Проректора вуза уволили за шутку над Лукашенко
это на заметку тем, кто хочет жить при авторитаризме
Путин действительно все больше уподобляется лукашенко - тревожно блиа
И что же там такого было? (если имеется в виду наш КВН)
это на заметку тем, кто хочет жить при авторитаризмену, и здесь авторитаризм не меньший. тема избитая, но нечего делать из Лукашенки пугало - сами в говне сидим в плане авторитаризма и засилья ментократии/бюрократии.
согласен...

Лукашенко не пугало - он просто оборзевший чувак, альтернативы которому нет.
Может ректор-самодур какой. Или там председатель гороно зашел на чай.
Лукашенко не пугало - он просто оборзевший чувак, альтернативы которому нет.Грубо, но близко к действительности. Продажные шовинисты БНФовцы и другие охотники за баксами дяди Сэма - не альтернатива. А от власти не только Лукаш - многие борзеют...
особенно на постсоветском пространстве - мудаки добрались до власти, власть ради власти
в какой стране во власти не мудаки?
Германия например
Да мне это нравится, наказали не стуцдентов а вышестоящее руководство.
Тревожтесь тревожтесь

Достаточно недалёкая - обывательская позиция отношения к власти.
типа всех подговнил?
да он походу ваще мудак...
Грубо, но близко к действительности. Продажные шовинисты БНФовцы и другие охотники за баксами дяди Сэма - не альтернатива.Может, хватит уже пугать Штатами?
Что-то не видно по той же Югославии, что это не альтернатива. Или там живут хуже, чем в RU или BY? Под гнетом злых янки-то...
Спроси ёбть у Милана ( гражданина Югославии) как там заебись (СМРК)*1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Я в том году общался с сербами, они говорят, что америкосов ненавидят(в независимости от того что амер за человек а живут они очень херово.
Что не Париж - оно понятно. Но уж никак не Минск и не Москва

Не знаю на счёт автостопа, а я беседовал с гражданином этой страны Сербом по национальности с форуме c_zvezda, говорит что экономика югославии полностью разрушена американцами.
Причины ненавидеть амеров у них есть самые что ни на есть огромные, это да.
Из Белграда он.
Что-то не видно по той же Югославии, что это не альтернатива. Или там живут хуже, чем в RU или BY? Под гнетом злых янки-то...я х*ею, граждане...а для тебя это альтернатива? даже если бы там жили лучше?
Но уж никак не Минск и не МоскваВ Минске давно последний раз был, чудо?
Я в Белоруссию катаюсь регулярно - мама у меня там. Страшилки об ужасах, которые творит там батько и которыми обильно увешивают уши обывателей здесь, придумали для доверчивых идиотов. А в свете происходящих у нас в РФ (анти)социальных реформ в здравоохранении и образовании Белоруссия - просто цитадель разумного консерватизма.
Добавлю, что авторитаризм, конечно же, имеет место. Но по сравнению с Кремлем все это печки-лавочки.
Насчет Минска подтверждаю, что там нет сильных отличий от Москвы в плане "демократичности". Я был там недавно. Насчет Белграда подтверждаю, что как и любой европейский город он гораздо лучше благоустроен, чем Москва. Те же студенческие общежития там отличаются от наших как небо и земля. Но, конечно, из-за войны там тяжело живется сейчас. Я был там достаточно давно.
я х*ею, граждане...а для тебя это альтернатива? даже если бы там жили лучше?Конечно. И причем в сравнении этих альтернатив Россию просто в расчет брать не стоит. А почему собственно такой вопрос?
В Минске давно последний раз был, чудо?В самом Минске не был, был в Гомеле и Могилеве проездом год назад, ехал автостопом из Киева в Питер, с народом по дороге пообщался... Мне хватило. Страшилки, что рассказывают - детский лепет по сравнению с тем, что есть на самом деле.
Я в Белоруссию катаюсь регулярно - мама у меня там. Страшилки об ужасах, которые творит там батько и которыми обильно увешивают уши обывателей здесь, придумали для доверчивых идиотов. А в свете происходящих у нас в РФ (анти)социальных реформ в здравоохранении и образовании Белоруссия - просто цитадель разумного консерватизма.
что есть на самом деле.охренеть... расскажи, что есть на самом деле, мы послушаем

а хз кстати, я тоже общался с белоруссами. Свободы там не очень, но живут вроде неплохо, нах им свобода. Такая вполне аграрная страна, консерватизм во всем. Прям чуть ли не кусочек СССР с точки зрения жития. Только вот за счет чего не понятно.
Thought Control на начальных стадиях всегда рулит. Правда потом проблемы возникают, причём возникают в головах (то есть возникают на самом деле, но причина - в головах и пока поколение не сменится их не победить. Да и после тоже не очень легко.
Да не, я о жизни говорил. Чего они там думают о Лукашенко хрен знает. По-разному все. А живут может и беднее, зато заморочек меньше. Нервы берегут.
Я тож о жизни. Типа щаз она такая, а потом - другая.

natunchik
http://www.rosbalt.ru/print/193308.html!