тебя есть желание, я могу узнать более подробную информацию.

tralx

Вроде в ключах 600уе в год стоит.

Albert93

Без понятия, я только этот знаю
Здесь 400$ детская карта стоит.

altina

Есть небольшой спортзал на эээ... вроде, Университетский, 4 - вход с улицы, такой подвальчик.
Латина, степ-аэробика, тренажерный зал, солярий. Цены божеские. Бани, бассейна нет. Душ есть.

TashaV

Цены божеские

а насколько?

smallhamster

Помойму все же номер дома 9, а не 4.
Если это он то я как то ходил, стоило 100 р. за посещение

altina

Я только про аэробику знаю - от 200 р. за одно занятие до 1600 за 12 (это 3 раза в неделю на месяц). Полагаю, что и в тренажерный зал цены примерно такие же.
А насчет адреса - может и 9й дом... Если идти от ГЗ по напралению к Ленинскому по Университетскому - то это большой дом с левой стороны, 2й после пересечения с Вернадского.

katruna1987

купи книжку Досуг, там все фитнес-центры расписаны очень хорошо.. я про все знаю, и во многих был, только вот писать здесь лень немнога )

stradal

тот центр который я имел ввиду находится на м. бабушкинская и Медведкого, 1500 абанимент, бассейна нет, так что...
7881111 - справочная по спорт клубам.

elenasol76

Я хожу в Марина-клуб, абонемент 1300, правда сам клуб - в жоооопе (м Войковская если с после работой совмещать, то вариант отличный - олимпийский огромный бассейс с аквагоркой лучше чем мммм общем чем была в Трансваале. ПРичем само здание добротной советской архитектуры не развалится. Отличнейшая сауна. Есть занятия - от йоги разных видов, танцев, акваэробики, тайбо и т. д. до вырабатывания подиумной походки
Тренажеров куча и кардио и силовых.