Крым: отношение к русским и цены
Если следующий президент России подарит Петербург Украине, там тоже резко одни хохлы возникнут?
Цены хорошие, хохлы отличные, татары ещё лучше.
спасиб
Цены халявные. Транспорт почти бесплатный, еда тоже дешевая. Национализма никакого не заметил. Все говорят по-русски и голосуют за Януковича.
Интересует, имеет ли смысл туда поехать потусить на пару дней в ближайшее время.
Цены : транспорт халявный, фрукты - как в Москве (заморозки были мясо - чуть дешевле, чем в Москве. Жилье снять стоит значительно дешевле, чем в какой-нить Ялте. Моя квартирка, по тамошним меркам элитная, сдается за 250уев, кстати.
Национализм там есть. русский

Море : Хорошие пляжи явно не в пяти шагах. Надо ехать за город (Фиолент, Балаклава, Голубая бухта, Любимовка) . Из центра добраться до хорошего пляжа быстрее чем за час не выйдет.
Мобильная связь. Все три главных московских оператора автоматически превращаются в три украинских аналога. Только за роуминг придется платить.
Комунальные радости : в Севастополе всегда проблемы были с водой, но сейчас ее не отключают, либо отключают ночью (с 11 до 6).
Вобщем, Севастополь выигрывает у основного ЮБК если
1) Цена на жилье существенна.
2) Не напрягает вставать в 7, чтоб попасть на клевый пляж.
ЗЫ : Могу, кстати фотки выложить из походов этим летом.
вставать в 7, чтоб попасть на клевый пляж.ебал я в рот такой отдых

+1
Не напрягает вставать в 7, чтоб попасть на клевый пляжпопасть бесплатно на 800 ступенек?

Есть же другие клёвые пляжи, куда можно поехать и в час дня
Сгоришь. Или пляж будет гавеный, типа той же севастопольской "Хрусталки". Хотя может это у меня к пляжу такие завышенные требования, а нормальные люди предпочтут песочек, ларечки с мороженым, ровное дно, мутноватую воду с водорослями и толпу народа - и все это в 500 метрах от тролейбусной остановки.
Как выгоднее общаться из Севастополя с Москвой.
К примеру сколько стоит смс Билайна в роуминге?
И не выгоднее ли там купить карточку местного оператора и с него перекидываться смс-ками?
даже по звонкам
Это Судак-от Симферополя или Феодосии 1-2 часа(100-150р.)-на маршрутке или автобусе, 100$на такси

С учётом того, что это было с 9 по 20 июля, цены были ещё очень приемлемыми.
Номер с удобствами и гор. водой в частном пансионате на ул.Бирюзова(как мне показалось-это самая удобная улица для проживания) обошелся нам в 15$/сутки(это на двоих, то есть по 7,5 с лица).Но после нас его сдавали еже за 25-сезон начался.
Экскурсии сначала интересовали не сильно, но всё же в Арпатское ущелье(горное Озеро) рекомендую всем и сама бы поехала бы ещё раз.
На пляжах реально только если брать шезлонги-15гр./день, 5гр./час.
1гр.=5,5р.
Иначе -ехать в Новый свет(10мин на маршрутке-2гр.)
-там пляж очень хороший и народу меньше, потому что там жильё дороже.

Может кто-нибудь точно сказать, во сколько обходится разговор с Москвой с местных карточек. И сколько смс-ки стоят?
Год назад SMS в роуминге для МТС стоили 8-11 центов (входящие бесплатно).
2016 год злоба бандеровцев к русским, особенно отдыхающим...беспредельна. И отдыхом на ЮБК я бы это не назвал, когда ежедневно, ежечасно, и ежеминутно вы слышите мову, причем они и детей учат гадить русским, а их обертывание в жёлто-голубые тряпки, дикие вопли с прыжками, на зло русским просто выматывают. При мне до окончания срока отдыха оттуда уехали десятки отдыхающих россиян. И честное слово, чувство там такое, что там не Россия, а какая то резервация бандеровцев, уверен, туда едут многие из них именно для издевательств над россиянами и если наше правительство не примет каких-то радикальных мер по этой проблеме, лет через пять россияне туда ездить не будут, вообще.
Отдых россиян свидомые патриоты превратили в ад!
Что еще нужно сделать украинским нацистам в Крыму что бы наше правительство что то предприняло?
Как можно закрывать глаза на то что вытворяют эти хохляцкие мрази?!?!!
ETrohkina
вот просили запостить:как там в этом году цены?
хохлы не наглеют после газовых войн?
отношение хохлов к отдыхающим русским, к русским девушкам, к симпатичным русским девушкам и т.д.?
и т.п.