Кошелек на тротуаре - лохотрон?
есть такой лохотрон. Берешь кошелек, потом к тебе подходит "потерявший" с друзьями и говорит что там было NN рублей.
а картон-то нафига в кошелек? Мне это непонятно
если я правильно понял обрисованную ситуацию
По-умному это называется "лопата " (от лопатник ) и этому уже лет 150 а то и больше.
Если ещё где-нить будет валяца лопатник, стукни в приват, приду с друзьями =)
Чуть даже не наступил случайно.
Потоптан уже был порядочно.
Причём был даже не кошелёк, а какая-то говнобомжатская сумочка.
Из него торчало бумажко в 10 рублей, только очень плохая, аж порваная.
обленились вконец

надо быстро на тачке проехать и схватить

Не переживай, "владельцы" кошелька тоже вполне могли быть на роликах...
Не пережиавй, мы будем на беговых.
интересно, может ли пиздицо человек на роликах? Не слишком ли у него хуевое равновесие?

Не факт, если оба на роликах...
Так что это не новый, а старый лохотрон

Я как-то пытался пиздиццо, но у меня тогда ролики удачные были.
Как говорится не глотай то что потом из тебя вынут с внутренностями:)
потом стояла и наблюдала с остановки за прохожими, многие изображали искреннее удивление, а за остановкой мальчишка сидел (не самое подходящее для посиделок место, особенно в р-не м.Университет - крыс полно, да и вообще ну вот сидел он там и тож с крайним любопытством поглядывал на прохожих...
чем дело закончилось - не знаю - автобус подоспел...
еду значит я на роллах, в сторону рынка, сигарет купить) вижу кошёлка валяется и из неё десятка торчит... ну я когда на роллах такой хернёй не заморачиваюсь, тем более рядом с кошёлкой этой по идее должна валяться бабка соотв. возраста, так что кошёлка была послана мной в Газенваген... :р

+1
Это не новый, а очень древний способ кидалова.
А какая именно остановка? та что перед клубной частью гз чтоле? и где именно кошелек валялся?

Как?

Управление собственной безопасности МВД РФ:
200-4703;
200-2617;
222-4135
Управление собственной безопасности ГУВД г.Москвы:
200-9866;
200-8548;
200-8936;
200-8472
P.S. http://talks.guns.ru/forummessage/44/20.html
А если ограбление и правда произошло? Даже свидетеля у тебя нет ни одного, кто бы видел, что ты этот пакет нашел. Гробовой случай, по-моему, и усб не помогло бы.
Как, просто опиши, пожалуйста, как справедливость могла бы восторжествовать?

вроде еще порох остается на пальцах при выстреле ( или я не прав

Теоретически прав, конечно, презумпцию невиновности никто не отменял, но реально это труба какая-то.
>вроде еще порох остается на пальцах при выстреле ( или я не прав )
Маза в том же пакете предусмотрительно лежат перчатки

Кроме того, при вооружённом ограблении стрелять вовсе не обязательно.
Kashtanova
Сегодня, проходя мимо остановки автобусов к м Университет, заметил: валяется кошелек, из него заманчиво торчат деньги. Ну, подумал, вконец обленились: если раньше у идущего впереди выпадал бумажник а тот прибавлял шаг, всем своим видом показывая что не заметил пропажи, то теперь неохота даже маленькую инсценировку сделать. В силу обстоятельств мне мимо этой остановки пришлось сегодня пройти четыре раза - все это время кошелек был там, деньги призывно зеленели и только в последний раз валялся уже на проезжей части, из него торчали куски картона.Вот теперь непонятно: это какая-то неизвестная форма лохотрона была или остряки-самоучки мастерство оттачивали?