Малые нации по большей части лицемерны?

они диаспораПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА!1!
они кричат, что они такие же русскиеуже лицемерие, нормальный чурка такого всерьёз не скажет, в противном случае его личность уже разложилась
когда шушера нацисткая толпой кидается на одиноких чужих
а оставшись в одиночестве бросается в слезы и клятвы своей непричастности
лишь считанные единицы проявляют мужество стоять до конца на своем, что в принципе все равно не делает им чести, так как они преступники
Напомни плз, кого ты чуркотой называешького я называю "чуркотой"?
это ни в коей мере не к каким либо народностям относится, а к различным категориям, которые попадают в мое множество понимания этого слова и расширяют его, например:
(из последнего, что приходит на ум)
- недавно в разделе был ролик, как толпа чуркоты едет в московском метро и орет что-там, типа аллах-акбар
- бравые борцы пиздят впятером милиционера
- бравые чуркоты подходят толпой к неформалам-подросткам и один особо-бравый чуркот начинает один (! неебаццо крутой, когда сзади еще десяток друзей стоит) пиздить этих неформалов
- уебаны, устраивающие по Москве автопробеги с воплями и пальбой в воздух - дикость же
(ну или сменим ориентир в большую политику)
- рамзанчег, ведущий политику "давайте мы будем выкачивать из вас бабло, а вы не будете лезть в наши внутренние дела и вообще не будете мешать мне тут у себя княжить, а точнее шейхить"
список можно продолжать и продолжать, но я думаю, что общий ориентир, вкладываемый мной в слово "чуркота", понятен
- недавно в разделе был ролик, как толпа в жопу пьяных наци-болельщиков едет в московском метро и орет что-там, типа Россия для русских..
- бравые нацики пиздят впятером гастара
- бравые нацики подходят толпой к дворника-гастарбайтерам и один особо-бравый нацик начинает один (! неебаццо крутой, когда сзади еще десяток друзей стоит) пиздить этого гастара...потом они толпой его забивают.
- уебаны-Имперцы, устраивающие по Москве автопробеги с воплями и пальбой в воздух - дикость же
http://www.youtube.com/watch?v=uuCg8M1jOKM&feature=relat...
(ну или сменим ориентир в большую политику)
- Путен, ведущий политику "давайте мы будем выкачивать из вас бабло, а вы не будете лезть в наши внутренние дела и вообще не будете мешать мне тут у себя княжить, а для озабоченных демократией вот вам зиц-председатель Медвед
я за "бравых нациков" не собираюсь оправдываться или чего ты там от меня своим постом ждал, но в рамках данной темы они хоть не лицемеры, хотя и безмозглые по большей части
как-то не катит в сравнении с рамзанчегом.
путен качает у своих и отдаёт таким как рамзанчег и пускает их на свою территорию.
рамзанчег качает у других и не пускает чужих на свою территорию.
зацепило и оправдываешься?смешной ты прям как шерхан раньше
смешной ты прям как шерхан раньшесмешной ты прям как путевой обходчик стрелки переводишь
можно и про жидомасонов тоже что-нибудь понаписать, раз про нациков вспомнил
как представитель чуркоты могу успокоить: правда!
бравые борцы пиздят впятером милиционераНасколько я помню бил один, другие рядом стояли. Но таки они потом начали говорить, что они - русские? Скинь ссылку плиз, где эти борцы это сказали.
Насколько я помню бил один, другие рядом стояли
посмотри ролик внимательно и не пизди
Но таки они потом начали говорить, что они - русские?да мне посрать, что это борзота охуевшая там говорила - я привел их в пример к определению "чуркоты"
что тебе не ясно?
Ты обвинил "чуркоту" в лицемерии, мол, они сначала бьют, а потом говорят, что они русские. И в качестве примера привел этих борцов. Так где они говорят, что они - русские? В чем их лицемерие?
2) Ты спросил примеры сабжа - тебе привели.
Но указанные примеры не обязаны являться примерами лицемерия, поскольку столь определённые утверждения можно говорить относительно человека после некоторого наблюдения. То есть когда заметно становится, что он позиционирует себя и так, и так. Чурки из метро недостаточно долго наблюдались, по этому вопросу нельзя сказать наверняка. Но ты попроси топикстартера привести примеры лицемерия, он, думаю, приведёт.
Хотя, возможно, это разные люди пишут - тогда обвинять в лицемерии некого.
Хотя, возможно, это разные люди пишут - тогда обвинять в лицемерии некоговозможно...продолжай наблюдения-тут есть над чем работать
Аффтар не привел ни одного примера "лицемерия чуркоты", за исключением весьма сомнительного с Рамзаном, а собственно в этом бл весь его тезис. Какие из этого выводы? Аффтар пиздобол.
Ты обвинил "чуркоту" в лицемерии, мол, они сначала бьют, а потом говорят, что они русские.каша. я такого не говорил.
Так где они говорят, что они - русские? В чем их лицемерие?
ниже уже объяснили
конечно, я не могу знать, кто из них, что говорил, но может быть кто-то из них говорил что-нибудь в стиле: "вот мы такие же русские, а нас тут менты на каждом шагу притесняют".
или же если не они сами, то какие-нибудь старосты диаспор (или как их там называют) вкупе с
или вот такой момент: зачем они приехали на соревнования в Россию, если не хотели что-нибудь выиграть и продвинутся в этой самой России в своем спорте, чтобы потом выступать, если повезет, под российским флагом и за Россию на международной арене - хотя это, конечно, фантастика. Таким беспредельщикам вряд ли настоящий спорт интересен. Типа, все из аула едут на соревнования - и я поеду
Каша у тебя, причем редкостная. Еще раз говорю, приведи релевантные примеры лицемерия, без твоих додумываний. Я вот по моему опыту общения могу сказать, горцы - сложный народ, у них много недостатков, но в среднем они значительно прямодушнее русских.
Аффтар не привел ни одного примера "лицемерия чуркоты", за исключением весьма сомнительного с Рамзаном, а собственно в этом бл весь его тезис. Какие из этого выводы? Аффтар пиздобол.
Каша у тебя, причем редкостная.
Мой заглавный пост логически составлен так, что назвать меня пиздоболом не получится ни у кого, даже если я в корне не прав. Если твоего мозга не хватает на осознание даже таких легких логических конструкций, то... а, собственно, мне похуй, что там после "то".
Еще раз говорю, приведи релевантные примеры лицемерия, без твоих додумываний. Я вот по моему опыту общения могу сказать, горцы - сложный народ, у них много недостатков, но в среднем они значительно прямодушнее русских.
Мои примеры будут основаны на моем личном общении и они будут не менее субъективны, чем твои или примеры любого другого человека - не вижу смысла их тут приводить в стиле: "общался с тем-то, рамсил с тем-то..." Сомневаюсь, что ты сможешь доказать вот этот твой постулат:
но в среднем они значительно прямодушнее русских
в каком среднем я не знаю и знать не хочу - это твое субъективное мнение, свое же субъективное мнение по моему вопросу я уже изложил.
Не надо просить меня приводить примеры там, где можно надергать противоположных контрпримеров, которые опять же не будут истиной, т.к. они будут присуще только какому-то определенному временному отрезку и ситуации. Опять же не буду спорить с тобой с пеной у рта, тем более ты мне кажешься недалеким собеседником, если мне сейчас приходится тебе вот это все жевать-писать.
Я озвучил свою позицию - такое у меня сложилось впечатление, такое мое субъективное мнение, основанное на моем опыте и мироощущении. Вполне нормально, что у тебя позиция другая, отличная от моей.
На вопрос первого поста: "Не замечали?" - можешь ответь: "Нет". На том и разойдемся.
В любом случае я останусь при своем мнении, спорить со мной и переубеждать меня не надо. Я задал вопрос, пусть каждый хотя бы сам для себя на него ответит. Вот и все.
Тогда непонятно зачем ты это вообще написал? "Мне кажется, что чурки - лицемеры", ни примеров, ни аргументов, что здесь обсуждать? Ну кажется и пусть кажется.
Я вот по моему опыту общения могу сказать, горцы - сложный народ, у них много недостатков, но в среднем они значительно прямодушнее русских.горцы по определению дикие и неразвитые, у них жизнь тяжелая в горах вот и мозга нет...
http://www.youtube.com/watch?v=uuCg8M1jOKM&feature=relat...
посмотрел ролик.
опять сравнение не подходит.
не заметил пальбы в воздух и пробег происходит в москве, а не в грозном.
и пробег происходит в москве, а не в грозном.в Грозном такое может быть позволено только дитенышам тейпа Кадырова
остальные едут в другие города за этим
На вопрос первого поста: "Не замечали?" - можешь ответь: "Нет". На том и разойдемся.Нет, в большинстве случаев не замечал.
и не было криков, типа "аминь" или "слава тебе господииииии". так что сравнение втройне некорректное.

Если серьёзно, то такие вопросы бессмысленно ставить - каждый будет пытаться ответить на них, исходя из своего личного опыта, а он у всех разный, поэтому, учитывая градус общения, можно уверенно сказать: ни сближения позиций, ни прихода к общему знаменателю не произойдёт!
Тогда непонятно зачем ты это вообще написал? "Мне кажется, что чурки - лицемеры", ни примеров, ни аргументов, что здесь обсуждать? Ну кажется и пусть кажется.я донес свою мысль, аспект, теорию (нужное подчеркнуть)
принять или опровергнуть - личное дело каждого
по крайней мере и для того, чтобы ее принять, и для того, чтобы ее опровергнуть, сначала надо задуматься
Если серьёзно, то такие вопросы бессмысленно ставить - каждый будет пытаться ответить на нихсам себе противоречишь.
разве не есть смысл, чтобы кто-то сам себе ответил на поставленный вопрос?
заставить человека задуматься - вот смысл
* Вот - правоверный, который бухает. В этом смысле он, несомненно, лицемерен.

да всё просто. Наши традиции, наша мораль, либеральные представления о законности для них по большей части чужды. Они считают это слабостью. Не стреляешь в детей и женщин - ты слаб, и так далее. Даёшь приют чужим как своим - ты слаб и разобщён. И этой слабостью они готовы пользоваться, для этого всего лишь нужно сказать пару волшебных слов. Мулла знает каких, что-то об общности народов и единой великой россии. Вряд ли для них это лицемерии. Просто чужим можно врать, это не преступление. А враньё чужим и оберегание своих тайн - естественная практика, развившаяся у народа горных воров по вполне понятным причинам.
точнее лицемерие, но с другой стороны...
особенно насторожило "наша мораль", "либеральные предоставления о законности" и т.д...
это про чью "нашу" тут речь? МГУ? Воронеж? И там, и там я был.. и то, и другое я люблю.Но везде надо держать нос по ветру, а хвост пистолетом.
лицемерие - обман - это иррациональная защита от внешнего воздействия.Естественно чуркистоны - пока чувствуют себя чужаками - лицемерят.
Также лицемерят (или даже лучше сказать заискивают, пытаются выслужиться) потому, что в основе поведения механизм господин-крепостной, хан-простолюдин и т.п. Причем и у чуркистонов и здесь в Европейской части РФ это довольно развито.
Но лицемерят люди вообще не только поэтому. Так что я бы не связывал напрямую эти два признака.
Более того, как показывают наблюдения Россия всё-таки азиатская страна. И по поведенческой модели (в общем и целом) русские ближе к чуркистонам, чем, скажем к французам, немцам или латышам.
А на вопрос топикстартера..
Мне кажется, что не лицемерят, а, например, улыбаются, но могут плохо о тебе думать в это время... непонятная эмоция... но это эмоция.. у китайцев и японцев я тоже не часто понимаю некоторые эмоции... или например, непонятно: правда ли что всё люди в мире улыбаются, когда им хорошо и плачут, когда им плохо?...
я бухаю и делаю многое, что запрещено исламом, но я не отрицаю этого, более того, я признаю, что я очень плохой мусульманин и стараюсь не выпячивать свое вероисповедание, что бы люди по мне не судили/не думали о мусульманах плохо.
я очень плохой мусульманин* Тебя зохавал Иблис, да.
с вики:
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[2]
Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение.
я очень плохой мусульманинстановись очень хорошим атеистом

особенно забавно наблюдать по обрусевшим народам Сибири, Волги, Урала и пр.
татары иногда такое говорят, но в цеклом те еще националисты.
Важно: все они считают не себя русскими, а гордятся Россией. ну там типа история, величие, спорт и все-такое.
русских в основном они не любят.
Да "УВАЖИТЕЛЬНЫ К "ГОВНУ"". Они мило общаются, считая тебя чем-то недостойным. В этом и заключается лицемерие.
Но быть откровенными в чужей стране тоже не получится. Как вы себе это представляете? Глубоко религиозный человек, выросший в месте, где действительно уважают старших, где девушка скромна, где не пьют, трудятся и следят за тем, чем питаются, вдруг приезжает туда, где бардак считается нормой... приезжает просто потому, что хочет заработать и обеспечить свою семью. И как он может прямо и честно ответить на вопрос: "что вы думаете о русских", если пока он был в общественных местах, увидел "свинячее" поведение алкашей, хамство и блядовитых женщин (а если не блядовитых, то улыбчивых и общителных, что в исламских регионах - тоже блядство).
В общем, то, что мы стараемся выдать за "широту русской души", мусульмане чётко трактуют как вседозволенность и глупость. Как об этом прямо говорить?
Вот и получается, что они - лицемеры, а мы - слепые (всё у нас искажено - СМИ, нормы морали, понятие красоты, жизненные ценности и даже религия). Конечно, обобщать глупо, и русские разные. Целомудренные семьи не пойдут по улицам ночью гулять или пить. Но вы, автор, выйдите и посмотрите на Россию в тёмное время, включите телевизор и посмотрите, что у нас считается нормой.
Не знаю как там у вас в Москве, но я видела исключительно добропорядочных религиозных мусульман, не без пренебрежения смотрящих на нас. Наши народы по разному воспитанны, наше и их поведение всегда будет взаимо-неприемлемо. И, даже уважая кавказцев, никогда не пойму их, ведь они другие, они отлично от нас воспитанны...
Лично для меня "все люди - люди". И моё субъективное мнение обращено к приезжим и заключается в следующем... Если ты в другой стране, будь добр, уважать её нормы, какими бы глумыми они тебе не казались. Не надо пытаться научить нас жить на нашей территории, тем более ярким поведением указывать на нашу "недостойную" жизнь. Если вам что-то не нравится, возвращайтесь туда, где всё устраивает!
P.S. Я люблю путешествовать, и когда буду в мусульманской стране, легко одену паранджу не потому что вдруг стало стыдно, а потому что в конкретной стране это норма, а я гость...
А с тем, что они считают русских говном и лицемерят просто нужно смириться. Русские, старайтесь общаться с "чурками" исключительно на дистанции. Мы все люди, но культуры и воспитание явно отличаются
lala1972
когда им удобно или что-то надо, они кричат, что они такие же русские, а потом они кричат, что они диаспора - позиционируя себя тем самым в противовес русским или отдельно от нихне замечали?